Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
а не мой 10,зато отец 31...почти:)
душещипательная... и тишина.
утирала сопли, покамест
2 как быть: Приветик!! Надеюсь теперь окончательно?? - будь уверенной в своих действиях - все делается к лучшему, сама знаешь!!
итак, ему нужны интим отношения а серьезных он не хочет..и это в 32 года)) он живет своей жизньюю..встречается с девушкой 2-3 раза имеет интим и все.он счастлив и доволен)) и ему не нужны серьезные нормальные отношения(( написал он мне сам..и когда все это выяснилось, я попросила его не беспокоить меня больше...и сказала..что у меня новая жизнь)) он конечно пожелал мне счастья и дал наставления, а что еще оставалось)) и конечно пообещал больше меня не беспокоить)
"31...почти" Это как-почти? :)))
Тот самый Дев и Аленка...ОКОНЧАТЕЛЬНО..
Алёнка!да наверн и есть что-то от рыбки..бывает и в "рыбий" гороскоп заглядываю:)
возврата нет..пусть живет своей жизнью..меняя баб...МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО, Я УСТАЛА..МНЕ НАДОЕЛО..МОЕ ТЕРПНИЕ ЛОПНУЛО...
2 как быть: ну и слава богу что все закончилось!! Так как тебе нужны серьезные отношения значит вам не по пути - переживешь - сложного ничего нет, а завтра найдешь нового парня который будет таким какой тебе и нужен и любить тебя будет!
я его простила, я пожелала ему в душе счастья (хотя понимаю, что вряд ли у него все будет с его эгоизмом хорошо), и я его отпустила))) если судьба..мы еще встретимся)) но я вас не покидаю)) может себе новго Дева найду))
Аленка!почти значит почти рядышком дни рождения:)))),а не почти 31 числа:)))
2 Тот самый Дев....но я его все ранво доконца понять не могу...в 32 года не женат и не был..серьезные отношения единицы..о чем он думает?? зачем все эти месяцы меня мучил, зачем играл со мной..почему сразу все не сказал..воспросы есть..
2 тот самый Дев...все что не делается, все к лучшему..это раз))) и я такую школу прошла..такие медные трубы..что мне теперь ничего не страшно)
Дарья, аааа. А я так и подумала "Почти 31ого числа" :))))) ПС Мой бывший дев тоже 31ого был... А папа - 27ого. :)
всю жизнь меня окружают мужчины-Девы.начиная от отца заканчивая парнями-Двами которые меня всю жизнь окружают.
напрашивается вопрос!что же это-судьба быть мне с Девой,или же издевательство судьбы надомной=)
КБ, теперь задача - быстренько найти КЛАССНОГО парня! :)
Аленка)) где искать?? в инете?? нет спасибо..уже Макса нашла там..обожглась как следует..и все...)))может и сделаю анкету..но чисто по приколу..чтобы самооценку поднять)
Дарья, это не судьба. Просто я давно заметила такую закономерность - те девчонки, которые конкретно в какой то период жизни западали на Дев (или в чьей жизни Дев сыграл серьезную роль - пусть это даже папа будет) - потом Дев притягивают как магнитом.. Не знаю, с чем это связано.
2 как быть: да забей ты на него - теперь должно быть по барабану. А ты молодец Так держать!! (вобщем-то держать можешь как тебе удобнее :)... )
Алёнка! и согласись "хрюшки" они:)!а еще самодцры и никогда не докажешь им,что они не правы...даже когда это ЯВНО!!:)
КБ, не обязательно! Я на инет вообще ставки никогда не делала - все таки столько Г там.. Щас весна!! Юбочки, парки, кафешки и т.п. - думаю, вопрос будет стоять только в том, как их рассортировать (парней всмысле) :)
Настюш, а ответа и не жди. Сегодня во всяком случае. Ему как минимум переварить надо, ну и к тому же они не очень смски любят писать.
Судьба никогда не издевается!! - это мы иногда ошибки совершаем!
2 Тот самый Дев..я стараюсь)) у меня вон сколько поддержки)) во время переписки с ним Ярик сегодня с Мари и Леей просто выручили меня...))) но я не сдаюсь..у меня вся жизнь впереди))
кхм... всех дев -Максимами называют??:)
Дарья, соглашаюсь!! :) Доказать невозможно, иногда они защищаются от железных аргументов даже, доводя ситуацию до абсурда, но все равно - не признают что не правы :))) Сентябрьские - они все же помягче, на мой взгляд...
Аленка!говорят,что девушки ищут парня похожего на отца,а парни наоборот на мать:)вот откуда все беды:))
Дарья..моего бывшего уже..к счастью уже Дева..звали Максимом, 32 года, 19 сентября ДР)
... у меня ни одного знакомого дева Максима.. При том что Дев знакомых очень много. А к чему вопрос? :)
НАстена, ты где??? Жива?? Вы там что, по телефону говорите?.. Пропала.
2 Алёнка: да нифига сентябрьские не легче - моего отца просто не видела (17 сентября).
Ху из Анонимоус?.. ))))
Аленка, не жду, сижу вот, перевариваю. что дальше будет?
Анонимус))) я тебя понимаю...сама встречалсь с мальчиком из той декады...19 сентября...ужас...тихой воды)
Анонимус - Настена..ты что ли?
а об окружении: делушка Дева, отец Водолей, первый был Девом. а потом забила на них. а еще, любимая музыка - Queen. ну, тут сами определите ;)
12431 - я это.
простите, это я была
КБ, ага, я это
а у меня друг 19 сентября-Дев!!мы с ним отлично ладим,он мой лучший друг и всегда комне прислушивается.
сама, кстати Телец.
а какаой у дев темперамент???
2 Дарья - друг одно...а серьезные отношения другое)) как друг Макс думаю..был бы ничего..но вся проблема в том, что кроме интима ему ничего больше от женщины не надо))
2 дарья..разный..по моим наблюдениям - в основном спокойные..но обидчивые,быстро отходят правда..)) чуть тормозные..долго думают и решают..и постоянно все анализируют..вплоть до чувств))
Дарья, походу полный набор. Тот самый, какой у тебя темперамент?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы про который темперамент? Про сексуальный? Или про характер?
как быть!вот и у меня такие сомнения:(а потом прочитала в женском журнале,что некоторые мужчины вырожают так свою любовь,привязанность так как мнеоге мужчины,если есть настоящие чувства,не могут часто словами выражать свои чувства и эмоции...им так проще.и теперь незнаю,что бумать.
хм ;)
2 Настёна: да ХЗ какой темперамент... Мне просто не совсем понятно это слово.