Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Лёвиха, привет уже))))
Настёна,честно,-не нравится.Пошла, потому что ВУЗ престижный и ребята много. Как показала практика-что на роду написано,так тому и быть,как не везло с ребятами,так даже в мужском ВУЗе не везет
23009 артистка, блин... восстанавливайся
Настёна а я же поздаровалась уже:))))
Лёвиха, с мои девом полный напряг...я в пятницу была сама высокомерность и почти не обращала на него внимание,так он все допытывался,что со мной такое, что случилось и т.д...вообщем,как всегда,немного повздорили,но при этом он отправился меня провожать вечером... не знаю,хочу внимания и искренности
Анютка,отпусти свои негативные эмоции!!!
23019, со мной девочка училась, не нарвилось ей, не ее. Она бы лучше, говорит, в тот же Архитектурный на дизайнера или что подобное... а надо ехать в другой город - кто содержать будет?... в итоге, отучилась, щас в банке)) сидит себе, работает...кстати, для интереса - Лев по гороскопу
23021 а я нет))
Настёна 23024 :)
23026 дык))
привет:)
Дашуль, приветик))
а вот у нас тоже погода испортилась..вроди тепло,а ветер сильный.но нечего...настроение из-за этого не портится.а вот со здоровьем у меня что-то не так...иммунитет может слабый.
витаминчиков съешь )) фруктов
Дарья приветики
левиха привет:)я тоже недавно ходила в солярий...еле высидела икры у меня уже начали жариться не по детски:))
Дарья сидела?? я в вертикальный хожу:) а ты в вертикальный??
нет я в горизонтальном загараю...высидела это так образно:)
вылежала ;))
Дарья, а ты используешь там крема какие нибудь?
спс:)))))
раньше покупала специальные крема для солярия...а теперь пользуюсь обычным кремрм для загара.вобщем то я больше зимой в солярий хожу...а летом так загараю.
девченки посоветуйти какой фильм скачать?:)а то уже все пересмотрела!
вылежала ;))
Кто-нить тут есть???
21144 ,Дарья ,а все таки подобное притягиваетт подобное))) химичка моя права))
Кошки, я здесь)) привет!
как твои дела?
Привет, Настена!!! Да тоскливо мне!!! Никого нет :)
Думала, уже изучила с помощью этого форума Дев... он нет... опять сюрпризы выкидывает, не знаю, как реагировать...
что случилось?
В общем - ничего страшного... опять элементарное невнимание ко мне... но так часто это повторяется, что у меня просто сил уже нет! Хоть на стены лезь!!! Явно он виноват, но не признает этого... на меня стрелки переводит, да еще как всегда самобичевание: типа я плохой, мы разнве... ты со мной уже не хочешь общаться... Не понять его... А я устала от этого...
"да еще как всегда самобичевание: типа я плохой, мы разнве... ты со мной уже не хочешь общаться..." - наоборот, хочет твоего внимания) А что у тебя за история. я пропустила, извини)) если можешь, повтори) Думаю, ничего тут страшного нет)
просто хандришь? ))
Настен, у тебя есть аська?
438988372
Я написала тебе!
глюки у нее((( у аськи
сори
А ты квип поставь! Классная прога! www.qip.ru
да есть она у меня(( А винда старая, ен поддерживает(((
глюки короче(((
Жаль... ну буду в аську ждать :)
А ты считаешь, что мой Дев хочем моего внимания? Но почему внимание должно быть в одни ворота?
Кошки, прости, у меня у компа опять глюки... Ты еще здесь?
23059, знаешь, говорят: "Отдавай - и получишь" :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
23041настен ну не может быть такого!!!!
23062моё
Да, я тут, но я уже много отдавала... просто мою историю знать надо :) А повторять тут - не хочу... потом в аське, ага?
пруууууууууувеееееееееееееет!!!!