Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 450
Сергей, 30

22513. И еще, Анютка, не надо обсуждать с ним его Львицу, абстрагируйся, переводи разговор на другие темы, не надо унижать себя этим.......

лёвиха

Сергей, 30 ага:) правда Львица та вернуть его теперь хочет!!говорит он лучшее,что с ней случилось в жизни....

Анютка

Хорошо,Левушка!постараюсь...Спасибо тебе.

лёвиха

Анютка главное не дразни его ,а то он может включить своё коронное "на зло маме отморожу уши":)))

Сергей, 30

22515. Анют, не дави, не доказывай, вообще не обсждай, если вам больше обсудить нечего...бросай его нафиг, это клиника и ты для него замена эфимерной Львицы........ пошли его на три буквы, наконец! ;)

Анютка

Сереж,я пытаюсь...но иногда,когда понимаю,что он где-то витает-хочется поставить его на землю..смешно..Я Весы его пытаюсь приземлить...

лёвиха

Анютка,есть еще способ,но он не всем подойдет!.....не знаю оглашать ли:(((

Анютка

Левиха Оглашать,конечно

Сергей, 30

22521. А может тогда лучше перед выбором поставить? Может сработает "синица в руке лучше журавля в небе", мы ведь анализируем все и отношения строим головой.... а так ты вроде под боком, а он тут понимаешь выбирает как в магазине...

лёвиха

Анютка помоги ему разрушить собственные иллюзии! убеди его действовать по отношению к львице,схитри,скажи что это всё ради его блага,ты готова пожертвовать собой и так далее!!!он воодушевится и вылетит как пробка из под шампанского с её помощью!!!а тут ты!вся такая понимающая.......при хорошем раскладе у тебя козырь на руках пожизненый!!!

Анютка

Сереж,у него есть коронная фраза "не знаю...."она меня бесит в нем очень сильно...а выбор...боюсь,будет не в мою пользу...

Martina

Дева-самый капризный и избалованный знак зодиака.это я про парней. просто УЖАС!!!!

Анютка

Левушка,ты знаешь,я как-то говорила с ним.Предложила ему ей позвонить,сходить в кино...на днях...а он...трусит ей позвонить,боится (уверен на 99\%,как сам говорит),что она откажет...вот такой он...

лёвиха

Анютка мне кажется он оскарбится на всю жизнь!и вспоминать о ней забудет...но это раблота тонкая!ювелирная!:) и требует холодной головы и железных нервов....тебе ведь прийдется быть всегда рядом,чтобы обладать нужной информацией....

Сергей, 30

22525. Фигня, не сработает! Самопожертвования нам точно не нужно... И потом возможно у него к ней сильные чувства, поэтому лучше попытаться тему Львицы закрыть, затем поставить перед выбором, затем взять паузу в отношениях, даже пусть он с Львицей пообщается, разочаруется... Вообще, если он тебе говорит, что хочет попробовать с Львицей - это унижение, не надо спускать это, вправь мозги ему, расслабился паренек! ;))

лёвиха

Анютка 22528 !!!!!!оооооо!!!!!вот твой ключ!!твоя задача его настроить!!!!видишь - ОН БОИТСЯ! надо заставить его себя преодолеть - получить по "мордасам" и тему закрыть!!

Сергей, 30

22527. Martina, доказательства в студию!!

Анютка

Левушка...поживем,увидим...на самом деле-надо просто прекратить ее обсуждение с ним..

лёвиха

Сергей, 30 разве ставить перед выбором это действенно??? он может сказать что выбирает Анюту,а потом тихо сидеть и продолжать лелеять надежду....просто уже не озвучивать...

Сергей, 30

22526. Анютка, а волочиться за ним разве лучше? Он еще у тебя начнет советы спрашивать как с Львицей замутить... ;)) Т.е. ты для него типа просто друг!

Анютка

Сереж,не лучше...блин,ну такая я...и что друг я тоже в курсе...сейчас сам даже не поцелует,а раньше сам лез ко мне...перегрелся что ли он?

лёвиха

Сергей, 30 всмысле просто друг???он Анюте говорил,Что любит её(Анюту)

Сергей, 30

22534. В данном случае это хороший пинок под зад, а то, что он прекратит обсуждать Львицу - положительная тенденция... Мало ли чего он там плетет, будут поступки, тогда и ответные действия можно предпринимать... А здесь он просто расслабился, обнаглел, на место нужно поставить!

Анютка

Левушка...знаешь,когда он это говорит,глаза отводит-врет...мне грустно...

лёвиха

Анютка ну да,наверное лучше всего закрыть эту тему с ним для обсуждений!и помни!!!она тебе не соперница!он к ней не уйдет!

Сергей, 30

22537. А ведет себя как "просто друг", нельзя говорить любимуму/любимой что там хочешь замутить с кем-то, это унижение и не реагировать на это нельзя...

лёвиха

Ребятушки!!я спать!!!мне в 6 вставать.....а я тут:))) всех люблю!всех цАлую! а Серёгу 2 раза:))))

Анютка

Левушка,спокойной ночи:)

Сергей, 30

22539. Анют, не спрашивай его об этом... Сама отстранись, похолоднее будь, пусть почувствует, что и ты рядом вечно не будешь...

Анютка

Сережа,я тоже баиньки.Спокойной ночи.Спасибо за поддержку.

Deizy

Согласна с Сергеем, мне тоже кажется, что надо поставить его перед выбором и отдалиться от него и подождать. Пусть подумает, тем более, если у Львицы там есть другой, то он точно назад к Анютке вернется.

Martina

Сергей, мой бывший - дева, я таких мучений мне в жизни не приходилось больше терпеть ни от кого...хотя это было и самое веселое и беззаботное в плане отдыха время:)
А Анютке хотелось бы сказать, что девушка-лев - это круто, правда круто, у меня несколько подруг-львов, самые лучшие в мире люди...так что не обращайте внимания на мужчин-дев, которые всегда себе на уме!
вот так.

Deizy

Ну вот, все ушли, спокойных снов!

Сергей, 30

22547. Martina, ты сама какого знака?

Сергей, 30

22546. Да...Львицы хвостом крутить любят, а Девам это не нравится... причем это совсем не способствует развитию отношений, а тут похоже парень не уверенный в себе, вряд ли выдержит конкуренцию...так что может и стоит поставить перед выбором.

Deizy

Сергей 30, а если он говорит, что любит, то уже не просто "друг" получается, то как к кому он к тебе относиться? вроде и не "девушка" официально еще или это уже само собой разумеется и конкретно об этом не говорят

лёвиха

Сергей, 30 ой оставила без внимания твой вопрос 22496....отвечу и спать!:)

лёвиха

мы праздновали Новый Год вместе!и спать легли вместе(если вспомнишь я писала,что перед этим несколько раз оказывались в одной пастеле, когда путешествовали, но он вообще меня не трогал)и тут...толи алкоголь не выветрился,толи чего он осмелел:)))

Сергей, 30

22553. левиха, не самец он..... ;) я вот не понимаю как можно в одной постели и ни-ни...я бы домогался всю ночь и взял измором точно! ;))))

Martina

Сергей, Я-водолей. мне кажется, более несовместимой пары невозможно было придумать! а вы что, специалист по гороскопам?можете дать дельный совет?

лёвиха

короче чувствую меня к себе начинает притягивать(я спиной к нему спала)....я думаю чо за фигня.....и переворачивает,ну я то понимаю к чему...сопротивляться начала чуть чуть....отползти короче хотела...а он силёнку то приминил:) короче застал в расплох:))) ну а потом понеслась...но секса у нас тогда не случилось:))))))

Martina

Сергей, хе-хе, про измор-то вы точно подметили...многих девушек измором можно взять, особенно если есть взаимная симпатия )))

лёвиха

Сергей, 30 он умный парень оказался...почуял,что раньше лезть было бы рисковано! ты прикинь столько ждать ,получить и одним движением всё проё:)))

Martina

лёвиха Извините ,м ож вмешиваюсь не в свое дело, но согласитесь, что так бывает приятно когда мужчина силенку-то свою применяет :)))

Сергей, 30

22555. Martina, у меня был один удачный опыт с Водолеем, все было легко, красиво и замечательно! Поэтому про несовместимость сомневаюсь, может конечно потом...когда отношения длительные. Но я очень легко построил отношения с Водолеем, даже сам удивился. Она наверное до сих пор считает меня одним из лучших мужчин в своей жизни. ;)) Так что думаю она бы к твоему мнению не присоединилась. ;)

лёвиха

Martina это да!!!!22559 мне вот нравится разумное насилие...:)))поторю РАЗУМНОЕ И УМЕСТНОЕ! млин....чувствуешь прям силу!!!уууууууух

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Martina, эх я теперь не усну после таких разговоров!!!

Martina

лёвиха ага так сразу и чувствуешь себя незащищенной-слабенькой такой...это все оттого что в обычной жизни строишь из себя железную леди.

Сергей, 30

22556. ;)) с шеи нужно было начинать, легкие поцелуи, магкие поглаживание, все медленно, очень нежно и уверенно... Можно было легкий массаж предложить и т.д. Левиха, ты женщина и ты бы не устояла по-любому, конечно при условии взаимной симпатии (общая постель это условие подтверждает)...

лёвиха

Martina у меня,кстати подруга лучшая в школе была водолей,но жизнь развела:))) а потом я познакомилась в универе с львицей....и по сей день дружим,самая близкая мне и роднулька моя:)