Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Оооо, Муся, а что за тайны? :) Ну, нам то, тут, на форуме - можно сказать, все свои!! :))) ШУчу, конечно :) Это наверно и правильно, такой подход. А я всегда руководствовалась обратным - как только начинала располагаться к человеку - вываливала на него всю инфо обо мне, без всяких сокрываний. Даже то, о чем меня собственно, никто и не спрашивал. Это все наверно не правильно.
Аленка! Ты не болтушка. Если правильно ставить вопросы, можно потихоньку узнать все что нужно. И совсем не обязательно впрямую все выведывать. Нужно только несколько прямо не связанных вопросов, а остальное Дев сам "придумает".
Ая. Можно "истолковать" это и так. Если больше "привязать" человека не чем, то почему бы ему не доверить и личную почту (или хотя бы часть ее). Пусть "знает" как ему (ей) доверяют.
Муся, 12094, это кстати вполне может так и быть. Рыб частенько мне говорит, что будет устраивать небольшие стрессики, для того чтоб я не расслаблялась. Нет, это не в интересах компании, а для того, чтоб я быстрее добилась той цели, которую я себе поставила. Глобальной цели. Удивительно, но почему то Рыбу я это доверяю, доверяю его опыту и подобному взгляду, даю добро на подобные стрессы, принимая подобное отношение, как полезное для меня воспитание. Потому как согласна с ним, что порой я и впрямь без стрессов расслабляюсь. Главное, чтоб стрессы были не вредные, и нервы со здоровьем не портили.
Аленка! Ну вот тебе и стресс. Согласно "сценарию" ты должна "плюнуть" на Дева и "зарыться" с головой в работу. Все было просто и понятно.
Блин, на вчерашней и позавчерашней тусовке сделала несколько фоток- а выложить их не могу, в суматохе переезда где то посеяла шнурок (где то он в недрах сумок). Эх, жаль то как. Потусила, кстати, неплохо :) Мне очень понравилось :)
Муся, так Рыб и так знает, что я на Дева давно плюнула. Хотя возможно, это он делает в профилактических целях, чтоб "рецидива" любви не возникло. :) Да, наверно именно так. У Рыбки к Деву антипатия страшная. И думаю, именно из-за меня, потому что по работе они вообще никак не пересекаются. Интересно, а Рыбы - ревнивые? Ни разу не демонстрировал этого.
"Плевок" силы тебе бы не дал. У тебя должна была появиться злость и "озверение". Твоей целью должна была стать только работа. "Озверин" придал бы тебе силы. :)
"Озверин" :))))))))))))))) Хаха :)))) Да ну, бесполезно это, я себя в зверстве не представляю, слишком уж жизнерадостная :) Злюсь только в первые минуты (часы) после стресса или обиды, а потом как-то быстро все забываю. Даже на себя порой злюсь из-за этого, слишком много прощаю людям, потому что.. просто забываю об обиде :) Зато, говорят, такое "всепрощение" полезно для молодости, злость ведь кожу портит и морщинок добавляет, не говоря уже о внутренних болезнях. Наверно потому и выгляжу на 20, а не на свои :)
"...как-то быстро все забываю...", "...прощаю людям...", "... просто забываю об обиде..." - прочитал и подумал было, что это я написал. Настолько похоже. Потом глянул на ник,- нет не я. Но как все таки похоже...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
"...как-то быстро все забываю...", "...прощаю людям...", "... просто забываю об обиде..." - прочитал и подумал было, что это я написал. Настолько похоже. Потом глянул на ник,- нет не я. Но как все таки похоже...
:):) :) :))) :))))))
:))) это я просто всегда себя спрашиваю, почему Дев все свои почты повесил на меня. с полным правом читать все письма, даже личные. причем, он уже даже когда пишет мне письмо, посылает со своего адреса на свой же, зная, что я все равно зайду и прочту. Прикол!
Кстати, ДЕвы да, отходчивы чаще всего. Я теперь именно так и определяю "тяжёлых" и "легких" дев. Тяжелые (и "вампиры") - обиду могут кажется помнить годами. Может, оттого у них и энергетика такая тяжелая. А "легкие" - так многое прощают, что даже не позволительно. И на перемирие чаще всего первые идут. :)
ой..... нажала рефреш, чтоб обновить страницу - пошел повтор сообщения - сорри.
musiya, по поводу доверия, Дев в последнее время сначала мне, а потом всем знакомым, друзьям и коллегам объявил, что мол если Ая скажет, что молоко черное, то я поверю ей и поддержу ее. :) Было приятно.
Оооо. Ая, это приятно, и впрямь :)
... вот если это еще и в жизни подтвердится - то будет вообще шикарно :)
Где ж мой молодой дев, уже первый час - а его все нет. Загулял, видать :) Девчонки голову вскружили, да еще и весна :)
Молодого Дева на "сладенькое" потянуло.
Алёнка, дык молодой ведь, пусть гуляет. Чего в весну дома-то сидеть.
НУ, это нормально :) Молодой парень, девочки нет.. А тут еще и я рядом - либидо будоражу, а толку от меня - никакого :) Ушел в загул.
Ая, да скучно мне дома одной просто :) А с ним всегда интересно и познавательно поболтать. И не устаю от него совсем. :)
Алёнка, влюбишься еще :))))))))) Девы любят женщин старше себя :))))
Ая, да, уже подумывала об этом. Есть риск влюбится! Хотя мне Дев уже заявил, что принципиально считает, что жена должна быть младше мужа. (кстати, сам заговорил об этом, спросил недавно: "Чисто гипотетически - а ты бы за меня замуж вышла? Что тебе во мне нравится, а что- нет?" Я ответила, и задала аналогичный вопрос, раз уж такая тема пошла. Ну он и заявил мне, то, что я написала выше :) Вобщем, пора мне в свои то годы в дом престарелых место забивать :)))) Блин, а кстати, мне было жутко обидно, не смотря на всю "гипотетику"
Тебе? "...в дом престарелых..."? Рановато, рановато. Ты ж еще маленькая девочка :) Ребенок так сказать :)))
Жена должна быть младше, потому что в своей семье, в своем доме они привыкли быть полноправными хозяевами. Любовница, и как правило их первая любовь - всегда старше.
Я, например, младше своего Дева. Не намного, но все же. По жизненному опыту он гораздо старше, да и выглядит много старше меня. Но первоначально нашим отношениям очень мешали мои лидерские замашки. Я пока его не встретила, не привыкла уступать хоть кому-то из мужчин даже в мелочах. И вот он год-полтора потратил на то, что ломал меня и мои привычки. Сначала пытался деликатно, потом как-то поговорили, пожаловался мне, что мое лидерство его напрягает сильно. Ну я и посоветовала не деликатничать, а просто обрубать на корню. Теперь вот привыкла, что решение всегда за ним :))) Даже страх появился перед самостоятельным приемом решений :))))
Нет уж. Любовницей быть уже не хочу. Только женой, ну или как минимум - любимой девушкой, но при том, что жены нет.
Муся, я очень-очень-очень взрослая и серьезная (сказала я, важно задрав нос) :)))))))
Аленка, любимой девушкой при том, что жены нет быть можешь и очень долго. Уверяю, твой молодой Дев в ближайшие несколько лет жениться не намерен - я так думаю.
Не спорю, не спорю. Разумеется, взрослая и серьезная.
Ая, ну по правде сказать, я и сама всегда тяготела к мужчинам постарше. Молодых парней, иначе как ребят, с которыми можно подурачится - не воспринимала. Такое есть у меня внутреннее скрытое желание, чтоб меня контролировали немного, направляли и воспитывали. (при всем том что характер не подарочный) Чего греха таить - сила и власть мужщины - один из главнейших афродизиаков :) Главное, чтоб эта сила в тупое диктаторство и домострой не перерастала.
Ая, не знаю, как по факту, но на словах - молодой дев говорил, что тяготеет уже к семье. И что созрел к этому. Странно это слышать от парня в 25, но очень похоже на правду. Вот только боюсь, что женившись сейчас - он может понять что совершил ошибку, развестись, и следующую попытку предпринять не ранее чем через лет 10. Поспешность в этом деле, на мой взгляд, ни к чему.
Он хочет жениться на девушке с которой встречается, то есть его желание о семье конкретизировано или просто вообще считает себя готовым к созданию семьи?
У него щас нет девушки. Насколько я поняла, он имел ввиду ВООБЩЕ. С бывшей просто дружат, я думаю, он все еще к ней очень неравнодушен.
:))))))))))) так вот, Аленка, судя по моему Деву, пока это вообще воплотиться в реальное..... много воды утечет. Он должен встретить человека, решить для себя его ли идеал это или нет, провести полное тестирование.... и т.д. и т.п.
все, убегаю спать :)
... и к твоей пенсии возможно он решит, что ты - это то что ему нужно :))) Аечка, спок ночи :) А я еще посижу, читаю тут ХИТ ПАРАД СВИДАНИЙ :)
Не, ну что за фигня. Пишу ему смс: "Будешь сегодня?" Отвечает "Может быть.." Ну что за ответ такой :(
Потому как он неуверен. Если "нашел" что-то интересное, то нарисуется только под утро. Если нет, то чуть раньше.
Ответ нормальный. Может он с тобой заигрывает. Вот и ...может быть...
Это я думаю мне "месть" за вчерашнее и позавчерашнее. :) Если не знают - то обычно отвечают "Пока не знаю". А загадочное "может быть...." с кучей троеточий - это как то.. Ну не знаю :)
Кстати, прикольная ветка про свидания :) Есть забавные истории :)
Месть? Фу, как мерзко. Там и мстить то не за что.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем доброй ночи!!
Ладно, пойду спать. Время два ночи (по новому "времени"). Спокойной ночи!
блин..а я и забыла что у вас время переводят))
Ой блин!! Точно время переводят :) Муся, спок ночи!!