Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
22861, а какой? :)
22863, убеждаюсь ;)
Пойду спать. у нас ночь уже. Вам с Настенькой удачно пообщаться!
Доброй, спокойной ночи, Аечка!
22860 к 22859
Настенька! А у тебя их несколько? Тогда той, которая лежала на твоих коленях вчера. Или ты тоже кошечка? :)
22867. А ты еще и не уверена в этом? Почему? Почему, мое, солнышко?
опяять... да сколько можно... Дарья, я наверное болею... дежа-вю... Муся, я больная - это заразно...
22867. Что не так? Пушистенька ты моя.
почему не уверена? или почему убеждаюсь?
Ая, спокойной ночи))
22873. Ты уже сердишься? За что? Что у тебя болит, моя маленькая?
22873 на 22874
22877 на что?
Муся, почеши за ушком...
22875. А в чем ты не уверена? Я в чем-то неубедителен? Ты в чем-то сомневаешься?
22881 а я сказала, что в чем-то не уверена?
Настенька. Давай сюда свои ушки. И я охотно их почешу. Проведу рукой по твоим волосам и тихо помурлыкаю для тебя.
22881 а я сказала, что в чем-то не уверена?
22879, 22877 и 22873. Ты возмутилась:"Опяять...". Вот и спрашиваю: "Ну чего ты сердишься?"
22884, 22882,22867 и 22859. У тебя сомнения были. Вот и спросил.
Как твои ушки, Настенька?
Мусь, да не сержусь я, с чего ты взял? :) "опяять" - это про дежа-вю, задолбало уже потому что...
ушки на месте, ждут когда за ними почешут...
Уже чешу... :)
Настенька! Что у тебя с "дежа-вю"?
22891 невзаимная любовь ))
И в чем она выражена?
Любовь...в смысле. Почему невзаимная? Хорошая моя, чтоу тебя за думки, А?
в том, что я не понимаю, что это и зачем, а оно происходит...
Что происходит? Ты говоришь загадками. Расскажи, что тебя так мучает.
я говорила, что дежа-вю происходят со мной периодически. Вот только последнее время очень часто и меня это напрягает... такое ощущение, что я "должна" сделать то и то...и как агнец какой-то...неприятненько...
Муся, что это?
возврат на "прежние рельсы"?
Настенька! Что ты "должна сделать"?
Может, тебя просто "направляют" в нужное русло? Или у тебя депрессия так себя проявляет?
такое ощущение, что мысли, поступки, все "так и должно быть" или "именно так и должно быть"... идиотское состояние(( будто не я живу, а кто-то как играет мной...а я позволяю...
Когда все это началось?
депрессия? а она у меня есть?
Затока :) приветствую!:)) а вот скажи твой дев сильно изменился после регистрации брака...?и вообще конфетно-букетный период как протекал?:))
Это бывает... Не зацикливайся на этом. Я ведь тебе наверное говорил, что иногда, делая что-то, я уже это где-то видел. Значит так должно быть.
22903 воооот, в том и весь прикол, когда...после того, как я на форум залезла и начала вытрясать из себя всю историю...и чем дальше, тем чаще....
"Значит так должно быть" а других вариантов нет?
Настенька! Я просто живу с этим. Просто ставлю на "полку" и живу. Принимаю как есть. Гораздо важнее не упустить, то что дается. Вот это и проблема, когда не знаешь,- где это "важное".
Лёвиха, ты вернулась
22908. Принимай как "данность".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муусь, дак и я принимаю, только напрягаюсь, потому как уж сильно часто
22907. Пока не могу сказать что -то определенное. Кстати, ты к бабушке ходила?
не ходила
22912. Может стоит просто дать "плыть" этому рядом и не мучиться от того "почему так?". Только отмечай "ключевые точки" и все. Я когда смотрю на свои, "точки", я стараюсь найти "ключ" ко всему этому. Правда, пока безуспешно. Но все будет когда-то.