Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
А Серёга влюбится надумал!:) ходил к своей бывшей - но понял,что спать он с ней может,а вот отношений быть не может
Левиха! Слушай, я не была только несколько дней, а вот как от жизни отстала!!! Жалко Близняшку! Как я ее понимаю, я ведь сама беременной была, правда мой Дев очень хотел этого ребенка, я все-равно себя кроме как толстой коровой не чувствовала. В этом положении так женщинам нужна поддержка!!!
Левиха! Да, у Сереги серъезный случай, хотя в этом мире я уже ничему не удивляюсь. Вот у меня знакомый Лев имеет жену Овенку и любовницу Стрельца. Познакомились они тогда, когда Стрелец(она детский врач) пришла к их новорожденному сыну на консультацию и с тех пор уже 4 года он постоянно 2-3 раза в неделю с ней спит, полностью содержит, и т.д. Жена ничего не знает. Так вот, Льва жена заболела, так он привел Стрельчиху жену лечить. Представляешь!? Ни стыда, ни совести. Что других врачей нет? Неужели обязательно свою любовницу приводить!?
Левиха!22215 Я тоже против гражданских браков. Я уже раньше рассказывала почему. Может, конечно бывают случаи, когда по-другому нельзя, но жить так очень трудно. Даже на вопрос жена ли ты ему будет тебе сложно ответить.
Ладно, я убегаю. Спасибо всем! Левиха пока, до встрчи!
22195 Сергей, З0
Игра дальше -ближе...
Когда мужику за 30..игра в "дальше-ближе" уже поздновато..хотя если Дева...то все может быть.
Я тоже Дева..и могу сказать за себя...что мне надо время, чтобы понять как я отношусь к человеку..перед тем как переводить отношения из плоскости дружбы в плоскость отношений...этим я и могу объяснить и свою холодность...
В воскресенье все было очень мило..а на следующий день, когда я его увидела.только обронила фразу и прошла равнодушно мимо..он подумал наверно, что я не в настроении...И теперь сам стал холодным....но я не считаю это игрой..."в тепло или холодно"...У Дев сложно зарождаются чувства...болезненно..мы много начинаем думать о том, что может быть с тем или иным человеком..Я сама с предыдущим своим партнером, кстати он был Телец..только через 10 месяцев наших отношений, ( но у нас, вопреки моей теории, что все должно быть постепенно,почти сразу почти произошло сближение, его была инициатива ))) я осознала,что люблю его.. и сильно испугалась..
Хотя может у мужчин-Дев все еще сложнее? Что скажите?
Мне нужна определенность..а тут как на зыбучем песке...И затягивает и не греет...
Пока я проявляла инициативу...теперь надо ждать как он себя покажет, правильно мыслю?
Может он просто ради хорошо провести время соглашался на мои приглашения погулять и сходить вместе в кино
Понять его сложно
22191 Козя
Спасибо за совет..но мне вообще ничего не хочется выяснять..буду вести себя как будто ничего не произошло..но инициативу проявлять не буду..вообще
Если отвалит - значит ничего он ко мне не испытывал...
Козя удачи!!!до связи
22221. mashell. У меня были отношения с девушкой-Девой, началось все очень быстро, практически в один вечер, пара-тройка знаков внимания, затем страстные поцелуи на диване, через несколько дней секс, все как-то само-собой, без раздумий... правда у нее уже был кто-то, я тут в роли любовника был, но отношения быстро развивались, стремительно я бы сказал......оба шли на сближение, причем наперегонки... ;))) правда это все было офисным таким романчиком параллельно с работой. И потом мои отношения всегда так развивались, сходу..., времени в ближе-дальше не было, оно осталось в школе-институте. Сейчас, если нравится кто, я искренно развиваю отношения, не боюсь, что меня оттолкнут, готов к этому и отказы практически не приносят негативным эмоций и уж тем более какие-то страданий, это просто опыт и все.
mashell,странно.....я вот обратила внимание,что как раз таки взрослые девы значительно отличаются от молодых в поведении....
22221 мне кажется в этом посте разгадка его поведения....если бы я провела приятный вечер с мужчиной,а на следующий день он холодно поздоровался и мимо пошел я бы ,мягко выражаясь,была бы в недоумении!и оскарблена!я бы на контакт не пошла тоже:) и мысли бы закрались самые негативные....это бы очень отдалило!
mashell теперь попробуй его убедить в обратном:))
лёвиха
тут много сложностей...у него самого...он приехал в наш большой город на заработки, а там, откуда он , у него нет нет своего жилья, ни финансов, ни стабильного положения..
Я боюсь, что он может видеть во мне не интересную девушку, а возможность устроить свое благополучие.Апосле этого когда я прошла холодно, мы с ним общались на следующий день, гуляли до поздна,но он был весь в мыслях...и невнимателен ко мне..
сергей ,30
а когда с человеком не ищешь что то большего , чем приятно провести время, то и сближаешься близко. у меня так было с тельцом, он женат. А если хочешь долговечное...сразу на амбразуру бросаться не будешь..поостережеься, согласен?
лёвиха
и еще интересно, какое должно быть поведение взрослых Дев? чем они значительно отличаются от юных?
mashell ну вот моему деву 36 а мужу сестры 27.Взрослые уже потише,поспокойнее,ну как бы это сказать....с опытом!мой наверное тоже набил много шишок по молодости.Исчезает какой то глупый максимолизм....короче на взаимоотношения смотрят через призму опыта
22229. Все мои самые долговечные отношения начинались с амбразуры, а в случаях когда начинал "издаля" как раз ничего и не получилось... я сделал вывод: "или сразу или никогда!"... ;)
о как! никого что ли?
Муся, я здесь)
у меня вчера и-нет вышибло) Дарья, фокусы просто))
Козя, выздоравливай!))
приветик!что за фокусы??:)
фсем приветы!:)
привет левиха:)
Новый Питерский знакомый звонил:) на следующей неделе приедет в Москву:)) ух я вся в предвкушении:))
Дарья приветики!!как дела?
Лёвиха, Дарья, привет вам!!!!!!!!
22237 ,это я про то, что спать не хотела идти, и что у Муси в спецслужбах связи ))))
Лёвиха, а Дев как же? ... а он и не узнает...)))
Настёна!!!!!:) вы прям сладкая парочка с Мусей:)
Настёна :) конечно не узнает!:)) я похожа на самоубийцу?:)
левиха,нормально...живу!:)
Настёна у меня тут еще одна тема появилась.....я на сайте одноклассники.ру наткнулась на старую любовь питерскую....и он в Москве!!!!!:)))) уже списались и собираемся встретится!:)) жара мне плавит мозги:)Остапа понесло:))))
левиха,а питерский какого знака или не знаешь еще?!:)
Девченки тема есть. Хотела вчера "запустить" да видно не судьба) Я вчера узнала, что у девочки, с которой работаю и мого общаюсь, 3 недели беременности. Друг - Дев. В свете моего особого интереса к Девам (что поделаешь:) ) хотела узнать, что как и как отреагирует он... Вчера мы с ней не виделись, только по телефону созвонились. Сегодня тоже. И вот, узнаю я, что аборт сделала...Конечно, завтра разговор состоится... Но вот хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу.
Дарья пока не знаю......но он такой весёлый и болтун....может близнец или водолей!:)
22245, еще одна)))) Вы чего там, сговорились чтоли? Муся же сказал -дружеская поддержка...
22246 конечно не похожа)) успехов. потом расскажешь))
Настёна ага:)) тут много уже оговорено о их "дружеской"поддержке!!!:)))
Настёна да шутю я шутю!:)))) просто правда очень мило наблюдать,Как вы воркуете!:)
Настёна 22250 по поводу аборта?или поведения дева?может ей самой ребёнок сейчас не нужен?
22248 ,Левиха, ты там поаккуратнее будь, Дев узнает - долго придется объяснять про школьные годы чудесные...
22255, Лёвиха, а что это похоже на воркование? ;)
Настёна у неё могут быть свои личные причины на это!с девом никак не связанные.....здесь никак не откомментируешь пока не узнаешь подробностей
22255причем настена не так воркует...а вот муся такое ощущение,что заходит пообщаться только с настей:))а отвечает остальным только для того что бы не обидеть т.к сами пишут:))
Настёна 22258 ну да....вы такие самодостаточные....такое складывается впечатление,что вы сливаетесь в одно целое ,а всё вокруг происходящее уходит за горизонт!:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22256, по поводу аборта. Про все остальное позже)) А Дев,думаю и не знает.
22257 :)) да нет....ну как он узнает???никто ничего не знает!:))
22259, Лёвиха, я не собираюсь комментироват ее решение. Я хочу услышать ваше мнение по поводу вопроса про аботры.
22260, почему? Муся всем уделяет внимание. Он же Дев.