Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
2 Настёна: если грустный и обреченный, а колючки выпучкает значит наверняка не хочет грузить тебя своими проблеммами. Скажи ему что с тобой будет легче и что ты сумеешь понять его и поддержать морально. Попробуй!
Тот самый Дев, не хочел говорить, я пыталась. Про бывшую, уверил, что не вернется к ней. Тем более, что она ему не доверяет, обвиняет в разных грехах, ревнует ко всем подряд и истерирует. Для Дев доверие - очень важно. Он как-то проговорился, что сам не знает, что лучше: бешенная или спокойная. я сначала не поняла, очем он. Если я - спокойная, то это не совсем так - я разная.
Я не знаю, что делать. я бездействую. Есть вариант - появиться на глаза и посмотреть, чего делать станет.
Тот самый Дев, я так и поняла, что грузить не хочет. Но, блин, я боюсь!! Я не знаю, как правильно поступить. Да, вы скажете, что послушай свое сердце и сделать, как оно подскажет. Но. У меня таких ситуаций еще не было в жизни. Я просто не знаю, как быть. Но знаю одно, что он для меня очень дорог.
а лет мне 25
2 Настёна: не надо тебе щас бездействовать - в трудную минуту надо помогать - Дев потом благодарен будет тебе. Я уверен что ему щас тяжело, если ты будешь рядом то будет только лучше, потому что если у Дева выбор между тобой и другой то он выберет тебя, а если просто плохо, то просто станет лучше :). В данном случае надо тебе быть понастойчивей.
ну, вот ,я вообще пригрузилась. Что делать? люди, помогите!
Тот самый Дев, спасибо за доброе слово. Понимаешь, не виделись так долго, с чего начинать? Просто прийти и выложить ему, что мол, скучаю, хочу общаться, как у тебя дела?
2 Алёнка: а тебе, как Водолейчику, какой подарок понравился бы. Ну так, не очень дорогой, но без повода, а просто так? Я тут седня браслетик на руку присмотрел, но не знаю нужен ли он моей девушке или нет. Просто я сам как ворона - люблю все, что блестит, а вот что ей надо нравится не знаю.
Настена, присоединяюсь к посту 12354 - тут я полностью согласна с Тем самым. Но я так понимаю, ты не знаешь КАКИМ ОБРАЗОМ быть с ним рядом.. У вас есть точки соприкосновения? Работа? Спорт? Ну, где вы пересекаетесь?
мда, взрослая тетя, а как ребенок, боюсь
работа
Ой!!!! Тот самый - я не знаю как твоя девушка, но я сама как сорока! тоже нравится блестящее. И браслеты обажаю! Наверно обвешалась ними, только боюсь на цыганку не стать похожей изза такого количества :) Мне кажется, еслибраслетик - то не совсем тоненький, изящный, но не ниточкой, а может какой то плетеный и мягкий, чтоб на ночь можно было не снимать (лень) :)
мда, у меня по ходу, истерика внутренняя начинается...
2 Настёна: Именно!! Тем более раз придти к нему можешь!! Так и скажи что дорог, что скучаешь, ну и так далее по списку... Покажи свои чувства, Что ждать-то, жизни то одна!! А так прождешь, а потом будешь жалеть что время упустила. Можешь прам щас написать смс, что дорог он тебе и что скучаешь, но потом при встрече еще раз повтори это. Не скромничай со своими чувствами!!
Настена - вместе работаете? Тогда вроде не сложно быть с ним рядом.. Я со своим тоже работала, и всякое бывало - но в трудные моменты я была рядом, ненавязчиво. При всей его вредности и невыносимости - чувствовала что он это ценил.
2 Алёнка: спасибо!! Примерно что-то подобное и присмотрел!! Теперь уверен что понравится.
Я могу сказать, что на моего дева производило впечатление, причем безотказно. Если даже мы ругались и скандалили, после чего мне казалось, что он сбежит от моих эмоций (ревностей, страстей - нужное подчеркнуть) - я всегда потом писала смс (или письма). Они были недлинные, но от души, чаще всего писала, что я конечно девушка эмоциональная, и порой даже невыносимая бываю - но он мне очень дорог. И ОЧЕНЬ НУЖЕН!! Вот почему то мне кажется, что именно "НУЖЕН" - его цепляло больше всего, и я всегда видела ответную реакцию. Нет, смс в ответ он мне не писал, но на следующий день - всегда был внимательным, добрым и т.п.
он работает там, где я появляюсь часто. только последнее время чуть реже. а потому, если я прийду, то получится, что специально. а я хочу случайно, реакцию хочу видеть. но обстоятельства стали складываться так, что то я его виду, то он меня, но одновременно - нет. но все к тому идет. я просто его на расстоянии чувствую, когда он и где, когда сама в хорошем настроении.
СМС я бы рада написать, только у нас сейчас час ночи :), разбужу еще
или ради такого случая, можно пожертвовать ЕГО сном?
Тот самый дев!а я цветы обожаю...когда дарят радуюсь как ребенок!:))
А вообще - задумалась... Водолейкам с подарками-сюрпризами сложно :) Для меня лучший подарок - это или деньги (чтоб могла бы сама себе выбрать), или вместе пойти что-то купить, например, из одежды, можно даже интимненькое, чтоб нравилось обоим :))) Или техника - но тут тоже важно, чтоб человек знал ЧТО именно я хочу :)
2 Настёна: читаю 12367 и так и хочется сказать: "ну как маленькая!!" - тебе же он не случайно нужен, а специально!! - иди специально и говори с ним - это будет правильно, а реакчия у него будет даже интересней, ты только не стесняйся!! Все получится, поверь. начнешь с ним говорить - он не поставит тебя в неловкое положение, а сам будет всячески поддерживать разговор, как только поймет твои намерения.
Настя, если от смсок просыпается - то лучше не надо! Можно и утра дождаться :) Только не в 7 утра, а то будет сонный, и впечатление от твоего послания может размазаться. :)
2 Настёна: уже давно пора смс Деву отправить - не тормози - пиши и отправляй!!
Цветы - хорошо! Приятно! Обажаю красивые розы, орхидеи тоже.. Классно! Но лично для меня цветы в кайф, когда они не очень часто. Бывали периоды, когда цветы дарились каждый день, приятно было тока первые 2-3 раза, потом же не знала куда их ставить, и вообще - букеты приобрели некую обыденность.. Самое то - раз в месяц, не чаще, ну можно 2, но не каждый день :) ДАРЬЯ, а у тебя когда ДР? Хочу понять в какой ты декаде, водолейки то тоже разные бывают.
Тот самый - а если разбудит???!!! Мне кажется не оценит.. Или не?..
Всем привет! Тот самый Дев, а если слишком много времени проводить вместе, то любимая девушка может наскучить? У меня иногда паника, что мы в конце-концов страшно надоедим друг другу. Я уже иногда чувствую, что устала :(((( Хочется уехать и развеятся....
Аленка, не знаю, он по-разному, то рано ложится, то поздно. в зависимости от настроения и состояния. я же не знаю, что сейчас именно. Просыпается и засыпает.
ну, определитесь уже! писать или нет?
2 Алёнка: а тебе что, практичные подарки нравятся?? А насчет шмоток - я тут с ней походил по рынку, правда не за покупками ходили, а к её брату(он обувью барыжит), так я спрашиваю тебе это нравится, а это, а это (показываю пальцем на вещи, пытаюсь разобраться что нравится, что нет)- а она сама не знает что хочет. Говорит что лучше с ней не ходить за шмотками - типа терпение у меня закончится быстрее чем она что-то выберет и купит. (Ха!! она меня плохо знает!!)
Тот самый - писать щас или не писать? Помоги. Я бы не писала боясь разбудить - ведь смазывается же впечатение когда спишь!
Да пофиг что разбудит - я своей иногда и в 3 ночи пишу, если чувства переполняют - еще не жаловалась!
Вот, блин!! Ну тогда пожелай в конце смс приятных снов!!
Тот самый, да, мне нравятся практичные подарки, но тут я не берусь судить что это водолейское, это кажется - сугубо мое. А по магазинам с мужчинами я тоже не люблю ходить, но не потому что мне это не нравится, а потому что сама часто не знаю чего хочется, и могу ходить выбирать часами, но при этом УЖАСНО переживаю, что мужчина который со мной - задолбался от таких моих неопределенностей и хочет уже побыстрей домой. :) Я начинаю нервничать, спешить, и в итоге говорю, что я лучше сама, и со мной не надо :) Но если мне попадется мужчина, которому шоппинг со мной будет по кайфу - я с удовольствием буду ходить за покупками вместе. :)
Тот самый - твоя же не пропала на 2 месяца! :) А тут - фиг поймешь что в его голове.. Я бы наверно не сдержалась и написала бы, просто потому что очень хотелось бы :)
Алёнка!а я все цветы обожаю,но самые любимые белые лилии:)я родилась 18 февраля.Да,я согласна,что от декады многое зависет.
2 Ая: я еще с бывшей когда был боялся что наскучим друг-другу. Так и случилось, а теперь понимаю, что наскучить любимый человек не может, может наскучить обстановка!! Надо находить новые способы совместного времяпровождения!! Может в спортзал вместе сходить или хотяб вокруг дома прогуляться, ну там кино, театр, музеи разные. Клубы, дискотеки - если нравится, а если нет, все равно сходите - новые ощющения - всегда хорошо.
Ха!! А мой Водолейчик 17 февраля родилась!!
Тот самый Дев, мы весь день вместе бываем на работе. И этого никак не изменишь. Разве что когда у кого-то из нас свои дела и тогда уже мы не вместе :)
Дарья, ну в тебе уже кое что от Рыбки :) Я - чистый водолей, 31 января. Тот самый, а у твоей когда ДР?
О, уже ответил :) Тогда она больше будет похожить на Дарью, чем на меня :)
написала...
А что написала то? Какая смс получилась?..
Тот самый Дев!Чудеса да и только:))
Тот самый дев!спрашивай если,что интересно...может и помочь смогу:)))а вот мне теперь интересно какого числа ты родился?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я 28 августа
всем привет еще раз) моя ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧЕНА)
сегодня поставила крест..и все больше нкиогда-никогда..ничего не будет с ним)) и я честно я рада..я столкьо пережила.и унижений и оскорблений..что я уверена..что вообще ничего не будет ни при каком раскладе)
КБ :))))) Это который по счету крест? :)))))