Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Настёна

exxecm - это учусь ;)

Настёна

была я замужем. до 4-х лет не дотянули.все было так хреново, но терпения у меня много, вот и терпела, пока не появился он, как палочка-выручалочка.

Настёна

ну, спроси уже чего

Настёна

в Аське быстрее все. у меня вот проблема есть: Аську закачала, а вот выйти не могу, подключается и тут же виснет. в чем прикол, не могу понять, а надо бы. может ты чем поможешь? я уж измучилась.

Настёна

нет, не разведена - свободна я, почти ;)

Дарья

а ты знаешь говорят,что после 3-ёх лет отнашений наступает кризес...о многие разбегаются...а кризес наступает потому что влюблённость проходит и человек уже смотрит по другому на человека без так называемых "розовых очков" вот и у вас наверное такой момент наступил.а что тебя больше всего в деве заЦепило???:)

Настёна

нет письма все еще. ау, Дарья, ну где ты? чего я тут монологизирую ;)

Дарья

у меня есть аська но я там не сижу ..я сижу в Skype.а MSN есть у тебя или
Дарья

а иногда помогает монологом..проверенно:))

Настёна

ой, кризисы, они постоянно, т.е. периодически наступают, 0,5 года и год, и 3... не могу сказать, что я вообще была влюблена в него. как сказал Дев: я просто поступила по стереотипу, выскочила замуж. но Дев развел - он просто помог мне взглянуть на все извне, со стороны. я сама этого хотела, хотела разоьраться, понять, почему все хреново, и вообще, что я делаю, как живу и зачем.

Настёна

я сижу в Skype.а MSN есть у тебя или skype - это че за ***, объясни ;)

Настёна

объясни, про Дева напишу...

Дарья

тоже что и аська:)))

Настёна

знаешь, я вообще сторонник отношений "на всю жизнь". потому и разбиралась, копалась, че-то пыталась налаживать. но потом поняла, что не люблю этого человека (и не любила, прикинь, какой самообман). Дев помог взглянуть со стороны, и я в 3 дня свернула всю лавочку, собрала шмотки и ушла.

Настёна

о, письмо пришло! жди ответ. а пока здесь.

Дарья

главное,что не жалеешь...теперь лучше?

Настёна

Skype - не хило! 20 метров!

Дарья

всмысле 20 метров...я уже наверн тормозить начала:))

Настёна

да, намного лучше! жила просто как в аду. ни взаимопонимания, ни поддержки. к тому же он меня плохо знал. и мои "бешенности" был не в состоянии останавливать - скандалы. я его проверяла на мужественность - не прошел он тестов. не мужик! а когда сказала, чо все, кырдык, так вообще, опустился ниже плинтуса.

Настёна

может я не туда забралась Skype 20Мб

Настёна

не, не хочет закачиваться, разберемся...

Настёна

у меня уже комп подвисать начал ;)

Настёна

меня вообще, надо держать в ежевых рукавицах. да и я подержу ;))

Дарья

ну я так в слепую и немогу казать туда или не туда ты забролась:)...тяжело когда мужчина оказывается слабее женьщины...приходится все на себе тащить

Настёна

ну, вот Дарья, я тебе слова сказать не даю, растрещалась ;))

Дарья

да не я вообще по натуре то лучше слушаю,чем говорю...пэтому не стесняйся:)))

Настёна

12573 - слабее... да, тащить его надо было, да не захотела я. а смысл? а как же я? а моя жизнь? че, я всю жизнь должна положить на него, на его карьеру? Я не против такого, только при условии, что это любимый. а так, извините. все хреново было, он потом вообще, обарзел, стал ребенка просить. вообще, копец. не уж-то не видно, то я в ауте полном, еще ребенка подавай. щас! бегу, несусь, рожать.

Настёна

дак, я так-то тоже, больше слушаю, чем говорю. Дев замечания делает по этому поводу. Да только, надо слушать уметь. и говорить тоже. всему всое время и место.

Настёна

чем Дев зацепил? поддержал, не домогался как другие, и силу показал и нежность. все то, что я искала и хотела в мужчине.

Настёна

о, я зевать начала, скоро пать

Настёна

кстати, народ, который будет читать вот это все потом, утром-днем, прокомментируйте, кто захочет. только чур конструктивно ;)

Дарья

Да эти Девы еще те штучки:)а еще говорят,что водолеи непредсказуемые! то девы милые,хорошие,то проподают!взрыв мозгов прям происходит

Настёна

я Деву очень благодарна, а всю эту поддержку, хотя, может он бы сказал, что ничего особого не сделал. но, нет. Он помог мне саму себя понять.

Дарья

а тебе завтра ...уже сегодня:) на работу не надо:))))

Настёна

наверное, потому что пропадания Девов сложно понять мозгами. сердцем, сердцем ;) а почему Водолей непредсказуемые. приведи пример.

Дарья

а я боюсь ему довериться...просто был такой случай пол года назад и узнала его с другой стороны.жестоко сомной обощелся..и теперь боюсь довериться!

Настёна

а как же не надо? надо, еще как надо. высплюсь, график у меня свободный, ниче. зато бодрее буду.

Дарья

в каких только форумах не была везде пишут,что в отнашениях все отлично а потом вдруг приходит и заявляет,что надо остаться друзьями...и просто уходит...скажем самый запоминающийся пример:)

Настёна

а по-подробнее можешь? как именно жестоко? может проверял?

Настёна

т.е. как просто уходит? не волнуй меня ;)

Дарья

ет я про парня-Водолея!

Настёна

нееее, про Дева ты пишешь, колись ;))

Дарья

да нет не проверял...просто он пропал на 3 мес.а потом я его увидела и после этого у меня возникло чудовищное желание его увидеть...сделала первый шаг,а он или испугался или еще что то(тут опять головаломка)!и повел себя довольно таки жестоко...я потом сама не хотла его видеть,а кпотом опять встретились

Настёна

ну, вот, спать надо идти. написала СМС-ку...че завтра будет... страшненько... пожелай мне удачи в бою...

Дарья

неее не про дева чесно слово

Дарья

УДАЧИ!!!;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

может не в то нстроение попала, вот и жесток был. а когда встретились, нормально стало?

Настёна

спасибо!

Настёна

наверное, сама напрягалась, че его не было и почему. а надо было все забыть и как будто не было этих 3-х месяцев...

Дарья

встретились на празднике у общ.друзей...сначало сидели долеко друг от друга...я но внимания на него...а потом сам подсел комне...начал опять сближаться