Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
22313, где-то я это слышала...значит это- лучший и правильный вариант
Настенька! Ну что за словечки "морду...тяпкой". Уж лучше "морду топором" или "кирпичом".:) А в общем-то, я не могу представить, чтобы у девушки была "морда". Ну максимум "мордашка". А так, личико.
22314 Добрый вечер.именно так:)
Тебе нравиться?...Как мы "воркуем".
Добрый вечер, Анечка!
22319 к 22314, но можно и для 22318 :)))
нравится....я даже думаю,что вы с нетерпением ждете вечера.
22317, гыыы Мусяяя, рассмешил ;)) не, просто эта фраза сама по себе отражает принцип)
Настенька! А у тебя ведь прелестное личико, правда?
22323 типа ниче не боюсь и смело в бой, на все пофиг...
Настенька! Все понятно про принцип. Только немного шучу.
Анютка, привет)
22326, поняла я, что шутишь))
я чего-то притормаживаю, не поспеваю читать) и отвечать)
Как странно, мне показалось, ты немного напряглась. (22328). Или у тебя опять портиться настроение?
22319 ? меня бы здесь не было ;)
22330 читай 22329
22324 хочешь увидеть?
Нет, (22332), 22330 к 22328.
22333. А что для этого нужно сделать?
Настенька! Ты где?
Где ты, солнышко, золотое?
22333-22336настена уже наверно тебе фотку выбирает какую послать:))))
Здравствуй Дашенька! Я понял. Уже жду. И ответные нашел. Но пока, что-то нет.
наверно настена очень любит фоткаться и никак выбрать не может!:)
Лето. Озеро. Закат. Оранжево-розовый. Теплый ветерок...я одна...музыка, грустная... про любовь...
22340 я люблю фотографировать)
Нет, Дашенька, не думаю. Просто долго отправляются фотки. Это наверное и есть причина. Не у всех ведь выделенка и безлимитка. Потому и так долго. Ничего подожду.
девочка СМС написала, та, про которую выше писала я...отходит потихоньку...
Как она?
мои фотки все в телефоне и на работе на компе, т.к. с карты туда скинуть только могу...
22342я тоже люблю фотографировать...:)))))
а себя не очень люблю фотать и фотографироваться, хотя для тренировки сдела фотосессию :)
я люблю неожиданные фотки...тогда получаются естественные и веселые фоточки:)
Ну, ясно. Хочешь, могу свои забросить.
как-то давно, попался Зенит в руки - побаловалась ;) вот щас с этим сложно, больше цифровики... а я хочу как раньше, ванночи, растворы, ч/б пленка...
ванночки*
Дашенька! Аналогично. Жаль, только не всегда удается подловить момент такой. Да и ругаются при этом.
Настёна 22276 вот этого я не понимаю....3ий аборт.....это уже раздолбайство:( относительно вмешательства - до 2х недель делают медикоментозный аборт....там вообще без вмешательства....это её здоровье!
22345, уже лучше
Добрый вечер Лёвушка!
musiya , добрый вечер:)
22354, вот я и хочу, дождаться завтра и поговорить... преживаю, все равно... да, её здоровье.. а что дальше-то будет...а ей всего 22 года ((
настена прочитала запросы женьщин...(что на мыло кидала ты мне вчера)я аж ужаснулась:))))оказывается мужчины не такие привередлевые:)))у женьщин запросы в дыв раза больше...хотя и правельные вещи написанны...но в идеале конечно:)
Мусенька, почему хочешь знать, как я выгляжу?
22351. Ностальгия? Химикаты, весы аптекарские, растворы в бутылках. Заправка пленки в проявочный бачок, печать в ванной, зеленый фонарь, сушка на прищепках (если большие отпечатки) и в глянцевателе (если помещались туда). Тогда это был целый процесс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22359 потому как претензий боольше, а мужчины - проще ко всему относятся) надо что бы их понимали...и не капили на мозги истериками всякими...
22360. Просто интересно как выглядит собеседник, по ту сторону экрана так сказать.
22361 Мкся?! ты меня удивляешь ;) все болььше и больше))
Муся*