Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Дарья, тебе все еще показывают церемонию?
вот так чудеса...муся появился:)))дааа велика сила мыслей!:))вечер добрый!
да показывают...там же прямое включение!
Добрый)
все же из-за грозы нет тормозит
Марфуш! Я очень рад, что ты наконец нашла любимого человека. Хочется пожелать тебе счастья, удачи и неугасаемой любви.
Что то ты сегодня, Настенька, более замученная, чем вчера. Более уставшая.
доброй ночи всем!!
Добрый ночи, Левушка!
Настён! с моей точки зрения очень глупо говорить мужчине,что сделала аборт,после того как сама всё решила....к чему??? назвалась горшком-лезь в печь....очень глупо
Как твои дела, Лёвушка?
22822 не знаю, м.б. недосып, да еще сегодня ДР шефа - застолье...
я попозже забегу - минут через 30!:) всех люблю
Лёвиха, приветик
musiya спасибо хорошо!:)) как всегда:))
Настёна забегу попозже!!!:))
22825 это ее выбор. С тобой согласна, это уже неуместно...
22773. Ну вот, а ты боялась. Как видишь, ничего страшного не произошло. Твой ангел-хранитель тебя оберегает. Оберегает и отведит неприятности от тебя. Не бойся, все будет хорошо.
Всем привет!!! Марфа, очень - очень рада за тебя!!!! классная новость! ты молодец, что не долго переживала и позволила себе быть счастливой!
Муся, привет!
Настена и Левиха, вам тоже мое пламенное здрасти :)
Недоспала... :), бедненькая ты моя. Впереди выходные, может будет возможность отдохнуть и прийти в себя от недельной суеты.
22833 :))
Здравствуй Аюшка! Как ты? Как твое "сокровище"? Все такой же?
у меня комп опять с ума сходит((
а что там у Марфы? я опять все пропустила?
Ая, привет!
Муся, "бедненькая ты моя" - это еще что?! - попрошу без слов-провокаторов!
musiya, 22839 - я теперь сама у себя сокровище :))) за 5 месяцев сбросила 10 кило и теперь вся собой довольная :)) Хожу по улице, на меня обращают внимание, пытаются знакомиться - приятно. А сокровище весь день сидит рядом, читает книжки, делает пометки в блокноте и задает кучу дотошных вопросов. Иногда кажется, что кроме работы его ничто не интересует. Жуть....
возможность обязательно будет), телефон уже отключила - собираюсь бесстыдно отоспаться до обеда, и чтобы никто не трогал! На работу еще надо...
Марфа замуж выходит. Нашла любящего человека. Просто человека, который ее любит и ценит. Друга. А это многое значит.
22843. Ну вот ты и встрепенулась. А то, прости, как сонная была какая-то. И улыбка появилась на твоем лице.
Ая. Ты молодец! Как поездка? "Сокровище" отпустило тебя? Или ворчало?
22846 - да, это здорово. Я вот тоже в последнее время мечтаю встретить такого, вне зависимости от того, окажется ли он Девом или нет. Верю, что у меня, как и у всех нас должно получиться :)
22846 ! замечательно! Марфа, желаю счастья!!!!!!!
22847 ;)) хитрец
Ая, все получится, обязательно!
22848 - Муся, с поездкой сокровище повело себя ооочень странно. Вопроса о том, пустить меня или нет, не стояло. Я ведь приняла решение ехать еще до того, как сообщила ему и дала подтверждение приглашающей стороне. Другое дело, что его тоже пригласили, но он не хотел (терпеть не может поездки). Учитывая, что Весы решил ехать, думала, Дев также поедет с нами. Но он тверд в своем решении остаться. Странно.....
Или ему уже действительно наплевать на меня. Или же может в самом деле с Весами уже все обговорено и разграничено.... Не знаю.....
Ну стоит отметить и то, что мы конечно же не вдвоем едем. Кроме нас еще куча народу.... Но все равно собственное удобство Дев поставил выше.....
Встретишь Аечка. Главное верить. И все получиться. Пусть не так быстро, но все приходит однажды.
Настенька, 22851, Но ведь все получилось. :)
Да, действительно странно. Неужели он действительно такой вот. То, что у него, с другом, все оговорено -это так. Иначе забеспокоился бы. Видимо уверен в себе и в невозможности твоего "ухода". Правда может и не показывать своей "заинтересованности", переживаний. Хотя и странно это.
ой, Муся, Муся... ты и взаправду Муся ;)
Что такое, Настенька? Что такое, моя хорошая?
Настенька! Кошечке привет передавай от меня. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22585 - либо это очередной экзамен... Не знаю. Решила, что буду вести себя как мне захочется, без оглядки на Дева....
22859. А ты в чем-то сомневалась?
Ая. Ты правильно решила.
22860 что "что"?