Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Козя, 22663, так я тоже сейчас стала делать, как ты советуешь))). Вот и до Дева твоего, наконец-то, дошло. Ты умеешь как-то на все мудро посмотреть, взвесить, разложить по полочкам и доходчиво объяснить человеку. Странно, что он столько лет этого не замечал.... Как ты сумела догадаться насчет работы моего - для меня до сих пор загадка. Я даже не задумывалась над этим.
Александр, я снова, наверное, не поняла - так это девушки не хотят с Вами общаться или Вы с ними не можете?
Татьяна! Может ты хочешь каких-то подвигов в свою честь? Может у тебя просто были мужики, с которыми Козерог проигрывает в сравнении? Вот у нас во Львове на обеспеченного мужика просто охота какая-то пошла. Я просто в шоке. Чуть появляется какой-то денежный "крендель" сразу отлавливают. Мой Дев тоже с виду очень даже ничего, богатенький, девченки за ним знаешь, как вьются? Аж противно смотреть. В ресторане глазки строят, это-то при мне, живой жене! А что творится, когда меня нет? Может ты просто недооцениваешь своего Козерожека?
Козя, мужчин то в Москве много, но вот таких, чтобы влюбиться, у меня лично за всю мою жизнь было 2 - один из них последний Дев(((. Сложно все.
Татьяна. Я очень хочу с ними общаться и могу общаться. Но как только девушка понимает, что небезразлична мне, тут же общение заканчивается )
Татьяна! 22666 Спасибо тебе на добром слове! Я про твоего Дева догадалась просто из-за того, что уже имела опыт общения с мужиками(по работе), у которых на фирме есть такие кадры, правда это были девушки, а ты рассказала, что Дев очень за собой следил, вот я и подумала, что его для таких целей держат. Здесь у нас это очень популярно. Я тебе еще раз советую подумать, насчет Козерога. Судя по всему он неплохой парень. Или же я чего-то не знаю. Я конечно не хочу тебя прессовать, но ты просто обрати на него внимание.
Козя, у меня знакомый мужчина есть, так он, пообщавшись со мной, сказал такую фразу "сейчас редко встречается человек, который не клюет на приманки - дорогие или дешевые"... Я и правда, не могу быть с человеком по расчету, мне надо любить его. Ты даже не представляешь, какие я веду внутренние беседы сама с собой, типа не будь дурой, присмотрись к Козерогу внимательнее, он такой хороший, где ты еще такого найдешь))). Но все БЕСПОЛЕЗНО!
Аллександр! А почему заканчивается? Кто кого бросает? Вы их, или же они Вас?
Александр, а не показывать свои чувства девушке пробовали? Поиграть, как Сергей здесь писал раньше, в "ближе-дальше"? Ну чтобы девушку заинтересовать и влюбить в себя...
Привет всем
Таьяна!22672 Ты просто сама очень сильная и честная по натуре и тебе просто трудно претворяться. Просто может быть стоит смотреть на жизнь менее честно? Посмотри, ты полюбила Дева, а кем оказался? Может Козерог достоин, если же не любви, так просто уважения, а, поверь, мое мнение, что для брака, это уже ой как много. Просто может быть я сужу про все со своей колокольни. Здесь, на Украине немного другая ментальность,девченки замуж выскакивают и совсем без никаких чувств, а там как будет, все же любовь, страсть со временем пройдет, а уважение останется.
Привет, Нюта! Как дела?
Козя, скажу по секрету))), вчера была попытка встретиться с Козерогом... Уговорила себя))). Вроде все нормально, но... спали в разных комнатах. Не могу и не хочу! Зато спала сегодня на 2 часа больше и до работы доехала за 5 минут))).
Привет, Нюта!
Не хочу с людьми играть в такие игры. Считаю, что жить надо по принципу "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Таьяна! 22678 Я скажу тебе, что это уже куча преимуществ для того, чтобы с ним что-то попробовать. Ты, пожалуйста, не подумай, что я какая-то меркантильная, но каждой из нас хочется какого-то нормального человека, а бывает, что мы просто недооцениваем то, что имеем.
Козя, мы вчера с Сергеем выяснили, что оба - не приспособленцы))). И еще он сказал, про "внутренний бунт". Так вот у меня то же самое. Я могу (а может и нет))) сделать вид, что мне хорошо с ним, но внутри я буду постепенно закипать от того, что это не так и, поверь, у меня это случится очень быстро... Ладно, поживем-увидим)
Аллександр! Простите, но то, что Вы сказали просто лозунги.
Александр, Вы похожи на меня))). И я как раз подхожу под Ваш любимый возраст))). Может попробуем?))). Шучу, конечно. В любом случае, Вам только 25. Все впереди
Козя, ну почему. Я живу примерно по тому же принципу, что и Александр "Живи сама и давай жить другим". Так что очень даже его понимаю!
Ez jite hestikim нет ну тут вы должны сами принять решение,мало ли что советуют,мы же не провидцы.Дев как мне кажется надо немного подталкивать к озвучиванию своих решений.Вы чего боитесь?Так чем раньше узнаете,тем лучше.
Татьяна! Я тоже не "приспособенка", но в семейной жизни кто-то таки должен приспосабливаться. Хорошо, конечно, что Сергей не приспосабливается, но, ведь жить как-то надо. Смотри, вот у нас с Девом какя ситуация: он не будет приспосабливаться, я не буду приспосабливаться, а в конце наш брак просто развалится. Я считаю, что, если человек хочет жить в браке, то хочешь или же нет, а придется приспосабливаться. Просто по-другому не получится. Мы все всегда к кому-то приспосабливаемся: к начальнику на работе, к коллективу, к соседям, к мужу, в конце-концов. Я даже считаю, что это не есть какая-то негативная черта. Жизнь заставляет.
Все. С девом моим.Закончила.
Да я понимаю, что все впереди. Только постепенно отношение к женщинам начинает меняться, и не в лучшую сторону. Сами ведь доводят нормальных мужчин до того, что те начинают крутить романы сразу с несколькими,а потом и удивляются, куда это нормальные и верные подевались )
Татьяна! Да, жизнь тяжелая штука! Сейчас, когда я помирилась со своим Девом мне уже даже хочется, чтобы он поскорее домой пришел. просто фигня какая-то. Я думала, что я уже отвыкла от таких чувств!
Нюта! А что случилось?
Козя, я уже однажды чуть не вышла таким образом замуж... Уже после развода с мужем... Влюбился в меня молодой человек, разница в возрасте примерно как с моим Девом (я спец по мальчикам))). Носился за мной, как угорелый. Все его родственники взмолились "Татьяна, что ты с парнем сделала?" Красавчик, похлеще Дева, девчонки ему бумажки с номерами мобильного подсовывали... Стали жить вместе. Год прожили, за это время 2 раза делал мне предложение, все как положено - с цветами и опусканием на колено))). На 2 раз согласилась))). Подали заявление в ЗАГС. И весь месяц, пока ждали даты росписи, у меня внутри росло чувство, что я совершаю БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, выходя замуж за этого человека, был какой-то бунт. Я понимала, что делаю это потому, что он этого хочет. Вообщем, накануне назначенной даты, я с ним поговорила и сказала, что пока не могу и не хочу выходить за него замуж... Так что вот такая я, непутевая. Не цепляюсь за мужчин, какими бы хорошими они не были.
Александр! Попробуйте, пожалуйста рассказать про свои проблеы как-то поподробнее. И, конечно, все зависит от конкретного случая. Поверьте, не все женщины одинаковы. У нас здесь на форуме, так все очень хорошие. Может Вы разочаровались просто в какой-то одной?
Козя, 22687, поэтому то ты с семьей и с ребенком, а я одна... Потому что может быть и хотела бы, но не могу. Или пока не встретила человека, к которому хотелось бы приспособиться. Так - будем искать!))))
Козя, 22690, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)))). Больше ничего не говори...
Нюта, ничего страшного! Я уже тоже))). Пиши, что случилось. Обсудим и если надо - поддержим!
Ну сначала он решил, что спать с женщинами не от бога. У меня комментариев небыло. А потом я пошла с ним на переговоры и вдруг разочаровалась. Совсем.
Александр, выкладывайте, может быть и мы что-то в вас поймем. А заодно и в себе. И Вам объясним.
Татьяна! Да, ты молодец! Просто ты независимая, гордая и самостоятельная. Таким женищинам как ты очень трудно найти подходящую пару. Просто все мужики по-натуре намного хуже нас, женщин. Женщина сама по себе полностью может обойтись без мужика, посмотри на мужика без женщины? Ходят опущеные, нестираные, как бомжи, точно(не все правда), а посмотри на нас, женщин без мужика - красавицы, ухоженые, с красивым цветом лица(я по себе сужу, я ведь замуж вышла в 27 лет и считаю, что рано). Вот мужики и проигрывают по сравнению с нами.
Да история совершенно обычная...Знакомишься с девушкой, общаешься. В силу наличия негативного опыта стараешься быть осторожным. Но в какой-то момент девушка сама переходит грань дружеских отношений, начинаются совместные походы в кино, театр. Приходит понимание, что небезразличен этому человеку. Стараешься о ней заботиться как только можешь, готов буквально пылинки сдувать. Но, когда она понимает, что и сама небезразлична мне, отношения прекращаются. И так уже много раз.
Нюта! Ну и пошел он со своими заскоками! Ты не переживай! Просто он же раньше не говорил такие вещи. Подожди, а чего он тогда любовницу себе завел? Просто поговорить? А может он в какую то секту подался? У нас здесь столько разных сект развелось. Вот и испортили мужика!
Аллександр! У меня была похожая история. За мной ухаживал один парень, тоже Дев. Сначала было все хорошо, но потом он стал таким навязчивым и приторно сладким, ну просто бесхребетный какой-то. Аж тошнить стало. Тоже пылинки сдувал, но так надоел, что видеть больше не хотелось. Может Вам стоит проявить больше твердости какой-то, мужественности.
Ну вот, как я и говорил ) Когда пылинки сдувают - не нравится, когда не сдувают - тоже. И как быть? )
Аллександр! Все нужно делать в меру. Должно быть все искренне, честно, просто, красиво. Вы лучше расскажите про себя. кто вы по-профессии, где живете, если не секрет, конечно.
Александр, полностью согласна с Козей! Побольше чувства собственного достоинства и почитай выше как Сергей советовал культивировать в себе "самца". Хотя посоветовать то он посоветовал, а как это сделать - не объяснил))). Сергей, выходи на связь, объясни подрастающему поколению Дев, как это сделать))). Ну, может, и на практике что покажешь... )
Козя, 22699, чувствую надо что-то в себе менять, иначе так и буду без пары)))
Нюта, Козя, да какая еще секта??? А у него случайно не кризис "среднего возраста"? Сколько ему лет? Если в районе 50, то вполне может быть.. Нюта, если он - любовник, то послать в сад и не париться. Я точно не помню, это ты от него хотела получить в подарок машину? Тогда я бы сказала так "нет секса-нет машины", может все дело в этом?
Аллександр! Я считаю, что чтобы понравиться девушки парень должен быть в первую очередь интересным собеседником, с хорошим чувством юмора. Должен уметь рассказать какую-то прикольную историю. Он должен быть занят делом. Иметь работу, которая приносила бы не только моральное удовлетворение, но и финансы. Парень должен быть умным, честным, НЕ ЖАДНЫМ(я не имею ввиду только деньги, человек может быть жадным на эмоции, на хорошее слово, на желание помочь ближнему или же другу). И кроме этого еще много разного, чего не раскажешь сразу. Я думаю, что если Вы проанализируете свои отношения с девушкаи, то все-равно найдете что-то, что было не так. Я думаю, что каждый конкретный случай имел какую-то причину, чтобы произошел разрыв.
22700. Александр, я вот писал вчера, что нужно культивировать в себе "самца", не надо бояться и скрывать свою похоть, нужно ее показывать, но не грубо, тактично.... Не ты должен ждать пока девушка переведет отношения из дружеских в мужчина-женщина, ты мужчина и должен быть активным по определению, мало того ты вообще не должен этого допускать, если девушка тебе нравится... Никогда не бойся своих поступков, рассуждай меньше, слушай свой чле., а точнее сердце ;)), захотелось прикоснуться к ней, касайся, поцеловать, начинай целовать (без спрашивания разрешения), если оттолкнет ничего страшного..., одним словом ты должен рульть отношениями, тогда и девушка почувствует в тебе самца и отношения будут развиваться успешно... Не бойся руки распускать, но все осторожно, наблюдай за реакций... Естественно без грубости, хамства, а все тактично, культурно и без насилия...
Татьяна! 22705 Я с тобой согласна, что скорее всего для нас нужен просто "самец", потому, что для ничего другого они нам больше не нужны. Просто как, интересно, это у Сергея проявляется? Танюша! Прости дорогая, но для того, чтобы жить с мужиком, нам бедным действительно, наверное, стоит меняться. Посмотри на меня: из дикого барана-Овена получилась просто домашняя овечка. Ну что эти мужики с нами делают???!!!
Привет, Сергей,30! Ты как всегда все написал для Аллександра коротко, но ясно. А что, ты такой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так он и с женой не спит. Странный. И самоутверждается за счет других. На переговорах, вместо того чтоб слушать собеседника-одно-я все и так знаю. так чего пришел тогда.
Сергей,30! Я читала, что у тебя с твоей Козой начало что-то сдвигаться?
Тань, да. (про машину) Да пошел он с ней. Правильно Козя сказала, что даже из-за спортивного интереса не стоит возиться. А секс с ним-одно название-5 секунд. Он в свои 50 ласкать-то толком не умеет. Бррр. Человек он неплохой-но тоска зеленая.
Нюта! Есть две причины: или же он стал импотентом, или же ушел в секту.