Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 459
musiya

Ты уже говорила, "если обещаешь, значит сделаешь". К чему снова вопрос?

Настёна

к тому, что обещала или нет.

musiya

Настенька! Судя по твоему нику, не могу предствить, чтобы ты "робела". Что касается сомнений и смущений, - у кого то это есть, у кого то нет. Я не тороплю тебя. Надумаешь, сделаешь. Я могу подождать. ...Раз есть в чем-то сомнения, значит надо подождать, когда эти сомнения разссеятся, тогда и придет правильное решение.

Настёна

"Судя по твоему нику, не могу предствить, чтобы ты "робела"" т.е.?

musiya

22967. Ты говорила что перешлешь с работы. Сегодня ничего не было в ящике, значит не смогла или "не срослось". Я ж не в претензии. ...Странно, ты так спрашиваешь, словно сама не уверена в этом.

musiya

22969. Ты мне представлялась такой волевой и решительной. "Робости" у таких людей, я не замечал. Тем более сомнений. Решение принято, значит принято. Значит я ошибся.

Настёна

на работе и-нета нет. только и смогла на флешку накидать)...Найду способ и вышлю.

musiya

Не волнуйся, у меня терпения много, пожожду. ...А к твоему компьютеру, нельзя ее подключить? Вроде бы у тебя должен быть порт usb.

Настёна

да, если принято, то принято. Может и не ошибся.

musiya

Настенька. Не сердись на меня. Я просто чувствую, когда ты начинаешь сердиться. это к 22973.

musiya

Т.е. к 22974.

Настёна

он и есть, только внутри, на плате. и чтобы подключить, надо что-то типа сетевой карты, как та, которую покупала, чтобы и-нет подключить. В конце концов, есть и-нет салоны.

Настёна

я не сержусь)

Настёна

просто уточняю)

musiya

Он у тебя не выведен на заднюю панель? Может просто нужна планка с разъемом. Такие должны продаваться отдельно. Да и в комплекте с "материнкой" обычно идут. Может просто купить карту с USB разъемами, да вставить и все будет. Жаль не могу тебе с этим помочь.

Настёна

22980 совершенно верно, не выведен) посмотрим, по большому счету и надо сделать, и не маяться)

musiya

...Я не подумал, у тебя ведь уже утро. А ты еще не ложилась. Может стоит пойти поспать. Ты наверняка устала. У меня то еще полночи впереди, успею, высплюсь. А вот ты...

Настёна

пока не хочется

Настёна

но если тебе надо, то могу пойти спать)

musiya

Настенька. Это нужно и тебе. Поспать, набраться сил. Ты ведь не "киношный" сверхгерой, чтобы обходиться без сна по многу суток. Надо когда-то и дать себе отдохнуть. Просто, по себе знаю, невозможно быть постоянно на "форсаже", когда-то и кончается "запал". Давай, наверное, я отпущу тебя спать.

Настёна

а у тебя изменился стиль)=отношение. Что-то изменилось. Да, пожалуй я пойду спать. Спасибо. Спокойнойной ночи и удачи в твоих "выходных" делах ))

Настёна

нет, не стиль, тон

musiya

В Плохую или в хорошую сторону изменился "тон"? Можешь не отвечать, потом скажешь. Должна же быть какая-то неопределенность на будущее. Какой-то "задел". ...Спокойной ночи Настенька! Отдыхай, набирайся сил.

лёвиха

Любимки мои!!!Доброе утро!!

Настёна

Лёвиха, да все спят еще)))

лёвиха

Настёна^)) до сих пор спят:)

Настёна

видимо да)))

Анютка

Настёна,привет! как настроение?

Настёна

Анютка, привет. нормально вроде. как у тебя дела?

Анютка

У меня на носу сессия, и на первом, и на втором образовании. Делать ничего не хочется :)

Анютка

ты вчера не сильно расстроилась,что Муся на выходные исчезнет?

Настёна

22997, ну, ты даешь, молодец! параллельно учиться... Я не стала, решила, что будет не просто, лучше сначала одно, потом второе...чтобы основательно, не по "верхушкам". А ты на кого учишься? и почему делать не хочется?

Настёна

22998, он и не прошлых исчезал

Анютка

на первом учусь на инженера,на втором-на экономиста..Делать не хочется-настроение какое-то унылое..у нас погода испортилась,похолодало

Настёна

23001 гыыы, у меня первое - инженер) а второе, где учусь -юридическое)) Но все равно учиться-то надо))) не унывай! проидет и погода плохая и настроение поднимется)))

Настёна

кстати о погоде, у нас вчера гроза, сегодня тоже прохладно, а на завтра вообще пообещали похолодание...

Анютка

в Москве сейчас около 16-17,целый день было солнце,правда,не очень яркое...для разнообразия было нормально..а ты какую специальность на первом заканчивала?

Настёна

072000 "Стандартизауия и сертификация" (машиностроение) ;))

Настёна

в Москве вообще погодка та еще

Анютка

ясно :) а у меня робототехника,а у тебя,как я поняла-метрология. а ты по специальности работала хоть?

лёвиха

Девчонки!!!приветики!!

лёвиха

Господи......чтож я за бестолкня то такая...сегодня пошла в салярий...ну и перестаралась:) теперь умираю...температурю,лицо красное...красотища!

Анютка

Лёвушка,привет!

Анютка

ну ты даешь:) давай поправляйся

лёвиха

и всё ради того ,чтобы предстать в понедельник перед мальчиком во всей красе....представляю...пятнами пойду небось к понедельнику:)

лёвиха

Анютка! как у тебя с твоим девом???????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

робототехника? интересно ))) тебе нравится? Метрология, ну почти, 3 семестра аж было)) Но в основном, народ работает в ОУК или ОГТ или в отделе стандартов, но там скучно. В основном - ОУК - и как правило аудит по цехам и в целом по заводу. У меня девочка работает - нравится)) по ИСО 9001 - СМК разрабатывается, а потом - контроль)) тотальный)) только вот на местах, в цехах, как работали по-старинке, по ТП на глаз, так и работают)) гонять их надо... а смысл? [Ну приняли закон О техническом регулировании, ну отменили ГОСТы и что? Заниматься этим надо. У нас ведь не Америка, где нет такой системы...] есть токаря, которые на глаз допуск могут определить и деталь выточить )) такие на вес золота

Настёна

а по специальности не работала))

Анютка

да перестань,к понедельнику ты будешь шоколадкой:)

Настёна

у нас с этим сложно (( Пока учились, преподы в один голос пели, что мы - самые нужные специалисты на заводах и на любом другом производстве... И? 2-3 человека на целый завод и все... А группы по 25-30 человек учились, и еще заочка...