Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
как быть

я про характер)) насчет сексуального - сделал дело и гуляй смело)) тоже ровынй в принципе..эмоцианальных всплесков было пару раз за все время)

Настёна

Дарья, ты про что? про то, что мужчины через секс выражают любовь?

как быть

2 Дарья - Девы все склонны анализировать..такое чувство у меня порой было..что меня пытаются засунуть в какую коробку..подогнать под какие-то рамки...и при этом постояннй анализ всего - не так сказала..не так посмотрела..и т.д) чувства..надо чувсвтовавть..их анализом не понять..это надо понять сердцем..которое они обычно отключают((

Настёна

Тот самый, ну там, холерик, сангвиник... это в психолоогии написано все

Дарья

Настена!я просто читала,что жто одна из форм вырожения любви есть и другие...если поискать может и смогу найти статейку.

Настёна

КБ, жесткий тебе Дев попался..., извини, пропустила, он августовский, да?

Алёнка

Я бы не сказала что у дев "ровный сексуальный характер".. :))

Алёнка

Я бы даже сказала "неровный" :))))

Алёнка

Мой, кстати, холериком был однозначно, если мы о характере.

Настёна

Дарья, я вот билась на эту тему, потом прочитала у д-ра Курпатова, он там как раз пишет про это

как быть

2 Настена - 19 сентября)) августовские мягче на характер и более веселые люди)

Настёна

кстати, интересно написано и понятно все становится

Настёна

странно, у меня был 28-го, я его ВООБЩЕ не понимала. молодая была. да и не интересно было.

как быть

Девочки...ну мой бывший.ну любил он интим..любил секс.раз так девушек менял..ему постоянно разнообразие надо)) это не означает..что он их всех любил..потому что он мне гооврил..что влюблялся один раз только до меня) что любовь и секс нельзя ставить между ними знак равенства...человек любит это чувсвта, секс это физиолггия))

Дарья

Настена!да в интернете тоже много про это написанно:)вообще считается,что Девы-позитивные меланхолики!меланхолики эт понятно...но вот как это позитивные?!:))

Настёна

"5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ". интересная познавательная книжица. в нете есть.

Тот самый Дев

2 Настёна: ну ты сказанула!! Я плохо учился, а на психологию вообще забивал, поэтому в терминах не разбираюсь. Вообще спокойный, романтичный, не всегда уверенный в себе, но не потому что не знаю что делать а потому что вариантов моих действий всегда несколько - не знаю что выбрать. Иногда бывают заскоки - но только по мелочам, в сложных ситуациях наоборот концентрируюсь и с легкостью нахожу выход из положения. Очень эмоциональный в плане чувств, но контролирую их мозгом - если этого не делать то боюсь что всю зарплату спущу на цветы и подарки любимой. Для не близких людей холодный как камень и непробиваемый, для любимой очень нежный, причем мне в идеале и хочется быть нежным и ласковым. Да внатуре ХЗ что про себя можно написать!!

Алёнка

Блин!! Ну где вы видели меланхоличных дев?? :))) Они все активные, носятся как электровеники, 5 дел сразу делают!! А уж до секса как охочи!! :)))

Настёна

мда, оригинально, позитивные...

Тот самый Дев

А я секс обожаю - но мне нравиться сам процесс соблазнения перед ним самим, вовремя секса - доставлять удовольствие, а в конце - и мне чтоб приятно было.

как быть

так..я спать)) всем спокойной ночи)) завтра все прочту)) я спать..сновой надеждой на светлое будущее))

Дарья

а вот кстате что мне еще нравится в моём Деве,что он офигеть какой нежный:))))))хотя я его узнала и с другой стороны-бывает жестокий!

Настёна

да, Дев, вот и получается: что всякий есть темперамент. Вообще, мы все - смесь. у кого-то больше выражен один или два типа темперамента, у кого-то всего по немногу. А Девы и паникеры и уверенные, и холодные и горячие - разные. Но лапочки! Мур ;)

Дарья

как быть!счастливо;)

Тот самый Дев

Жестокий - когда настроение плохое, а по сути нежный!!

Настёна

нежный только когда наедине. а зачем на людях выставлять свои чувства? Правильно, Тот самый?

Дарья

тат самый Дев я написала жестокий всмысле может поступить по отнашению к человеку жестоко в какой-ливо ситуации.

Тот самый Дев

Ладно, чето я уже со стула сползаю - пойду спать. Приятных снов Всем.

Настёна

жесткий и колючий, как ежик

Настёна

и тебе, приятных

Дарья

а кстати да,когда остаешься наедине с Девом он становится совсем другой:))объяснить дажн немогу какой...но в лучшую сторону,однозначно.

Настёна

Дарья, а у тебя до Дева кто был?

Дарья

тот самый дев спокойный ночки:)

Настёна

народ, а вы вообще, откуда сами, т.е. с каких городов?

Дарья

Настена,овен и рыб

Настёна

кто сова? продолжим?

Настёна

Дарья, а сама? извини, если спрашиваю, повторяясь

Дарья

водолейка,а ты?

Настёна

Рыб, кстати, противоположный знак, но должны быть сходства

Настёна

Телец

Дарья

да я тоже можно сказать немного рыба т.к 18 родилась:)

Настёна

кстати, есть закономерности.

Настёна

Дарья, мы тут одни что ли? все разбрелись?

Дарья

но с Рыбом мы быстро разошлись...он недовал мне вздохнуть...очень много его было в моей жизне.

Дарья

наверно:)))

Настёна

Водолей, они веселые? легкие в общении? я про закономерности: есть Козероги - такие же сильные и уверенные, стабильные; есть Водолей - легкие и веселые, верные. Кто еще есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

а разошлись по твоей инициативе?

Настёна

да, а вот Дева много не бывает, его еще надо найти ;) но когда бывает, то весь

Настёна

люди! есть еще кто?

Дарья

да, я считаю себя сильным человеком и я уверенна,что мне нужен человек сильнее меня.что бы он меня обудзовал:)к сожалению Рыбы для меня мягкие слишком