Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Аригато годзимас Сергей сан
Лёвушка вернулась! Здравствуй, хорошая! Здравствуй красивая! Здравствуй мудрая!
Анютка 22456 ужас какой....это он сам тебе сказал??? вот зачем говорить такие вещи?!!!
22465 а если это так и будет дальше продолжаться?мы не расстались,мы вместе...когда я обижаюсь-он пытается меня утешить...я не понимаю его...ведь была влюбленность,куда она делась? не знаю...
Сергей. Я ж не настолько "самец", чтобы бросаться на то, что "движется". Я могу и подождать немного. Я всегда подхожу осторожно, крадучись. Это позволяет увидеть раньше, чем меня заметят. И "оценить" подходящего.
Сергей, 30 22457 ты прав на 1000000\%
musiya и тебя приветствую,самый милый льстец:)))
Левиха 22464 - :)))
Левушка...когда я его спрашиваю,любит он меня или нет,он говорит любит..но сам написал в смс-ке,что думает постоянно только о ней...я запуталась...
Левиха-сан, тебе самцы нравятся? ;)) Опиши твоего Дева, типаж...коротенько, если не лень конечно...
Левушка! Иногда, 22468, У Дева "сносит башню", и он особенно не задумываясь, "вывалит" на собеседника, свои проблемы. Даже если уже знает, что пожалеет об этом. А потом начнет долгий путь "возврата" к предыдущему уровню. Просто вот так происходит.
Аня! У него метания между тем что есть и тем, чего нет. Вдруг "там" будет лучше, чем "здесь".
Сергей сан!!! а кому же они не нравятся!!!мой в зал ходит....накачаный - но,слава богу,не раскаченный(это уже не красиво) тёмненький(я блондинов не люблю):) татушка есть АБАЛДЕННАЯ!!!!!!секси очень!!!
Анютка да не слушай ты его!!!! трепится....а ты уверенна ,что он с ней не пересёкся где нибудь недавно???
22477 Муся,но если там будет хуже,ко мне дороги не будет...неужели это так трудно определить,что рядом человек,который любит...может,у меня много недостатков,но я всегда и во всем поддерживаю его...а в награду...
Лёвушка! Тебе понравилось, как я погляжу (22472). Но пусть будет и так. Не всегда ведь дождешься этого от Дева. Пусть хотя бы здесь тебе скажут, что то приятное.
любит украшения....носит постоянно кольцо на мизимце и браслет на руке
22479 у него прошлым летом было абсолютно тоже самое...потом прошло,сейчас опять..он хочет,чтобы его отпустили...а я не могу..потому что потом назад дороги не будет
22470. Самец не в том чтобы бросаться... Самец внутри должен быть, если хочешь женщину не нужно стесняться желания, нужно показать его...прямым вглядом, уверенными прикосновениями, голосом, поступками...... не нужно стесняться прямо ей об этом говорить, естественно не тупо: "привет, я тебя хочу", а тогда когда наступил МОМЕНТ... ;))) Пока в себе самца не почуешь, женщины его не почуят подавно! ;)) Я раньше думал, что с женщинами нужно быть джентльменом, а оказалось нужно быть самцом! ;))))))))
22478. Левиха, а как он тебя соблазнял? ;)
musiya пасибки!а вот мой дев болеет:))) и я слышу от него приятности каждый день и по многу......хотя может быть до поры до времени:)))) Козя меня всячески предостеригает:)
22482. Да он у тебя пижон! ;)
Сергей, 30 нет он не позёр....не выпендривается!
22480. А он может и не задумываться над этим. Ведь ты рядом и "куда ты денешся от него?". Он может искать идеал сейчас. Иногда, Аня, это действительно тяжело определить: "Любят ли меня или я просто удобен?".
Сергей, 30 да ты же знаешь!22485
22490. Левиха, как он первый контакт установил?
Анютка 22483 ...вот я и говорю что странные рецедивы....может они пересекались ......она хвостом виляла перед ним....а он запаривается.может быть такое??
22486. левиха, странные все эти приятности, не характерно нам это...обычно приятности из нас вытаскивают....клещами! ;)
Сергей, 30 всмысле????сексуальный???что ты имеешь ввиду?
Сергей, 30 22493 так я же и говорю - он у меня болеет:)))))
22494. Поцелуйный....... Ты писала, что не воспринимала его как мужчину, что изменилось в нем??
22495. левиха, я даже когда "вроде люблю" нежностями не рассыпаюсь, мне кажется энергия через слова уходит в воздух, я лучше это выражу прикосновениеями, сексом, кинестетически короче..... ;)
Левиха а черт его знает..может быть,мы же в одном институте учимся,а они живут в одном городе,может общих знакомых встретил или еще что...мне-то от этого не легче...плакать хочется,а он...не фига не понимает,что мне очень больно.
Левиха как умнее поступить...как вести себя с ним...чтобы он не ушел к ней...
Анют.... ты не расстраивайся! у меня история как из под капирки от твоей....мой дев меня 5 лет высиживал и вот высидел!но он просто в струю попал....мне плохо было очень мало чего соображала а он так ненавясщиво и заполнил собой вакуум...но я это к чему говорю....переодически он давал о себе знать...звонил(я игнорировала) пересекались - я с удовольствием флиртовала.....он начинал долбиться во все щели - я игнор...Поэтому хочу тебе сказать!Опасности у тебя нет!он ей не нужен апсолютно!мне так кажется рецедивы эти от того что они как то случайно пересеклись
Ушел я. Спокойной ночи!
так может,когда они еще раз пересекутся,он ей будет нужен,а меня попросят....ведь он решительно ждет,когда она расстанется с очередным парнем,чтобы пообщаться с ней...сейчас зареву...
Анютка не запаривайся на эту тему....пустое.....если за 6 лет она его к себе не подпустила,то должно только что то ну очень из ряда вон выходящее получится....я своего ВООБЩЕ как мужчину за те 5 лет не воспринимала....поэтому он к ней не уйдет! а ты выпроси у него чем она его цепанула.....а еще лучше ,если есть возможность поговори с ней по-женски...она найдет способ объясниться с ним раз и навсегда
musiya доброй ночи
musiya пошел культивировать в себе самца! пожелаем ему удачи, сейчас лето, самое время!! ;)))))
Сергей, 30 а ты говоришь.....гороскопы говорят пустое это лев с девой!! вон как с ума сходят!!!!годами парятся...Анют прости!
Сергей, 30 а на соседней теме Львица тоже сидит....прожила в счастье с девом - пока тот ревновать не стал...извел своей ревностью ну она и психонула - на развод подала(у них ребёнок)так отпускать не хотел.....О КАК!!!
Левушка,спасибо за совет..но объсняться с ней-это для меня перебор...как сейчас с ним вести себя,чтобы не расстаться...я не могу на него смотреть,меня просто выбешивает такая ситуация..
22506. Я говорил, что это плохо для Девы, а не для Льва... Вот поэтому Девы со Львами и парятся, что в анюткином случае, что в твоем (5 лет мучался, кошмар)... ;)
Анютка 22502 ну ты чего????он же с тобой....да пусть он тешиться иллюзиями....да не уйдет он к ней!!!у неё на очереди уже другой небось.....не нужен он ей!!!голову даю на отсечение!
22507. Левиха, в каждом правиле есть исключения... ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Левушка,спасибо утешила..Странно я на подсознательном уровне думаю точно так же...но если честно,откровенно раздражает такое отношение к себе...
22508. Анютка, убеждай себя, что у него со Львицей не выйдет ничего, мы часто нарисуем себе на расстоянии "любовь неземную", а потом встретишься через время какое-то и одно разочарование... У меня было такое, пока на расстоянии - люблю, а когда встретимся, мне больше и не хочется....потом по новой... какой-то аналог виртуальной любви... ;)
Анютка! знаешь мысли материализуются!Во-первых запрети себе раз и навсегда думать о том,что он к ней уйдет! вдолби себе в голову ,что она тебе не соперница!Во-вторых веди себя естесственно!не срывайся!
Сереж,я уже запарилась убеждать его в том же...он уперся...и все...ждет чего-то...фу...не мужское поведение..