Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Уже сплю.
Аленка ты тоже спать пошла?
Пока еще нет, но скоро пойду. Я на ветке про Хит парад свиданий сижу, наслаждаюсь :)
Тут еще кто нибудь есть?..
Всем привет!
Привет!
На форуме затишье..
Товарищи мужчины, скажите, а что значит, если Дев сейчас постоянно сравнивает меня с бывшей? "ой, и бывшая так говорила", "Ой, и ей так не нравилось (нравилось)" и т.п. Не могу сказать что мне это нравится.....
..это я щас про молодого дева спрашиваю..
Аленка,раз сравнивает с ней,значит она у него все время на уме.:))
Блин, ну раз думает о ком то все время-так нефиг мне глазки строить.. Блин, как же надоело быть всем чем угодно - трофеем, украшением интерьера, призом победителю, сексобъектом. Хочу быть ЛЮБИМОЙ!! ОЙ, что-то мне очень плохо сегодня, и злая я к тому же сейчас... И плакать хочется.. Ну что такое...
Аленка,возьми себя в руки!Ты что девов не знаешь,они кокетки по натуре,вот он глазки и строит.Мой тоже даже по телефону,по работе,любезничает со всеми женщинами,причем,любого возраста.
Аленка,ты молодая,красивая и ВСЕ у тебя еще будет.Главное,чтоб ты умела радоваться жизни,тогда ты станешь притягивать к себе жизнерадостных мужчин,которые будут способны полюбить тебя.Посмотри,на дворе весна,гуляй побольше.:)))
Девочки, привет!!!! Аленка, обязательно будешь любимой! Главное этого хотеть и больше не соглашаться ни на какой суррогат :)
Афигея, 100 лет тебя не слышала :)))
Мне почему-то постоянно попадаются мужчины-Девы.Я уже думаю,что это моя судьба.Вот и сейчас полюбила Деву,так я еще сама Дева вдобавок.Что могу сказать?Каждый из них оставлял абсолютно разное впечатление,но дело в том,что и воспитание и все остальное у них было разное.Но мой 2-й Дев оставил самое ужасное впечатление,какое может только оставить мужчина - хорош до невозможности,но я таких не люблю,мне мужествевенности побольше бы,но такие истерики мне устраивал - это ужас какой-то!Слово не по его - хлопает дверью машины и скачет куда глаза глядят,поглядела не так - жуткие обиды.Ох и воевали мы с ним.Причем,когда дело шло к свадьбе,он начал просвящать меня о своем взгляде на семью:без его ведома и без разрешения ничего и никуда,если сказал,что он хочет чаю-я должна не медля принести,погладить брюки - бегом.Говорил он это так мягко вроде,но свою незавидную участь я почувствовала и сбежала.Хорошо,что это он сам глаз на меня положил и стал подбивать клинья,а не мне он первой понравился,а то бы вышла замуж.
Хотя считаю,что и к такому мужчине можно найти ключ,надо только любить или иметь желание.Зать сейчас я влюбилась в Деву и никогда у меня такого чувства ни к кому не было.Он на вид не притязателен:рост не высокий,лысый,носит очки,ноги кривоваты.Если бы судьба не свела нас нос к носу,я бы никогда не обратила на него внимания - я даже чуть выше его ростом,но как только я увидела его глаза-блин,я пропала.Пропадаю и сейчас.Вот тебе и красавцы,которые ухаживали за мной-ну не трогали она меня,а в нем я чувствую мужчину,понимаете,мужскую силу настоящую.Когда я его вижу,меня аж трясти начинает.Но я боюсь,что это страсть.Я от его глаз не могу отвести глаза-глядела бы и глядела.Притом,что вижу кучу недостатков.Интересно,как союз Дева+Дева - жизнеспособен?
12162 это я - Сама Дева.Что еще хочется сказать о Деве-так это паталогическая ревность,ужасная.Уехал по делам и звонит:"Как дела,что делаешь?"Отвечаю(ко мне пришла подруга,говорим):"С подругой болтаем".ОН:"Знаем,с какой такой подругой".Это притом,что я человек сама как Дева,абсолютно моногамна:если у меня есть человек,то все остальные мужч.исключаются.Сначала было приятно,а потом не очень,мягко говоря.Может,это он по себе судил,или это говорило о его неуверенности и ранимости?Фиг его знает,но я сейчас не с ним(это я все 2-ого Дева,чересчур красивого).
Посты 12164 и 12165 - мои,Самой Девы.Я запуталась в цифрах.
девчонки ,приветик всем!!
"сама дева" мне тоже бывший дев с издевкой так говорил.."знаем с какой подругой"..я просто не обращала на ето внимания..никак не реагировала...прошло....видно понял что бесполезно подстёгивать..и перестал
привет всем)
он вообще считал что мне переспать очень легко с кем угодно...вот и выпендривался..потом со временем понял что бесполезно...что я не поетому делу...
"как быть" приветик!)))рада тебя слышать!!как твои дела?))
что нового у тебя с твоим девом?
у меня глухо как в танке))))) ничеего не видно и не слышно)) сегодня здорово погуляли с девочками в коломенском)) блинчиков и шашлычков отведали)) супер)) погода была просто блеск))
хорошо провела выходной...рада за тебя...так держать!!
я стараюсь зайка..себя радовать и баловать)))) и вы там тоже расслабьтесь)) сами прискочат)
я тоже с подружкой ходили в паб в пятницу...посидели...поглазели...)))
Спасибо девочки за поддержку! Афигея, тока прочла про Еву и Лилит. Интересно, а Девы способны завоевывать и постоянно склонять Лилит? МНе кажется, из пугает даже сама мысль об этом.
я стараюсь зайка..себя радовать и баловать)))) и вы там тоже расслабьтесь)) сами прискочат)
Тут кто нибудь есть?...
Почти никого.
Всем привет!! (хотя я щас наверно тут один.)..
Смотрю у всех дела вроде неплохо... А мне не спится... седня вечером отвез домой своего Водолейчика, стало скучно и вот сижу тут пишу, допиваю оставшийся мартини... Я со своей наверно сопьюсь скоро - я раньше и незнал что маленькая худенькая девушка может за вечер выпить пол литра воддки, а теперь как моя преедет так вдвоем не просыхаем. Только и знаем что ездим в гости если есть повод, а если нет то пьем у меня дома. А еще спим!! Я раньше и не думал что буду так нерационально проводить время - спать до 4-5 часов вечера! Самое интересное что мне это нравиться - конечно необычно, но настолько раслабляет психологически - перестают мысли в голове крутиться, а раньше постоянно думал что я сделал, делаю и буду делать...
Кстати насчет ревности и измены - я как-то у своей спрашивал - ревнивая ли она - ответила что очень. Я сразу пообещал что поводов для ревности давать не буду. - мне же это не сложно. А то, что она ревнивая - значит что и она будет думать чтоб у меня приступов ревности небыло. Вобщем-то я не особо ревнивый - у меня есть несколько правил - моя девушка не имеет право мне изменять и целоваться в губы. Все остальное ерунда. А мне самому изменять не надо - мне хватает моей девушки во всех планах, к тому же если узнаю что изменила, то убью не задумываясь. Правда я ей верю на 100\%.
Тот самый дев:(( к тому же если узнаю что изменила, то убью не задумываясь.)) Вот это ДА! Добрый ты,однако.:)))
Аленка,девы способны завоевывать,когда им что-то очень сильно хочется.По своему знаю,что все преграды сшибает.Только потом,когда завоюет,успокаивается и может внешне проявлять полное равнодушие.Хотя кто знает,может в душе там и продолжают страсти кипеть?:)))По поводу Лилит,так мне кажется они всю жизнь ищут идеал в лице несуществующей возлюбленной,отсюда и метания,и неудовлетворенность...
Козя, а я и не говорил что хочу чтоб мне сына родила. Дело в отношениях друг к другу. Вот здесь мне спокойно, а 5 последних лет из 15 со своей женой я такого спокойствия не испытывал точно.
Привет всем!!!
Вчера не смогла пообщаться - мой Дев решил со мной провести день, а это значит, что кроме него я не имею права ничем больше заняться. Даже шутил и смеялся???!!! Просто как-то не вериться. Я уже привыкла, что он почти не разговаривал со мной 2 недели. Короче говоря, попустило его. Не знаю, надолго ли.
(((12164,12165))) привет, Сама Дева!
Я с тобой полностью согласна. Эти Девы(мужики) сами не знают чего хотят. Поначалу мой Дев чуть что не так - уходил, дверьми хлопал, фыркал, истерики катал. Потом, когда возвращался, то тоже недели две, минимум, дулся и обижался, что, мол, я за ним не бежала, не звонила, назад не звала. А я ему говорю: "Ты сам эту кашу заварил, сам меня незаслужено обидел, сам ушел. Я за тобой бегать не буду. Теперь расхлебывайся."
Привет, Тот самый Дев!
Вот сижу, прочитала твое письмо и сердце радуеться. Хорошо, конечно, что людям хорошо вместе. Ты молодец, даже свои недостатки видишь и их анализируешь.
Насчет выпивки, - не переживай. Я со своим Девом, первый год супружества тоже пила не просыхая. Каждый вечер - бутылка водки на двоих. Тоже думала, что сопьемся.
Может ты, конечно, загнул, насчет: "убью, если изменит", но ревность дурацкая по отношению ко всем и всему только мешает доверию друг к другу. Всеравно, если захочет изменить, то не узнаешь. Это должен быть внутренний баръер у человека. Я, например, могла сто раз своему Деву изменить,- не могу, не хочеться, хотя иногда так хочеться отомстить за все. Не могу. Он же мне верит!
Аленка, привет!!!
Девы все очень вредные. Это, чтобы больно тебе сделать, он тебя сравнивает с бывшей. Я уже писала, что они шестым чутьем чувствуют слабые места и стараются на них чем побольнее надавить. Не показывай виду, что тебя вообще что-то задевает. Старайся не давать ему ни единого шанса над собой поиздеваться(по собственному опыту знаю. Только узнает, что тебе что-то больно слышать, В С Е, будет постоянно говорить.
привет всем! Афигея как ты?
привет всем!! Вот хочу поведать и о своем Деве.Ему 28 мне 20.. познакомились мы на сайте знакомств, но на самом деле я его еще давно, года 2-3 назад приметила(мы часто отдыхали в одном ночном клубе). Он просто потрясающий, мужественный, в прошлом боксер.. да и сейчас иногда зснимается для себя. В общем то серьезный человек, достаточно известен и уважаем в определенных кругах. Характер невероятно сложный: вредный, капризный, ревнивый, хотя и не хочет этого показывать. А я по сути наивная маленькая девочка, Козерог кстати. со своими тараканами конечно и практически каждый день он находит повод чтоб надуться на меня и я в силу характера своего конечно же пытааюсь сглаживать углы, пытаюсь ему что то обьяснить(что нереально), боюсь что сядит мне на шею, и ничегоне могу с этим поделать, влюбилась, страшненько становиться.Дляться наши отношения уже 2 месяца.
Очень сложно с девами в том плане что они в большинстве свое очень ктегоричны, если им что то не понравиться в поведении или даже в мыслях человека, то потом не возможно добиться даже внимания Девы, он просто не считает нужным ощаться далее с чеовеком, не принимая во внимание даже то что человек мог попросту не так выразиться, либо сам Дев не так понял. Поэтому в общении с девами надо как никогда следить за тем что говоришь, в какой форме и в какое время. Они ж у нас любят порядок во всем...
а кто-нибудь знает пары,где м-Дева,ж-водолей...просто в гороскопах такое пишут,что настроение исчезает моментально и думаешь может сразу все отнашения закончить. еще верите ли вы в совместимость знаков задиака?
Что то конечно есть в совместимости, но мне кажеться здесь гораздо больше влияет менталитет конкретных людей, их принципы, жизненые позиции. У меня с моим Девой в принципе неплохой гороскоп но мы очень тяжело ладим, он любит чистоту и порядок. для меня это не так важно, он конкретен в делах и отношениях, я могу где то поиграть... и т. д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И на этой почве возникает много конфликтов от которых безумно устаешь...
Taisse, привет! Я вот тоже Козерожка и мы прекрасно ладим с моим Девом. И понимаем друг друга с полуслова и доверяем друг другу.... Единственной проблемой была борьба за лидерство, но тут уже я себя сломала чуток. Так что он лидер, а я на вторых позициях. Оказалось очень даже неплохо. Приятно, когда он заботится, когда вся ответственность за решения на нем. Да и он оказался не таким уж диктатором после того, как я добровольно сдалась :) Советуется, ну если не во всем, то во многом :)
а меня всю жизнь окружают Девы...начиная от отца...заканчивая парнями,которые меня окружают.Большенство-Девы!и вобщем-то все относятся ко мне с симпатией.наверно и вправду многое зависет от того какие качества приобретает человек во время жизни.а можно узнать кто вы по гороскопу?=)
а вот девы которые меня окружают совершенно не подхолят под описания гороскопов о том,что они помешанны на чистоте=)они любят играть на публику...вот посмотри какой я хозяйственный и аккуратный,а на самом деле хрюшки еще те=)
Ая вы давно со своим Девом? Как у вас с возрастом?
Я так думаю что у нас с моим происходит практически то же.. я потихоньку сдаюсь,я младше и часто сваливаю свои косяки на неопытность, стараюсь у него учиться чему то, но все равно как то страшно.. вдруг он решит что если я ему постоянно уступаю, то меня мало интересует вообще он сам.