Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
говорят аборт(с точки зрения религии)разрешается делать пока в плод не вселился дух.вот не помню на каком сроке вселяется!!!
22265так я же написала,что уделяет...но такое ощущение как будто у него к тебе особое отнашение..ну незнаю эт только наверно впечатление!не стоит уделять ему такое большое внимание:)))оно субъективно!
Я вот сегодня думала про свою жизнь... Мне так не хватает друзей-мужчин. Именно друзей. Раньше все как-то было однобоко и однозначно - если двое противоположного пола общаются, значит между ними что-то должно быть...И парней воспринимала только как потенциальных сексуальных партнеров... примитивно это всё...С людьми так интересно общаться! Мужчина, женщина, ребенок, да хоть кто...А посему м.б. мое общение здесь, с Мусей выглядит, ну не знаю я, как оно выглядит вам, со стороны... но мне приятно, интересно и тепло с ним разговаривать... просто разговаривать...общаться...кто знает, что дальше...
22266 в 3 месяца
я никого не осуждаю за аборты....у каждого на то свои причины!что касается меня....я предохраняюсь:) но если вдруг случится мне уже достаточно лет и я оставлю по любому
22268, я вот ездила тут опять, на зону, блин, в среду, все сделала и у меня осталось 2 часа до автобуса (больше никак не ухать раньше). А ливень был, дождина... туда шла -вымокла, обратно - та же песня. Так вот. Думаю, как да чего, время надо использовать. Зашла в магазинчик местный. Покупку сделала. И получилось так, что девочка, продавец, разговорчивая такая, сама замутила ...ну, я так сама-то не просто на контакт иду, тем более с незнакомыми(это со своими могу трещать и шутить и активноо общаться). И получается, что самой пришлось себя пересиливать и настраивать на общение с человеком, которого виду в первый раз и знаю пару минут).В итоге, не скажу, что сильно много говорили, но процесс шел, за то, другое, ни о чем и о чем-то, прошло время... приятно, все же... пришел автобус, попрощалась, пожелала удачи и всего хорошего и уехала...
22267, сложно мне комментировать... мое отношение к нему, как оказалось, особое...
22272, т.е. к Мусе)
22266,22270, согласна, у каждого свои причины...насчет религии, судить не берусь, потому как не знаю точно...Просто сложно все... или мне так кажется. Осуждать ее не хочу и не имею права и не буду. Мне просто интересно, почему так происходит. Есть возможность предохраняться, благо живем не в мусульмансокй стране(О! кстати, она ж мусульманка - казашка)... так, это все меняет?
ничего себе, меня сегодня тянет на длинные речи))
у нее это 3-я беременность... и все аборты(( Первые два с другим были...правда первая - внематочная, там никак по-другому...
дааа быть ей многодетной матерью:)))
вопрос-то заключается в другом - зачем доводить дело до мед. вмешательства, когда можно просто предохраняться. Потратить 100 рублей на упаковку презервативов, чем потом в 10 раз больше отдать за услугу, с возможными отрицательными последствиями для здоровья. Я понимаю, нет с собой, или спонтанно, или из принципа "так приятнее", но все же... Случилfсь со мной "спонтанность" - выпила гормон. А что делать? Да, вредно, да, нагрузка... но все же это честнее, наверное, и перед мужчиной тоже, чем потом реветь-убиваться и мучиться совестью в незнании, а что же дальше делать...
22277 Даша, ты про что?
это она уже третий раз от дева...или он у нее не постоянный!?
22260... причем настена не так воркует... я тут пол вечера просидела с румянцем, после того как меня спросили, флиртую ли я?...
22280 нет, друг был, 2 года... а Дев, где-то 0,5 года уже. Но суть-то не в том, Дев не Дев...
да не просто я думала что она от него уже 3 раза беременела и молчит ему нечего не говорит...
22282, нее, чет я запуталась уже... она с другом рассталась 2 года назад...ну, да и 2 года встречались, если не путаю)
22283, нет. Он знал, оба раза... отношения у них, как впрочем у всех нас, имели свою специфику... первый раз ладно, там иначе никак нельзя было, а второй - из принципа. Он ей изменил. Она сделала аборт. Он ей не простил.
блин, ну чего вы все молчите? я одна тут, надрываюсь(
ну да там своя история...
я пойду, отойду, на пару минут, не теряйте))
вернулась)
Лёвиха, ты куда подевалась?
ЛЮДИ!!!!!!! ну чего вы молчите?
я, кстати,сегодня не выспалась) утром так не хотелось вставать - забила, телефон выключила и еще часик-полтора поспола...А завтра... иду туда, где Дев работает... мондраж внутри... боюсь я ... давно не боялась..
поспала*
Здравствуйте Девочки!
Настенька! Я же тебе говорил: "Иди поспи", а ты упрямилась.
И чего ты боишься? Кто он тебе теперь? Не бойся и все будет нормально.
Муся, привет. Я уж думала, не придешь)
У нас сегодня душно. Дождик "напрашивается". И ветра как то особенно нет. Воздух просто "стоит".
22295, я же упрямая))
Настенька! Ну как же я мог не прийти, когда ты меня ждешь.
22298, жара все еще? а у нас потеплело немного...
22300, Муся, откуда ты знаешь, жду я тебя или нет?
Упрямая? Ну, да. Думаю, что не немножко, самую малость... и то, из вредности.
22296, не знаю... сегодня была там... внутри все в напряжении, сердце бьется... колени подкашиваются... Муся, я не знаю, кто он мне, я знаю, что он где-то там за стенкой... он на первом этаже, в офисе, мимо не пройдешь - увидеть боюсь, не знаю, как реагировать буду, что делать, не знаю...(
22302 Чувствую. Вот и обронила невзначай фразочку: "Я уж думала, не придешь)". А может я себе это просто придумал, как думаешь?
22303, нее, я покладистая) а из вредности, м.б. ;)
22304. Думаешь, подойдет, что-то скажет, и, ты расстаешь. Не думаю, что ты простишь ему все. Ну увидишь ты его...и, ничего не произойдет. Просто относись спокойно ко всему. Он обычный человек, только и всего.
22305 я тут сидела... вчера тебя почувствовала, сегодня- наверное, просто не выспалась... или напряжена...
"...что делать, не знаю...(..." Нужно идти и быть уверенной, в себе, девушкой.
22307, нет, не подойдет он...Мусь, я просто не знаю, как отреагировать... поздороваться или пройти мимо с безразличным видом... понимаю, что второе не смогу, потому как не могу быть безразличной...и не потому, что обидел, а просто низя к человеку быть "пофиг"...
Отчего напряжение? Смотри, искорки "посыпятся" :))) А сегодня ляжешь пораньше спать и нагонишь вчерашний недосып.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22309 " Нужно идти и быть уверенной, в себе, девушкой" - ну да, морду тяпкой и вперед! Я вот тоже думаю: да простоинтересно как ОН отреагирует, а не как я себя поведу)
22310. Тогда просто скажи "Привет". Как ты обращаешься к знакомым тебе людям, вот также и к нему. Он теперь просто знакомый и не более того.
так, чую я нас, Муся, опять читаюют и улыбаются)
как мы тут воркуем)