Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Ая

До меня он тоже не докапывается. :)) Докапывается до продавца и до вещи. А потом, так и не сумев выбрать, говорит - решай сама :)))) Ну я и решаю. :)

как быть

привет всем)) насчет магазинов..оооо..это ужас..страшный был капуша...полчаса стоял и выбирал какую текилу взять серебрянную или золотую..))) насчет жадности - да...скуповат..цветы за полгода три раза - один раз на ДР, 2 сама попросила))

как быть

я Стрелец- собака, он был Дева-Тигр, даже тату на руке есть в виде головы тигра)) что могу сказать, тигр в принципе отразился на нем...он обидчивый и вспыльчивый)) и все держит в себе..эмоций ноль)

как быть

я здесь сидела..чтобы понять его, чтобы дать шанс ему после расстования (я его послала), но что он может мне предложить сейчас, не подходит мне)) я хочу серьезные отношения, а не только интим отношения) я воспринимаю все как приключение)) и сейчас для меня все в нем ясно..он для меня сейчас прочитанная книга..я ее закрыла и поставила на полку..пусть еще кто-то почитает)) а я намучилась и с меня хватило))

Дарья

я так каждый день себе говорю...пипо хватит с меня.Натерпелась уже,зачем себя мучить.А потом проходит моя катигоричность и опять начинаю думать и скучать:(

Дарья

и трудно выделить что-то конкретное,что в нем меня зацепило....

Дарья

может к гадалке ради интереса сходить:)

Тот самый Дев

Привет Всем!! Ну вы даете!! почти пол тыщи сообщений за один день!!

как быть

Приветы всем снова)))

как быть

ау-ау)) где все..??))))

как быть

2 Дарья..не ходи к гадалке..а то судьбу прогадаешь..это раз..во-вторых..ты ее наслушаешься и у тебя ее слова как программа будет...не стоит время тратить силы и деньги)

Тот самый Дев

Я тут!! Просто чето скучно - и не знаю что писать.

Тот самый Дев

Тут, кстати прокатила такая тема, типа кто откуда, так вот, я из Питера.

как быть

ага)) еще раз)) о себе) я из Москвы, мне 24, стрелец-собачка)) работаю в страховой компании))

musiya

Да, писать то можно про все. Только здесь, пока, ищются "плюсы" Дева. Рассматриваются, конкретные, "подопытные" экземпляры.

Тот самый Дев

2 как быть: Ха!! Я тоже из страховой - РГС, а ты??

как быть

Плюсы моего дева: 1) с ним спокойно, эмоций ноль было 2) заболивый и хозяйственный - до дома довозил, чай наливал и т.д., если что-то ломалось, старался сделать 3) кино, кафе..и т.д..все он платил, и развлечения обдумывал он зачастую 4) не грубиян и не хам 5) находчивый 6) симпатичный ..в принципе все)

как быть

я из Информстраха)) работаю в отделе страховых программ и агентских продаж)
у нас есть филиал в Питере)

Тот самый Дев

12716 - ну прям про меня :)

как быть

2 тот самый Дев..зато минусы оочень были существенные....и многие плюсы перекрыли..

как быть

Минусы моего Дева: 1) нет эмоций вообще, а мне нужны хотя бы иногда всплески эмоций, он холодный 2) очень ревнивый, доходило и до проверки сотового и т.д. 3) моральный прссинг, давление было часто 4) вечно делал как хотел он, даже когда спрашивал совета 5) вел свой образ жизни, то есть куда хотел туда и ходил и т.д..я например нечаянно узнала..что он ходил в ночные клубы..он проговорился(( а я шла как приложение 6) нет нежности, нет частых объятий и просто по мелочей внимания)

как быть

я спать)) спокойной ночи))) и сладких всем снов)

как быть

вот и думайте девочки)) а надо ли такое счастье)

как быть

каждый решает для себя сам)) и выбирает свою дорожку)

Тот самый Дев

12716 - ну прям про меня :)

musiya

Да, писать то можно про все. Только здесь, пока, ищются "плюсы" Дева. Рассматриваются, конкретные, "подопытные" экземпляры.

кресник

про что речь идет ???))))))

Taisse

всем снова здрасте, если есть тут кто то..
Про тему кто откуда, я с Тирасполя - это Приднестровье, мне 20 Козерог - Тигр.. работаю в Транспортном управлении..

Козя

Привет, всем!

ifoxik

Привет, я вот тут недавно присоединилась... Кто-откуда: Москва, мне 25, Телец.
Как быть, все что перечислила, можно смело переложить и на моего. (Еще остались сомнения в моральном прессинге, но подвижки бывают). Какой ужас, неужели люди по основным качествам могут быть так похожи. "6) нет нежности, нет частых объятий и просто по мелочей внимания)" Данный момент меня очень смущает. Вроде все хорошо, но он даже не поцелует и не обнимет - просто так, потому что захотелось... Я вот этого не могу понять - это отсутствия интереса ко мне (что по другим поступкам не скажешь) или просто чел. не любит нежности разводить. Пока в сомнениях

Козя

Привет, Ifoxik! Я вижу, что ты уже начинаешь исправляться. Тоже начинаешь недостатки своего Дева видеть. Мне 35 лет, Овен, Львов. Дело в том, мне кажеться, что Девы обнимают и целуют нас не потому, что им хочеться, просто потому, что так надо делать. Они любят делать только то, что им нравиться, а со скрипом делают то, что нравиться нам. Ты ни в коем случае не думай, что проблема в тебе. Девы могут комплексы нам внушить.

ifoxik

Да недостатки то я видела сразу, розовые очки уже не для меня, но и достоинства тоже есть... А мужчины вообще люди сложные (вне зависимости от знака):) Вот только до сих пор не могу понять, смогу мириться с ними или опять будет "мучительно больно", чего ес-но не хочется. А время то идет, и чем дальше, тем больше привязываешься к человеку. Хотя, честно сказать, кроме слов и постоянных звонков он ничего особо для этого не делает. Тут уж скорее мои ощущения от него. А комплексы внушать это он мастак: не так одета, не то сказала и пр.

Taisse

Вот про комплексы.. это точно, очень могут!!

ifoxik

Да уж. Но вот если почитать гороскопы (чесно говоря раньше никогда не заморачивалась :)), то Телец-Дева - идеальная пара. Раз уж настолько все мужики Девы похожи может в этом что-то есть?

Козя

Ifoxik! Давно ты со свои Девом вместе живешь? Потому, что у Девов очень отличаются отношения когда человек с ним встречается с отношением, когда уже живут вместе. Ты писала, что он тебя 10 лет добивался. Девы, когда добьются жертву, то уже больше особенно не напрягаются в смысле эмоций. Они могут вообще не целовать. Мой, например, меня вообще крайне редко целует. Слова хорошие говорит только тогда, когда действительно есть опасность меня потерять(я болела очень),а теперь, когда я выздоровела совсем, то слова его хорошие куда-то подевались. Мне он так и сказал, что он заметил, что хорошее надо ценить тогда когда оно у тебя есть, а когда оно исчезло, то тогда начинаешь об этом жалеть и с болью вспоминать. Короче говоря , эти Девы мрачные типы.

Козя

Ifoxik! Прости, я что-то перепутала про 10 лет встречания. На верное просто не дочитала, еще раз прости. Ты же только начала встречаться с Девом.

Козя

Ifoxik! Девы мужики очень похожи. Но, например, мой Дев относиться к тяжелым Девам. Здесь девченки пишут, что есть Девы с которыми комфортно жить. Я, например постоянно борюсь с Девом. А тебе хорошо с ним? Он тебя не раздражает своими придирками?

лёвиха

млин.....не понимаю....меня только и делают ,что обнимают и целуют.звонят и смсят....стремятся ко мне ,порой даже навясчиво.....каждый день говорит камплименты,хвалит.цветы......денег не жалеет....какой то неправильный дев.....

ifoxik

Да уж, 10 лет это точно не про меня. Я еще "ученица" в девах :). Извини за нескромный вопрос, новедь на форуме можно, а в постеле он тоже не целует или ... Сорри, знаю, что нескромно, но очень интересно. Просто мой целуется очень неохотно, и, складывается ощущение, что он делает это только потому, что нужно мне. То же, знаешь ли не очень приятное чувство, типа одолжение делают.

ifoxik

Лёвиха, а может это еще и от возраста зависит? У тебя взрослый чел или молодой (сорри, ели где-то уже писала, боюсь уже не найду :))?

лёвиха

завтрак в пастель носит:)) в прямом смысле и посуду моет.....я очень мало ем - так он причитает по этому поводу и покупает мои любимые вещи....

лёвиха

ifoxik :) ну вообще то большой мальчик - 36 лет всё таки.

лёвиха

а тут недавно прижимал меня прижимал и на ухо говорит "ты очень очень дорога для меня" о как! мистика

лёвиха

и даже при родственниках моих не стесняется меня обнять и поцеловать.мою руку из своей не выпускает.....даже в машине(одной рулит,второй мою держит).....

ifoxik

Лёвиха, да уж, не маленький. Все пошла искать нового дева, такого чтоб завтрак в постель и с поцелуями :). Ну а серьёзно - повезло. Мой уж точно не напрягается особо. Цетов и подарков так вообще я не видела.

лёвиха

я вообще очень пасивна....может с ними так нужно....но у меня несколько иная ситуация....человек очень долго меня добивался.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ifoxik

Да, может в этом все дело. Я то первая инициативу проявила, вот видимо и последствия. Ну и конечно от чела зависит...

лёвиха

я как то от него слышала такую фразу :"чем дольше меня упрашивать тем больше мне этого не хочется,даже если заинтересовался сначала" речь шла относительно ситуации между ним и его другом(не буду вдаваться в подробности..)....может в этом ключ к разгадке???

Рыжик

Прибет бсем! Я бпербые на этом сайте. У меня муж тоже Деба. приходиться как-то мириться, учитыбая то что я Обен.

лёвиха

в том смысле,что если хочешь от него чего то добиться необходимо попробовать найти иной подход...чем давить и пытаться добиться напрямую....?