Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
да ладно, тебе Муся ;) все свои ;)
22065 а именно?
Нет, Дашенька, мне 34. А такой общительный, только с теми, кого знаю, так или иначе. Т.е. по форуму. Только и всего.
Настенька. Ты хочешь знать почему другой?
да
Настенька. Ты хочешь знать почему другой?
да
у вас заело:)))))))
а можно узнать кокого числа ты родился:))
Давай скажем так, что до обнаружения этого форума, я был такой же как и все. С той разницей, что я считал, что я один такой вот "неправильный". Но почитав форум, посмотрев на себя со стороны, стал постепенно что-то менять. Пока не пришел к сегодняшнему результату. Который меня в чем-то устраивает. В жизни, я конечно не такой общительный. И пошутить, и мило пообщаться только со "своими".
не, это глюк))
Можно. 18-го.
ну так ты уже ближе к весам:))
Ближе конечно, но основные черты Девовские.
все мы так или иначе меняемся. я вообще во многом стала другой...за более чем 2 месяца...Но. Муся, мне все же кажется, что это далеко не полный ответ ))А ты давно здесь?
Дарья, у меня дедушка 23-го -Дев Девом!
не знаю..так показалось...вы вчера целый день проговорили...а может,мне просто самой не хватает влюбленности?!
Ая говорит, что не болтушка... она же Козерожка, верно. Земля молчаливая, но зато внутри клады... водица...золото и руды... много интересного ))
22080. Настенька, скоро будет год. В августе.
форум взбесился?
Настенька! Почему взбесился, что произошло?
22081мды...думаешь не зависит?!
Анюткина запись снова и нас с тобой продублировало...
Анечка! (22082). А наше общение похоже на влюбленность?
похоже-похоже...Муся,вы слишком загадочны...а форум на самом деле чудит...
Настенька! Ты, очевидно, нажимаешь кнопочку "обновить" и твой компьютер посылает последнее сообщение на форум. Я так понимаю это. Но это происходит только в момент перехода через полночь.
22071, ты хочешь сказать, что из всех присутствующих или когда-либо присутствовавших Девов единственный, который реально изменился или что еще...? или больше понял самого себя?
а может и вправду встретьтесь...вдруг судьба:)))
Аня! Чем же я загадочен?
мда, Муся - загадка;)
но ее хочется разгадать;)
тем что так поддерживаете Настеньку....это очень интригует...
22093, Дарья, ты решила поработать свахой? ;))
Из тех кого видел, кроме самого себя, похожим (в чем-то) был "Тот самый Дев". Пиранья еще в нас путалась. И потом форум хорошо показывает проблемы человека именно со стороны. А дальше... Дальше, уже каждый сам...или меняется, или нет.
уууу, завистники! )))))))))
Тот самый, общались ;) он мне немного открыл кое-что... помогло...
Анютик! (22097). А до этого я так же поддерживал Аленку. Просто поддержка. Челловек не всегда способен сам справиться с ситуацией. Ему бывает остро необходимо чье-то внимание и забота. Хотя бы на какое-то время. Потом он и сам справиться со всем остальным.
22098да не так просто решила вам креативные идейки подкинуть...не ну правда...чего тут такого!:))ладн я небуду ничего юольше говорить двбы не смущать сами разберетесь:)))
...Но он уже будет иметь нужный настрой и обретет уверенность в себе, однажды потерянную на короткое время. Как только Настенька покинет форум, так и я отойду в "тень". Сейчас ей нужна помощь, и я ей ее окажу, так, как смогу.
22102тот самый,мне тоже помог...самый первый вызвался на помощ:))спасиб ему!интересно как у него там с водолейкой:))они вроди ведь жить начали вместе...в любом случае не появляется значит все ок!:)))
не знаю..может,я мало знаю мужчин-Дев...но это не похоже не дружескую поддрежку..или я просто вижу то,чего нет..
Аня! 22106. Для меня друг значит гораздо больше и это именно поддержка. Ничего другого пока тут и нет.
Муся...не серитесь,я не хотела обидеть Вас своими сообщениями
Аня! Я и не сержусь. Вы не обидели меня.
Я только объясняю ситуацию и не оставляю без внимания ваше сообщение, дабы не обидеть Вас. Только и всего.
понятно..я сужу по себе..так часто порой за дружеской поддержкой хочется видеть большее..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и хорошо. Так, а куда там Настенька запропастилась? Или спать ушла, или "в тенек" встала.
угадай;)
Значит "в тенек" встала.
спать не хочется и время позднее... что делать?