Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Дашуль, ты где?
Надо пойти, шлепнуться в кроватку и закрыть глаза. Через какое-то время уснешь.
И будешь спать крепко-крепко.
Утром проснешься бодрой и отдохнувшей. ...Хм-м, а ведь ты уже зеваешь. Так, сладко-сладко.
Муся, мне тут сон снился, будто я своей дочери рассказываю, что сначала родился ее брат, а потом, через 3 года она...и дочь звали Дашей...Муся, может я правда болею, а?
нет Муся, не зеваю, из принципа.
Дашей???:)))
22122 ага
Может так и случиться. Иногда сны приходят задолго до наступления событий. ...Ну, зевни, и сразу захочешь спать. Давай! Ты так сладко это делаешь. Зевнешь разок и полфорума заснет.
настен..ты всегда так поздно спать лодишься...у тебя ведь уже каких 3 часа ночи...когда же ты высыпаешься?:))))
а у меня в последнее время интуиция работает неахти...что то подумаю и сбывается...даже если в мелочах!:)))
ой,или наоборот АХТИ:)))
22124, ага, и именно потому что приснился сон, дочь надо будет назвать Дашей...посморим;)
Может ты больше стала доверять интуиции, вот так получается.
22125, да нормально) в выходные высплюсь)
22129может быть да...стала больше прислушиваться!я вообще с Девом начала больше думать или как правильно сказать вдумываться что ли!
Настенька! Ну-ка отправляйся спать. Завтра же будешь зевать и будешь, ну совсем никакая. Что за непослушный ребенок.
22124, а вы че спать хотите?
я не ребенок!
Мы не только хотим, но и уже спим. ...Вот так и думал, обидиться на "ребенка". Правда ожидал более бурной реакции.
нормальная такая реакция;)
ладнонько я отчаливаю!;)спокойной ночи!:*
Спокойной ночи, Дашенька!
сонного Телёнка;)
Настенька! Ну, пойдем спать, моя хорошая. Тебе надо выспаться!
Теленочек ты мой золотой!
Спокойной ночи, Даша))
Муся, мы всех уложили?
телочка,пордон не сдержалась:* :D
Нет, солнышко мое, один... нет одна осталась.
22144 чего ржешь? ))))))) я тебе уже пожелала спокойной ночи)))))))
Я все не могу, взять тебя под белы ручки и проводить спать.
а вот немогу я уснуть:))))
Она не ржет, она тихо смеется.
ланно, уговорили... придется идти спать... Мусь, до встречи! спокойной ночи, всего хорошего.
Муся, Дарья бутнует!
слышала, как мою дочь зовут, дак распоясалась сразу))))))))
Наконец-то! Спокойной ночи! Пусть твой сон будет тихим и безмятежным, как у ребенка.
блин да у муси спец агентов(шпионов,датчиков,жучков) по всему миру:)))))он даже знает как именно я смеюсь:)))
ну так теска бубущая!:)))))
Настенька! Ты же собиралась пойти лечь в мягкую кроватку. Положить ладошки под щечку. Закрыть свои очаровательные глазки. И заснуть.
22154 Дарья, ну вот подозрения у меня насчет нашего Муси есть... не просто так он в наших рядах...
Дашенька! Ночь на дворе. Спать пора.Давайте Девочки. Вам пора баиньки. Завтра снова соберемся здесь и все обсудим.
Муся, как я могу лечь спать со спокойной совестью, когда Даша раскапризничалась?!
Муся уже сердится...
Ну Вот посмотрите, Анечка уже спит. А вы еще нет. Ну что это такое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот мы с тобой везде какой-то скрытый,тайный смысл видим:)))начитались,насмотрелись мистики теперь мусю подозреваем:))))
нее, рано или поздно, но мы выведем его на чистую воду. Так?
Я не сержусь, моя хорошая, с чего ты взяла. У Дашеньки тоже глазенки закрываются. Она спать хочет. Только мы ей не даем это сделать.
мкся,а ты не воспитатель в детском саду случайно...что то в тебе проглядывается такая воспитательная жилка...скрытые таланты:)))