Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
я про характер)) насчет сексуального - сделал дело и гуляй смело)) тоже ровынй в принципе..эмоцианальных всплесков было пару раз за все время)
Дарья, ты про что? про то, что мужчины через секс выражают любовь?
2 Дарья - Девы все склонны анализировать..такое чувство у меня порой было..что меня пытаются засунуть в какую коробку..подогнать под какие-то рамки...и при этом постояннй анализ всего - не так сказала..не так посмотрела..и т.д) чувства..надо чувсвтовавть..их анализом не понять..это надо понять сердцем..которое они обычно отключают((
Тот самый, ну там, холерик, сангвиник... это в психолоогии написано все
Настена!я просто читала,что жто одна из форм вырожения любви есть и другие...если поискать может и смогу найти статейку.
КБ, жесткий тебе Дев попался..., извини, пропустила, он августовский, да?
Я бы не сказала что у дев "ровный сексуальный характер".. :))
Я бы даже сказала "неровный" :))))
Мой, кстати, холериком был однозначно, если мы о характере.
Дарья, я вот билась на эту тему, потом прочитала у д-ра Курпатова, он там как раз пишет про это
2 Настена - 19 сентября)) августовские мягче на характер и более веселые люди)
кстати, интересно написано и понятно все становится
странно, у меня был 28-го, я его ВООБЩЕ не понимала. молодая была. да и не интересно было.
Девочки...ну мой бывший.ну любил он интим..любил секс.раз так девушек менял..ему постоянно разнообразие надо)) это не означает..что он их всех любил..потому что он мне гооврил..что влюблялся один раз только до меня) что любовь и секс нельзя ставить между ними знак равенства...человек любит это чувсвта, секс это физиолггия))
Настена!да в интернете тоже много про это написанно:)вообще считается,что Девы-позитивные меланхолики!меланхолики эт понятно...но вот как это позитивные?!:))
"5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ". интересная познавательная книжица. в нете есть.
2 Настёна: ну ты сказанула!! Я плохо учился, а на психологию вообще забивал, поэтому в терминах не разбираюсь. Вообще спокойный, романтичный, не всегда уверенный в себе, но не потому что не знаю что делать а потому что вариантов моих действий всегда несколько - не знаю что выбрать. Иногда бывают заскоки - но только по мелочам, в сложных ситуациях наоборот концентрируюсь и с легкостью нахожу выход из положения. Очень эмоциональный в плане чувств, но контролирую их мозгом - если этого не делать то боюсь что всю зарплату спущу на цветы и подарки любимой. Для не близких людей холодный как камень и непробиваемый, для любимой очень нежный, причем мне в идеале и хочется быть нежным и ласковым. Да внатуре ХЗ что про себя можно написать!!
Блин!! Ну где вы видели меланхоличных дев?? :))) Они все активные, носятся как электровеники, 5 дел сразу делают!! А уж до секса как охочи!! :)))
мда, оригинально, позитивные...
А я секс обожаю - но мне нравиться сам процесс соблазнения перед ним самим, вовремя секса - доставлять удовольствие, а в конце - и мне чтоб приятно было.
так..я спать)) всем спокойной ночи)) завтра все прочту)) я спать..сновой надеждой на светлое будущее))
а вот кстате что мне еще нравится в моём Деве,что он офигеть какой нежный:))))))хотя я его узнала и с другой стороны-бывает жестокий!
да, Дев, вот и получается: что всякий есть темперамент. Вообще, мы все - смесь. у кого-то больше выражен один или два типа темперамента, у кого-то всего по немногу. А Девы и паникеры и уверенные, и холодные и горячие - разные. Но лапочки! Мур ;)
как быть!счастливо;)
Жестокий - когда настроение плохое, а по сути нежный!!
нежный только когда наедине. а зачем на людях выставлять свои чувства? Правильно, Тот самый?
тат самый Дев я написала жестокий всмысле может поступить по отнашению к человеку жестоко в какой-ливо ситуации.
Ладно, чето я уже со стула сползаю - пойду спать. Приятных снов Всем.
жесткий и колючий, как ежик
и тебе, приятных
а кстати да,когда остаешься наедине с Девом он становится совсем другой:))объяснить дажн немогу какой...но в лучшую сторону,однозначно.
Дарья, а у тебя до Дева кто был?
тот самый дев спокойный ночки:)
народ, а вы вообще, откуда сами, т.е. с каких городов?
Настена,овен и рыб
кто сова? продолжим?
Дарья, а сама? извини, если спрашиваю, повторяясь
водолейка,а ты?
Рыб, кстати, противоположный знак, но должны быть сходства
Телец
да я тоже можно сказать немного рыба т.к 18 родилась:)
кстати, есть закономерности.
Дарья, мы тут одни что ли? все разбрелись?
но с Рыбом мы быстро разошлись...он недовал мне вздохнуть...очень много его было в моей жизне.
наверно:)))
Водолей, они веселые? легкие в общении? я про закономерности: есть Козероги - такие же сильные и уверенные, стабильные; есть Водолей - легкие и веселые, верные. Кто еще есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а разошлись по твоей инициативе?
да, а вот Дева много не бывает, его еще надо найти ;) но когда бывает, то весь
люди! есть еще кто?
да, я считаю себя сильным человеком и я уверенна,что мне нужен человек сильнее меня.что бы он меня обудзовал:)к сожалению Рыбы для меня мягкие слишком