Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 443
Настёна

Дарья, продолжаем читать и смотреть))

Дарья

блин ну я уже даже начала сомневаться ....а вдруг я и вправду уже спать хочу!!:))всетаки внушение это страшная сила:))))

musiya

Так Девочки, по моему глубокому мнению, надо Вас одних оставить. И вы тут же пойдете спать. Не с кем будет поговорить и подколоть.

musiya

Дашенька! Когда ты читаешь эти строки, твои глаза закрываются, твои веки наливаются свинцом. Ты хочешь спать.

Дарья

муся...вот теперь я РЖУ!!!!:))))))))))))

Дарья

люблю Девский юмор:)))

musiya

Ты там не сильно смейся, соседей разбудишь.

Дарья

да не молодые...сон крепкий:))а настена уже наверно спать пошла:)

musiya

Настенька здесь еще. Небось ее тоже на хи-хи пробирает.

musiya

Видимо действительно ушла спать. Значит пора и мне. Спокойной ночи!

Deizy

Всем привет!

Deizy

Соня как у тебя дела? Как Дев?

Deizy

Ну вот, похоже я тут одна :(
Не устаю поражаться на Дев (или своего, по крайней мере). Тут у нашего знакомого было ДР, где Дев должен был быть к определенному времени (надо было :)) и меня он должен был забрать в 7 и мы вместе должны были поехать туда. Короче, я "сготовилась", сижу - жду, в пол восьмого он мне смс-сит что забрать меня он не сможет 8(( Я ему звоню, говорю, "что случилось", он "мне надо было маму забрать из одного места и доставить в другое, должен был брат это сделать, но он не смог и пришлось ехать ему, а так как уже времени в обрез, то за мной он заехать не успевает, и типа, бери машину и приезжай сама" - я просто выпала. Ладно... я разобиделась, позвонила друзьям - они тоже ехали - и они меня довезли туда.
ДР было в клубе, я когда пришла, его не увидела сразу и здоровалась только с теми кто сам ко мне подходил. Его специально не стала искать и подходить не хотела. В конце вечера, на улице, собираемся ехать домой, подхожу к нему и он мне первую фразу выдает "почему это ты ко мне в клубе не подошла?" Я так слегка офигела -еще же меня и виноватой оставил :(
Да, видимо это очень трудно для него было подойти самому и сказать что-то типа, извини, что так получилось, что не забрал, не моя вина, рад, что ты здесь (или что-то в таком плане). А не вот так наезжать, что я вот такая вот плохая и так с ним поступила. Ну, девчонки, разве я не права?

Deizy

Продолжение истории... :)
На обратной дороге домой все рассказывал мне про свои проблемы, что там и с мамой поругался из-за денег и еще там что-то приключилось, что ему надо побыть сейчас одному некоторое время (ладно хоть предупредил :)). Хорошо, думаю, надо разбираться с проблемами ему, так что пока трогать не буду, разберется - сам позвонит. Через 3 дня звонит вечером уже, часов в 11, а я как раз посуду мыла и не слышала звонка. Потом через полчаса перезваниваю ему, а он не берет трубку :( Я ему оставила сообщение, что "вижу, что звонил, перезвони, если хочешь." В тот вечер так и не дождалась от него ничего. На следующий день отсылаю смс - как дела, и прочее... - ответа нет - позвонила - трубку не снимает - и так я ему в течении вечера послала 4 смс-ки, что в чем дело, чего молчим, обиделся или что, и т.д. (может и не надо было бы, но надо ж было узнать чего разговаривать не хочет)(может думаю, поздно звонил, а я сразу не ответила, может надумал себе чего - типа я с кем-то или где-то, что говорить не могла), но так и не ответил. Вчера дело было, сегодня я его трогать не стала, надоели эти фокусы, захочет появится сам, первая не буду больше звонить. Я скоро сама с ним с ума сойду, уже тоже начинаю накручивать себе и размышлять что и как :)

лёвиха

Всем доброе утро!!! Deizy , понимаю:) натура у них такая...думаю он чувствовал себя неловко из за прошедшего и "залег" на дно....наблюдал за твоей реакцией - злишься не злишься?!сам подходить опасался....чтобы не получить и не попасть в еще более неловкою ситуацию:))) а потом когда уже все разъезжаться начали, решил всё таки поинтересоваться....он тебя виноватой навряд ли хотел сделать!И врядли он вообще хотел тебя в чем то обвинить!! Просто поинтересовался!!

лёвиха

Deizy соблюдай хладнокровие!!!с девами только так!!! ты ему свое расположение выказала!!!вот пусть теперь рулит ситуацией!!! мой свои проблемы на меня не вешает....решает сам!мне кажется твой такой же!просто совпало еще недопонимание!потерпи!не пыли!всё будет ок!!!

лёвиха

Относительно моего чуда:) он не перестает меня приятно удивлять!:))) у сеструхи был День Рождения 28 мая!!! я поехала её поздравлять(правда 29ого) - он не смог, потому что занят был делами! С моей сеструхой и её мужем они очень хорошо общаются!:)утром 29 ого говорит мне "слушай, мне же нужно Ксюшу поздравить! скинь мне её сотовый, позвоню" я была очень поражена, начитавшись об отношении дев к праздникам, таким его поведением! Днем ей позвонил - поздравлял , они посмеялись поболтали!:)) так приятно!! а вчера мне говорит "нужно мне подарок для неё купить, что посоветуешь":))) о как!!!! вчера приехал с розами:))) весь такой лапочка:)

Козя

Привет, девченки!

Козя

Татьяна! Отзовись!

лёвиха

Козя !!!:)) приветики!!!так рада тебя видеть!!!как себя чувствуешь?:)) а мы как раз тебя вчера вспоминали

лёвиха

Козя,читала вчерашний день!?

mashell

Вот хочу поделиться..
Мы встречаемся не очень давно...где то около месяца. Уже вторые выходные проводим вместе...вроде все было замечательно..и чувствовала с его стороны симпатию,...хотя ничего серьезного вроде не было..отдыхали вместе на речке, плавали, загорали...чувствовала его теплоту, внимание...А сейчас как подменили...Холодный, невнимательный...Далекий..А прошло всего то дней 3-4 ..что мне думать?
Я сама Дева...но не понимаю что стоит за его поведением..Вчера позвонила ему сама,пригласила его в гости...поужинать вместе и потом погулять...вроде согласился...записал как ехать...а в назначенное время не приехал..и трубку не брал, когда я звонила еще..а когда взял голос был такой холодный и далекий...сказал..что на работе задержали и он не успел..но я ему не верю...чувствую что просто не захотел ((
Что мне делать? подскажите

Козя

Короче, расскажу свою историю примирения с Девом. Я поругалась с ним и 4 дня не разговаривали. Потом, а это было в субботу, у меня как раз началась ангина - температура 40, боль в горле и т.д., лежу я, короче, в спальне, а Дев не спал со мной последнее время, а засыпал возле телевизора на диване, пришел и типа, что с тобой, спрашивает, я сказала, что мол больная и дальше не разговариваю. Он ушел. Через несколько часов приходит и говорит, что хочет со мной серъезно поговорить, я говорю, что сейчас на серъезные разговоры не настроена, он сказал, что мол все-равно хочет поговорить и спрашивает: "Я здесь в инете искал себе колеса для мотоцикла и случайно в Googlе увидел твой вопрос как понравиться мужчине-Тельцу?, типа, что это означает, что у тебя какой-то Телец объявился, которому ты понравиться хочешь? Я в шоке. Короче начинаю смеяться. Смотрю, мой Дев не шутит. Он говорит, а почему ты не ищешь, как понравиться мужчине-Деве? Короче говоря, кто такой Телец? Я сначала, даже не вспомнила почему я это в Googlе искала, аж потом вспомнила, что у меня была очень важная деловая встреча с мужчиной-Тельцом, а я всегда, когда не знаю человека, с кем иду на встречу, ищу каким образом ему понравиться, в основном через инет. Может я что-то и искала про мужчину Тельца, я уже даже не помню. Но Деву я сказала, что я с девченками обсуждала в форуме разных мужиков и никто ничего не говорил про Тельца, так вот я искала таким образом информацию про него. Дев, короче говоря не поверил, но начал что-то про свои проблемы на работе рассказывать, совета спрашивать, короче говоря вот так и помирились. Теперь вот с такими вопросами нужно буде быть поосторожнее.

Козя

Привет, Левиха! Я читала, только до половины дошла, просто там очень много понаписывано. А чего ты спрашиваешь?

Козя

Левиха! Я тоже очень рада сюда забежать!!! Я за всеми вами так соскучилась!!! Я на работу еще не хожу, так как температура не упала пока еще 37,8. Но я уже хотя бы соображать могу. Как тебе моя история?

Козя

mashell! Ты должна проявить выдержку с своим Девом, а самое главное ему не навязываться и не звонить. Ведь он пообещал прийти на ужин, а не пришел, вот он и должен давать объяснения почему так произошло, а то ты сейчас как бы напрашиваешься на его хорошее к тебе обращение. Не звонит, занят, то ты потерпи и пусть он сам объявится.

Козя

Левиха! Где ты?

лёвиха

Козя 22189 да вчера просто жара всем мозги расплавила:)) С Серёгой языками зацепились....и в итоге он назвал моего дева подкаблучником и выразил ему своё сочувствие....сорвался короче:(( и Татьяна ни с того ни с сего примеры привела (львицы и дева)отрицательные очень....я вообще не поняла чего это они!пыталась перевести на шутку - отшучивалась,чем по-моему зацепила Серёгу:)) странный день был вчера....

лёвиха

Козя, мне кажется это еще не конец.....про тельца....небось обдумывает

Сергей, 30

22187. mashell. Эта игра такая... "ближе-дальше" называется... ;) Смысл ее в следующем... Приблизил, оттолкнул...тепло, холодно... Я тоже применял...раньше ;))) Это вроде как вызывает интерес у противоположного пола и ускоряет процесс влюбленности, короче, не делай ничего, просто жди, увидишь, что дальше холодная полоса сменится теплой... Можешь сама поиграть... ;))))

Сергей, 30

22193. Прости меня, вчера был не прав... С моей стороны было ошибкой переходить на личности...... ;)

лёвиха

Сергей, 30 :)))))))) чмок тебя!!! не обижаюсь!

лёвиха

Козя!!!!!ау!!!

Сергей, 30

22193. Левиха, это не только Татьяна говорит, союз Льва и Девы гороскопы считают самым неблагоприятным...... Вроде как со знаком, который стоит перед твоим должны быть самые тяжелые отношения.

Сергей, 30

22197. Это к тому, что Девы не умеют признавать свои ошибки....еще как умеют... побег я дальше, работать...пока.

лёвиха

Сергей, 30 удачи!!!хорошего тебе дня!!!

Козя

Левиха! Не, я думаю, что Сергей не со зла это сказал, он просто выссказал свое мнение. В любом случае нам, женщинам очень хочеться, стобы мужчины нас слушались, но мужчины никогда этого делать не будут.

Козя

Левиха! Ты особо со своим Девом не обольщайся. Он может бытьтаким хорошим только до свадьбы, а потом начнет свое девское нутро проявлять. Да я вообще щитаю, что мужики все не бываю нормальными - у каждого находится какая-то отрицательная черта характера, а их бесит, что мы женщины лучше их. короче, что-то я расфилосовствовалась.

лёвиха

Относительно совместимости знаков......каждый астролог трактует данный союз по-разному!но все сходятся в одном!Если усмирить гордыню львице и стараться деве проявлять достаточное внимание и поощрять свою львицу - может выйти вполне прочный и счастливый союз!Потому мужчина-дева обладает качествами ,которые львица ищет в мужчине,а деве необходима иногда лёгкость в отношениях,которую львица может предоставить!:))

лёвиха

Козя 22202 мы уже с Серёгой всё уладили:)) мне не нужно,чтобы мужчина меня слушался:))) я же не воспитатель в старшей группе яслей:))) но для меня важно,когда любое решение принимается сообща и каждая сторона учитывает потребности другой:)

лёвиха

Козя , отчасти соглашусь!:))22203 расслабляться нельзя:))))

Козя

Левиха! 22202Я согласна с тобой, что то, что ты говоришь - это идеальное решение семейной жизни, но в реалиях все по-другому.

лёвиха

Вот к примеру за всё наше с ним близкое общение у нас не было ВООБЩЕ конфликтов! 2 раза были скольские моменты....ито я сама их провоцировала - щупала его изучала!но мягко....поэтому не знаю считать ли это.....за всё это время он не вёл себя ни разу ,так как описывается на сайте.....а наоборот...:)))

Козя

Левиха! Скажи, какие основные новости за эти 3 дня? Что с Близняшкой?

Козя

Левиха!22208 А часто ты видишься со своим Девом?

лёвиха

Козя, ну да:))) 22207 многое зависит от "пластичности" человека....можно добиться своего мягко и ненавясчиво....хороший пример тому моя сестра(близняха с девом).....вот у неё дев молодой и похож поведением на описываемых здесь.....как она за 8 лет с ним надолбалась!но теперь знает его как облупленного........и теперь умело этим пользуется!она очень счастлива!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Козя да очень часто!почти каждый день!:)) а сейчас он вообще хочет меня к себе в норку затащить....пока робкие попытки делает,но я уже чую куда ветер дует:)

Козя

Левиха! А ты, что против семейной жизни с ним? Или еще рано?

лёвиха

Козя :) из новостей - про близняшку не знаю,она не отписывалась!я сама за неё волнуюсь!Настёна очень мило общается с Мусей:) прям сладкая парочка!У Ая бразильский сериал продолжается....отправляют в камандировку и судя по всему с весами и девом:)Татьяна всё пытается понять мативацию поступков своего бывшего дева!

лёвиха

Козя 22213 я не против семейной жизни с ним - я против сожительства! а так как он молчит....значит хочет склонить к сожительству:)))) Баба Яга ПРОТИВ:)))))))))