Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 256
Рыжик

Я согласна б какой-то степени с тот самый Деб, что с дебами нельзя темнить. Лучше гоборить на чистоту, не лезть особо им б душу, и побольше ласки( иногда помогает)

penka

Девочки, я уже здесь писала свою историю с Девом... так вот по началу "Девского завоевания" тоже все было: и кормил с ложечки, и одной рукой руль держал, и завтрак готовил:))) Так вот когда "дичь уже можно подавать" стало все по-другому! Неохотные поцклуи, молчание, постоянный просмотр TV... Я все в себе копалась, думала, что должна как-то оживлять отношения, искать что-то новое... Но и впрямь, так можно только комплексы в себе породить и занизить самооценку....

Рыжик

Самое интерестное, что Деб проябляет сбои чубстба какбудто на показуху, при друзьях, родителях и т.д.,а когда на едине он полностью замыкается, ине каких нежностей

лёвиха

penka может тебя стало слишком много в его жизни????? и он расслабился??? я,в силу своего знака зодиака:),сижу на троне и снисхожу до него:)) нежности не говорю....короче веду себя сдержанно.может это их цепляет?

Рыжик

пeнкa, ты праба 12751. У меня тоже по началу был депресняк я думала что бо мне что-то не так или он нашел кого-тщо , я устраибала ему сцены ребности и даже думала разбестись,но решила сберечь семью (бедь ребенок).Я просто стала меньше обращать на это бнимание, и уделять себе бремя и ребенку.Дебы- они как болки, сами по себе.

Рыжик

Знаете ,девченки, иногда не хватает с их стороны тепла, внимания ,романтики...А иногда так посмотришь с другой стороны, и кажется ,что не все так плохо: нет вот этих соплей, телячих нежностей...больше свободы и независимости. В какой-то степени это нас закаляет и делает сильнее

ifoxik

Осталось только понять что же лучше.. При этом если жизнь: я тебя не трогаю и ты меня не трогай - то какая ж это семья? А если у меня плохое настроение именно сегодня, поэтому сегодня меня не трогай - то это другое дело. На мой взгляд это правильная постановка вопроса. Главное чтоб так было не всегда!

лора

Девчёнки,всем привет!...про Дев читала где то что если он не в духе его лучьше не трогать а где то на заднем плане напевать песенки и заниматся своими делами,тогда это их успокаивает

лёвиха

барышни!ну это для любого человека!я когда не в духе меня стороной обходят,потому как я так рычу!!!!!!!!! любого человека не в духе не нужно доставать!это нормально!

Нюта

Ну мы то львы страшны и рычим, а Девы-молчат. Вот и гадай-что там на уме?

Дарья

а я когда не в духе... хочется чтоб подошел и обнял таак сильно чтобы даже дыхание перехватило:)мигом все проходит!

Тот самый Дев

Всем Привет!! 2 Козя: ты спрашивала почему днем не появляюсь здесь...отвечаю: работаю я, а с рабочего компа принципиально не лезу на этот сайт - знаю что понравится, так потом работать перестану.

ifoxik

Дарья, это смотря в каком "не духе". У меня работа заключается в общении, поэтому иногда очень хочется побыть одной, чтоб и не обнимали и не целовали и лучше бы даже не разговаривали, что уж тут поделаешь.. А вот что молчат или огрызаются это правда, причем не всегда понятно, это просто плохое настроение, или ты в чем-то провинилась, в этом то вся проблема.

Настёна

привет, кто еще здесь?

Настёна

Козя, 12637 - да я все понимаю, тоскую - но это лишь мои проблемы.

Настёна

сегодня добралась до него...

Алёнка

Привет всем! Настена, ну что там.

Настёна

Привет Аленка. мы с тобой вроде еще не общались? напомни мне кто ты и как твой Дев

Настёна

что, что ни хрена не понятно, вот что.

Алёнка

Настенка, общались, мы еще с Тем самым девом спорили, отправлять ли тебе смс или нет :)

Настёна

а, вспомнила ;)

Алёнка

Посмотри ссылку http://woman.ru/?ForumView&ID=38015&Date=d7 Там пост 12023, я описывала про меня и дева. :)

Настёна

мда, осведомил меня, что написала в 1:30 ночи. сообщил, что сон стал безпрерывным ;)

Алёнка

"сон стал безпрерывным " Это как?..

Настёна

ну, как сказал, видимо, разбудила и врпавду

Настёна

пришла сегодня, сказала, чо от слов своих не отказываюсь. в ответ услышала: "Молодец, что не отказываешься". и что это значит?

Алёнка

И все?.... Это все ваше общение?..

Алёнка

Что это значит? А в зависимости от того с каким выражением лица он это сказал и с какой интонацией.

Настёна

нет, конечно, не все общение, да, блин, меня переклинило сегодня, я мало смотрела на лицо ;(

Настёна

если припомнить, то без раздражения, без издевки

Алёнка

Если спокойной интонацией и без тепла - то скорей всего у него реально какие то проблемы в жизни..

Настёна

Аленка, да не знаю я, вообще, без холода, я бы сказала

Ая

Приветик всем! Аленка, рада видеть тебя!

Алёнка

Аечка, а я то тебя как рада :) Честно, без лести :)

Ая

Как жизнь? как настроение? слышала в новостях, что в москве сейчас тепло. Это приятно! У нас тоже такая весна на дворе - аж приятно!

Ая

У меня сегодня такой классный день был! И настроение просто супер!

Алёнка

Настена, я к чему говорю. Заметила за девами такую деталь - когда у них проблемы (и если они при этом не агрессивны) - они частенько говорят спокойным тоном, даже задумчивым - какие то вещи, которые порой не понятны - к чему сказаны и зачем.. И я обычно понимала - что это так, Дев пытается показать свое присутствие здесь, тут где сейчас находится его тело. На самом же деле его тут нет - витают ли они где то или находятся глубоко внутри себя - не знаю точно, но не здесь. Короче, тогда просто понимаешь, что у него проблемы или просто депрессия..

Настёна

Аленка, ну, да, он сам сказал, что настроение у него сегодня не очень благосклонное. А сказал еще, что делет что хочет, когда хочет, с кем хочет. Типа - свободен как птица. А я - не претендую на твою свободу (сама такая). И что я пришла, и начала создавать ему проблему, которой не было. Да не собираюсь я ему ничего создавать.

Настёна

а, еще, сказал, что его сучас никто не достает (отсюда вывод - бывшая не объявляется). Нахрена тогдабыло вообще мутить воду, что мол, проблемы, разбираться надо. Ничё не пойму.

Настёна

Аленка, ты куда пропала?

Настёна

;(((

Алёнка

В Москве жара! Я сегодня уже в курточке нараспашку ходила (курточка легкая)

Алёнка

Настена, проблемы то могут быть совсем другого порядка. Когда речь касается Девы - то это просто огромный спектр проблем может быть :) У них все хорошо никогда не бывает, если даже по факту у них все хорошо, они айдут на чем заморочится.. Но у твоего похоже и реально проблема какая-то. ПС Сорри, приятель звонил, по телефону говорила - вот и отходила

Настёна

здорово, у нас тоже теплее, сегодня ходила без шарфа, почти расстегнутая, грязь только

Настёна

теплеет ;)

Алёнка

Ая! У меня настроение тоже супер. На работе я судя по всему попала в свою струю, работы завались, работаю по 10-12 часов в сутки, но сама не замечаю как время проходит - настолько ухожу в работу. Физическая усталость офигенная, но зато вижу для себя свет в конце тунеля. :) и от этого хочется жить и радоваться :) Да еще и весна способствует - день длинней стал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

не знаю,что там за проблема может быть, он вечно в делах. Впечатление от разговора не однозначное осталось. со временем, переварю, чего и пойму. не понравилось, что сказал, чтобы смс-ки не писала. да еще при народе.

Ая

Ну в моих краях тоже тепло. Я уже 2 недели как в курточке :)))

Настёна

выудить конкретно, чего он про меня думает не получилось.

Настёна

Ая ,а ты чего скажешь про мою ситуацию? знаю, не все говорю, но все же