Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
лёвиха да уж, как -то я случайно на вас наткнулась да и понесло...такими разговорами на ночь лучше не заниматься!
22557. Я Водолейку к сексу полночи уговаривал, она тоже долго не сдавалась, говорила, что типа можно просто вместе поспать... ;))) Ага....счас.
Сергей, 30 да не было симпатии...ты не помнишь,что я писала???не было!!!если бы он тогда не был настойчив - я бы и не думала ни о чем!!
22559. Черта Водолеих, та тоже в изнасилование предлагала поиграть.... ;))
Martina 22563 а потом в этой силе есть что то животное...перед чем цепенеешь...и муражки по коже....
22568. Да как без симпатии в одной кровати, мне это совершенно непонятно... Деньги экономили что-ли?
22560.Сергей, 30
Так вы простите что тоже дева???на самом деле конечно каждый раз при таких вот разговорах убеждаюсь что гороскопы - такая ерунда...говорю же, мне было суперски комфортно когда мы веселились, гуляли, отдыхали, в клубы там ходили, ну и в сексе тоже...а как дело доходило до чего серьезного-так все...хоть вешайся от капризульки такого!
Сергей, 30 Господи Серёг!!!22571 а что за проблема то???ну в одной кровати....ну и что...я вообще на эту тему не парюсь.....
22572. Martina, я там был на вторых ролях, а-ля любовник...поэтому до серьезного не дошло... так-с романчик бурный и занимательный! ;)))
Martina дева он дева:))
22560 :))) не все-таки гороскопы-это ерунда такая я с каждым разом в это м все больше убеждаюсь, мне видать какой-то ненастоящий дев попался..или я какая-то недоводолейка )))
22551 - не игнорируйте меня, пожалста :)
лёвиха не ну так и знала когда сюда пришла ;))
Сергей, 30 ну у него то симпатия была:) я честно говоря не понимаю...ну поехали куда то...остались переночевать сняли номер...что за глупость???что 2 номера снимать или кровать дополнительную просить???что за ерунда?:))
Deizy так ты же молчишь!!!:)) извини!!!
22573. мужчина и женщина просто спят в одной кровати - уже странно... а как так, по пьяни, поцелуи и до секса не дошло, еще более странно.... ;)
Martina 22578 чего знала???:))))))
Deizy любовь и дружба-два разных понятия, и думаю что если парень говорит Люблю то это не значит останемся друзьями так?
Сергей, 30 да не озадачивайся ты:)))) 22581 говорю же он болеет у меня:))) у него всё никак у дев:))
лёвиха что сергей у нас дев
22551. Deizy, тут информация дополнительная нужна... По идее, если говорил, что любит, значит есть какая-то определенность......
Сергей, 30 я вот тоже так считаю-еси уж легли спатьки так что ж скучать-то ??? :) тем более, что явно не просто так чужие люди рядом ложатся а те, у кого в голове уже есть какие-то намерения, пусть скрытые.
Deizy наверное для дев это уже само собой разумеющееся....:)) счастливая ты!а вот мне такого не сказали:(
22587 у нормальных людей - да! а у покалеченных как я и мой дев нет:)))) болеем мы:)
22584. Просто он у тебя был тогда еще видимо вьюношей, сейчас мне...с позиции 30 летнего это непонятно...я бы соблазнил по-любому, кровать это все...как в клетке, тут уже никуда! ;))))
всё!ушла....:)) Всем доброй ночи!!!а завтра меня не будет - поэтому хорошего дня!!!
22580 - да я так, набегами тут, но читаю все, пасибки :)
лёвиха спокойной ночи и утра)))
22587 левиха - нет, не у всех, мы с ним когда просто дружили, тоже случилось в одной кровати спать и ничего не было...
22587. Конечно, и активная роль тут мужчины однозначно и, если ничего не получилось - это полностью только его вина... Его пассивность здесь является единственной ошибкой. ;)
Сергей, 30 А вы с позиции 30летнего возраста не могли бы сказать какова вероятность, что отношения любовников могут перерасти во что-то большее?
левиха - спокойной ночи!
Ночь, темно, комната, кровать, мужчина и женщина, симпатизирующие друг другу... Они просто спят! Театр абсурда!! ;))
22596. Я фаталист в этом плане, полагаюсь на судьбу и вероятности не считаю, но у меня может быть все...с семьей, детьми и любовью до гроба...однозначно!
22598. Сергей, 30 или они пьяны до беспамятства
22588 - это только потому что я ему первая призналась, что люблю его, он после этого месяц думал и выдал мне, что тоже меня любит и ревнует ко всем! А я и не догадывалась!
А потом когда уже встречаться стали, в порыве страсти скзал, что одну только меня любит и хочет и на всю жизнь, ... дааа, вот только не очень показывает он это :(
22599. Сергей, 30 А скажите для дев характерна такая обреченность в тоне?фатальность судьбы..неужели вы не считаете что мы сами меняем направление своей жизни?
Deizy а еси не секрет сколько вам лет ?и парню вашему?
22598 - ну, видимо для него тяжело было перейти эту линюю "дружбы", тем более если он не уверен в ее чувствах к нему, а вдруг отвергнут... это ж непереносимо для Дева
22600. А мы с Водолейкой 3 л вина выдули и ничего, очень все получилось... ;)
Martina - мне 28, ему 30
22602. Кардинально изменить наверное ничего нельзя, можно что-то подкорректировать, но плыть против течения вряд ли... Просто смотреть на жизнь с позиции фаталиста и верить, что все будет ОК - позиция оптимиста, мне кажется хорошее притягивается к позитиву, а не к негативу и жизнь стоит принимать такой какая она есть и смотреть на все с иронией и улыбкой...
22606. Deizy, да нормально у вас все должно быть, если Дева в 30 говорит, что любит тебя, вряд ли это просто слова... Не любим мы просто так разбрасываться такими словами...
Deizy слушайте опытного мужчину, я сним согласна на 100\%
Я, если не люблю, не скажу, что "люблю"... Уклонюсь от ответа. Даже, если люблю, не люблю говорить об этом... Поэтому говорить девушке, что ее люблю только для того чтобы заняться с ней сексом никогда не буду... вот так,Deizy !
Сереж, а почитай мой пост 22179, если не сложно, и скажи мне почему он так себя повел, пропал и не отвечает :( ни ругались, ничего - вот просто молчит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22609 Да хотелось бы верить! :)
22610 - Я тоже так думаю, потому как и до слов его, пару раз мы с ним вместе были (в плане секс был) так что ради этого уже нет смысла говорить люблю
22611. Прочитал... Иногда в жизни происходит что-то необъяснимое, у меня тоже такие ситации были, просто как-то все так неудачно складывается одно с другим... А ты загоняешься, думаешь, что он такой, а у него может просто получилась такая ситуция... Если такое постоянно происходит стоит задуматься, а так - ну случайность, чего загоняться... На меня иногда такие косяки находят, что я сам не понимаю своих поступков, просто у всех свои тараканы... Проигнорируй, одним словом.
22614. Из твоего рассказа совершенно не слудует, что он тебя разлюбил, это жизнь, синусоида... ;)