Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Редиска

Ни разу истерики не наблюдала за своим девом, хотя уже не первый месяц вместе.
Психи были- но тоже редко и с подачи оми капризов. Отходчивость кстати есть - это здорово. Так нравится, максимум полчаса подумал и отошел.
Муж может днями дуться-(((.
У меня с мужем еще кольцо векторное 7 лет разницы, может в этом дело.

mouse

Всем привет! Слава богу я не одна такая!!!! я уж думала на мне проклятие какое-то... а это всего лишь потому, что мой парень Дев.
Я с ума схожу от этой холодности, вроде и все хорошо, но... как можно просто не звонить несколько дней?! Не ответить на нежную смс-ку?! Он работу свою просто обажает, хотя все время стонет, что там так устал-так устал... Зато любовь, по его словам, может появиться к человеку (т.е. ко мне), только когда с ним жизнь
проживешь!!! И чего?!!! мне всю жизь ждать? я сейчас хочу!

Дарья

Тот самый Дев!я тебе скажу,что водолейки пъют только в компании.Если я например занята или нет желания общатся ...я месяцами могу не пить даже шампанское или вино:)

Дарья

Алёнка!и как у вас отношения развиваются,ведь в гороскопах таакое пишут?!и еще интересно какая у вас разница в возросте?=)

Taisse

Вот еще.. кто то может обьяснить поступки Дева, когда например вместо того чтоб заехать ко мне на работу в обед и покормить меня, зная что сама я никуда не пойду кушать и очередной раз останусь голодной до вечера, он едет играть в Контру по инету или просто дома валяеться.. или когда ему и мне просто невероятно хочется секса, а презервативы закончились он никогда не пойдет их купить, вместо этого если он не вытерпит(а это так и бывает обычно) мы занимаемся любовью предохраняясь прерваным половым актом а после я выслушиваю какая я безолаберная и несерьезная как я могла вообще его совратить и выслушиваю долгую лекцию о том как он не готов иметь сейчас ребенка и как это не нужно мне сейчас..

Нюта

Все, рассталась я со своим Девом. 2 минуты в холле на работе(отдавала ему загран паспорт , который оставался у меня-хотели визу поставить и махнуть куда нибудь на 3 дня,) и 5 лет в роли любовницы коту под хвост. ....Слов нет.

mouse

Taisse, я так тебя понимаю! это необъяснимо...
вот сегодня я целый день жду хоть весточки от своего Дева... даже первая (!!!), что мне, как тельцу не свойственно, написала ему смс, а в ответ тишина..... иногда мне хочется его убить, за его вечное спокойствие и невозмутимость! блин , с одной стороны интересно сколько он времени сможет не звонить, если я тоже "спрячусь", а с другой - так хочется позвонить:(((

Anonymous

Нюта, а что случилось, почему расстались и откуда такие выводы?

Taisse

Mouse я пробовала не звонить своему Деву в течении дня и чаще всего он мне звонил под вечер в часов 11 или 12. и даже когда не берет трубку или не отвечает на смс то он либо забыл тел дома либо в машине.. во всяком случае так говорит и мне хочется верить, но вообще с Девами не нужно играть, они любят чтоб в отношениях все было ясно и понятно и если открыться им. показать наши чувства то непременно в замен увидим нечто похожее, не так явно как хотелось бы. но это можно будет угадывать по каким то поступкам и мелочам

Sophieeee

Девчонки, ну вы даете! Почему вы позволяете своим Девам пропадать? Вот он не ответил на звонок, возмите да сами придите к нему неожиданно. Он это запомнит, и в следуюший раз сам будет давать о себе знат, от того что ему либо было приятно от неожиданного проявления внимания, либо от того что испугается что вы можете вот так просто в любой момент обьявится у него на пороге! ;)

Тот самый Дев

12309 и 12308 - толковые мысли говорите!!

Тот самый Дев

2 Taisse: насчет презервативов - помниться было у меня тоже самое - решается проблема просто - покупкой большой пачки, хотябы штук 12, к тому же так гораздо выгодней!!

Тот самый Дев

2 Козя : (на 12293) - да не обижаюсь я совсем :). А насчет того что ты нашла себя в чем-то другом - ну сразу видно настоящий Овен! Ты просто поверь, что семья это главное, и во время например работы ты можешь думать о чем-то другом, но ведь потом ты вернешся домой, в семью с которой ты проведешь большую часть своей жизни. И если что-то случится у тебя в жизни хорошее или плохое, то только семья будет вместе с тобой искренне радоваться или грустить!

Алёнка

Кактус, спасибо!! Перековыряла всю C:\\Documents and Settings\\, всех юзеров, и ничего "подозрительного" не нашла, странно, может у меня браузер настроен так, чтоб ниче не сохранять?.. Ну да ладно, если я с компьютерными знаниями не нашла, то Дев и подавно :)

Алёнка

Афигея, а какой у тебя просмотрщик? iexplorer? FireFox? Opera? Какой именно? Расскажу как хистори чистить

как быть

привет всем

Алёнка

Дарья, отношения закончилсиь, мы год друг друга мучили! :) Вобще то конечно да, гороскопы верно говорят - Девы и Водолеи диаметрально разные. Я бы даже сказала - водолеи и девы впадают в противоположные крайности, у обоих знаком просто куча крайностей!! Отношения очень тяжелые, и понимания мало, ощущение, что постоянно говоришь на разных языках. Но! Если есть чувства друг к другу - то происходит удивительная метафорфоза - эти противоположности и крайности будто начинают сглаживаться. Вы щас скажете - что это у любых знаков: "есть чувства-легче отношения". Но это не совсем так, дева с водолеем могут друг другу многое дать и многому друг друга научить. Дева может научить нас логике и более трезвому уму, заземлить нас немного, потому что слишком порой высоко летаем. Мы же в свою очередь - можем научить дев страсти, заставляем иногда смотреть не только себе под ноги, учим легкому временному безрассудству, которое порой полезно для отдыха раскаленному девьему мозгу. Вобщем, это как... Ну будто кипяток и лед смешиваются, и получается приятный теплый напиток :) Но все это возможно лишь если в паре есть любовь и чувство.

Алёнка

Блин, ну почему мне так часто есть что сказать, но еще чаще - не находится слов для нормального изьяснения того что я чувствую и понимаю?? (это я к предыдущему своему посту) :)

Алёнка

Привет КБ ;)

Тот самый Дев

А я вот что нашел: http://astroma.net/horoskop/year/2007/joint/best06-11.htm

Алёнка

Тот самый дев, ты уже писал что тебе нравится в твоей водолейке, я поняла. А что тебя в ней ЗАЦЕПИЛО, Какая то изюминка, то, что тебя к ней влечет? ПС Это кстати может быть и не обязательно положительная черта, иногда нас влекут и цепляют такие качества, что когда задумываешься - мурашки по коже :)

Алёнка

Дарья, у нас разница в возрасте была просто огромная, намного больше чем у вас с твоим, думаю, это сыграло далеко не последнюю роль в том, что мы расстались.

Алёнка

Тот самый, Ого!! \%)) Прочла гороскоп, написано мощно :)

Тот самый Дев

Меня в Водолейчике зацепило то что она очень спокойная, когда мы вдвоем, и разговаривает не громко. После Овна это выглядит еще более контрастно - бывшая на месте и минуты не могла просидеть: то уборку делает, то мебель двигает, то еще что-нибудь и все время меня цепляла - хотела и меня к какой-нибудь работе приписать. А еще шумная была и болтала все не думая и зачастую задевала своими словами. С водолейчиком же все по другому: я даже и не мечтал что с девушкой можно прото спать в выходные до 5 вечера или просто сидеть молча обнявшись и обоим будет хорошо. Одним словом ГАРМОНИЯ!!

Алёнка

:))))))

Дарья

прочитала ссылочку...и решила,что нельзя терять время.надо действовать!!!а то год так и пройдет в ожилании,а ведь как говорят звезды бывает такое только раз в 35 лет!по-моему это судьба!:))))

Тот самый Дев

Дело в том что такого никогда не с кем небыло так чтоб уже на первом свидании чувствовалось что это родной мне человек и как будто мы давно знаем друг-друга.

Алёнка

КБ, когда себе колорирование сделаешь? :)

Алёнка

Тот самый, вот это самое главное! Если чувствуете родственность с самых первых минут - это многое значит!!!

Алёнка

Тот самый, сорри за нескромный вопрос, но где как не на форуме можно поговорить напрямую (краснея).. А с "этим" у вас тоже все гармонично?.. Это ведь очень важный аспект отношений.

Настёна

Привет всем. Тот самый Дев, в том то и дело, что человечек родной до кончиков пальцев и сразу... У меня вот тоже, проблемка. Дев изчез, спрятался, а я скучаю, тоскую и страдаю.

Настёна

Братья-сестры, помогите, подскажите, что делать?

Алёнка

И давно спрятался?..

Настёна

месяца 2

Дарья

Настёна! не только твой дев спрятался,а я и скучаю,и тоскую и страдаю!!!:((

Алёнка

Ни фига себе! А сколько встречались? И что значит - спрятался - вообще отмораживается, не отвечает ни на звонки, ни на что?.. Расскажи поподробней!

Настёна

спрятался, но на СМС-ки ответил, на обе ;) одна была с 23-м февраля, а вторая с посьбой поговорить, в марте

Дарья

и что он ответил на просьбу поговарить???

Настёна

Дарья, я уже поняла, что у них есть такая особенность, поэтому принимаю как оно есть. Но скучаю жутко сильно! Аленка, начали в ноябре-декабре, все классно было, почти каждый день, Новый год встретили, а вот потом, началось...

Настёна

Дарья, если по сути, то: не лезь, я решаю проблему и не создавай мне другой.

Настёна

Собственно, началось то, что объявилась его бывшая девушка с истериками по телефону

Алёнка

Что за проблему он там решает?..Может, просто перегорело у него... У мужчин такое частенько - вначале горит месяц-два, а потом - будто и не было ничего...

Тот самый Дев

С сексом у нас тоже все нормально - всего пару ночей было без него за все те дни что мы встречаемся. Мне нравится, ей тоже. Причем интересно - ни как не получается заняться с ней сексом где-нибудь кроме кровати где мы спим. Т.е. даже на диване в соседней комнате - начинаю приставать, так она покажет жестом что типа рано, возьмет мои руки в свои чтоб не лез куда не следует, и продолжаем телек смотреть. Причем сама может сказать что хочет, но дальше этого никуда. А все начинается только когда ляжем спать. А по поводу секса я не краснею - для меня это так же как о еде поговорить. Раньше стеснялся, а щас нормально, даже иногда интересно смотреть как другой собеседник смущаться начинает.. :)

Настёна

А парюсь я потому, что оч. сильно хочу быть с ним, скучаю и тоскую, но вынуждена сидеть в своей норе и ждать, что будет. И что именно, я не знаю. Я не знаю, чего ей та надо и что именно он решает. Мне сказал, что к ней не вернется. да и она к нему не собирается, мозги грузит только. А я вот, видела его украдкой: он такой грустный и обреченный какой-то был. Больно мне смотреть на него в таком его состоянии. Помочь хочется, а как? Не подпускает к себе, колючки выпускает. Вот и сужу, страдаю.

Дарья

настена!просто очень похожие у нас с тобой случаи...хотела разобраться может чем-то смогла бы тебе помоч а ты мне. но раз тебя это напрягает я не лезу.просто как можно помоч если не знать сути!:)

Тот самый Дев

2 Настёна: Ты уж посторайся поговорить с ним - настойчиво скажи, что должна разобраться какие у него на тебя планы..и навсякий случай невзначай спроси про бывшую. Действительно есть вероятность что к бывшей вернулся, именно поэтому посоветовать больше нечего кроме как поговорить с ним. А дальше посмотрим... может все уладится у вас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

Дарья, да не проблема! давай ,может че и прояснится. а какую суть ты хочешь знать?

Алёнка

Тот самый. да я тоже не краснею от разговоров, я обычно краснею от осуждающей реакции собеседника, типа "как не стыдно такое спрашивать!" :))) А сама на такие темы абсолютно легко общаюсь с тем, кто не прочь на эту тему поговорить. :) А то что перед сном - дааа, знакомая тема :))

Алёнка

Настёна, странно это: 2 месяца встреч, потом пропал на 2 месяца.. Слишком малый срок встречаний ДО пропадания.. Я согласна с Тем самым - есть шанс, причем немалый - что он вернулся к бывшей.. :(

Алёнка

Настен, а по сколько вам лет?