Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ты меня интригуешь. И что за "грани"?
22014, не хочу ;)
22015. Мурлыкает наверное. Так мягко, приятно и глубоко. Так, как умеет это делать, только кошка.
22017. У-у, какая ты капризная. Ну, пожалуйста. Я тебя очень прошу.
22018 ага, и на меня смотрит-щурится;)
Муся, а почему ты Муся?
а не Анонимус, например?
А почему бы мне не быть Мусей. :) Все просто, когда я взял себе этот ник, я вспомнил про кошку в деревне, да и не было его в сети на тот момент.
Мы, оба, можем прийти, полизаться, поласкаться, помурлыкать.
про кошку это я еще вчера поняла ;) просто интересно;)
22024 ;)
А разве общаться интересно с Анонимусом? Как с пустым местом, все равно. И потом ник человека, отражает, его внутренний мир.
Анонимус для меня, лично, дух безтелесный.
а что тебе отражает мой ник?
Просто человек. Который незахотел или не стал придумывать себе ник. А может и не хочет отражать свою внутреннюю сущность. Хотя и в таком виде, он у тебя, добрый и ласковый - Н-а-с-т-ё-н-а. Челловек с большим сердцем и душой.
у меня есть ник... другой... Когда я думала, как назваться, вспомнила, как меня называет один человек, который близок... мне стало хорошо и приятно, и я решила назваться вот так...
а тому нику уже 5 лет)
И потом ник должен звучать. Представь как будут обращаться к тебе люди, со сложным, труднопроизносимым "именем".
и именно так называет только она...
Хотел написать, если твой ник будет сложным и труднопроизносимым.
имя, оно как подпись... запись... след...
отпечаток...
22019, давай позже, хорошо? :)
Хорошо. Когда захочешь...
22030 спасибо, Мусенька ))
Когда сможешь. Или когда тебе будет удобно.
:) Да, не за что.
вечер добрый:)
вот друшла,а не память...эт опять я забыла подписаться!:)))не спите еще?
ну вот я пришла все сразу разбежались:(
Да, нет, я пока здесь.
Здравствуй, Дашенька!
Дарья, привет) я тебе скинула продолжение))
ну вот как я рада что мы сегодня здесь все собрались:))))
Муся, я ,пожалуй, погорячилась с цветом волос) меня этот устраивает) пока устраивает)
22048 обязанности мужчин или все продолжение обяз. женьщин?:)))
я тоже)) чего у тебя хорошего нового?
мужчин))
муся,а ты правда дев????или обманываешь?:)))
Дашенька! А , что непохоже?
22052у нас такие грозы были 2 дня...мамма дарогая!и нет у меня вышибло...два дня без нета сидела:))))зато столько дел зделалла:)))
22055неа...но у меня есть обяснение этому...ты наверно молоденький дев?!:))))
22054 а почему подозрения? чем он тебя смутил?
Я действительно Дев. Только немного другой. Более отличен от тех кто сюда забредает и кого вы видите вокруг себя.
Дашенька! А молоденький Дев,-это сколько?
22057 хм ;) молоденьки и такой умный?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
22059 "более отличен" это как? ;)
Умный? Настенька! Смотри, не перехвали меня. Я ж могу и засмущаться. Пусть и виртуально.
22062ну лет так 20 или в районе:)просто скольких дев знаю...они все давольно червтвые и не вырожают в словах столько нежности:)а ты другой...хотя может только на фотуме у тебя так:)
22062. Просто другой.