Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Козя, ваш союз просто поразителен. Уж действительно единство противоположностей. И знаешь, я думаю, ему также не сладко, как и тебе.
Ая, ага ага! Точно!! Без слухов, обсуждений, судачеств они просто не могут :))) Ну, тут еще и способствует сфера, в которой наши с тобой Девы крутятся.
Аленка, вот интересно, Дев больше за свою репутацию испугался или за твою? Думаю, ему просто сам по себе факт огласки и перемалывания костей был неприятен. Хоть они и любят сплетни вообще, но сплетен вокруг себя, а особенно подробностей своей частной жизни, не выносят.
Я думаю, у Кози еще и Дев один из тяжелых. Бывают ведь "легкие" и "тяжелые" Девы :) Я уже умею их различать :) ЛЕгкие - бывают очень даже приятны, и даже их странности - умиляют и не раздражают.
Аленка! Не переживай! Если твой Дев захочет что-то с Рыбкой сделать - СДЕЛАЕТ.
Но сделает это втихоря, ты и знать не будешь. Я думаю, что не стоит тебе влезать между Рыбкой и Девом, сама пострадаешь, Рыб этого всеравно не оценит. В конце будешь виновата и с Девом и с Рыбкой (кстати тоже очень сложный знак). Думай о себе! Береги себя! Дев, как никто другой может вселить комплексы. Всегда знай, что ты самая лучшая, а он лишь капризный, истеричный полумужик. И комплексы Девы нам внушают, для того, чтобы самим себя мужиком чувствовать. Нормально конкурировать не могут и стараются нас опустить до их низкого уровня, хотя твой Дев гендиректор, комплексы его замучили. Мой тоже из этих, богатеньких новых, ну и что? всеравно я лучше.
Ая, я думаю, что конечно же за свою репутацию. Да это и не тока к Деву относится - чаще всего мужчины любого знака морду бьют в основном, когда задевают их чувства, а не их женщин. Это факт, не знаю даже - хорошо это или плохо.
Аленка, у меня тоже тяжелый, или скажем так - непростой :))) - Дев. Но мне многое в нем близко и я не так остро реагирую, как Козя, например. Ну это еще и потому, что у меня много схожего в характере с Девом. Хотя он так не считает.
Аленка, а у нас морду бьют в 99\% случаев из-за женщины и из-за чести женщины. А как же дуэли? Все из-за женщин :)))
Козя, я с девом щас стараюсь общаться по минимуму. Ровно столько, сколько позволяет приятельская этика. Вот за 2 месяца виделись лишь 2 раза. И за это время - я стала такой, как раньше, почти окончательно восстановилась! Прошли депрессии, со слов даже бывших сотрудников - стала лучше выглядеть. Хотя за Девом временами скучаю, не хватает мне его безбашенности, кажется, именно на сумасбродство я и запала. Не подумала только о том, что с таким человеком хорошо лишь изредка видется, а рядом - быть нереально - может и вправду дуркой окончится.
Ая, не знаю, не знаю. Дуэли (в нынешнем времени даже) - зачастую лишь внешне из-за женщин. А если глубже коснутся - то чаще всего - просто задеты мужские чувства. Посягнул на женщину - значит посягнул на мою собственность! Мое! Не дам, козел! Ну и т.п. Я всегда стараюсь докопаться до сути, и чаще всего вижу именно такие случаи. И в моей жизни, и в жизни друзей.
Ая! Аленка! Если бы вы только знали, НАСКОЛЬКО мой был когда-то агрессивным!
Если он ехал в машине и ему кто-то тормозил впереди, то мог запросто выпрыгнуть и выбить окно в этой машине.Короче говоря, было разное. Хотя он потом и жалел, и не раз выискивал потерпевшего и менял ему окно, и еще и денег давал. Но мне всеравно кажеться, что все это было больше на публику, чтобы произвести впечатление на окружающих. Они умеют выглядеть грозными. Короче, думай о себе
Согласна, женщина - причина. Но косвенная! Разве нет?..
Ой!! Козя.. Ну прямо как про моего.. Только вот мой денег на новое стекло не торопился давать :) Во всяком случае, я такого гуманизма не наблюдала, может он втихаря делал это? :) ПС На мой взгляд, это как раз и не на публику, потому что слишком спонтанно делается.
Козя, а почему БЫЛ? ЩАс исправился, чтоли?.. Ему сколько лет?
12060 - Козя, ну тогда мой просто золото :))) Он совсем не драчун. И агрессивен бывает только со мной. Со всеми приветливый, дипломатичный, единственное "но" может неудачно пошутить и не заметить, что обидел человека (я потом "подсказываю"), а так - само обояние. А вот мне достается по полной программе - весь колор его характера :))) И придирчивость, и излишняя требовательность, и недовольства, и критика, и агрессия, и забота, и полное доверие.... :)))
Ая! Мне непросто. Меня больше сейчас уже с ним в браке держит его любовь к нашей дочери. Он просто души в ней не чает. Я знаю, что меня он тоже любит очень сильно, хотя и пытаеться постоянно доказать, что он в доме хозяин. Бореться по мелочам. Может из-за того, что я огненный знак - Овен. Ты знаешь, что - это знак ЛИДЕРА во всем. Может быть мне так и трудно с ним. Каждый хочет что-то доказать, хотя я в последнее время стараюсь мысленно от его истерик и придирок отгородиться и вообще не реагировать на него.
12061 - может быть... Но все же у нас немного по другому :) Хотя конечно, честь женщины напрямую связана с честью ее мужчины. НО! К примеру, я ведь не девушка нашего общего с Девом друга-Весов и в последнее время он ведет себя со мной подчеркнуто дружески. Вместе с тем, я уверена, что если кому-то вздумается меня оскорбить, Весы не задумываясь набьет ему морду. Хотя я не его "собственность" и не имею никакого отношения к его чести :) Но просто я друг, которым он дорожит.
Аленка! Моему Деву 35 лет. Сейчас он уже такого не делает, просто может вырос, может жизнь обломала, может это шоу уже устарело, не знаю. Стал дорогу уступать, не крыть матом всех подряд.А МОЖЕТ МОЕ ХОРОШЕЕ ВЛИЯНИЕ???!!! Так хочеться об этом думать.
Козя, у меня есть подруги Овенки и мне самой часто сложно с ними как раз из-за этих лидерских во всем замашек и, как мне кажется, непролазного эгоизма. Ну по крайней мере мои подруги=Овенки всегда в первую очередь подумают о себе и о том, чтобы им хорошо было, а потом уже о других. Если надо чего-то добиться - по трупам пойдут, главное - победа. Это напрягает. Тем более, что мы - Козеры и Девы тоже лидеры и любим управлять. А у овенок управлять амбиций нет, а вот командовать и упрямо доказывать свое, даже когда они не правы - хоть отбавляй. :) Не в обиду Овенкам нашей ветки будет сказано :)
12066- за друга-женщину, многие мужики набьют морду. Мужики могут и умеют дружбу ценить. У меня много друзей мужиков. так они все сделают, что-бы помочь, если надо.
12067 - Козя, на самом деле женщина, которая рядом очень сильно влияет на мужчину-Дева. Причем сама того не замечая. Потому что пытаться "перевоспитывать" его бесполезно. Но когда он видит твои преимущества он старается тянутся до всего того хорошего, что есть в тебе (хотя на словах будет всячески демонстрировать свое превосходство над тобой и делать вид, что ничего хорошего в тебе нет). Мой Дев 2,5 года назад, когда я встретила его и сейчас - это небо и земля. Он сильно изменился. Сам. Я слова ему не сказала. Напротив, когда он 1 раз сказал мне что его во мне не устраивает и попросил меня сделать тоже самое в его адрес, я совершенно искренне сказала, что ничего не хотела бы в нем изменить и 100\% принимаю его таким, какой он есть. Хотя была бы счастливее, если бы он был чуть более заботлив и внимателен, но что уж там....
Козя, а ты своего ревновала когда-нибудь? И как он относится к твоей ревности?
Ая! Знаешь,хотя я и чистокровный Овен, но по "трупам" не хожу, потому,что Овенки очень слабые и ранимые в душе, а все это что ты сказала, только защитная реакция. Представляешь что было-бы, если бы я перед своим Девом свою душу обнажила бы?
Погибла бы.
Ну, на моей памяти вроде не было такого чтоб за меня мужики морду били - поэтому я промолчу, и не буду спорить :) Почему такого не случалось - не знаю, быть может, потому что я сама могла за себя постоять, не кулаками разумеется :)), а словесно - двумя словами могла моментально опустить обидчика ниже плинтуса, чувствовала самые слабые и болезненные места. Хотя, признаться, и обижали меня редко, уже и припомнить не могу :)
Козя, а что плохого в том, чтоб обнажить свою душу и показать ранимость и слабость? Может быть, как раз и лучше относился бы?..
Ая! Самое интерессное, что мой Дев за все 9 лет (брак 8 лет), что мы вместе никогда мне не одним взглядом не дал повода себя к кому-то ревновать. Даже скучно иногда. Девы вообще страшные пуритане в этих отношениях. То есть в постели он молодец, но только со мной. Ой, девченки, мне так иногда хочеться, чтобы он мне повод дал! Вот бы я отыгралась бы за все эти годы!!! Он бы у меня слезами кровавыми плакал бы.
У него около 2000 сотрудников и половина из нихженщины. Ну, нет, не дает повода.
ОЙЙЙ!!! Козя!!! Пуритане????!!! ХА ха ха :))))) Это тебе Дев-исключение достался, не иначе :) А отыгрываться на них в таком ракурсе - лучше не стоит. Себе дороже будет.
ля-ля-ля)) а вот и я)) всем привет)
Козя насчет ревности, он утверждал, что мне повода не дает..хотя на самом деле поводов было куча))) и сам безумно ревновал..даже сотовый отбирал и проверял)) до чего дошло..у нас вопрос доверия стал причиной что мы разошлись((
Привет :)
И замолчали все.. Пошла тогда я чай с булочкой пить :)
12074 Ая! Ты не можешь себе представить, что мой Дев творил со своими девушками до меня.Я уже раньше писала, что его девушки по 4 часа возле машины караулили. Чем больше раскрывались, тем больше он над ними издевался и насмехался. Если бы я ему показалаб свои слабые места, он на них бы и давил бы. Он шестым чувством находит места мои больные, хотя я их и не показываю и начинает на них давить. Если покажешь, что тебе больно - не остановиться. Короче говоря, дурдом обеспечен. Дев мне часто говорит, что, мол вот другие девченки ценили, что он у них есть, а я вот такая плохая счастья небесного (то есть Дева) не ценю. Можешь себе представить самомнение!
Как быть - твой все еще в бункере? В смысле отмалчивается и на встречу не выманивается?
12078 Привет, Как быть! Я сейчас в форуме сижу и боюсь, как бы не зашел в комнату, тогда все, не отстанет. Мой еще не дошел, что бы мои телефоны проверять, но может, например, на целый день загрузиться, если ко мне како-то незнакомый мужчина позвонит. Слава Богу, что я работаю, в основном, с мужским коллективом и мне часто по работе мужики звонят. РЕВНУЕТ УЖАСНО. Даже смешно. Я уже на мужиков после Дева смотреть не могу.
Козя, ну это да, ты права вобщем то...
Девчкнки!!! Если исчезну, значит мой зашел в комнату и надо быстро смываться.
Аленка! Интересно, как Дев воспринял, "знание", инвестором и прочих лиц Ваших (твое и Дева) отношений?
И еще. Он, что с Рыбом на "ножах"?
Муся, привет! Когда я ему впервые об этом сообщила-мы общались по асе, поэтому, я не видела визуально реакции, но по-моему он слегка прифигел, и подвис. Это было еще пару недель назад. А вот вчерашний разговор был уже вживую, и перво-наперво - Дев мне начал доказывать, что я это все сама придумала, что никакого разговора инвестора и руководства не было, и что сама себе пытаюсь настроение испортить. Блин, знала бы я, какие потом дальше беседы с ним будут - лучше бы согласилась, сказала бы "Да, конечно, я всё придумала" :)
А Рыба он лично не знает. Пару раз пересекались мельком в офисе инвестора, Рыб его хорошо запомнил и разглядел, а Дев помоему Рыба даже не помнит в лицо, не обратил видимо внимания.
в бункере сидит)) ну и дану его)) как вылизет тогда попинаю как булочку..загоню в угол и съемммммммм)) ням-ням)) уж оторвусь по полной))
Аленочка не переживай..все уладиться..вот увидишь))
Аленка! Ну так и знал. Рыб похоже сам себя перемудрил. Т.е. сделал то он все правильно, вот только не учел, что ты все равно с Девом, это обсудишь.
musiya, вот давно хочу спросить у тебя - ты бы доверил любимой девушке пароли к своим мейлам? И кому бы вообще их доверил?
Могу заблуждаться и ошибаться, но мне кажется, что Рыб сознательно мог ввести тебя в заблуждение. Зачем? Может для того, чтобы ты "обратила" свой взор на него. Или чтобы в чем-то отомстить. Но скорее всего, чтобы заставить тебя работать с утроенной энергией. Т.е. "зная", что Дев тебя "кинул" (неважно так это или нет), ты "рыла" бы землю, доказывая, что умеешь и хочешь работать. Какой-то смысл в этом есть.
Ая, мне Дев - доверял.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая! Я их и не сильно скрываю. А, любимой девушке доверил бы. Когда уверен в человеке "на все 100",- значит доверие к нему по максимуму.
Вот Дев говорит почти то же самое. И еще говорит, что Рыбу конечно про сайт знакомств кто-то сказал (знать сам он этого не мог) - но сказал никак не инвестор. Фиг его знает. Я слушаю обоих, и у обоих аргументы железные. Муся, блин, болтушка я, да?.. Я не рассказываю ничего, могу только фразку бросить (как например за то, что переписка в асе отслеживается) - а они меня допытывают. Надо заметить - партизан из меня фиговый. :)
:))) это я просто всегда себя спрашиваю, почему Дев все свои почты повесил на меня. с полным правом читать все письма, даже личные. причем, он уже даже когда пишет мне письмо, посылает со своего адреса на свой же, зная, что я все равно зайду и прочту. Прикол!
Единственное, что бы не доверил никому - так это то, что может оттолкнуть от меня человека или нанести ему вред в любом виде. У меня ведь есть мои маленькие личные тайны, которые я не могу доверить никому. ...Это написал к тому, чтобы не создавалось впечатление, что "доверие" исключительное.