Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
22363, лукавишь?
Почему лукавлю, солнышко?
22361. Настенька, этим папа занимался и я это все помню. Мы много раз это делали вместе.
Муся, ты же себе представляешь, как я выгляжу
Очень призрачно, Настенька. А хочется знать наверняка. Так ли я себе тебя представляю. Или просто, это, игра воображения.
22368 у меня только тяга и желание...периодически осуществляю... думаю, настанет время и я этим всерьез займусь)
22370 опиши, "призрак", а я скажу прав или нет. Я вот совсем не знаю, как ты выглядишь.
22370 "А хочется знать наверняка" почему?
Хочешь описагие призрака... Ну, что ж изволь. Рост примерно метр семдесят пять и длинные волосы, рассыпающиеся по плечам. Большего не вижу.
22373. Просто хочется. 22372 "мыло" под ником, отправлю архивы.
165
22376. Ясно, значит не тебя вижу. Может просто воспоминания.
опиши себя
Правда, это и не важно.
22379 к 22377
Высокий (195). Очкарик. что еще?
22381, зачем так грубо?
Я не грубо, Настенька. Только спрашиваю,- "что еще?". Если обидел, извини. Не подумал.
Муся, Опера предлагает мне создать учетную запись...
На почту? Я не создавал. Пользуюсь другими средствами доставки.
а я могу с телефона отправить?
я не знаю, как твои адрес "вытащить" (
здесь мой
Настенька. А у тебя что-то типа Оутлука стоит. А адрес простой, он под каждым ником стоит: musiya@yandex.ru
эй, соглядатаи, не молчите уже
не стоит, а мешается... я из Оперы пишу...
У тебя ящик большой?
45 Мб есть)
Вот еще... Трафик для тебя имеет значение или нет? Если имеет, то пережму фотки, сделаю поменьше разрешение.
Просто первую часть я отправил. Теперь задумался над траффиком. Жду твоего ответа.
Если архив просмотреть сложно, скажи, отправлю вживую.
у меня безлимит
Второй архив отправлять?
а мне-то как тебе отправить? (
22398 а в чем сомнения?
Второй отправлен.
Муся, ты оправляй, а я подумаю, как тебе отослать...мне надо идти спать, уж не обессудьте, спокойной ночи ))) всем, кто тут))
22399. С рамблером не работал, но думаю также, как и везде. Зайти в почтовый ящик и отправлять оттуда.
Настенька. Если есть сложности, пиши. Зарегистрируюсь на рамблере и посмотрим как это все делается. Нет ничего невозможного.
Настенька. Спокойной ночи! Отдыхай. Набирайся сил. Спи.
вся загвоздка в том, что у могу скинуть с телефона на работе на комп, а вот себе - уже сложнее...
musiya и Настя! вместо того, чтобы фотками обмениваться сходите лучше в кино, если не понравитесь друг другу, фильм посмотрите!! ;)) Извиняйте за непрошенный совет, но у вас симпатия очевидная, нужно в реале общаться, а обмен фотками - пустая трата времени, поверьте опытному интернет-знакомщику! ;)))) Я вот правда люблю уютные кофейни, там можно пообщаться в уютной атмосфере с глазу на глаз, глазами пострелять, улыбкой.... ;) Но кино тоже неплохо! ;)))))))))
Реальное общение в 100, нет в 1000 раз лучше при знакомстве, если конечно цель не просто потрындеть, как у меня... Целый день за компом, общения нет, вот и лезу сюда, восполняю.......... А по Инету сейчас вообще просто знакомлюсь, пишу "привет...влюблен...пошли в кино", дальше идет выяснение телефона, мой звонок, короткая беседа и встреча... Усе, быстро и без заморочек с виртуальной влюбленностью. ;)))))))
Настенька. Ничего страшного. Я подожду до завтра.
Серега, привет. Была я в кино уже...А чтобы нам туда сходить, как минимум надо кому-то из нас преодолеть 36 часов на поезде...
Ага, Серега :))) Совет ценен, но не тогда ,когда человек находиться за тысячи км от тебя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...Или самолетом, часиков так эдак с пяток.
Широка страна моя родная! Блин!! ;)))))
Настенька. Ты еще здесь?
Это не блин. Это редька горькая.