Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Дарья )))))))))
23064 ,ланно))) доберусь по кафе, напишу))
Лёвиха, здорово!
деффффченки, как ваши делишки?)))
Дарья Настёна Кошки девчонки!как дела?настроение?
у меня хорошо!!:)))вчера ездили машину мне смотрели:)) ездили одну смотреть,а понравилась другая.....влюбилась я в новую мицубиши лансер......чума......до сих пор грузонутая
Левиха,привет...я еще не знаю как у меня дела т.к только встала:)))у тебя смотрю настроение прекрастное:))
Даш, вспомни периодическую систему элементов Д.И.Менделеева)) там есть столибики))) группы)) ... ладно, не будем спорить) НО. В мире нет обнозначности: и противоположно и схоже, и притягивается и отталкивается; свет - и волна и частица одновременно; чем мельче "дробишь", тем больше свойств проявляется - своеобразная многогранность...
23071, хорошая машинка, мне тоже нравится)) ну и? не купили?
Но если у двух предметов заряды одинакового типа: у обоих положительный, или у обоих отрицательный, то эти два предмета будут друг от друга отталкиваться-это физика!
Дарья да!!!это точно!!это потому что я под впечатлением!!!!правда там закавыка....очередь...а в зиму брать не хочу.поэтому буду записываться на март-апрель!:)) но девочки - это что то!!!
23072 засоня ;))))))
ого это ж целый год еще ждать:)я бы не вытерпела...если что то захотелось,то мне сразу надо!!!
Настёна см23076:)
но + можно превратить в - ,или наоборот, и тогда все притянется))))))))
Дарья а что делать!!все равно зимой не стану начинать....так зачем заказывать 2007ого года и не ездить,когда можно после нового года уже 2008ого года выпуска взять и гонять:))
23076, а к весне цены упадут, наверное. Хотя, ты щас ее уже зафиксировала? доровором?
223077да неговори:)))даже консультацию проспала:)
не успеваю я чё-то за вами сегодня))
а дев мой потихонечку пропагандирует сожительство тем неменее:)
23080хитруля...мы говорим о изначально заряженных:)))
23083 маладец, ничего не скажешь) к экзамену-то хоть готова?
23086 а то)))
23085 о как! ты ж против ;)
23081а ты еще не училась водить?
Настёна 23802 неа не упададут....в этом году цены поднялись на 0,3процента - а это 500-700 доллларов в среднем.профсоюзы блюдут свои интересы:)) запчасти дешевеют,а вот рабочая сила требует более высокой оплаты - отсюда автоматическое повышение цен....так что навряд ли...ну если только рабочие откажутся от большей зарплаты самовольно:)))))))))))
А вот еще в физике - токи одного направления - притягиваются, а противоположных - отталкиваются... Это к тому, что в жизни шаблонов нет!!! И произойти может все что угодно! И угодно нам! :)
Настёна ну да.....я дуру включаю:)) ничего не понимаю о чем он:)) тупенькую из себя строю:) просто забавно наблюдать за ним:))правда......очень забавно:)
Левиха23091...я что то не въезжаю...люди бояться что бы цены поднимутся,а ты наоборот следишь что бы не упали:)))эт как?
Дарья в этом месяце уже 2 года,Как у меня права есть......так что училась:)
Дарья 23094 всмысле???нет я говорю о тенденции того,что цены навряд ли упадут,потому что это зависит не от курса доллара а от профсоюзов....Настёнка предположила,что к весне цены упадут ,а я думаю навряд ли
23092 воооот))) насчет шатлонов - согласна ))
23096ааа все поняла:)))я просто наверно еще не проснулась:)))
Настёна Кошки Господи девочки:))вы углубились что то в науку.........:))слишком:)
я просто еще не сталкивалась с автопромом и продажами - не знаю, как там устроено всё)))
23097 шаБлонов*
Настёна да я тоже нефига в этом не понимаю......я вчера вообще некоторые вещи не понимала,о чем они вообще беседуют:))как предмет интерьера сидела и иногда поддакивала:) это дев меня натюскал:))так что теперь умничаю:)))))))
у нас авто не выпускают, тока БМП гыыы
Да я это на всю жизнь запомнила!!! Я с физикой не дружу, но когда в вечерней школе выпускной экзамен по физике сдавала - перепутала, сказала, что токи одного направления отталкиваются... меня поправили, а я в слезы... и давай доказывать, что отталкиваются... а у самой заряженые частицы в голове сидят :) Вот так токи и запали мне в душу :)))
23102, Левиха, прорвёмся)))))))
там же в этих салонах развадилово сплошное....и если не разбираться они тебе машину зарядят всякой фигней не нужной,а опишут всё так,что простожизненно необходимо!:)
поэтому просто необходим человек с опытом при выборе!:))))
23106, ага ,по телику смотрела)) разводилово))
Никого нет... и я пойду гулять... сама по себе...
настена,смотри что я выкопала...www.aing.ru:))
аж мурашки по коже:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша, привет еще раз)
от чего мурашки?
Дарья! срочно покажись!
Дарья!!!!!!