Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Дарья, спать хочешь? ты вообще откуда?
да нет у меня еще детское время всего 12!я предпочитаю оставаться инкогнито:))
во-во, у меня тоже самое: мне нужен "обуздатель". и сил хватает, только бешенная я, по энергетике, заносит иногда. А Дев, он меня успокаивает, когда я с ним, мне хорошо, спокойно. Может, потому он думает, что я спокойная. А на самом деле, просто мало видел меня в других ситуациях. от того, наверное, и не уверен в чем-то по отношению ко мне. Хотя, с его-то интеллектом, все можно предположить только хорошенько понаблюдав. Я спокойная, а внутри - вулкан. Вот как раз его-то он и разбудил.
ладно, будь инкогнито. я че спрашиваю, потому что у меня 4-ый час ночи ;)
а лет то хоть сколько?
а я тоже со своим Девом спокойная становлюсь:)а вот с друзьями я прост моторчик:)))всегда веселая,в хорошем настроении...иногда даже заносит и я становлюсь шумной.
охо:) а чего не спится то??:)о деве думаешь? или полнолуние влияет:))))
ну, вот, я же говорю, есть закономерности. не всякая с Девом может быть.
а что уже полнолуние? ;) ну, вот так, не спится и все. И о Деве думаю, постоянно.
быть так, что бы было хорошо. Я приходу к выводу, что с Девом бываю те, которые свободные, верные, сильные
я вот все понять немогу зачем же исчезать...а так хочится хоть на минутку увидеть(( заходил в чат даже нечего не написал...=(а я тоже не пишу...
да, понесло меня на разговор... Дарья, если хочешь, можно обменяться e-mail- ми. или инкогнито? ;)
заходил? сюда?
да я о своем деве уже год день ото дня думаю...а как получается о нем забыть на время обезатьльно какае-то весточка о нем появится и опять начинаю думать!недавно год был как мы с ним перывый раз наедине остались:)а мне потом друзья передали,что он вспоминал об этом:))приятно было что вспомнил...а я даже забыла...стыдноо :))))
кто заходил???
а нее не сюда заходил:)))) в другой чат:)
вот и спрашиваю кто? Вообще, Дев, он не похож на других мужчин, он самы мужчинистый мужчина из всех!
понятно, и не полнолуние еще;)
да?а я думала уже
хочешь, расскажу о себе, я не инкогнито ;)
не, 9 или 10 лун. день ,еще рано
сама то чем занимаешься, работаешь, учишься?
давай...или можешь ящик мне свой дать я тебе напишу:) я просто здесь нехочу писать откуда а так можно:)
лови
поймала?
нет:)
я вот порой думаю: какая классная штука Нет! и памятник надо поставить тому, кто его придумал. это же надо, вот так просто можно общаться с целым миром! объять его! прямо Вселенная какая-то.
ткнись в имя на 12523. нет почновой программы?
ладно nassy15@rambler.ru пишите, кто хочет
полностью согласна...а так можно поговарить с людбми у которых похожие проблемы...которые могут понять
я вот это поняла, когда по Аське разговаривала с девочкой, которая была на тот момент в Л-Анжелесе. вот взрыв в башке был: живьем, сейчас и с другой стороной Земли, где Америка, я разговарияваю. классно!
лови письмо:)
раньше как: гонец, потом голубь ;), почтальон, телефоны появились - легче стало. теперь вот нет - вообще, ни имен, ни лиц, но суть то та, что люди похожи, могут найти единомышленников. все мы одинаковые: руки, ноги, языки только разные. ну и что? а ценности то одинаковые, и чувства те же, и желания. короче, все мы - одно большое целое!
не поймала пока
ну, чего Дарья, спать захотела ;)
ауууу
да нет думаю почему ты письмо неможешь получить:)
потому что
это щутка?
ты просто написала, скинула адрес?
бывает, не сразу приходят
нету пока
ладно, спроси чего-нибудь
давай здесь тогда..а то ждать пока это все будет доходить точно уснем
ты хотела расказать о себе
ну, да. а что именно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне Дев помог развестись ;)
всмысле помог...в прямом?
это вообще, история на целый сериал ;) не знаю, стоит ли все писать здесь или лучше письмом. а так, мне 25, разведена, работаю, exxecm на ВВ, страдаю по Деву ;)
да