Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
12247 Привет, Тот самый Дев!
Я уже сейчас начала сомневаться, а может ему так нравиться? То есть сексуальная одежда? Хотя, нет. За все это время я бы поняла бы его намеки. Он вообще так особенно в выражениях не стесняеться, то есть говорит сразу, не подбирает момента и слов. Знаешь, Тот самый Дев, объяснять моему Деву вообще что-то очень непросто. Свое брюзжание и разговоры на хорошую тему он постоянно оправдывает тем, что, мол в жизни вообще ничего хорошего нет. Постоянно много проблем на работе и о них только нужно и разговаривать. Он любит чтобы его нонстоп хвалили, а сам поднапрячся никогда не хочет.
2 Козя: ты у него прямо и спроси - нравится тебе юбочка так чтоб попку было видно или нет?? - пусть он порассуждает пол часика на эту тему а потом ты спроси его еще раз, но чтобы ответил да/нет... и получишь ты ответ на свой вопрос.
12245 Дарья! Моего Дева я покорила тем, что постоянно игнорировала. Он ведь был привыкший к тому, что девченки к его ногам падали штабелями. Он особо даже не напрягался, чтобы кого-то подцепить. Всегда куча девочек на блюдечке с золотой каемочкой. Когда мы встретилися я уже была довольно самодостаточная личность. Я имела(да и имею до сих пор) свой бизнес, финансово была полностью независима. Его ОЧЕНЬ удивило то, что я совсем не была сразу покорена его обаянием(как я позже узнала и убедилась это его обаяние включается только тогда, когда ему хочеться произвести впечатление, покорить)
А я девушка независимая. Особо меня не очень чем удивишь, так что ему пришлось серъезно поднапрячся. Может это было чувство "запретного плода", я не знаю. Но я всем своим видом, поначалу давала понять, что я девушка серъезная и если он хочет со мной отношения, то это не игры. Потом, конечно, когда я замуж вышла приблизительно на 3 день поняла, что большие проблемы в моей жизни только начинаются и в первый год приблизительно через день хотела нести заявление на развод. Но все меняется. И мой Дев сильно поменялся. И стала по другому реагировать на него. Очень важно, чтобы ты своего Дева постоянно чем-то удивляла. И очень важно, мне кажеться не открыть перед ним свою душу. Откроешь,- все, станешь неинтерессной.
Тот самый Дев! Я уже много раз спрашивала, - "нет" сказал. Но я не могу ходить все время в деловом костюме. Самое интерессное, что он вообще деловых костюмов не носит - не нравиться. А я должна одеваться как "синий чулок". Хотя я очень люблю деловую одежду. Но сейчас мы с моим Девом достигли компромиса: я одеваю деловые пиджаки и костюмы, только с сексуалными топами и кофточками. Вроде как и по деловому, но сексуально. Вижу - нравиться.
2 Козя: А как твой Дев к сексу относится (типа нескромный вопрос) , равнодушен или неоторвать?? Я думаю ему нравится когда ты сексуально одеваешся, но ты должна понимать что это должно быть для тебя и для него, т.е. когда ты идешь куда-то без Дева, то лучше поскромнее. Кстати (мои понития) - если моя девушка сексуально одевается - то я могу расчитывать на вечер "с продолжением", и если этого продолжения нет, то я могу и обидется, ну кроме случаев когда это невозможно по каким-то причинам.
Тот самый Дев! Чесно говоря, что касается секса, то я не могу сказать, что я уже в очень большом восторге. Были у меня партнеры и более сексуальные и умелые. Хотя я не могу сказать, что он в постели закомплексованый. Поначалу (лет 7)
он вообще постоянно хотел этим делом заниматься. Сейчас может уже немного чувства поостыли. Не знаю. Может действительно больше на работе зациклился. Короче говоря, не секс гигант.
2 Козя: так говоришь, как буд-то тебе мало... Я сам честно сказать когда занят чем-то, то о сексе и не думаю и иногда подолгу, поэтому я своей сказал, что если хочется, а я занят то меня надо завести..
2 Козя: а ты что не спиш-то - Дева одного оставила в постели мерзнуть?? :)
Тот самый Дев! Знаешь, у моего Дева вообще мысли как-то далеко от секса. То есть, да, хорошо, секс нужен, но если его нет (то есть секса) на стороне он его искать не будет. Хоть в этом плане у меня спокойствие. Повода для ревности он мне не дает никакого. Я всегда(почти) знаю где он и чем занимается. Я иногда, чтобы ему настроение поднять могу, конечно, устроить сцену ревности(слава Богу одних секретарш у него четыре). Но это так, больше, чтобы его мужское самолюбие порадовать.
ДАрья! Водолейка + Дев - это ко мне :)))
Козя, с молодым девом у меня отношений нет, он меня по дружески пока только приютил у себя, пока у меня нет своей крыши над головой. Я его то и знаю всего ничего - 2 месяца (а то и меньше) - это папин друг. Но вот что странно - сравнивать меня стал со своей бывшей только несколько дней назад. До этого ничего подобного от него не слышала.
Тот самый Дев - если будут вопросы по отношению с водолеями (ну мало ли! Хотя у вас и без консультаций все - тьфу тьфу) - то можешь обращаться, спрашивать :)
Тот самый Дев! Мой на встречу ушел. И только сейчас я смогла к компьютеру подобраться. Если мой Дев дома, тогда все - не смогу общаться. А сейчас самое главное для меня, чтобы он не пришел тихонько. Увидит, что я здесь сижу, тогда все, кранты, ревновать будет страшно. Ну типа я с любовником общаюсь. Вот и могу общаться только тогда, когда его(Дева)
нет.
Кстати, Тот самый дев - во всех гороскопах написано, что тот объем алкоголя и травки, который может употребить водолей и при этом остаться во вменяемом состоянии - введт в кому любой другой знак :))) Блин, я так с этого смеялась, но факт остается фактом - в 9 из 10 - это так и есть :) Так что поостородней с алкоголем - ей то ничего, а ты еще сопьешься :) Шучу.
Привет, Аленка! Что там в миру слышно? Что твой Дев? Мучает?
2 Алёнка: спасибо.. Надеюсь про плохое не придется спрашивать. я как-нибудь про хорошее спрошу...
Козя, а ты скрываешь форум от дева? Если начнет ревновать - покажи ему этот форум. Может что новое для себя подчеркнет.. Хотя это конечно глупо с моей стороны такое советовать - я уже поняла, что у тебя тяжелый товарищ (как и мой бывший) - начитается форумов - еще вредней может стать.
Тот самый Дев! Не сопьешся! Это точно. Мы с моим Девом целый год пытались - и ничего.
2 Козя: а твой Дев с домашним компьютером (за которым ты щас) "дружит"?? На что спорим что он уже в курсе этого форума?? :)
Аленка, понимаешь, мой сразу раскусит где я. И я же пишу вещи про него такие, которые от него скрываю. Только всем вам по секрету рассказываю.
Козя, молодой дев, у которого временно обитаю - не мучает, в целом мы с ним классно уживаемся, вот только не совсем понимаю его нынешнее отношение ко мне. А старый мой дев - пока не проявлялся. Ну, морду во всяком случае пока никому не набил, и это радует :) С остальными же девами, которые меня окружают - живу тьфу тьфу в мире и согласии :) Мне кажется, за год тесного общения с девами я и сама немного "одевилась" :) Этакий гибрид - "деволей" :) или "вододев" :))))) Эко меня плющит, смешинка попала, наверно спать пора :))
Тот самый Дев! Мой Дев в курсе, что я на форуме, но в каком, не знает. Кроме этого он может сесть со мной и сидеть, а это значит, что я ничего не напишу или же должна буду писать про него только хорошее.
Тот самый Дев!! 8))) Это что, и мой молодой дев может быть в курсе форума???!! Упс.. :)
Я то не сопьюсь хотя бы по одной причине - на машине кататься очень люблю, я больше за водолейчика беспокоюсь - ну нельзя же так!! Ладно еще когда мы вдвоем у меня - обычно шампанское, мартини или вино, но в её компании все подружки водку хлещют, при этом все ее подружки старше ее лет на 7-10, а моя не отстает ни на грамм.
Аленка! Ты молодец, на все смотришь с юмором. Этих Девов только так и нужно воспринимать. Начнешь про них серъезно думать, -с ума сойдешь.
Тот самый дев, ну это вообще то странно, водолейки (в отличие от водолеев) - как правило не склонны злоупотреблять. Да, они МОГУТ конкретно расслабится в доверительном кругу, но чтоб каждый день.. Странно! Может, просто период такой?.. Ну типа, последние "студенческие" деньки...
Слушай,Тот самый Дев! Мой Дев тоже ОЧЕНЬ любит машины и любит на них ездить. Как прикольно,что у вас с моим столько общего. Но ты поспокойнее и более самокритичный.
Козя, эх, не всегда я так с юмором относилась!! О чем теперь очень жалею, столько нервов потрачено! Боюсь, часть здоровья, нервов и молодости потеряла безвозвратно. За год общения с НИМ кажется, повзрослела лет на 10. Но ничего, еще многое хорошее во мне осталось :)
Все, ребята, исчезаю, а то мне завтра на работу. Пока
Козя, машины - это не девское - это МУЖСКОЕ :) Почти все мужчины это любят )) Да и признаться, девушки, тоже :) А Тот Самый - он легкий вид Дева. Да они в целом, в большинстве своем легкие, это просто нам с тобой достались наиболее тяжелые варианты.
Ну а вы как хотели (тихонько хихикает)- проверить посещение сайтов - самый простой способ контроля. Я так свою бывшую запалил когда она на сайте знакомств тусовалась. Я правда тогда не стал удалять её анкету, а ждал пока она начнет с кем-нибудь общаться - типа компромат собирал - а как узнал что она одному челу номер телефона оставила, так сразу наехал на нее. Как говорится - НефиГ! После этого анкету она удалила, правда нервы мы друг-другу еще потрепали пару дней.
Да, хорошая мысль! Мне ведь тоже на работу, я тока что вспомнила :) Спок ночи тому кто еще остался! Хотя наверно, это я сама с собой уже тут разговариваю, в одиночестве на форуме :)
Тот самый - я всегда хистори чищу. Тут секретов от молодого дева нет, но как то не охота чтоб он читал тут мои мыслеизлияния.
Ну вобщем-то и я в сторону кровати пойду.. Приятных снов всем, и мне тоже!!
Как думаешь, очистка хистори - этого хватит?.. не могу сказать, что молодой дев обладает хакерскими способностями, да и с компом он не на Вы конечно, но и не на Ты..
Мда, ну теперь точно сама с собой разговариваю. Пошла я спать :)
еще отвечу на 12282: мало чистить журнал посещений, надо еще и временные файлы. Но сама подумай если прочитает - будет только лучше - ведь ты пишешь или адекватную критику о Деве или хорошее. Ведь интересно же понаблюдать как твой Дев изменяться будет когда будет форум почитывать в тайне... Пооробуй!!
Вот теперь точно: Приятных снов...
Алёнка! Как сказал Тот самый Дев надо чистить ещё и C:\\Documents and Settings\\юзер\\Local Settings\\Temporary Internet Files или в зависимости от используемого браузера C:\\Documents and Settings\\юзер\\Application Data\\Opera\\Opera\\profile\\cache4 или типа этого. А отсюда он откроет не сайт, а именно форум на котором ты находилась.
Алёнка! Как сказал Тот самый Дев надо чистить ещё и C:\\Documents and Settings\\юзер\\Local Settings\\Temporary Internet Files или в зависимости от используемого браузера C:\\Documents and Settings\\юзер\\Application Data\\Opera\\Opera\\profile\\cache4 или типа этого. А отсюда он откроет не сайт, а именно форум на котором ты находилась.
Кактус,как дела?
А я и хистори не умею чистить,хотя надо бы.Пока что муж не проявляет интереса,но кто знает....:)))Научите,пожалуйста,опишите всю последовательность.
Козя,а мне как раз кажется,что у тебя с девом проблемы именно потому,что ты не раскрываешь душу,как пишешь сама.Я тоже когда-то держала все в себе,но позже поняла,что выплескивая на него свои эмоции,даже негативные,я только выигрываю,т.к. он делает какие-то выводы и сам иногда позволяет себе раскрываться.Хотя,конечно,все индивидуально и тебе там виднее.Только я б не смогла жить с человеком и быть при этом закрытой на все пуговки.То что они любят драматизм в отношениях это точно и скорее всего питются нашими эмоциями,им это дает какой-то стимул,но тут судя по всему идет все же какой-то взаимообмен,раз мы так на них зависаем.В любом случае,что-то даешь,а что-то получаешь взамен.
Привет Афигея!
Спасибо, что написала. Я сейчас очень на работу спешу, так, что много сказать не смогу. На счет душу раскрывать - мне уже просто не хочеться вообще с ним ничего общего иметь. Ну, типа живем, как-то я переношу его, а потом видно будет. Мне ТАК надоели его вечные придирки, что не хочеться просто с ним уже вообще ничего. Наверное я в семейной жизни разочаровалась. Знаешь, я себе семейную жизнь совсем по другому представляла, ну типа все вместе, и хорошее и плохое. У меня много разных увлечений(ты не подумай, пожалуйста, что я говорю о мужчинах). У меня прекрасный бизнес, любимая дочь, куча хобби. Так, что времени на капризы мужа почти не остается. Я, наверное нашла себя в другом, а не в семейной жизни. Все, бегу, а то от компьютера не оторвусь.Знаешь, я думала, что эти проблемы с Девом у меня одной. Оказывается они все чекнутые. (Прости, Тот самый Дев)
Привет всем, если конечно тут кто то есть.. вы тут пишите про эмоции, на сколько их надо показывать? я вообще козерог и привыкла держать все в себе, но иногда бывают конечно срывы но очень редко и вот недавно это произошло в присутствии моего дева, причем по полной программе, со слезами и хныканием. с криками я тебя не понимаю и все в таком роде... вот мне интересно на сколько и как это могло повлиять на Дева? Я на следующий день чувствовала себя полной дурой, позвонила ему извенилась за истерику и сопли, он сказал в ответ что то вроде "Какие слезы? Что за истерика?" и мы замяли эту тему и больше не вспоминали..
Козя,наверно дело не в знаке мужа-а в несоответствии представления о семейной жизни и ее в действительности. У меня то муж-Близнец, но я тоже реализуюсь в бизнесе, дочке и другом. И времени на его истерики у меня нет.А с любовником-Девой я тоже хныканья и самобичевание все время слушала. Я думаю просто сильные женщины притягивают таких мужчин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик я тебе написала на ящик как обращаться с девами... там есть моя ася если есть желание стучись я тебе много про них расскажу... Желаю удачи...
Привет всем-)
Получается совсем не в знаке дева.
У меня муж -рыба ноет все время, все время придирки и попытки меня довести до идеала- это бизнес-вумен, которая и с детьми успевает и в бизнесе и дома без домработницы живет.
А дев наоборот, никогда не ноет не хнычит.
Ну посокрушается порою малость над мелочью, но редко. И меня всегда понимает- что я не успеваю просто все, дает мне почувствовать себя женщиной.
Может из-за того что не муж???
Тут Козя описывает своего Дева-мужа, так явственно портрет моего рыба-))))
Так получается гороскопы не причем?
Просто воспитание и генетика в них заложенная?
Афигея, приветик-)))
ДЕл много, не могу собраться толком.
Работа закрутилась.
Вот сегодня гос. ТО не прошла -расстроилась блин. Называется машина на гарантии.
Напишу тебе, как освобожусь немного более подробно.