Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
ноль внимания *
значит выбор сделан, и че паришься. он сам пришел, все нормально ;)
а щас где он???????????????????опять нет!!!!!!
мдааа
и долго нет?
приветик всем! я и не думала что в такой час тут так оживленно!
ладненько не буду тебя мучать...давай спать;)))
уже 2,5 недели
все девам кости моем!!)))сама в общей лодки......))хе-хе
марфа!почему же девкам?
по сравнению с моими 2-мя месяцами ;) это еще ничего
марфа!ааа блин всё меня кроет...над спать...=)))))))))
Марфа, привет, тоже хочешь помыть? ;)
девам...нашим девам...я своего оставила...
марфа!что у тебя на душе?:)
да, Дашуля, спать, спать. Марфа ту уже или еще?
а сама кто по гороскопу?
я тут уже давно...помогали всем скопам...у меня такая заворуха со своим была..и вот как 3месяца не вместе...
оставила? и где?
я по натуре сова...но к сожилению форум иногда спит и поговорить не скем
и че, насовсем?
остался не приятный осадок после своего дева...болело очень на душе..но уже проходит...
Марфа, где раньше-то была, мы тут давно трещим
Дев он или кто другой, осадок всегда остается, жизнь такая
в основном, я трещу ;)
задела по его самолюбию..ну не выдержала...где то через полтора месяца пошла на примерение..предложила помириться...он там конючился...я все искала как с ним помириться..и вот однажды он мне выдал.."у меня новая подруга и она беременная"...
все девченки оставляю вас...пора на подушечку и сопеть,а то не встану:)счастливо оставаться и удачи;)
я ысегда поздно на форум являюсь...ту всегда треск стоит про дев...)))
ладно, скоро Солнце встанет, я еще не ложилась. Спокойной ночи, или доброго утра, увидимся еще...
Дарья,завтра появишься?
и в правду спать пошли((((
Дарья..я по гороскопу..рачок)))
"как быть"..а мой бывший дев с твоим бывшим девом...похожи..мой родился 17сентября....а мужа было ДР 15сентября...они так похожи между собой..может поетому и зацепилась за своего дева второго...только внешность разная.....а так ну..очень похожи....просто со вторым я уже не делала тех ошибок какие были с первым...
Редиска,не беспокойся,ответишь,когда будет время.Я сама в запарке эти дни,даже нет времени форум читать,а тут понаписали 3 листа.:))
Привет, Афигея! Ты да я самые ранние. Девченки тут до 4.37 сидят, а я вечером не могу. Мой Дев дома. Не хочеться, чтобы засек. Только он позавчера на встрече был - смогла нормально пообщаться. Два дня был нормальным, а вчера пришел домой - снова замолчал. Ну, в смысле, он со мной односложными фразами перекидывается, а сам разговор не заводит. Так надоело все это. Тут девченки за этими Девами переживают, а мне хоть бы не звонил. Все-равно настроение испортит. Звонит обычно 3-4 раза в день. Мне уже даже трубку брать не хочеться.
Привет, Taisse!
Прочитала про твои (12294) отношения с Девом и хочу сказать пару слов. Может я уже совсем разочаровалась в Девах, но мне кажеться, что в отношениях с Девом вариант "лить слезы и что-то выяснять" совсем не проходит. Мой Дев, например тащиться, если видит, что я плачу и расстраиваюсь (я имею ввиду, если он есть причиной моих слез). Девы любят кровь попить. Насчет презирвативов((12304)(ну, как пример), то я совсем не удивляюсь. Все свои неудачи и лень они пытаются на кого-то свалить. Знаешь, не ведись за ним.
Вот хочешь ты, например секса-имей ДЛЯ СЕБЯ все под рукой. Успокаивай себя тем, что это ты себя таким образом защищаешь. И насчет еды(12308) - иди кушать сама, если бы я ждала от своего Дева когда он меня накормит, то наверное с голоду умерла бы. Не становись зависимой от его дел и поступков!!! У меня опыт (9 лет вместе, 8 лет брака с Девом. Я - Овен). Таиссечка!!! Береги себя, а не то раздавит, растопчет, станешь ему рабыней и не заметишь когда!!!
www.globalplacement.com Стажировки заграницей: Европа, Соединенные Штаты, Латинская Америка.
Привет, Настена! Прочитала все сообщения за вчерашний день.
НЕ ТОСКУЙ ПО ДЕВУ!!! Он этого даже не заметит! Поверь мне. Я уже 9 лет с ним живу. После такого срока не только тосковать разучишься, жить не захочешь. Не пиши смс-ки, ты ему только этим надоедаешь. Мой Дев так своих девченок до меня мучил. С одной 8 лет то встречался, то исчезал на несколько месяцев. Они его возле машины и у дома по несколько часов выслеживали (раньше ведь не было столько мобильных телефонов). Поверь, не ценят Девы этого. Если захочет - сам найдет. Что ты будешь его всю жизнь просить о встречах и помощи? Тебе нравиться чувствовать себя постоянно брошеной? Лучше не жди его, а займися собой (хорошая работа или же СПА процедуры, фитнес, маникюр, какое-то хобби и т.д.)
Найди себя в другом чем-то, а не втоске по Деву. Ему все-равно. Мой Дев, как бы не переживал, не покажет этого. А гоняться за девченками он не будет. Сами приползут. Зачем ему напрягаться??? Девы с себя стараются всю ответственность снять. Вот позвонила девченка, ладно, пойду, займусь сексом. А не позвонила - полежу, почитаю газету, посмотрю ТВ. А если начнешь притензии ставить, что, мол что ты такой холодный, скажет: "зачем звонила? Вот я такой", ну типа не нравиться - не бери. Короче говоря, гадкий знак.
Спасибо тебе, милая Козя.. я уже учусьне надеятся на Дева, жить своей жизнью.. даже не звоню ему как раньше, то в обед. когда есть время, то после работы, надеясь на то что заедет за мной... стараюсь поменьше уделять ему внимание, чувствую что начинает садится мне на голову. Конечно ему удобней поставить машину на стоянку и пойти домой меня дажедаться, все равно знает что я приеду. а раньше всегда заезжал.. и много таких мелочей. И меня дико начинает бесит что он всегда оставляет меня виноватой, в любой ситуации даже которя никакого отношения ко мне не имеет. я стараюсь не реагировать, пропускаю это мимо ушей, а вот думаю может стоит с ним поругаться чуть по этому поводу.. тяжело в общем с Девами, но все таки бывают такие моменты, ради которых можно потерпеть, жаль олько что они бывают все реже.. не знаю как это можно исправить
Привет, Taisse! А сколько времени ты со своим Девом(я что-то не могу прпомнить, может ты и писала). Ты за ним замужем? Если ты думаешь, что он исправиться и станет лучше, - забудь. НИКОГДА. Будет становиться только хуже. Они сначала чуть-чуть напрягаются, а потом им все это просто лень. Мой, например, бывало кричал, оскорблял, сравнивал со всеми подряд(ну, конечно, я имею ввиду в плохом смысле) пока я не перестала ему вообще что-то доказывать и переубеждать. Теперь я с ним не спорю, а просто ставлю перед фактом. Ну, мол я буду делать так-то... Он может пениться, ругаться, но он знает, что если я сказала, что буду делать так,
то руганью и спорами ситуацию он только усугубит. Со мной всегда можно договориться только по-хорошему. Я с моим Девом вообще перестала какой-либо романтики ожидать. Он у меня просто есть. Эмоции?! От Дева?! Забудь!!! Никогда не дождешься. Девы очень слабые. Они совершенно не самокритичные. А виноватым кого-то сделать, так это милое дело. Сразу с себя снимает все проблемы. Всегда кто-то неправ, а они - НИКОГДА! Так, что отбрось иллюзии. Они такие, как они есть и ничего ты не поделаешь
я со своим Девом чуть польше двух месяцев, ему 28 мне 20.. не замужем конечно.. Вот мне и кажется не рановато он начал так себя вести, мог бы еще чуток в романтика поиграть..
Козя а девы вообще к изменам склонны?
Козя, а возможен такой вариант:
при хорошем течении дел и бизнеса он как бы разрешает себе иметь удовольствие (ну например любовницу и т.д.), но как только какие-то неприятности-он начинает чувствовать, что лучше это время посвятить делам и он не может радоваться , когда все у него так плохо.
Девы склонны к изменам-это 100\%, очень ревнивы, но любят свою партнершу и лелеят...
Ой, девочки... читаю и ужасаюсь!!!! они и правда все одинаковые. мой говорил мне: "не дави на меня, я сам припоползу к тебе, даже на коленях, если мне нужно будет..." типа не надо мне названивать, разыскивать... А "прятки" эти постоянные?! - только успокоюсь, как он он опять появляется, весь такой замечательных, хороший, милый, нежный, ласковый, родной... короче такой, что можно впасть в заблуждение и подумать, что даже любящий.... С Девом нужно постоянно быть сдержанной - никаких эмоций, как только дашь слабину, капельку чувств проявишь - он пугаеся (то ли ответственности, то ли потерять свою свободу и независимость боится..) и счезает!!! Парадокс, но пока ты любишь только СЕБЯ, занимаешься собой и своими делами - он с тобой, но как только начинаешь любить ЕГО - "плавно слезает" (это кстати фразочка моего Дева) Они вобще способны любить кого-то кроме СЕБЯ?!?! А можно Вас спросить, девчонки, Вы сами кто по зодиаку? У всех так с Девами-мужиками плохо или только у таких, как я -тельцов?!
Taisse! Мой Дев КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает мне повода даже в уме предположить что-то об его измене. Мой Дев не склонен. Хотя я здесь читаю, что девченкам Девы изменяют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, Mouse!
Я - Овен. Можешь себе представить семейку!
Я полностью с тобой согласна, что нужно жить только для себя, иначе они нас погубят. Держитесь родные девченки! Девы кроме себя никого не любят. Чем меньше мы будем к ним приставать с эмоциями, тем(может быть) они нас будут больше любить. Девы вообще не любят любые выяснения отношений. Слушай ,Mouse а сколько тебе лет? Давно ли ты со своим Девом?
Спасибо Козя.. очень полезная информация. думаю мой тоже врятли будет изменять, но все со временем возможно.. меня очень ревнует, никогда не верит.. причем ревнует не только к парням но и к подругам моим, хотя не показывает
Я козерог, не очень то эмоциональна, в этом плане мне полегче.. простоочень хочется нежности и тепла но как я поняла этого от Дева не дождешься
Козя, я тоже думала, что не склонен, но была в двух ситуациях, в одной мне мой ДЕВ изменил, в другой, со мной ДЕВ изменял... вот... а так со стороны очень порядочными кажутся...