Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
Мари

Taisse по моим наблюдениям Девы и Козероги вместе очень счастливы

mouse

мне 23, я с ним почти год, из-за него сначала ушла от Блезница, подумала, наивная: вот он мужчина всей моей жизни... только с тех пор, как ушла - жизни и нет нормальной.... с блезницом я привыкла к семейным отношениям: общий дом, ужин, всегда вместе... а тут... Дев предложил просто встречаться, а получается так, что встречаемся мы теперь (когда я пренадлежу только ему) еще реже, чем когда я от Блезница к нему, дурочка, бегала...
Близнец кстати смог меня вернуть в момент, когда, Дев в очередной раз пропал на неопределенное время, но сейчас , как вы наверное уже поняли, он (Дев)снова появился... и вот опять я мечусь и не знаю, что делать!!! И это продолжается уже почти год...я похудела на 5 кг, постоянно слезы, скандалы с Близнецом... Близнец меня любит, но тянет меня все время к Деву! как избавиться от этого?!

Козя

Привет, Мари!
Я рассказываю про своего. Мой мне за 9 лет ни разу даже повода не дал. Хотя мой парень и при деньгах, и внешностью не обидел, у него 2000 сотрудников и половина из них- женщины, но я всегда знаю где он, с кем он, когда будет и т.д. У меня как раз наоборот. Он меня постоянно перепровиряет - даже если бы и хотела бы изменить,- просто нет никакой возможности. То есть звонит по 10 раз на день и спрашивает: "где ты?". Я пару раз пробовала не сказать правду (хотя ни разу ему не изменила) сразу же найдуться знакомые, которые меня где-то видели без него и сразу "доброжелатели" доложат где я была. Для Дев обман еще хуже, чем измена.

mouse

порядочными они кажутся только со стороны!!! Мой Дев, встречался одновременно со мной и еще с одной (почему я и вернулась к Близнецу), и еще много чего интересного делал чего от НЕГО такого скромного я никак не ожидала!!! В тихом омуте, девочки, такие черти водятся.... А он у мен еще и в год козы, представляете теперь, что это за КОЗЗЗЕЛ?!
они очень хорошо маскируются под порядочных!!!!!

Козя

Mouse! Я хочу, чтобы ты твердо понимала, что от Дев ты получишь только холод. Эмоций от него не жди. Максимум какие эмоции ты можешь получить - это грубость, унижения, истерики, капризы и т.д. Если ты рассчитываешь получить нежность - убегай. Кроме того они еще и жадные. В этом смысле мне, конечно грех жаловаться, но зная его прибыли, можно на меня тратить и побольше. Не думай, что я какая-то алчная, нет, я просто реально смотрю на вещи. У меня отец Близнецы. То он на нас с мамой тратит ОЧЕНЬ много. Девы вообще к любым тратам не приучены, будь это эмоции или деньги.

Козя

Mouse! Я своего за изменой не словила.
Ну, я теперь уже вообще ничего не знаю.

mouse

Козя, мой Дев-Козел ( :)каламбур прямо) тоже не щедр как-то со мной(за все это время я только в нескольких ресторанах побывала - ни одного подарка, даже цветов на 8 марта не было...), но ты знаешь, еще в юности я встречалась с Девом-крысом - он задаривал меня цветами, конфетами, игрушками, фруктами, побрекушками золотыми, так, что не скажи... они разные бывают
Мари, а твои кто по году были? Судя по всему это тоже не маловажный фактор:)

shtrih

а может это все ерунда на счет знаков зодиака? У меня парень Дева. Ведь Дева Деве рознь.

Nastja

Привет,всем у меня Дева-Лошадь. Тоже не чего хорошего. Вечно молчит.

Козя

Mouse! Мой Дев - дракон, 26 августа. Он мне тоже много чего покупает, дарит, но не делает это с такой охотой, например, как мой отец-Близнецы или же Скорпион. А почему тебя к Деву тянет? Он что, секс гигант? В чем причина, чтобы уйти от Близнецов к Деву?

Козя

Shtrih! А что у тебя с твоим Девом никаких проблем?

Козя

Привет, Nastja!
Давно ты с Девом?

Козя

Привет, Нюта. Извини, что сразу не ответила. Ты пишешь, а у меня такое впечатление, что это мой Дев. У моего Дева, если проблемы на работе, то тоже молчит. Как-будто своей молчанкой все проблемы решит. Я уже не обращаю внимание. Просто надоело. Он молчит и я молчу. Лучше, все же, чем ругаться. У нас мир и любовь - это приблизительно 10\% времени, а все остальное или же молчанка(лучший вариант), или же ругань(это в худшем случае).

shtrih

Козя!Да вообщем-то нет. Бывает недопонимание, но это, впрочем, в порядке вещей. Девы все разные, но может это зависит от года рождения, как пишет mouse.

shtrih

Nastja! а чего молчит, может он тебя застенчивый?

Nastja

Я с ним вместе учусь, уже 2,5 года. Раньше я его вообще не видела, последние 6 месяцев общаемся. Сам первый начал ушаживать. Звонит, приезжать. Тоже не каких эмоции, вечно о чём-то думает. Иногда когда у него хорошее настроение, лаского назавёт. За 6 месяцев, 5 ласковых слов. Вот сижу здесь и думаю. Чего ему надо? Я ему говорю, что не хочу с тобой бить, он делает большие глаза и спрашивает,почему?

mouse

Козя, а как скажи ты продержалась 9лет?!?!? И сейчас еще живете вместе, я вот уже начинаю думать, что у меня вобще ничего не выйдет с ним. Мой Дев, появился в тот самый момент, когда у меня с Близнецом не все гладко было... ухаживал, был таким милым (куда все делось не пойму?)я просто тупо влюбилась, привязалась...как обычно бывает
Близнец у меня действительно хороший очень, но, к сожалению, ничего кроме своей любви и преданности дать мне не может, а тельцы, как извесно материалисты (если можно так сказать) и любят роскошь и комфорт... Я тоже не алчна, но если смотреть в будущее, то его нет или я его не вижу, но разница одна...

Nastja

Да какая там застенчивость, если ему, что-то надо, сделает на 100\%, всех затопчет.

Nastja

Сабака на сене, сам не ам и другим не дам.

shtrih

У Дев коласальное терпение, можно позавидовать. Долго могут ждать свою жертву. Меня мой ждал аж 10 лет.

Nastja

12669. Обьясните пожалуйста как они ждут, что они делают?

Козя

Mouse! Скажу честно, мне очень непросто. Но у меня ситуация как раз наоборот. Мой Дев меня больше любит, чем я его. Он постоянно делает первые шаги к примерению. То есть стараеться постоянно быть со мной. Я же замужем за ним. Для меня самое главное - это семья. Я Овен и тоже люблю роскошь и дорогие подарки. Слава Богу, что мне попался Дев, который может себе ВСЕ позволить, хотя и неохотно. Я не знаю как у твоего в материальном смысле, но знай, что не будет слишком раскошеливаться. Запомни, что лучше иметь любящего Близнеца, чем нелюбящего Дева. Девы любящие невыносимые, а нелюбящие я вообще не могу представить какие.

Taisse

У меня дев Лошадь... не сказала бы что жадный но не расточительный точно... Мы вместее пару месяцев всего.. на первых двух неделях встречания духи подарил не дешевые - это 14 февраля было. и на восьмое тоже дорогие духи, хотя и мы в ссоре тогда были, да и ласковые слова говорит иногда. но это только иногда..

Козя

Shtrih! Я с тобой полностью согласна, насчет ожидания. Они всегда добиваются всего чего хотят. А кто ты по гороскопу?

Nastja

Я не понимаю, ну как понять, что они любят? Если они всё время молчат. Козя ну во ответь пожалуйста, может у них какие-то особые знаки есть, или они на прямую говорят, а ?

Taisse

девы сами на себя не особо тратяться, и считают что и нам от них ничего не надо...

Козя

Nastja! (к 12670) Обычно мучают свою жертву до изнеможения, а когда жертва готова - снова мучают, но тогда уже больше.

ifoxik

Что то почитала я вас девушки, и желание встречаться с Девом у меня пропало... Познакомились мы всего месяц назад, но когда мы вместе, ощущение, что знаем друг друга уже годы, как пожилая семейная пара :). Насчет ревнивый - это я тоже согластна, знакомы всего месяц, но уже успела столкнуться с беспречинной маниакальной подозрительностью (что очень пугает). Но зато умный, спокойный и очень обоятельный... Может что-то в них хорошее есть??? А то по вашим портретам какой-то ужас получается. Бежать прочь хочется...

shtrih

Козя! я скорпион.

Козя

Nastia! Мой о любви говорил больше чем надо. И на коленях стоял, и подарки дарил, и романтические поездки устраивал. Звонил 100 раз, нет, 200 раз. Стоял под балконом всю ночь. Настенька, пойми, чем больше он завоевывать будет, тем больше любить станет. Ну, конечно, ему с тобой должно быть интересно. Ты должна знать и уметь много разных вещей, которые он не умеет и не знает. Ты должна его постоянно удивлять. Короче говоря, должна быть круче, чем Дев.

Козя

Shtrih! Тогда в этой борьбе, конечно ты победитель!!! Складываю ласты перед тобой!!! Дерзай! Но не расслабляйся. Не заметишь, как станешь просто тараканом (не обижайся, конечно)

Nastja

Taisse. У меня тоже Лошадь. Был 1 подарок, отвёз меня отдахнуть в одну страну, платили поровну.

Nastja

Козя. А, как долго он вас добивался. Как это было? Как он сделал вам предложение?

Козя

Привет, Ifoxik! Все очень зависит кто ты по гороскопу и по характеру. Если ты сильная, то выживешь, а если романтическая, то погибнешь. Хорошего у Дева мало. Все то, что ты у своего Дева видишь плохое увеличиться в 100 раз, когда ты с ним станешь жить или выйдешь замуж. Они умные, обаятельные, спокойные только вначале, пока жертва ничего не знает. Дев так заманивает в свои сети. Когда фрукт созрел, то есть, ты влюбилась, начинает мучить. И здесь, главное, иметь выдержку и силу воли поставить все на свои места. Хотя трудно будет в любом случае.

Nastja

Вот именно, если бы он хоть слово сказал, так не чего плохого и не чего хорошего. Я же говорю молчит, эмоции свои не показывает, я даже вывод сделать не могу, не плохой, не хороший.У меня такое чувство, что он всё время анализирует меня. Наблюдает как я себя виду.

Козя

Nastia! Называй меня на ты, пожалуйста, мне ведь только 35 лет. Он сделал мне предложение выйти замуж за него через месяц после знакомства. Но поженились мы только через 8 месяцев(у него отец был при смерти). Хотя на протяжении этих месяцев мы раз 100 расставались, а потом он приходил, просил прощения и все начиналось сначала. Мой тебе совет: не приучай его, что ты платишь сама. Ему это очень понравиться и будешь постоянно за себя сама платить. Нет оправдания мужикам, если они пригласили девушку и не платят за нее. Даже, если это мужик Дева.
На подарки не расчитывай. Мой мне тоже, особенно вначале. много подарков не дарил, но я как-то сумела его заставить. Ну и при его деньгах отсутствие подарков жене просто выглядет смешным. Девы же не любят смешными выглядеть. Они же себя считают идеальными.

Козя

Nastja! А чего ты хочешь? Ты хочешь быть с ним? Если да, то сейчас ты переживаешь самые большие эмоции. Потом будет только хуже. Если он сейчас 5 слов за пол года говорит, то позже будет 5 слов в 5 лет. Тебе это нравиться? Может, лучше поискать кого-то более интересного.

Nastja

Козя,спасибо тебе за ответ. Да не могу себя отучить не платить, всегда всё сама. Сама себя за это ругаю.

Козя

Nastia! Не делай этого. Вначале тебе трудно будет, а потом привыкнешь. Просто не бери с собой кошелек на свидание. Сначала, типа, забыла. Он же не будет говорить: "плати!". Потом привыкнет, что ты без денег и сам не заметит, что должен на свои финансы расчитывать.

Козя

Для Тот самый Дев! А чего ты днем ничего не пишешь? Я так хотела бы пообщаться, но мой Дев приходит домой, а дальше ты все знаешь. Ну, купил ты своей девушке подарок? Не обижай ее. Мне кажеться, что ты из всех Девов самый лучший.

Nastja

12686. Козя, я думаю так, он мужчина вот пусть сам и думает, нужна ли я ему. Я чувства свои контролировать умею, не хуже чем он. Близко его не подпускаю, а то потом больно будет. Я могу прогнутся, но в этом случае нет.

Козя

Nastia! Вот такой твой Дев как сейчас - это самое большое, что он сможет тебе предложить по жизни. Если ты думаешь, что он измениться - НЕТ! Твоя политика дать ему инициативу правильная. Но знай, что Девы бывают очень мрачными и если тебя это не волнует, то оставайся с ним. Если тебе это уже надоело, то более жизнерадостным он никогда не станет.

Козя

Все, ребята, исчезаю, а то может прийти мой Дев, начнет дуться, что я в форуме, настроение испортит на весь вечер. Завтра может быть снова пообщаемся. Всем до свидания.

ifoxik

Козя, что-то прям угрожающе звучит. я конечно же считаю себя сильной и не очень романтической натурой (тем более развод за плечами), но мучиться, тем более осознано, конечно же не хочу и не вижу в этом никакой радости. Не может же быть все так плохо, иначе не жила бы ты со своим девом, наверное. Я, в общем то уже не совсем девочка, реально смотрю на жизнь, розовые очки пытаюсь не надевать, но что-то прям, почитав ваши коменты, реально задумалась и испугалась.

ifoxik

вот, например, почитав посты "того самого Дева" - радуешься. Какие прекрасные отношения, как любит свою "водолейку". Но с женской стороны вижу только неприязнь и непонимание. Неужели никто ничего хорошего не может сказать? Для меня это очень удивительно... Все с такой радостью обсуждают недостатки, плохие стороны и ничего положительного. "Беги, спасайся,замучает" - почему ж тогда мы все здесь сидим???

Ая

ifoxik, я много хорошего могу сказать по поводу своего Дева. И все же с ними непросто. Особо эмоциональным дамам и вовсе кошмар. Но мне повезло, во-первых я не очень эмоциональна (хотя Дев как-то сказал, что я эмоциональна и очень темпераментна), во-вторых, мы работаем вместе, так что работа не отнимает его у меня, а лишь сближает нас. А вы кто по гороскопу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ая

Козя, 12691 - а мне вот почти все из этих их "особенностей" нравится: и малая эмоциональность, и то, что постоянно пытается меня совершенствовать. И даже критика уже начала нравится, когда я научилась правильно к ней относиться :)) Зато он надежный, заботливый, в последнее время почти полностью взял на себя принятие решений и ответственность за них. В общем, чувствую себя за ним, как за каменной стеной. А главное, когда мы устаем друг от друга, то можем просто отойти и отдохнуть и никого это не напрягает. Кстати, подарков мой тоже дарить не любит, считает это формализмом. Зато когда мне надо сделать покупки, он беспрекословно дает сумму, которую я прошу. Возможно потому что из нас двоих у меня имидж более прижимистого человека. :))) Даже сдержанный в тратах Дев выглядит рядом со мной транжирой :) Я даже иногда ворчу по этому поводу. :))))

Дарья

а еще когда идешь с Девом в магазин...неодного упрека,что долго или еще что-то...молча,тепреливо и очень спокойно переносит походы по магазинам!:)

Ая

:))) и долго докапывается до качества каждой вещи. Сомневается в выборе :))) А потом в том - купить или не купить :))) Мне нравится бывать с ним в магазинах.

Дарья

а до меня не докапывается..эт я наоборот вечно спрашиваю и советуюсь,а он отвечает бери,что считаешь нужным(с видом типа недокапывайся по мелочам...а и нравится его реакция:)))