Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ну так неужели тяжело ответить или написать, что так и так, сейчас не могу, давай потом - ясно и понятно, а вот так сижу и думаю - что да почему...
22613. Deizy, относись к отношениям проще, не делай из мухи слона, не рассматривай все его тараканы под микроскопом... Лучше всего принять таким какой есть, со всеми скелетами в шкафу... Попытки давления, изменения чреваты и приведут к напряжению в отношениях.
22616. Deizy, бывает, сложный характер, выскажи ему все в мягкой форме, проинформируй без наездов... Просто недопонимание.
22616. Deizy, это все как глюки у компьютера, порой невозможно выяснить причину..... ;)
Ладно, доктор Курпатов спать ушел... усем споки.ноки.хотя у меня рассвет уже. ;)
Да, куда уж проще, и так принимаю со всем плохим и само собой хорошим, что в нем есть и изменить его нисколько не пытаюсь. Да он и сам понимает - мне сказал как-то, что я, говорит знаю, что ты обижаешься, что нечасто видимся, но вот такой он что работает много и семья на нем (мама, папа, брат); так что я уже смирилась :)
Сереж, спасибо за консультации :)
Спокойной ночи или того, что от нее осталось!
Все спокойной ночи и доброго утра!!!
Ohayo: gozaimasu !) Доброго всем утра!
С днем защиты детей!))
Мой муж Дева,я Львица.Вместе 8 лет.В нем присутствуют жесткость (не путать с жестокостью)и невообразимая нежность..ммм.Но..скажу так,непрогибаем мягко говоря.Если что то решил (а решения принимает быстро и нелогично как то)все упрется не сдвинешь.Обидчив и капризен.Эмоций особо не проявляет.Терпелив.Очень любит ребенка,меня вообще считает семью-главной,но редко об этом говорит.Один раз сказал-все больше не переспрашивай.Я никогда не думала,что какбы здам свои позиции ведь я Лев,но поверьте охотиться на такого мужчину одно удовольствие.Секс с ним разный,то стремительный и яркий,то нежный и растянутый.Вообще я долго не могла к нему привыкнуть.Иногда говорит слово,я его понимаю так,а оказывается он имел ввиду другое.Если вы ЕГО женщина,вы только его.Не надо вызывать в нем ревность,вида не покажет,а обеспокоится лишь как выглядит перед другими.Гордый.Я не могу говорить про всех мужчин Дев,но из всех моих знакомых не склонны к измене ,т.к. свою женщину выбирают долго,открыты только в своем окружении.Не всегда любят принимать решения,доводить дело до конца,и боже упаси их от конфликтов.Очень интересны.Что еще?Вспомню напишу
Это я писала.Вот.
Затока! А сколько ему лет, а Вам?
приветик всем !...Ая,как быть,Муся,тот самый дев...все те с кем я хдесь познакомилась...хочу зделать заявление тем кто знаком с моей историей....Я ВЫХОЖУ ЗА МУЖ!...к счастью не своего дева...я встретила другого человека....и очень рада етому....я желаю всем счасья...найти настоящего друга по жизни...огромной любви...целую всех...иногда буду появляться здесь ..интресоваться вашими делами...))) кдачи всем..
Марфачка! Ужастно за тебя рада, читала твою историю, переживала из-за ситуации с Девом, и искренне желаю тебе огромной ЛЮБВИ и простого семейного СЧАСТЬЯ!!! Поздравляю!!!! :)))
Вот девчонки, о чем это говорит, не расстраивайтесь из-за всяких проблем с Девами :) (или любым другим знаком), не переживайте из-за расставаний - может не ваше было, не стоит цепляться за прошлое, а лучше постараться поскорее забыть и начать новую жизнь и вам обязательно встретиться ваш молодой (или не очень :)) любящий и ценящий вас человек. Всем ЛЮБВИ, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!
2 Anonymous 22628 Мне 34,а ему 27.
Да, прямо тенденция какая-то. Мужчины-Девы выбирают себе женщин постарше. Кто ответит - почему?
Марфа, а не быстро ли Вы замуж собрались??? Еще недавно по Деву страдали, а тут уже - свадьба! Может быть есть смысл подумать?
Затока, можно к Вам обратиться? А если Дев тянет с решением (оставаться нам вместе или разойтись)? т.е. сказал, что нужна неделя, а прошло уже 3, в течении которых мы совсем никак не общаемся..значит ли это, что он уже сделал выбор, не в мою пользу?
Ага..Вот и я Дева, и тоже тянет на женщин постарше )
Ez jite hestikim Это вообще какая то *** с тем что тянет.Это у моего тож было.Не хочу говорить и претендовать на истину,могу предположить,что все он решил,а вас просто либо обидеть боиться своим решением либо просто париться не хочет.Я ж говорю отличительная черта-не доводить дело до конца.Мож все так решится.Не надо ждать пока Дева решит ИМХО.Надо идти и спросить.И его ответ будет на тот момент правдивым.По моему так.
Всем привет! У меня был завал на работе и поэтому не появлялась.
Козечка, рада, что ты идешь на поправку и что ссора с мужем улажена. Я всегда считала и считаю, что "худой мир лучше доброй ссоры"))). Все-таки, я, как Рыба, чувствую, что он у тебя - неплохой человек (написать "хороший" почему-то рука не поднялась)))). Так что, терпения тебе и еще раз - терпения).
Сережа, 22460, даже рассмеялась))). До того в точку! Мой умудрялся даже время засекать, сколько мы занимались сексом))). Как то устал и говорит, "давай отдохнем, а то мы этим уже 40 минут занимаемся", а для меня время незаметно пролетело))). А еще я не поняла тогда, почему он устал, если был (простите за подробности) - снизу))). Поэтому и за временем мог следить))). Правда, зря он это сказал, т.к. я выводы для себя сделала и в другие разы часы у него были уже сзади)))). Хоть он и сопротивлялся, снова вниз хотел). Но, Сереж, как ты объяснил - это специфика знака такая, называется НЕЖНОСТЬ в сексе). Да, прикольный он все-таки...
Левиха, я вот тоже не понимаю, как можно спать в одной постеле с мужчиной и... просто спать?))). Ну если это не муж, конечно...У меня так не получалось никогда. Я может быть этого и хотела бы, но не давали))). Тебе 5-ка за мужественность и самообладание!))) Расскажешь потом, как прошла встреча с питерцем? А вдруг судьба?
ИФОКСИК, если ты почитываешь этот форум - появись, расскажи как твои дела? Как твой Дев-мозгокрут? До того они у нас с тобой похожие, что даже странно... Отличаются, по-моему, только именем, возрастом и у твоего квартира своя есть))).
Привет, всем!
Татьяна! Ты еще здесь?
Александр, 22636, а почему тянет? Вот мой заявил, что ему неинтересно с девушками-ровестницами и моложе его. Ему даже гадалка гадала и сказала, что его жена будет старше... И мама его сказала, дословно - "его сможет понять только женщина старше"... Так в чем дело то?
Козя, привет! Я здесь! Как твое самочувствие?
Марфа! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!! Желаем счастья, всего самого лучшего, не пропадай, а иногда заходи, рассказывай как у тебя дела!
Татьяна! У меня уже все намного лучше, в плане здоровья и с Девом тоже. Как тебе моя история? Надо же так проколоться!
Татьяна...В чем дело? Объяснить это не так просто...Вот мне 25 лет..Естественно, что я хотел бы общатсья с ровесницами..Но, такое ощущение, что у них на уме сейчас одни развлечения. От многих постоянно слышу фразы:"Жизнь - игра", "Бери от жизни все". И сейчас у меня самые замечательные отношения с женщинами 30-35 лет, многие из них замужем. И они действительно меня понимают.
Козя, да, а говорят, что Девы не ревнивые))). Это же сколько он думал ходил, анализировал... А, не обращай внимания! Но очень хорошо, что вы с ним вышли на этот разговор и все прояснили. Будь аккуратнее впредь)))
Татьяна! Я читала, что у тебя тоже как бы отношения с Козерогом, но он сильно нежный. Может это и не плохо? Может лучше чрезмерные эмоции чем полное их отсутствие? Например, у меня с Девом, особых эмоций не дождешося.
Татьяна! Я боюсь сглазить, но похоже мой Дев начал потихоньку свои проблемы разруливать и, соответственно, у него настроение тоже стало получше. А как твоя проблема? Сегодня уже 1 июня, Дев должен был решить до этого времени все. Есть какая то информация?
Александр! А вы кто по-гороскопу?
Дева я )))
Александр, я поняла. Ровесниц надо развлекать, ухаживать за ними, терпеть их капризы.. А вам это не надо, так? А женщины постарше сами и развлекутся, и вас заодно развлекут))), и поухаживают, и позаботятся... Я вот только не поняла множественного числа "с женщинами 30-35 лет". Это сколько же их у Вас?))))
Затока, 22637 не знаю, мне все на форумах советуют ждать..но все это немногообещающе..((( блин, ну как же его вернуть, неужели нельзя вытряхнуть из его головы то, что туда вбилось(((((((((
Аллександр! А может вы просто не с теми девушками общаетесь? И смотря что вы хотите от общения! Просто, если вы хотите секса, то женщины 30-35 лет больше всего подходят для этого, ведь они почти все замужем и не ставят никаких претензий, но если вы хотите настоящую семью, то все же стоит найти девушку, у которой кредитная карточка партнера не основной фактор для выбора мужа.
Козя, мою проблему решают, ее не так просто сейчас решить, спустя столько времени. Все сильно запущенно. А Дев при последнем нашем общении сказал "позвоню тебе на днях" и пока - тишина. Да я уже ничего и не жду от него. Пусть идет с богом. Ты знаешь, он мне так неинтересен стал. Вот его дом напротив моего. А я прихожу вечером с работы и даже забываю об этом. Другие девочки-фанатки бы как-нибудь использовали этот момент, чтобы посмотреть дома ли он, с кем приходит-уходит, а мне неинтересно. Он ОБИЖЕН, фыркает, хамит.. А оно мне надо?
22656 А что ты еще можешь делать, например?
Татьяна! Я думаю, что ты правильно поступила, хотя тебя он, конечно и зацепил немного. Ты должна тоже и о будущем думать. Ведь трудно жить с таким человеком всю жизнь! Он похоже, в действительности такой, просто сначала претворялся, чтобы произвести впечатление, а сейчас показывает свое истинное нутро.
Козя, 22651, я даже не знаю, что и лучше. Лучше, наверное, когда есть эмоции, но от любимого человека. А этот Козерог...Ну есть и есть. Пусть пока будет))). Я-то его бросила после Нового года, т.к. тогда он меня уже бесил, а потом встретила Дева.. И за время общения с Девом смогла оценить отношение Козерога ко мне. Поэтому Козерог сейчас и счастлив, что наше общение потихоньку налаживается. Но жить то я с ним все равно не хочу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна..Вы поняли все неправильно. Я с удовольствием ухаживаю за ровесницами, и мне это надо. И капризы их терплю. Согласен, безбашенности, так любимой девушками, во мне нет. А вот без нее забота, как оказывается, не так уж и ценна.
Татьяна! Я тебе еще хочу сказать про своего Дева. Я на него так была серъезно обиделась, что он понял, что запахло жареным и тут же нашел причину прийти и со мной выяснять отношения. Просто, как маленький ребенок. Я думаю, он просто нашел повод помириться. Ведь я ему действительно по жизни нормальный друг и Дев не раз убеждался, что мои советы почти всегда себя оправдывают, просто я была не согласна с его действиями, а теперь Дев сделал, как я советовала и все получилось. Дев, конечно не признается, но в душе понимает, что я была права. Мне и не надо его благодарности, я ведь тоже заинтерисована, в том, чтобы дела у него шли нормально, а сама ликую, что Дев сделал по-моему.
Козя, а ведь самое интересное, что Козерог - очень интересный и красивый мужчина, обеспеченный. Я под таким впечатлением была, когда с ним познакомилась. А потом он мне надоел. Ну что я за человек...
Татьяна! Ты сама все сделаешь правильно. Этот Козерог пусть пока будет. Тем более, что ты не видишь в нем для себя никакой угрозы(я имею ввиду ни материальной, ни моральной), а это уже немаловажно. Мужчина, конечно должен быть рядом, но, конечно лучше бы, чтобы это был бы любимый мужчина, но на безрыбье и рак рыба, так, что пока пусть он будет, а дальше будешь принимать решение. Судя по-всему ты девушка видная, мужчины на тебя обращают внимание, а я думаю, что в Москве мужиков много, так, что еще все впереди.