Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
А Сергей то, оказывается, читал нас, но отмалчивался... А тут как по заказу))))
Козя...Полностью с Вами согласен..И анализ такой провожу регулярно..О себе могу сказать следующее: делом занят, финансы приносит, умный, тактичный, честный, не жаджный, все эти девчонки прекрасно знают, что меня всегда можно попросить о помощи. Постоянно помогаю и самой девушке, и ее близким. Причем делаю это абсолютно искренне, получая от этого удовольствие. Заметьте, не от того, что помогаю любимому человеку, а того, что просто помогаю. Ну а проблема да, есть, вот нет способности красиво историю рассказать ) Но разве одна такая причина перевешивает все остальное? ) Живу я в Москве, занимался разными вещами. Начинал с ядерной физики, работал преподавателем в школе, поняв, что дохода это не принесет, перешел в физику нефтяного пласта )
Татьяна, а может познакомимся поближе? ))
22710.
1. Нужно делать то, что говоришь... Если звонишь, назначаешь встречу, все должно быть конкретно...
Привет...как дела...хочу тебя увидеть сегодня...встречаемся сегодня там-то, там-то, во столько-во сколько и все... без всяких там: "ну не знаю куда пойдем и чем будем заниматься", если звонишь у тебя в голове уже должен быть план.
2. Нужно сразу вторгаться в личной простанство женщины, если видишь, что симпатичен ей, сходу сокращай дистанцию, нужно прикоснуться к ней под разным предлогом... (там какие красивые пальцы, хочу погадать тебе на руке, легкий комплимент, прикосновение, мягкое поглаживание).
3. В кино надо не просто сидеть и смотреть фильм, приблизь свою голову к ней, вдохни запах волос, сделай комплимент мягким голосом [вдох] "как ты пахнешь, с ума схожу". Поцелуй в щеку наконец и т.д., надо постоянно двигаться все дальше в ее личное пространство, она тебя останавливает, легкий откат, затем снова и постоянный такой сексуальный прессинг, можно за вечер сократить дистанцию до минимума, после которой только секс, короче иди до конца, пока она тебя не остановит решительно, удивишься как быстро ты приблизишься к ней... На женщин такой прессинг оказывает большое впечатление, они думаю, что у тебя каждый вечер новая девушка, начинают задавать наводящие вопросы, уходи от них, переводи в шутку, только не убеждай, что ты такой верный весь и однолюб (даже, если это так, скрывай)... Дальше остается только один шаг - подходящий момент и обстановка для секса....... Вообщем держи темп, не останавливайся, должен быть настойчивым и последовательным и все получится... Читай побольше вслух, речь должна быть спокойная, ровная, правильная, разнообразная, поменьше слов и побольше действий! И все будет получаться, проверено!!
Я читала раньше про эту машину, и сразу подумала, что дело - гиблое. Чтобы жмота, да на машину))). Лучше (точнее, легче) пойти и самой купить! А он пусть к жене идет!
Александр, давай ты для начала с Сергеем пообщаешься, а потом подумаем)))
Сереж, это ты для кого сейчас все пишешь?))). Козя, ой сдается мне, что для нас с тобой, и с Нютой)))
Татьяна! 22718 Посмотри, что Сергей,30 вытворяет. Аж мороз по коже!!! Да он у нас просто секс-гигант!
22718. И никаких признаний, она не должна быть уверена до конца в твоих чувствах, это просто желание, но не влюбленность платоническая... Можешь признаться, но сделай это не серьезно, в шутку, запутай ее, пусть помучается, погадает, в этом мыслительном процессе и будут зарождаться интерес к тебе и чувства, даже если все получилось, сохраняй дистанцию, не надо сразу пытаться заполнить свою жизнь собой, постепенно-последовательно нужно все делать.
Сергей никаких новый истин не открывает, все давно описано в литературе ))) Так что можем сразу переходить к знакомству )))
Таьяна! Тебе не страшно! Мне, сидя дома, как-то даже не по себе. Кажеться, что Сергей, 30 здесь, со мной. У меня просто глаза раскрылись на мужчину Дева!!!
Е-мое, вот это да! Целая наука! Распечатаю и буду подсовывать всем своим потенциальным молодым ухажерам. Чтобы уже готовыми "самцами" приходили))). Браво, Сергей! Александр, хоть что-нибудь поняли?))))
Татьяна! Видишь, Аллександр это уже все знает!
Козя, я пока под впечатлением))). Осмыслить не успела))). Щас распечатаю, за выходные перечитаю, проанализирую, а в понедельник обобщу))). Александр, как это не открывает????!!!! Он даже мне открыл! Читайте еще раз!)))
22713. Нет, вряд ли... Козерожка умная, меня хорошо изучила, но мне хватает ее максимум на день, потом одно раздражение... Тут уже все по-моему, отношения с ней мне кажутся серым болотом.
Татьяна! А ты думала?! Я может быть как-то своего Дева сюда инкогнито к Сергею,30 направлю на практику. Ему будет полезно!
Да хоть 10 раз читать...))) Все это уже давно сам понял, анализируя свое поведение и поведение успешных соблазнителей ) Ничего нового, поверьте мне ) В Москве в куче организаций такому учуть...Так что будьте осторожны, соблазнители не дремлют )
Сергей,30! А ты применял эту практику, какую ты написал выше к Козерожке?
Козя, не знаю, как твоему, но моему "умирающему лебедю" уж точно не помешало бы пройти стажировку у Сергея))). Сереж, возьмешь учеников?)
Татьяна! Я вот подумала, вот бы все мужики сюда на форум бы заходили бы, вот бы научились бы!
Александр, в каких таких "организациях" этому "учуть"? Не пугайте нас
Татьяна! Мой более-менее ничего, правда бывали и получше, но у моего желание секса напрямую зависит от количества проблем на работе: чем больше проблем, тем меньше секса. Сейчас секса станет больше, так как проблем меньше. Вот так вот. Раньше он мог ого-го! А теперь только го.
Что еще о самце... Ах да, темы для разговоров... Самые эффективные поговорить о ней, женщин заводит когда они говорят о себе, а ты слушаешь их, смотришь внимательно в глаза с иронией легкой улыбкой... Говорить нужно о ней, о ее чувствах, реакции, поменьше всяких банальных и сальных комплиментов, если женщина красива, она их не оценит, лучше всего делать действие + комплимент, т.е. ты не просто говоришь, а сначала действуешь, потом говоришь, как в кино, вдох, комплимент... Прикоснулся к коже, комплимент (а можно и без него), делай вид, что ты поражен ОЩУЩЕНИЯМИ, а не визуально... Крышу ей точно снесет.
Козя, так им некогда. Как я где-то прочитала: "мужчина-Дева всегда в делах, (даже когда дел нет)"))). Долго смеялась, потому что у нас все именно так.. Ладно, хорошо с вами, но мне надо в сервис ехать, лампочку ближнего света менять на машине, две недели назад одна перегорела - поменяли, теперь другая. А машина всего 30 тыс. прошла. Посоветую сотрудникам автосервиса, если они не в курсе, на будущее, советовать всем клиентами менять лампочки одновременно. Жаль времени. Всем хороших выходных! В понедельник появлюсь!
Сергей,30! А ты не пробовал себя в литературном жанре! Или это просто у меня так воображение разыгралось?
Тань, да нет он на Ситроен почти согласился. Но понимаешь, я помогаю детским домам и сиротам. И говорю-можно ты немного дашь на пласиковые окна в дом детей инвалидов. Долларов 500. А он сказал- неа, не дам. Я просто разговор не могла продолжать-ведь он все толковал про совесть, доброту и т.д.
Пока, Танюша! Счастливых выходных! Встретимся в понедельник.
22732. Козя, конечно и к Козе, и к Водолеихе из Инета и много еще к кому, всегда срабатывало, секс был не всегда, но всегда сближался на минимальную дистанцию, очень часто в первый же вечер.
Я раньше был такой же как Александр, весь такой интеллигентно-положительный, результаты тоже были не ахти, но потом взрастил в себе самца, стал интеллигентным самцом, у меня репутация на фирме была "бабник", хотя я тогда встречался только с одной, Козерожка сильно удивилась, она не думала, что отношения со мной будут серьезными и такими глубокими, думала просто развлечется... ;))
Козь, а ты как считаешь-помойму я правильно сделала.
Нюта! Ты же знаешь, что твой Дев жмот. Так, что не удивляйся. А про то, что у него кризис среднего возраста я с Татьяной согласна.
22731. Александр, да ты говоришь о пикапе... Я тоже много читал в этой области, но....одно делать знать...совсем другое применять, если бы ты применял успешно, то таких постов от тебя бы здесь не было... У меня очень давно не было с понравившейся девушкой дружеских отношений, если она пытается переводить отношения в "дружбу", я сразу завязываю отношения.....
Нюта! Я думаю, что, если мужу еще простительно быть жмотом, то для любовника нет. И всегда все, что ни делается, делается к лучшему. Поэтому я с тобой согласна.
Поэтому-все. А мне вчера букет из 101 розы прислали.Это я хвастаюсь :)))
Нюта!22747 Вот это да!!! Супер! А кто прислал? Ты здесь уже давно не появлялась.
22733. Тань, взрослый мужчина и так все это должен знать, хотя конечно, если к 30 годам 1-2 женщины, может и не узнать... ;)) Кстати, по ТНТ шла передача на эту тему, брали двух пареньков-неудачников с девушками и делали из них мачо, правда там примитивно было, стилист делал крутую прическу, нахаляву со стилистом покупалась куча стильных шмоток, девушкам предлагали походы в дорогие рестораны, потом поездку за границу, да тут только из-за этой внешней мишуры сработает... Брали бы и меняли только внутреннюю сущность, вот тогда бы интересно было..., а так не совсем честно.
Ладно, ребята! Я тоже убегаю. Спасибо всем! До понедельника!
У меня есть поклонник (младше). Мы работаем одном бизнесе, но в разных омпаниях. Года 1,5 назад мы впервые увиделись (хотя до этого переговоры и разговоры были чуть ли не каждый день). искра промелькнула. Он относиться ко мне, как к маленькой девочки. Но мы не спим. Когда дело почти дошло до постели-оказалась, что его девушка забеременела. Хотел дочу Аней назвать, но жена не дала.
Затока 22686 так я после более, чем недельного гробового молчания написала смс- спросила, переименовал ли он меня в телефоне..( да.. с "любимой" на "анечку".. спросила, нужно ли ему еще время для тайм-аута или он все сказал, а он не ответил................ я в шоке и в панике.. :-(((((((((((
сергей 30,вот читаю тебя и все больше в тебе вижу своего Дева:))а как у тебя с Водолеихой-то?за которой начинал ухаживать?
22753эт я была:))
Даша, привет!
Дарья? у нас щас гроза была! смачная такая) а сейчас свежо и чисто
приветики!гы,наша наверно:))в понедельник так гримело что у меня аж нет вырубило:)))
привет! м.б. и ваша))) у мен, слава Богу ничего не вырудило, только вот у шефа на машину провода упали, оборвались...
собственно - первая летняя гроза))
Дарья, как дела, чего новенького?
Даша, куда ты все время исчезаешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
короче, я здесь, пока
...пятница... все отдыхают от рабочей недели...Даша? щас спать уйду и не узнаешь новостей от меня...
что за новости???
настена это не я проподаю а ты...!!:)