Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
я с Девом повелась и начались эти загадки-игры...
Не мучай свою голову этим, просто живи. И когда-то все придет.
Настёна ага:) вернулась:)) вот жду...дев должен притащиться:)
чего то я наблюдаю странную тенденцию....может это мнительность конечно....но интуитивно чую - не ладно это всё...
22919 Лёвиха, ты о чем?
Настенька! Это не "загадки-игры". Это просто отправные точки (или контрольные). Случайностей не бывает (по моему убеждению). Существуют какие-то поворотные моменты в жизни, которые важно не упустить.
Настёна ....чо то как то слишком много львиц повылазило!!!.......... и всё это после темы где дева разоблачили,что он себя за львицу выдавал....и поперли львицы..........:))) что на соседней ветке,что на нашей.....может я мнительна просто....
м.б... есть ощущение, что вот все так произошло и именно так, и вариантов не было...Поворотный момент...м.б....
и изменить никак нельзя...
нет ну очень странно.........мне же интересно опытом поделиться....а я вот и не знаю фантомы это или реальные львицы:))
22922 не могу сказать, потом как не Львица ))
22922 не могу сказать, потому как не Львица ))
Лёвушка! Что, неужели Дев смог прикинуться львицей? Хотя... ну пусть приходят, тут места много, всем хватит. Не надумывай. Все утрясется.
musiya его разоблачили:))) не смог прикинуться:)))
Настенька! А ты представь что ты не по "рельсам" катишься, а блуждаешь в тумане. Ходишь и на что-то натыкаешься. Вот на дерево наткнулась, вот на кустарник, а вот кого-то нашла.
Ладненько!!!вы воркуйте!! а я пойду!:)) доброй ночи!!!
кого-то...)) Муся...
22925. Тут Лёвушка, увы, не узнаешь. Остается надеятся только на честность "говорящего".
22931, добрые люди )... Спокойной, Лёвиха))
Доброй ночи Лёвушка!
Настенька! Я пропаду снова на пару дней. Ладно? Ты не очень расстраивайся от неопределенностей и "загадок". Все нормально. Только не все понятно. Если будет возможность, напишу в воскресенье. Ладно?
что не все понятно? ты уже сейчас собрался пропасть?
Пока меня не будет, будь умницей :). И не сильно пугай "местное население". А то они и так разбегаются, когда мы с тобой тут, вдвоем, появляемся.
22937. Меня завтра не будет на форуме. И большую часть воскресенья. Я только об этом собирался тебе сказать.
а что я пугаю тут кого?
22939 ОК
22937. "Непонятки" в толковании "точек", "неопреленностей" и "загадок". Я только это хотел тебе сказать.
22940. Нет, не ты пугаешь, просто замечаешь, как только мы "находим" друг друга, так все уходят. И ты здесь ни причем. Не бери на себя того, чего нет. :))
ясен пень, замечаю;)
Не грусти. Все будет нормально.
...уходят, позволяют нам побыть вдвоем, "поворковать"... а сами потом читают-умиляются...забавно)
Почему "забавно"? Просто не у каждого есть такое, когда могут поговорить со "своими" вот так просто, без "напрягов" и проблем. Без загадок и условностей. Без маски и обид.
Когда ты можешь просто поговорить и "ощутить" того неведомого, "по ту сторону экрана", пусть и призрачно, пусть и только его теплоту, его энергию. Но при этом что-то свое родное, в чем-то очень близкое тебе и твоему духу.
да
Муся, ты хочешь видеть мое личико, чтобы я не была призраком? или?
Настенька! Это зависит только от тебя.
Просто сказав "да", это еще не значит, что я его увижу.
22952, почему?
Ты ведь в чем-то сомневаешься. Значит, можешь не "показаться" и остаться в "тени".
меня смущают эти самые дежа-вю, к которым я не знаю, как относиться, сопровождающие наше общение.
но это не значит, что я не сделаю чего-то, если пообещаю
Чем же они тебя смущают?
своим наличием)
почему я эту тему мусолю, да потому что не понятно))
Может так и должно быть. (к 22955)
Если все происходит не так просто, значит так и должно быть. Тебя смущает эта "данность".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22961. Хотел спросить, а получилось утверждение.
меня смущает, что не понятно
Муся, я тебе обещала?
Ты думаешь, только Девы умеют смущаться, робеть и сомневаться?