Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Тот самый Дев

2 Козя: раз пригласил - значит хочет чтоб вы вместе поехали - езжай и удачи тебе. А моя девушка - Водолей. Мы еще не живем вместе, вустречаемся 2 месяца, но через месяц начнем жить вместе. Пару раз ссорились - из-за моей вспыльчивости, но она поставила меня на место и я пообещал что не буду поднимать на нее голос. Пока получается. А так вообще все наудивление замечательно получается - уже на первой встрече понравились друг-другу, а на втором свидании возникло интересное чувство(еще не любовь)- как будто мы знаем друг-друга уже много лет и такое спокойствие с этим человеком!!

Тот самый Дев

А насчет советов - не жалко к тому же я, можно сказать, и себя изучаю как Дева. :) Может в будущем меньше ошибок совершу.

марфа

доброй ночи всем!кто не спит?

марфа

не спиться...

марфа

козя.спасибо за поддержку...))

Афигея

Кактус,я тоже думаю,не гони волну!Твоя любовь не замужем и естественно желает создать семью,поэтому и обещает разные прелести,включая бэйби.Чтоб узнать человека,надо время.Одних общих интересов мало.А вдруг в быту возникнут какие-то проблемы?Вдруг страсть сгорит и станет скучно?Что тогда делать?Возвращаться к жене или иметь уже 2 детей на стороне?Это,конечно,нежелательный сценарий.но все нужно учитывать,прежде чем делать кардинальные шаги.С другой сторны,тебе там виднее.В любом случае,УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!:))

Афигея

Козя,ты знаешь,мой тоже имеет склонность скидывать на меня негатив.Если у него плохое натроение,то кранты...зато с посторонними он всегда обояшка и жизнерадостный такой.Кстати,ТОТ самый дев,мой тоже хвалился,что его всегда любили мамы подружек и он умеет производить хорошее первое впечатление.:)))

Афигея

Козя,получается,что ты своего разлюбила из-за его выходок?А как это произошло?Я порой начинаю перчислять недостатки своего в уме,которых масса,на какое-то время убеждаю себя,а вижу его и таю....:)))Вроде столько он мне нервов вымотал,что должна бы по идее бежать сломя голову,а нет.Выскажу ему все,выпущу пар,он выслушает ,иногда поспорит,иногда смолчит,переждет,пока успокоюсь и все по новой.

Козя

Привет, всем!!!

Козя

Афигея,привет! Мне кажеться, что у меня худший из Девов. Видишь, ты своему хотя-бы выссказать можешь, что хочешь. Я, например даже этого не могу сделать. Все закончиться такими упреками и оскорблениями, что я теперь действую по принцыпу: "Не трогай гав....о, не будет вонять". У меня ситуация усугублена еще и тем, что он единственный ребенок в семье и, соответственно, полный эгоист. Вообще не знает, что такое слово нет и нельзя.
Слава Богу, что хотя-бы не бьет меня. Знаешь, когда он хороший, то я его люблю, а чуть только начинаются придирки - ненавижу. Вот такая амбивалентность чувств. Не знаю, что делать. Иногда хочеться просто
расстаться, а потом? Он очень ребенка нашего любит. Да и меня тоже. Он просто не понимает, что меня уже "достал", довел, как говориться, до "ручки". Ну найду себе кого-то, ну придет какой-то другой "папа", а вдруг будет над дочкой издеваться и ненавидеть. Хочеться все-таки сохранить семью. Может Дев повзрослеет и поймет, что он неправ. Так хочеться верить.

Тот самый Дев

Мой отец (тоже Дев) повзрослел - раньше тоже ворчал на всех, а щас спокойный, только советами сыплет во все стороны.

марфа

привет!

марфа

козя..у меня было два дева и оба они были разные...первый был....были скандалы..выбрики..любовь....второй спокойный,даже повод для скандала не давал...и в итоге....выкинула за борт...

марфа

первого ..любила не смотря не на что...второй...как оказалось...побоялся серьезных отношений...ъотя уже возраст не детский..38..пара бы уже как говорят бросить якорь...видно ему еще хочеться пофестивалить....есть такая категория мужчин..

Anonymous

Привет, Тот самый Дев!
В итоге мы никуда не поехали. Хотя я была не против - погода испортилась. Уже большая половина дня прошла без скандалов.
Мирно смотрм телевизор. Еще не вечер.

Алёнка

Привет всем!! Вот тут прочла фразу Шторм: "Я раскормила его самооценку до невероятных размеров и почти полностью уничтожила свою." МУЖЧИНЫ, плиз, прокомментируйте - если мы вас очень хвалим (ведь есть за что!! Если не воспринимать все как должное - то всегда есть за что :)) Так вот - если мы вас часто хвалим - от этого вы зазнаетесь? Страдает ли ваше отношение к нам? Я раньше никогда ни за что мужчин не хвалила, не знаю почему, хотя ценила все что делали для меня - но молча. А сейчас - решила перевоспитываться, и ценить всё ВСЛУХ. Так все таки - какие минусы и плюсы этого? Пожалуйста, дайте комментарий как можно подробней :)

Алёнка

Козя, узнаю в твоих описаниях своего бывшего Дева, и прямо мурашки по коже...

Козя

Привет, Марфа!
А за что ты своих Девов любила? Я уже вообще не знаю, стоят ли они нашей любви или нет. Я сначала все его выбрыки серъезно воспринимала, плакала, мучалась, пока не поняла, что для него это все - просто только развлечение. Когда поняла, то жить стало намного легче. Я ему теперь так и говорю, что девченку попроще, с менее устойчивой психикой такая семейная жизнь до дурдома доведет. Я же человек с достаточно высокой самооценкой. Я себе цену знаю и все твои унижения и вселяния комплексов в меня никакого результата не имеют. Поэтому если хочешь покричать - лучше побейся головой в стенку - сразу легче тебе станет, а может дурь навсегда выбьешь.

Козя

Привет, Аленка!
Спасибо, что откликнулась. Я здесь недавно и поэтому не очень в курсе кто у тебя сейчас парень. Если у тебя Дев, то похвала по любому поводу смягчает( это как у ребенка) его скверный нрав. По крайней мере у моего Дева, уж точно. Но мне тоже надоедает его постоянно хвалить, даже за вещи, которые, вообще-то, должны быть в семейной жизни обыденными. Например: дверьми не хлопать, когда ребенок спит, сумку тяжелую помочь поднести, лампочку вкрутить и т.д. Мой Дев вообще любит быть лучше чем все остальные. Если одежда, то самая дорогая, если машина, то Ферари, если подарки мне, то дороже чем у всех. Но мне не важно все это. То есть важно, если мы вместе с ним этому всему порадуемся, а не так, что подарил что-то, а потом попрекает месяц.
Может другие девченки меня не поймут, но, поверь, иногда так Дев достанет, что уже ничего не хочеться - ни его подарков, ни его. Вечно видеть вместо мужа темную мрачную тучу - ни улыбки, ни доброго слова, ни поцелуя элементарного. Короче говоря, непростая семейная жизнь с Девом.

Козя

Привет, Тот самый Дев! Сообщение 12014 от Кози, я снова забыла написать имя, прости. В мире с моим Девом прожила целый день!!!
Это прогресс!!! Даже один раз меня поцеловал. Может еще не все потеряно. Кстати, мой Дев приготовил мне салат на обед. Я сказала, что не умею, а он сказал: "Давай я сделаю". Ну, конечно, сделал, хотя приятное впечатление тут-же подпортил фразой, что, мол, не получилось(хотя было вкусно) и сам его не ел, но я пообедала действительно классно. Ну, что эти Девы вечно все порят!!! Хотя обстановка за обедом и напоминала почти романтическую.
Ну, как его отучить от этих дурацких комментариев. Мог бы просто промолчать, а получилось типа "сама кушай это гав...о".
ТАК ОБИДНО! Сам же делал. Может это я просто уже на него так реагирую? Напиши, что ты думаешь поэтому поводу.

Афигея

Козя,мой тоже раньше критику не воспринимал,но с годами научился выслушивать,потому что я ему сказала,что не хочу в себе держать свои эмоции и претензии,что если мы сделаем вид,что проблемы нет,то она от этого сама не рассосется.Он может быть и не соглашается с тем,что я говорю,т.е. молчит,но сдвиги какие-то есть,хотя бы на время,чтоб заработать передышку,иначе тоже бы крыша поехала.Ты права,с ними надо иметь железные нервы,благо мы, овны,сильные,хоть и эмоциональные.

Афигея

Ой,точно!В каждой бочке меда обязательно есть ложга дегтя.:)))даже если я говорю деву что-то хорошее,типа ты моя радость,он отвечает:Я твоя головная боль.)))Что по сути так и есть,если разобраться....:))Мою кухню и мои действия никогда не критикует,хотя других пообсуждать любит.Еще любит комплименты в свой адрес,но смущается как девица и начинает кривляться.Вообще мгного бабского в ужимках и поведении.:)))Мне ни с одним мужчиной не было так сложно.

Афигея

Козя,мой такой кулинар,пальчики оближешь.Причем,может брать сложные рецепты из инета и готовить как шеф-повар,устраивает вечеринки и кормит гостей,правда это бывает редко,но метко.Козя,а твой тебе делает комплименты и говорит о чувствах?

Алёнка

Козя, сейчас у меня толком нет парня, но год я была любовницей женатого Дева, который намного меня старше. Влюбилась без памяти. Если вкратце: Работали мы с ним вместе (он меня взял к себе на работу, сам гендир). Утвержал, что я единственная, вроде как на фактах измены не заставала, но ревновала жутко. Всегда была раньше живой, смешливой, неревнивой, "девчонкой с огоньком", с миллионом поклонников и обожателей. За год с Девом - все перевернулось с ног на голову - обросла нервами, комплексами, ревностями, стала плохо спать, похудела - вобщем, ужас. И вроде как со стороны-сама себя довела до такого, но причину то всего этого я знаю (мы все знаем) :) Пытался власть свою распространять на меня любвыми способами, а так как я водолейка - характер у меня своенравный весьма и свободолюбивый. Ему это не нравилось, пытался незримо подчинить себя, доходило вплоть до таких секс.экспериментов, от которых до сих пор мурашки по коже. (ну это уже под самый конеч отношений, это по большей части и стало причиной разрыва) А я любила, очень. Его всмысле :) Он ко мне тоже явно был очень неравнодушен, не знаю, как его чувство назвать. Многие детальки, которые ты рассказываешь - я узнаю. Это вампиризм, провокации - чтоб доставать нас и высасывать всю нашу силу и энергию, самое ужасное что они этого не осознают, не отдают себе в этом отчет. Постоянное ворчание, недовольство, крики, психи, маты, на ровном месте - ужас! В итоге, я оставалась с его слов истеричкой, а он - самим спокойствием :))

Алёнка

Афигея, то что Девы любят комплименты в свой адрес - это уже понятно :) ДА вообще- мужчины любят приятные слова в свой адрес :) Тут вопрос в другом - теряем ли мы и наши отношения, нахваливая их. Или же это идет нам всем в пользу?

Алёнка

ДА, к слову - хвалить человека за то что он дверями не хлопает - это перебор.. Это ж из разряда каждодневной чистки зубов-не хвалить же за такое :) Я не имела ввиду такие вещи :)

Алёнка

Ну где все?! :))) Я в кои то веки выбралась в форум - а тут тихо.

Алёнка

Ой, девочки, и мальчики.. Забыла рассказать.. Вчера Дев пообещал "начистить Рыбу лицо".. (это если культурными словами передать его намерения) Причиной косвенно являюсь я.. Уже знаю, что он на это вполне способен!! Я в таком шоке и ужасе была, просто дрожь в коленках появилась.. Отговаривала его любыми способами, вплоть до угроз, вроде успокоился.. Понимает все таки, что этим поступком может, мягко говоря, навредить моей нынешней жизни. Ужас, блин...

Алёнка

ПС У меня на мобиле деньги закончились, так что не обижайтесь, кому не отвечаю и не пишу. Завтра или в понедельник пополнюсь :)

Ая

Аленка, привет!!! Ты тут еще? Или уже ушла? :(((

Ая

Учитывая что прошло почти полчаса между твоим и моим постом.... 100\% ушла :((( Жаль!

Алёнка

Тут!!!

Ая

Девочки, всем привет! Писать нечего - все по прежнему - потому и не пишу. Правда, читаю вас каждый день. Дев в очередной раз ушел в себя - время у него такое, очень ответственное дело сейчас на нем и время поджимает. Со мной в последнее время разговаривает исключительно распоряжениями :)))))) И страшно обижается, если что не выполненно. Такое впечатление, что кроме работы нас в последнее время ничто не связывает. Но я как-то стала слишком легко во всему этому относится. Тем более что мне даже просто разговаривать о чем-либо неохота, и такое у меня сейчас не только с Девом. Просто не хочется общения. При том, что настроение в полном порядке. Но просто хочется побыть с самой собой :)

Ая

Урррррааааа! Аленка тут!!!!!!!! Привет!!!! Соскучилась по тебе страшно!!!!

Ая

Слушай, а за что Дев так зол на Рыба? Ревнует что ли? :))))))))) Умора!

Алёнка

Ой, Ая.... :) (Где тут смайлик *краснею*?) :))) Я тоже соскучилась :)))

Ая

Тут увы, полный дефицит смайликов. Все эмоции надо высказывать словами :))) Девам бы такое наказание! :))))

Алёнка

Ая, у меня кстати аналогичное твоему настроение. Особо разговаривать не хочется, даже на форуме я молчала почти неделю, хотя почти каждый день заходила. Может, и у Два аналогично, это нормально.

Алёнка

А Дев - объясняет свои желания упрятать Рыбку на пару месяцев в больничку тем, что мол он распускает слухи о том, где и как мы с Девом познакомились, и какие отношения у нас были. Мол, типа настоящий мужик не будет другого незнакомого обсуждать. (ПС Я же не могу рассказать Деву при каких обстоятельствах Рыб мне все рассказал...) Вобщем, Дев сказал, что в понедельник встретится с Рыбкой, и при другом руководителе даст в табло, так, чтоб он попал в больницу с переломами. Писец. Я думаю, тут дело не только в "слухах" (которые на самом деле и не слухи) Много чего накопилось в Деве. Может, тут и ревность имеет место, хотя Дев про Рыба ничего не знает толком.

Ая

Аленка, а с чего он решил, что Рыбка ведет какие-то разговоры о вас с ним? Ты рассказала что-то? Слушай, а Рыбка сможет за себя постоять или слишком интеллигентный? Может предупредить его? а с другой стороны, если Дев просто харохорится (хотя такого за ними не замечала, как что в голову стукнет - сделают).....

Козя

Привет, девченки!!! Мой дев, как малый ребенок - надо постоянно искать какой-то подход к нему. Я пыталась любыми способами добиться от него каких-то действий, которые мне подходят, но идут в разрез с его желаниями. Ну вот нравиться ему хлопать дверьми, а мне - нет, ну вот что делать? Пусть хлопает? Тогда мне или ребенку этим мешает. Ну вот как добиться, чтобы не хлопал? Короче говоря, пробовала все: и ругалась, и объясняла, и просила,-всеравно делал. А потом попробовала похвалить, по шерстке погладить - ПОЛУЧИЛОСЬ! Сейчас, уже после стольких лет, привык ходить тихо и все это как само собой разумеющееся. Ну, двочки, это же как пример, как малая капля в море.Знаете, сколько такого типа случаев в совместной жизни? Миллионы каждый день. Вот и кручусь как белка в колесе. Не хочеться всегда только ссориться. Лучше уж подхваливать, чем слышать постоянно что-то плохое в свой адрес.

Алёнка

Я Деву говорила о том, чтоб следил за словами в аське - потому как служба безопасности (да и просто компьютерщики)- могут отслеживать переписку. Дев спросил - с чего вдруг такие мысли и мол что это ерунда. Я отвтетила, что ерунда ерундой, но руководство моей фирмы всё в курсе о том как мы познакомились, и что у нас был роман. Дев завис тогда, сказал, что ОК, но вообще мол это странно. А вот на днях дев припер меня к стенке (все это время видимо думал об этом)- и выпытал, кто именно передал мне слова инвесторов. Поставил разговор таким образом, что мне пришлось сказать, кто именно (Ну, Девы умеют инфо выведывать, если им очень надо..)

Алёнка

А РЫб - он да, интеллегентный, да и по размерам уступает Деву.. Дев - весьма крупный, и какой то крепкий от рождения, сила в нем очень чувствуется. Рыб вобщем то отнюдь не слабый.. Думаешь, надо Рыба предупредить?.. Дев вроде сказал мне, что ничего делать не будет, чтоб мне не навредить.

Ая

"Ну, Девы умеют инфо выведывать, если им очень надо.." - оооо, знаю об этом не по наслышке. Если Дев знает, что я хоть что-то от него скрываю, в лепешку разобьется, но выпытает.

Алёнка

Козя, привет! Во дела, пример с дверью - это жесть... :)))

Ая

Если Дев обещал, что ничего делать не будет, то думаю слово сдержит. Ты просто сказала, что он в понедельник намерен увидится в Рыбкой, вот я и заволновалась...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Аленка! Я думаю. что Дев, если бы действительно хотел дать в мор..у. то сделал бы это тихо, без комментариев. Мой Дев, если хочет кому-то дать в мор...у говорит мне об этом уже после того, как это сделал. Может снова в свои дурацкие игры играет. Они любят всякие шоу, типа ты его держишь руками и ногами, а он вырывается, бежит, дереться, но это, как правило, только игра. Если я вправе тебе советовать, то, если он с тобой начнет на эту тему говорить, ты сделай вид, что тебе это совсем не интерессно. Девы любят удивлять, покорять "мужественностью", которой, как правило нет. Ему тоже станет это тогда скучно - удивлять-то некого. Мой, например, бил мор...ы всегда втихоря, чтобы я об этом не знала. Если удалось - рассказывал. а если нет, то тогда молчал. Я никогда интереса не показывала. Ему надоело, а может повзрослел и перестал.

Алёнка

Ая, да, он сказал о своем намерении, и по этому поводу у нас был очень жесткий разговор, я настолько испугалась мордобоя, что прибегла даже к угрозам.. Но честно говоря, я больше испугалась не самой драки, а то, что мне сказдет Рыб ПОТОМ! Ведь он может подумать, что я едва ли не наши разговоры с рыбом пересказываю Деву. Это ведь не так, просто Дев попой чувтсвует, когда чего то не договариваю, просекает малейшие ньюансы в моей интонации, и устраивает настоящие допросы, да такие, что не отвертишься. Вобщем, в итоге разговора Дев сказал - да ладно, я понимаю, что у тебя будут проблемы после этого, поэтому делать ничего не буду, но тем не менее считаю, что твой руководитель - му..к (и т.д. и т.п.) Это Дев еще не знает о том, что Рыб за мной очень настойчиво и трепетно ухаживал.. Хотя, как знать - у Дева способности знать всё на свете, не понятно только - откуда он информацию получает. Он неоднократно мне и сейчас повторяет - "Я знаю много чего про тебя, про всё, но не хочу этого обсуждать.." (при этом так ехидненько ухмыляется.) Вобще то, такая фраза похожа на блеф, но как знать.

Ая

:)))) Им просто нравится все знать. Мой обожает "питаться" слухами и сплетнями, точнее и ими в том числе. Он всегда все должен знать, как реальную информацию, так и всякие кривотолки вокруг этого. Причем без разницы, речь о бизнесе или чьей-то частной жизни.

Алёнка

Козя, ну ты права в принципе. Если мужчина хочет делать - то делает, а не говорит об этом. ХЗ. Просто я пару раз была свидетелем Девской агрессии - длительных драк он не устраивал, обычно заканчивалось быстро одним мощным "взмахом крыла", противники сдачи давать не торопились.. Просто Я сильно испугалась, да, думаю, деву понравился произведенный эффект.