Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
Алёнка

Оооо, Муся, а что за тайны? :) Ну, нам то, тут, на форуме - можно сказать, все свои!! :))) ШУчу, конечно :) Это наверно и правильно, такой подход. А я всегда руководствовалась обратным - как только начинала располагаться к человеку - вываливала на него всю инфо обо мне, без всяких сокрываний. Даже то, о чем меня собственно, никто и не спрашивал. Это все наверно не правильно.

musiya

Аленка! Ты не болтушка. Если правильно ставить вопросы, можно потихоньку узнать все что нужно. И совсем не обязательно впрямую все выведывать. Нужно только несколько прямо не связанных вопросов, а остальное Дев сам "придумает".

musiya

Ая. Можно "истолковать" это и так. Если больше "привязать" человека не чем, то почему бы ему не доверить и личную почту (или хотя бы часть ее). Пусть "знает" как ему (ей) доверяют.

Алёнка

Муся, 12094, это кстати вполне может так и быть. Рыб частенько мне говорит, что будет устраивать небольшие стрессики, для того чтоб я не расслаблялась. Нет, это не в интересах компании, а для того, чтоб я быстрее добилась той цели, которую я себе поставила. Глобальной цели. Удивительно, но почему то Рыбу я это доверяю, доверяю его опыту и подобному взгляду, даю добро на подобные стрессы, принимая подобное отношение, как полезное для меня воспитание. Потому как согласна с ним, что порой я и впрямь без стрессов расслабляюсь. Главное, чтоб стрессы были не вредные, и нервы со здоровьем не портили.

musiya

Аленка! Ну вот тебе и стресс. Согласно "сценарию" ты должна "плюнуть" на Дева и "зарыться" с головой в работу. Все было просто и понятно.

Алёнка

Блин, на вчерашней и позавчерашней тусовке сделала несколько фоток- а выложить их не могу, в суматохе переезда где то посеяла шнурок (где то он в недрах сумок). Эх, жаль то как. Потусила, кстати, неплохо :) Мне очень понравилось :)

Алёнка

Муся, так Рыб и так знает, что я на Дева давно плюнула. Хотя возможно, это он делает в профилактических целях, чтоб "рецидива" любви не возникло. :) Да, наверно именно так. У Рыбки к Деву антипатия страшная. И думаю, именно из-за меня, потому что по работе они вообще никак не пересекаются. Интересно, а Рыбы - ревнивые? Ни разу не демонстрировал этого.

musiya

"Плевок" силы тебе бы не дал. У тебя должна была появиться злость и "озверение". Твоей целью должна была стать только работа. "Озверин" придал бы тебе силы. :)

Алёнка

"Озверин" :))))))))))))))) Хаха :)))) Да ну, бесполезно это, я себя в зверстве не представляю, слишком уж жизнерадостная :) Злюсь только в первые минуты (часы) после стресса или обиды, а потом как-то быстро все забываю. Даже на себя порой злюсь из-за этого, слишком много прощаю людям, потому что.. просто забываю об обиде :) Зато, говорят, такое "всепрощение" полезно для молодости, злость ведь кожу портит и морщинок добавляет, не говоря уже о внутренних болезнях. Наверно потому и выгляжу на 20, а не на свои :)

musiya

"...как-то быстро все забываю...", "...прощаю людям...", "... просто забываю об обиде..." - прочитал и подумал было, что это я написал. Настолько похоже. Потом глянул на ник,- нет не я. Но как все таки похоже...

Алёнка

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

musiya

"...как-то быстро все забываю...", "...прощаю людям...", "... просто забываю об обиде..." - прочитал и подумал было, что это я написал. Настолько похоже. Потом глянул на ник,- нет не я. Но как все таки похоже...

musiya

:):) :) :))) :))))))

Ая

:))) это я просто всегда себя спрашиваю, почему Дев все свои почты повесил на меня. с полным правом читать все письма, даже личные. причем, он уже даже когда пишет мне письмо, посылает со своего адреса на свой же, зная, что я все равно зайду и прочту. Прикол!

Алёнка

Кстати, ДЕвы да, отходчивы чаще всего. Я теперь именно так и определяю "тяжёлых" и "легких" дев. Тяжелые (и "вампиры") - обиду могут кажется помнить годами. Может, оттого у них и энергетика такая тяжелая. А "легкие" - так многое прощают, что даже не позволительно. И на перемирие чаще всего первые идут. :)

Ая

ой..... нажала рефреш, чтоб обновить страницу - пошел повтор сообщения - сорри.

Ая

musiya, по поводу доверия, Дев в последнее время сначала мне, а потом всем знакомым, друзьям и коллегам объявил, что мол если Ая скажет, что молоко черное, то я поверю ей и поддержу ее. :) Было приятно.

Алёнка

Оооо. Ая, это приятно, и впрямь :)

Алёнка

... вот если это еще и в жизни подтвердится - то будет вообще шикарно :)

Алёнка

Где ж мой молодой дев, уже первый час - а его все нет. Загулял, видать :) Девчонки голову вскружили, да еще и весна :)

musiya

Молодого Дева на "сладенькое" потянуло.

Ая

Алёнка, дык молодой ведь, пусть гуляет. Чего в весну дома-то сидеть.

Алёнка

НУ, это нормально :) Молодой парень, девочки нет.. А тут еще и я рядом - либидо будоражу, а толку от меня - никакого :) Ушел в загул.

Алёнка

Ая, да скучно мне дома одной просто :) А с ним всегда интересно и познавательно поболтать. И не устаю от него совсем. :)

Ая

Алёнка, влюбишься еще :))))))))) Девы любят женщин старше себя :))))

Алёнка

Ая, да, уже подумывала об этом. Есть риск влюбится! Хотя мне Дев уже заявил, что принципиально считает, что жена должна быть младше мужа. (кстати, сам заговорил об этом, спросил недавно: "Чисто гипотетически - а ты бы за меня замуж вышла? Что тебе во мне нравится, а что- нет?" Я ответила, и задала аналогичный вопрос, раз уж такая тема пошла. Ну он и заявил мне, то, что я написала выше :) Вобщем, пора мне в свои то годы в дом престарелых место забивать :)))) Блин, а кстати, мне было жутко обидно, не смотря на всю "гипотетику"

musiya

Тебе? "...в дом престарелых..."? Рановато, рановато. Ты ж еще маленькая девочка :) Ребенок так сказать :)))

Ая

Жена должна быть младше, потому что в своей семье, в своем доме они привыкли быть полноправными хозяевами. Любовница, и как правило их первая любовь - всегда старше.

Ая

Я, например, младше своего Дева. Не намного, но все же. По жизненному опыту он гораздо старше, да и выглядит много старше меня. Но первоначально нашим отношениям очень мешали мои лидерские замашки. Я пока его не встретила, не привыкла уступать хоть кому-то из мужчин даже в мелочах. И вот он год-полтора потратил на то, что ломал меня и мои привычки. Сначала пытался деликатно, потом как-то поговорили, пожаловался мне, что мое лидерство его напрягает сильно. Ну я и посоветовала не деликатничать, а просто обрубать на корню. Теперь вот привыкла, что решение всегда за ним :))) Даже страх появился перед самостоятельным приемом решений :))))

Алёнка

Нет уж. Любовницей быть уже не хочу. Только женой, ну или как минимум - любимой девушкой, но при том, что жены нет.

Алёнка

Муся, я очень-очень-очень взрослая и серьезная (сказала я, важно задрав нос) :)))))))

Ая

Аленка, любимой девушкой при том, что жены нет быть можешь и очень долго. Уверяю, твой молодой Дев в ближайшие несколько лет жениться не намерен - я так думаю.

musiya

Не спорю, не спорю. Разумеется, взрослая и серьезная.

Алёнка

Ая, ну по правде сказать, я и сама всегда тяготела к мужчинам постарше. Молодых парней, иначе как ребят, с которыми можно подурачится - не воспринимала. Такое есть у меня внутреннее скрытое желание, чтоб меня контролировали немного, направляли и воспитывали. (при всем том что характер не подарочный) Чего греха таить - сила и власть мужщины - один из главнейших афродизиаков :) Главное, чтоб эта сила в тупое диктаторство и домострой не перерастала.

Алёнка

Ая, не знаю, как по факту, но на словах - молодой дев говорил, что тяготеет уже к семье. И что созрел к этому. Странно это слышать от парня в 25, но очень похоже на правду. Вот только боюсь, что женившись сейчас - он может понять что совершил ошибку, развестись, и следующую попытку предпринять не ранее чем через лет 10. Поспешность в этом деле, на мой взгляд, ни к чему.

Ая

Он хочет жениться на девушке с которой встречается, то есть его желание о семье конкретизировано или просто вообще считает себя готовым к созданию семьи?

Алёнка

У него щас нет девушки. Насколько я поняла, он имел ввиду ВООБЩЕ. С бывшей просто дружат, я думаю, он все еще к ней очень неравнодушен.

Ая

:))))))))))) так вот, Аленка, судя по моему Деву, пока это вообще воплотиться в реальное..... много воды утечет. Он должен встретить человека, решить для себя его ли идеал это или нет, провести полное тестирование.... и т.д. и т.п.

Ая

все, убегаю спать :)

Алёнка

... и к твоей пенсии возможно он решит, что ты - это то что ему нужно :))) Аечка, спок ночи :) А я еще посижу, читаю тут ХИТ ПАРАД СВИДАНИЙ :)

Алёнка

Не, ну что за фигня. Пишу ему смс: "Будешь сегодня?" Отвечает "Может быть.." Ну что за ответ такой :(

musiya

Потому как он неуверен. Если "нашел" что-то интересное, то нарисуется только под утро. Если нет, то чуть раньше.

musiya

Ответ нормальный. Может он с тобой заигрывает. Вот и ...может быть...

Алёнка

Это я думаю мне "месть" за вчерашнее и позавчерашнее. :) Если не знают - то обычно отвечают "Пока не знаю". А загадочное "может быть...." с кучей троеточий - это как то.. Ну не знаю :)

Алёнка

Кстати, прикольная ветка про свидания :) Есть забавные истории :)

musiya

Месть? Фу, как мерзко. Там и мстить то не за что.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марфа

всем доброй ночи!!

musiya

Ладно, пойду спать. Время два ночи (по новому "времени"). Спокойной ночи!

марфа

блин..а я и забыла что у вас время переводят))

Алёнка

Ой блин!! Точно время переводят :) Муся, спок ночи!!