Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
пропадаю*
могу предположить,что хочешь рассказать про дева!!ты ведь говорила.что увидешь его...:))
дак, здесь я и не пропадаю)) я же тут сижу, музычку качаю, параллельно за форумом слежу))
22767, ну да, почти ))
нююю??
рассказывай;)
а я прост премию МУЗтв смотрю:)
я говорила, что мондраж у меня, страх...сегодня, понимая, что идти надо и надо быть в форме и сосредоточенной, шла, стиснув зубы... нет, его я не видела... он мог меня видеть... просто так получилось, что пришлось, именно пришлось зайти в его офис, но его там не было (уфф)... дела свои сделала и все... и поняла я, что нечего мне бояться...А еще вывод: боишься чего-то - обязательно иди туда и поймешь, что это и как относиться...
22772, понятно)) кому чего вручают?
и пошла я спокойная, счастливая и в чем-то освободившаяся...и о нем ваще не вспоминала...
22774всем подряд:)я так...музыку послушать:)
небыло разочарования...типо ждала,что увидешь и не увидела...просто у меня тоже были такие моменты и оставалось маленькое разочарование:)
еще. про девочку, которая аборт сделала. Дев ее не знал ничего. Она ревела после... Он тут звонит... Она, плакала, спросил, чего плачет, взяла и сказала... Тот заплакал и трубку бросил... Парень пластается...Сама тоже...Только вот говорит, что кто нас содержал бы и как жить...Даже не решала вопрос с ним... Сама... Видно не уверена и не доверяет... Мне вообще, сложно все это понять ,а осуждать ее не хочу...выбор сделан. НО. Либо тогда не надо было говорить ему ничего, ни до ни тем более после, либо скказать - а потом решить вместе...
22777, нет, нет разочарования, я не ждала, я, наоборот, боялась увидеть, боялась своей же собственной реакции...
я считаю что сказать парню это обязанность девушки.он ведь имеет полное право знать...это и его ребенок был!и с тобой согластна,что если сразу не сказала надо молчать уже доконца,но нехватило у нее сил...очень большое напряжение это!
22780 вот интересно, а как бы я себя повела бы? А ты? а вдруг?
я бы сказала,но не рожала
факторов много... но лучше предотвратить возникновение ситуации, чем потом решать... Поедет на выходных к нему, мириться... Даже не знаю, что он ей скажет...говорит, что она - первая, которая забеременела...
22782, а если бы он запретил?
и почему бы сказала? по какой причине?
если бы запретил,значит видет совместное будущее и готов взять на себя ответственность.когда парень не против уже легче...намного!
я писала выше...он отец и тоже имеет права на ребенка.а ты бы не сказала?
а как относишься к браку "по залету"?
22788зависит от ситуации.если действительно есть любовь почему нет...просто жто произайдет немного раньше.а в таких ситуациях все и выплывает если не любят то после "залета" разбегаются или приходят к обаюдному решению.
ты не ответила 22787
22787, слав Богу, в такой ситуации не была. Да, думаю, сказать надо...и, думаю, рожала бы...Но это только в том случае, если не случайный человек... Просто ситуации разные. Бывает что с кем попало и залетают, а потом мучаются - ребенок от непонятно кого и любить бы его надо и сложно, и обида, и злость и разное...Вот поэтому лучше предотвращать нежелательное, чем потом маяться и совестью угрызаться..
я вот до 25 уже хочу родить:)
+ 22791, и думаю, если бы отказался, все равно рожала бы...
22792 почему?
22793 убивать, пусть и без души еще как-то не хорошо, скажем. Женщина призвана рождать. Убивают мужчины) на войне) например, правда, защищая... все тех же женщин и детей, хм
самый лучший возрост рожать+хочц быть молодой мамой:)
22795глубоко капнУла:)))
22797, сама удивляюсь)
вот интересно, Муся тут и прячется или нет его?
Дарья, как думаешь?
соскучилась?:))))
не не думаю...чего ему прятаться.я думаю,что он бы с тобой с удавольствием пообщался:)
22801, зала тебе вопрос, а ты мне на него вопросом же и отвечаешь ;)
Муся, тему своих фоток пробиваю. Думаю, если все получится, завтра смогу отправить.
ты не первая это замечаешь:)))я так всегда:)
22805 вопросом на вопрос?
а что не заметно?:))))
Муся, ты здесь?
настя ...у тебя дежа вю было,что муся здесь???:))
22809 ))) почему дежа-вю?
ну типо виденье...оно у тебя частенько:)просто с чего ты вдруг решила,что муся здесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22811, ну да, дежа-вю - моя слабость)) я спросила, здесь ли он.
интересно))
Привет! Добрый вечер Настенька!
Добрый вечер Дашенька!