Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
22412, не летала, но вроде часа 2-3
Серега, а ты думал мы в Монако?
22414 как видишь, да
А почему не спишь? Я зарегистрировался на почтовике. Там не сложно все.
22417. Да я думал, в Москве вы....ты кажется точно, про мусю не знал... У меня были раньше заморочки, мог не одну тыс. сообщений написать, а как встречался уже через 5 мин. общаться не хотелось, такая пустота внутри и разочарования... Столько времени, эмоций и все вхолостую... Поэтому сейчас конкретный и краткий! ;)
ланно, господа, пошла я, завтра день...не знаю какой будет...
22421. А я знаю! Жаркий! Задолбало уже....потеть..... ;)))
ланно, господа, пошла я, завтра день...не знаю какой будет...
Какой? Замечательный!!! Только зонтик возьми, так, на всякий случай. :))
Я вообще хочу СНЕГА, в этом году нормально даже на лыжах не покатался! ;( Дурацкий декабрь, депрессивный январь, уродская зима......
Замечательная зима была. И чем ты недоволен. Жаль только, что морозы ударили. А так, просто прелесть.
musiya. А были разве морозы? Не припомню, ты наверное о позапрошлой говоришь... В этом году было по-моему одно свинцовое небо..... а морозца, снега не припомню, может неделька-другая за всю зиму...
musiya. У тебя как вообще с Инет-знакомствами?
Ну вот...одын, совсем одын! ;))) Всех с первыми минутами ЛЕТА! ;))))))))))
Извини, отходил чайком побаловаться.
22427. В Москве, да, сначало было пародия на зиму, скорее уж затянувщаяся осень. А затем ударили морозы и выпал снег. Почему "Жаль...". Дело в том, что в у нас каждую зиму выливают раствор соли на дороги. Причем эта такая гадость, она не только все портит, но и тяжело отмывается с машины. Вот потому и "Жаль".
22428. Со знакомствами? Никак. Дело в том, что я еще не очень верю в это дело. Ну и кроме спама, ничего не приходит на "ящик".
Так Серега отошел ненадолго. Пойду перекинусь в картишки с компьютером. Эх, он же опять, меня, в дураках оставит.
Муся,извините..а сколько вам лет?
20446. mashell. "Лучше конечно Телец Деве..(он дает эмоциональный комфорт), или Козерог (он дает интеллектуальный).."
Насчет Козы согласен, Телец...мне кажется скучно с ними, но это субъективное мнение. Большого опыта нет.
22432. А с какими знаками получается лучше всего, ты же Дева кажется тоже...поделись.
Анютка. Извините, а сколько вам лет и какого вы знаку? ;)
мне 23 и я Весы
и к сожалению с молодым человеком Девой никак не могу найти общего языка..:(
Привет всем!
Анютик! Вы еще не спите? Мне 34.
Сергей. Ни с какими. Дальше пары встреч дело не уходит.
Муся, и вы до сих пор не женаты? извините за нескромность...неужели в Вашей жизни нет той,единственной...
22439. Анютка, Весы ужас.... я их стороной всегда обхожу, мне они все кажутся жуткими лицемерами.... ;)))
Здравствуй Deizy!
22442. А как встречи проходят, вторгаешься в личное пространство или все на дистанции...
Musiya привет! Смотрю кто-то еще бодрствует
22443. Анютка, у меня тоже нет той единственной, у Дев это вообще сплошь и рядом.... ;)))
Левиха 22182 Молодец он все таки у тебя! Просто белая зависть :))))
Да, Анечка, неженат. И ту единственную еще не встретил. Но чем дальше, тем сильнее сомневаюсь,- А не упустил ли ее где-то. Может мы и пересекались, да я не разглядел.
Сергей 30 22443 - а вот почему так? Что вам(Девам) мешает?
не может же быть так, чтобы никого не любили...или Вы пытаетесь найти идеального человека?
Сергей по разному. Бывает подхожу мягко, как кошка. Бывает захожу "в обход". А последний раз "пошел напролом". Но в любом случае неудача.
22451. Она самая...разборчивость и мешает...слишком много думаем и анализируем, короче не хватает умения думать членом, а не головой! ;))))))))))
Нет, Аня. Дело не в идеале. Просто раньше как-то полагал, что все успею; а потом как-то понял, что уже не успеваю. А любил?... Да, такое было. Но она не любила.
знаете,я уже писала...у меня парень тоже Дева...влюблен в девушку (она Лев), уже 6 лет...а мы с ним 1.5 года вместе..он с ней не общается,ничего...просто он о ней думает...а я его люблю...не знаю что делать...
22453. Тогда надо самца в себе культивировать, женщина чувствовать должна "самец", тогда и процент успешных отношений резко повысится... ;)
мне больно и обидно,ведь раньше ее не было в моей жизни...а сейчас..мы с ним общаемся,учимся вместе...но это такой холод...а он ей не нужен...
Неужеди всегда ва все анализируете и взвешиваете? Неужели никогда чувства просто с головой не накрывали и было плевать на все остальное? Ну хоть раз в жизни... :)))
22459. Deizy, это мечты-с, у меня даже во время секса голова работает, а ты говоришь "накрыли"... Хочется, а не можется! ;))
хеллоу!!!!!!! ничего,что я по японски?:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Левиха welcome!! :))))
левиха и тебе о-ясуми-насай... ;))
Deizy 22449.....помнишь рекламу "просто я умею его готовить":))))))
Аня! Здесь не раз советовали. Займитесь пока собой. Одумается, вернется. Не одумается, в лес его... Поверьте, может просто не оценить Ваших чувств к нему. ....Львица ведь недоступна ему сейчас. Он должен "перегореть" к ней. Иначе никак.