Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Написала " как друзьч, а что нет? Но ты мне нравишься)", он ответил " всё ок, как друзья это хорошо)". Сделала ему комплимент по поводу аватарки, не сказал с кем ходил гулять и я не спрашивала. На слел день опять первая написала, после этого опять сам начал писать. Потом сама узнала, что в тот день когда меня спрашивал кто мы он с девчонкой гулял. Сейчас по очереде как-то друг другу пишем, чего он хочет от меня? Или будет ли у нас что-то? Стоит ли самой вопрос задать нравлюсь ли я ему? Месяц с того момента прошёл!
Сообщение было удалено
Тут вопросы есть...
1.Почему приятное времяпрепровождение?Что об этом говорит?
1.Откуда Ваш личный телефон у "одного мужчины"?
Про холод и нежность можно не углубляться))
Сообщение было удалено
Чего накидываться то?Любовь-штука серьезная.Тут поаплодировать только..
Сообщение было удалено
Ребят,Вы оба погрязли в инете и не замечаете ничего вокруг,уткнувшись в монитор гаджета.Виртуальные чувства,аватарки,статусы-это конечно все классно...
Рекомендую тупо провести время за чашкой чая или за шампуром шашлыка))
Тогда и вопросов не будет....
Да?-да
Нет?-нет.
Сообщение было удалено
1. Когда мы познакомились, то было бурное развитие отношений. Но спустя пару месяцев я узнала, что у Дева оказывается есть семья. После этого разговора мы несколько месяцев не общались. Потом снова стали встречаться, только совсем редко. Раз в месяц в среднем. Как-то он в очередной раз после пару недель со встречи вспомнил обо мне, спросил как дела... На мое " все хорошо, осталось только личную жизнь устроить", он написал, что я хорошая и что он уверен, что я устрою все.
Он мне никогда ничего не обещал и никаких планов не строил. Мы даже ни одной ночи вместе не провели.
2. В одной соц.сети во время очередной нашей длительной фазы молчания, я общалась с одним мужчиной и он попросил мой телефон. Есть пара очевидных фактов, что они с Девом знакомые.
Сообщение было удалено
Ну с Вашим девом Вам вряд ли что то светит-уж больно редко общаетесь.Парень любит интрижки на стороне и вероятно Вы у него не одна.По поводу проверок,возможно Вы себя накручиваете и никто Вас не проверяет,и даже если проверят,Вам то какая разница?пусть проверяет.Ваша совесть чиста.Он женат,а не Вы.На вашем месте я бы не парился и если мужчина из соц сети Вам симпатичен-общайтесь и встречайтесь на здоровье.(будет даже лучше если они с девом знакомы-пусть понервничает и поревнует-это полезно иногда)С девом Вашим тоже спокойно общайтесь,если Вам приятно проводить время вместе.Ничего зазорного здесь нет.Ну и параллельно пытайтесь устроить свою личную жизнь.Заводите побольше знакомств-где нибудь да выстрелит))
Сообщение было удалено
Честно, случается.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы конечно. В принципе я к этому выводу и пришла. Если бы я не была к нему неравнодушна, то вообще бы контакт не поддерживала. А он естественно чувствует это. Правда он мне тоже говорит, что неравнодушен. И возмущен но спрашивает, ты что думаешь у меня чувств нет? Вот я за это и цепляюсь как за надежду последнюю. Но отсутствие каких либо дальнейших действий с его стороны говорит об обратном.
Привет! познакомилась с мужчиной-Девой.... какой-то кошмар с "чистоплотностью"
-вещи раскидывает
-ботинки, верхнюю одежду не чистит
-ест как ***** - без ножа, крошки по столу и на полу, на подбородке после каждого закидывания пищи в рот - еда кусками и в жидком виде, которую он не замечает, а мне - это всё глядеть(((
-дезодорант вообще не признает и думает, что он не пахнет!
-побывала у него дома - до сих пор в шоке: на полу натуральный мусор, все горизонтальные плоскости завалены ерундой и требухой, на кухне горы посуды на столе и в мойке, пыль не то что на мебели и на телевизоре, а даже на дверях, на вытяжке - просто мох!
это просто ужас --- думаю, это не исправить никак кроме как самой взять в руки швабру? но как быть с его босяцкой манерой есть?
мужчина в самом расцвете сил, недавно разошелся с женой, ответственная работа, на которую он ходит в костюме...
Ребята, помогите. Месяц назад познакомились с Девом. Смотрели друг на друга не отрываясь...я влюбилась..он тоже сказал хочет быть со мной навсегда! Потом обиделся на пустяк, стал холоден, потом поговорили он сказал, что хватит морочить друг другу голову...мол я его не чувствую. Потом мы собрались жить вместе, переспали. Утром мне набрал на следующий день, я сказала, что позже перезвоню т.к. не могла говорить и не перезвонила, только вечером И все 2-ой день телефон не берет, на смс не отвечает. Это конец??? Мне очень плохо, помогите.
Сообщение было удалено
Да нет, обиделся просто. Дайте ему подуться немного, а потом позвоните опять.
Я с мужчиной-Девой познакомилась случайно. Точнее, он со мной. Ему просто понравился мой голос по телефону, звонил он как клиент ко мне на работу. Стали переписываться, он спросил, нужны мне серьезные отношения или просто встречи. Мне понравилась его искренность, но что я ответила, что хочу серьезного, но не отказалась бы иметь и просто постоянного сексуального партнера. Первые полгода мы действительно проводили, встречаясь для этого. А постепенно я, как ни странно, влюбилась. Сказала ему об этом, добавив, что раз так, то нам надо прекратить общение. На что он ответил, что не хочется расставаться, что ему нравится со мной (интересно, что?). Я перестала писать, он через неделю объявился, постепенно стали общаться, как и прежде. Но не спали. Увиделись после этого разговора только через почти 4 месяца. Приехал ко мне на работу, привез шоколадок. Потом на следующий день довез меня с работы домой. Потом опять заехал на работу и, как бы смешно не было, привез банку хорошего кофе. Как я понимаю, для Девы главное в подарке - практичность. Он знает, что я кофеман. Но общение теплее не стало. Потом он 2 месяца снова со мной не виделся. А недавно приехал, чтобы подарить мне дорогую ручку. Он не женат, это точно, он постоянно пропадает на работе, я ему не раз помогала даже кое в чем. Если мне самой нужна будет помощь (например, позвоню ему ночью и попрошу забрать меня откуда-то), то он приедет. Получается крайне странное общение: по телефону общаемся часто, иногда он приезжает попить со мной кофе и вручить небольшой презент, а секса теперь нет вообще. Я думала, что может он ждет инициативы...Кидала ему свои эротические фото пару раз. Восхищался - не более. Потом один раз я, водвыпивши, написала, что хочу его. С утра ответа не было. Он перевел разговор. Вот сижу и гадаю: неужели он после сексуальных отношений решил завести со мной просто дружеские?
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, Колямба)))))))))))))) да-да, нет-нет, чё моск-то компостировать?)))) а вообще, то, что нужно - видно сразу. если есть симпатия и интерес, то отношения сразу закручиваются... мужчина женщину понравившуюся сразу в оборот берет.. это есть факт.)
Сообщение было удалено
Мужчина-нервотрепка прям)))
подскажите. насколько может пропасть мужчина дева?)) если по его виду было заметно что я ему очень симпатична, взял мои контакты, ухаживал, рассказал чуть ли не всю жизнь за один вечер, сам предложил встретиться. прошло уже 5 дней. не пойму в чем причина...?
а я психанула и ушла от своего дева. были вместе 1,5 года, но все время в работе, хобби, даже в кафе уже не могу сводить, говорит: я себе на квартиру коплю. звонил раз в 5 дней. Достало такое отношение, написала ему что устала от его равнодушия и что на этом ставлю точку.блоканула его из всех сетей. правда 30 общих друзей у нас. Прошло 2 недели, не слышно не видно его. Даже друзья не видели. Понимаю, что поступила так потому что не могла иначе, мне очень важно чуствовать заботу и любовь, а он мне за 1,5 года даже в любви не признался. Но все равно на сердце тяжело, даже сижу думаю,может надо было поговорить? хотя он мне говорил в открытую: семью не хочу, жениться не готов. А я уже хотела более серьезных отношений. Он-дева, знаю что не гибкий, но и я козерог - могу себе на горло наступить если надо. первая звонить не буду, очень уж обидил своим пренебрежением ко мне. Можно как то пассивно его поддтолкнуть на контакт?
Сообщение было удалено
у меня история один в один! только парень был овен. сначала говорил, что готов к браку, потом не готов.... тоже все отнекивался квартирой на все- противно слушать. потом я уже поняла что он жмот просто. сначала переживала после разрыва, теперь понимаю, что к лучшему. не нужен такой хомут на шею... к тому же вам человек прямым текстом говорит что жениться не собирается... а поверьте за полтора года можно было бы 100 раз пожениться и развестись при желании. вы же не будете всю жизнь ждать пока он созреет. не тратьте на него время...
да это голубые
Девочки, просветите пожалуйста, мужчины-девы что все больные на голову? В моей жизни было 3 дева. С первым девом работали вместе, была любовь с первого взгляда, страстные отношения, но потом вдруг решил, что я слишком эмоциональная для него, начал к цвету помады цепляться, потом решил вернуться в семью и т.д. И я сменила место работы. Так, чтобы раз и навсегда отрезать. пришел на последнее свидание пьяным в хлам, до скотского состояния буквально. Сразу как отрезало. Хотя потом 2 года вспоминала и сердце болело. Через 2 года встретились - 1й день любовь-морковь, он прямо парил, а на 2й сказал, что опять выбирает бывшую жену. Расстались и больше не пересекались.
2-***** дев меня сам по фото в соц.сетях нашел. На вид ангел с небесно-голубыми глазами. Общались, играли в сетевые игрушки, возникло ощущение чего-то общего. И тут он резко решил на мне жениться (это при том, что я замужем и ничего такого в принципе не планировала). Я попыталась мягко отбрыкаться, неделю пыталась объяснить, что у меня есть муж и в сети меня интересует только дружеское общение! Так он решил, что я мужа не люблю, раз с ним так долго общалась. Скрины моих сообщений ему в соц.сетях где жаловалась на мужа (глупая женская привычка плакаться, как случайному попутчику в поезде, близким то не пожалуешься) и отправил ему по почте (вычислил его в соц.сетях!), мол он прочтет, тут же меня бросит и он меня подберет...Мой мне ничего не сказал, а его *****...послал. После этого ентот дев мне и мооей семье угрожать начал. Пришлось всюду заблокировать его. Но то история 2-х летней давности...Теперь о 3-м деве...
3-***** дев вообще потряс. Полгода каждый день заходил на мою страничку - фотки смотрел. Женат, 3-е детей, написал что не собирается морочить мне голову и надеется просто на общение. Попытался разговор завести, но тема не пошла - непримиримые внутренние разногласия)))) Потом месяц не появлялся. Оказывается был за границей. Появился, опять стал на страничку заходить, написал что я его идеал, что когда-то давно именно такой и представлял девушку своей мечты. Материализация чувственных идей и прочее. Стали просто общаться. У меня в душе раздрай. Брак мой уже окончательно дал течь, вот-вот наступит финал. С мужем уже месяц вместе не живем, хоть штамп в паспорте и стоит. А тут прямо оживший принц - внешне мне сильно симпатичен, интересы от музыки до взглядов на мир и жизнь вообще, практически одинаковые. И тут он пишет, что оказался в моем городе, в командировке, спрашивает что посмотреть интересного, просит составить компанию. Просто прогулка и ничего больше. И я, ***** такая, пошла. Ибо уже была очарована им. Был волшебный день. Он смотрел влюбленными глазами, боялся даже случайно прикоснуться, а потом его как прорвало - купил билет на концерт любимой мною группы, катались на атракционах и он украдкой нюхал мои волосы, целовал руку, за ручку переводил через дорогу. А в конце таки поцеловались. Это был полный улёт... Таких ощущений уже давно ни скем...
Расстались, уехал, стал писать - снова хочу тебя увидеть, пиши мне, хотябы скобочки и т.д. И тут внезапно решил пригласить на свидание с продолжением. Прямо и деловито высказал предложение провести вместе ночь, накануне 8-го Марта...Я согласилась, ну и в конце пошутила - мол, а будь, что будет, понимаю что от меня надо, но остановиться уже не могу, пусть один день да мой, будешь моим подарком на 8 Марта...
в ответ приходит - Как ты можешь! Я же искренне и от души! Все, ничего больше не хочу, романтика ушла, ты её убила. Купи себе вибратор, потому что а я вот так, без чувств - ты мне-я тебе не могу... В общем, девочки, я в шоке. Перезвонила и высказала все, что думаю по этому поводу, плакал в трубку, просил прощения, просил не добивать...послала... Всё...
Сообщение было удалено
Елена,а ты не задумывалась что дело не в больных на голову девах ,а в тебе??
Первый потусил с тобой,но решил что жена лучше
Второго ты вывела до того что он начал скрины мужу скидывать в отместку
С мужем разбегаетесь(хоть и не дева вроде)скрины видимо подействовали..
Третьего дева ты разочаровала,да так что не смотря на желание переспать высказал все что о тебе думает...
Короче вывод-вспоминается пословица о соринке и бревне))
c ними надо всегда оставаться прохладной.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что кто решил и кто лучше - жена или я, я не подарок, но и не самый плохой человек. Когда сошлись с ним, он пил как сапожник, с женой из-за этого были проблемы. Поверьте, пьяный мужчина - это не весело. А с мужем разбегаемся потому, что мне тяжело любить, когда нет обратной отдачи. Даже ласкового слова и поздравления с праздником. Одно потребительское отношение. До этого был женат (я вторая жена), первый брак распался по той же причине. У Вас конечно свое мнение. Но Вы не знаете всей ситуации и не можете судить....Про второго дева...я ему ничего не обещала и не предлагала. Даже флирта между нами не было. Просто говорили о жизни, как с Вами сейчас. Когда человеку тяжело на душе - ему надо выговориться. Он был инициатором нашего общения. У него была проблемная ситуация, сходная с той, с которой я сталкивалась. Я дала совет, который ему помог. Потом благодарил, общались, сказал что если тяжело на душе - пиши и я тебе всегда помогу, по глупости поделилась своей болью. Третий...не знаю, наверное разочаровала. Хотя и не хотела этого. Просто мне тяжело вот так и сразу...Человек женат, у него дети, а у меня чувства к нему возникли. Меня буквально разрывало на кусочки. Я понимала, что если и будет, то только на время и не серьезно с его стороны. Да даже если и серьезно...я не смогу отнять у детей отца. И при чем тут вибратор, разве можно такое писать женщине...даже в ответ на недоверие с её стороны...?
Сообщение было удалено
Так ты сама устраиваешь себе садо-мазо))
То с женатыми романы заводишь,То с алкашами сходишься,то устраиваешь переписку о глубоко личных вещах с незнакомцами в соцсетях...то истеришь что Муж тебя не любит,хотя сама жалуешься на него первому виртуальному встречному...Короче ,думаю тут не в знаке зодиака дело и впереди у тебя еще много увлекательных историй))
Сообщение было удалено
я не любительница увлекательных историй, ты ошибся))) но за конструктивную критику спасибо, учту))) а с девом мы помирились)))
Сообщение было удалено
Садо-мазо?))) Что-то в этом есть, я скорп по гороскопу, а там написано, что любви без страстей для этого знака не бывает))), но мы легких путей не ищем))) (шучу)...надеюсь все будет хорошо у меня, удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Да не за что,обращайся если что))Мы,девы знатные критиканы)
Сообщение было удалено
Дай Бог.Удачи!)
Поздравляю всех девушек этого форума с 8 марта!!!!(это что бы на нашего брата-деву не наезжали что мы черствые и невнимательные)😉Будьте любимы и счастливы!!!Коротко,зато от души😊
Коля.
С 2006 года обсуждают Деву
Давно не заходил, а уже скоро юбилей))). И все понять не могут.
У меня муж дева, не нарадуюсь и всем советую!Живем много лет.
а вот мне с девой не повезло. я сама дева; казалось бы, мы во многом похожи, но после 3 месяцев отношений я сдалась и поняла, что вместе быть мы не сможем. девочки, если вы не терпите проявлений эгоизма со стороны партнера в отношениях, то держитесь от мужчин-дев подальше! у этого человека всегда на первом месте собственные интересы. красивых подарков и ухаживаний вы тоже не дождетесь. это те черты, которые я замечала и в других мужчинах-девах. мой еще очень любил врать, из-за чего я, собственно говоря, от него и ушла. на первый взгляд показался очень умным и рассудительным, но впоследствии выяснилось, что его слова редко соответствуют поступкам. еще очень любил с бывшей общаться, которая постоянно говорила ему обо мне гадости. гадости он и сам любит говорить, причем часто указывает на недостатки и не понимает, что этим может задеть. если вы остро воспринимаете критику в свой адрес, то не советую начинать с ним отношения. либо сами станете такой же язвительной и колкой, либо просто перестанете верить в свою привлекательность.
Девы-один из самых нудных знаков зодиака.Постоянно тебя учат,сплетничают и это я все про мужчин.Могут тебя обозвать даже если лююят,а еще жуткие приставучки, и да способны на измену!
Добрый день,позвольте влится к вам в компанию.Роза у меня два знакомых,но я не скажу что они нудные,грубые,наоборот веселые,воспитанные.Правду скажут, в глаза,это да!но тактично
Со своим девом мы знакомы около месяца,отношения начались с секса,инициатором дальнейшего развития была,конечно я.Их надо подталкивать,иногда кажется что их отношение это зеркало нашего отношения.Если я звоню ,спрашиваю как здоровье,как на работе,то в последствии он несколько раз в день может позвонить с теми же вопросами.
Сообщение было удалено
Ничего он не хочет,кроме общения,дружбы с вами-сам откровенно признался,гуляет с девушкой.Все очевидно.
Ой, блин. Был у меня Дева! Ну его нафиг. Жутко скучный, вообще. Зануда и донельзя правильный. А еще все приходилось всё решать мне!!!
Я его бросила и счастлива со Стрельцом)
Более больных на голову мужиков у меня еще не было...я в шоке..))Сама овен,а он дева.Вначале все как и описано выше-звонки по пять раз на дню,разговоры по три часа по тлф и через месяц общения нежданно негаданно приперся в мой город.Встретила конечно же.Ночь выдалась для меня загадочной...я наутро долго соображала,кто же из нас мужиком в постели был(девочки -овны меня поймут))))Провели чудные выходные и он на крыльях любви улетел к себе..Боже,думаю..как же мне повезло..Ну и фиг с ним что в постели льдина..сама все сделаю и отогреется.Зато верный,честный и порядочный(он так себя преподнес)...и руки золотые...))То что искала .В общем,через неделю я была допущена ко двору...в его город..))Опять все хладнокровно-горячо ночью(если брать нашу среднюю температуру,то вроде как норма)))И его восторженные вопли наутро,что я его мечта...))И прекрасное общение и экскурсии по городу...все романтично и красиво.Уехала и началось...))Звонки прекратились,сама написала ...сухо отвечал...как бы нехотя.То что дома сидит один,точно знаю....надоело мне это. В общем,вспылила,занесла в игнор и удалила все его данные,естественно ему об этом сообщив.Прислал сам на след.день смску...видимо чтобы номер напомнить...чтоб еще помучалась...))Короче,решила для себя...пусть они девы сами себя трахают лучше..и свой мозг и все остальное..Бегу прочь,теряя тапки..))Удачи тем,кто терпеливее
Более больных на голову мужиков у меня еще не было...я в шоке..))Сама овен,а он дева.Вначале все как и описано выше-звонки по пять раз на дню,разговоры по три часа по тлф и через месяц общения нежданно негаданно приперся в мой город.Встретила конечно же.Ночь выдалась для меня загадочной...я наутро долго соображала,кто же из нас мужиком в постели был(девочки -овны меня поймут))))Провели чудные выходные и он на крыльях любви улетел к себе..Боже,думаю..как же мне повезло..Ну и фиг с ним что в постели льдина..сама все сделаю и отогреется.Зато верный,честный и порядочный(он так себя преподнес)...и руки золотые...))То что искала .В общем,через неделю я была допущена ко двору...в его город..))Опять все хладнокровно-горячо ночью(если брать нашу среднюю температуру,то вроде как норма)))И его восторженные вопли наутро,что я его мечта...))И прекрасное общение и экскурсии по городу...все романтично и красиво.Уехала и началось...))Звонки прекратились,сама написала ...сухо отвечал...как бы нехотя.То что дома сидит один,точно знаю....надоело мне это. В общем,вспылила,занесла в игнор и удалила все его данные,естественно ему об этом сообщив.Прислал сам на след.день смску...видимо чтобы номер напомнить...чтоб еще помучалась...))Короче,решила для себя...пусть они девы сами себя трахают лучше..и свой мозг и все остальное..Бегу прочь,теряя тапки..))Удачи тем,кто терпеливее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угу, пять одинаковых сообщений это наверное признак здоровья головы.
Я со своим девой знакома 9 месяцев .у нас секс раз в 2 недели ,и переписка каждый день в соц сети ,приветкакдела,как день прошёл ,выспалась ,Итд Итп ,я его люблю ,а он видимо меня нет .точно знаю что никого у него нет .отношения у нас не сложились сначала ,так как я была сразу после развода ,и что то серьёзное не хотела,так ему и сказала ,думала буду встречаться для секса и влюбилась по уши ,вначале сказала что всегда ночую дома,так он и не оставляет меня на ночь никогда , в его день рождения хотела поздравить с утра ,а его не было онлайн ,написала смс ,в ответ пришло -спасибо, а кто это? Я была в шоке .потом он появился в онлайн и сразу написал-это ты мне смс скинула ?и добавил-что то номер не определился .А вот случай который меня добил , мой день рождения был 3 месяца назад ,он поздравил меня смской,сегодня зашла онлайн и сайт заглючил и поставил сегодняшнюю дату моим днём рождения и я получила поздравление от него .от человека которого люблю .неужели он даже это не помнит ?неужели не помнит что это было 3 месяца назад ,неужели я настолько безразлична ??? Мне противно от самой себя ,что люблю такого человека.и не могу избавится от него .если бы у него появился кто нибудь ,мне было бы легче оставить его .но нет же .никого у него нет,и даже не ищет ,секс ему со мной нравится,у него не совсем обычные предпочтения в сексе и я их удовлетворяю ,он каждый день мне пишет. Всегда первый.зачем ??? Для секса ?раз в 2 недели ?устала....хочу чтоб мне написали какая я долбанутая ,а он Козел:может появиться отвращение к нему ...
Девочки помогите! Я дева, он тоже. Все закрутилось быстро, начался роман, но никаких официальных отношений. Переписки постоянные, отличный секс, старалась удовлетворить его по полной программе... Но интереса с его стороны не вижу. Хоть у него секса не было давно, но ко мне не торопится. Вижу страсть, но не более. Рассказывал о своих прошлых отношениях, болезненный разрыв, нечестное поведение девушки. По его словам: слава богу, что отстала! Никому такую не пожелаю... Но слишком уж часто о ней говорит. Вопрос такой, могу ли заинтересовать его как женщина или он еще не переболел прошлыми отношениями? Стараюсь не навязываться, но иногда напоминаю о себе, не наезжаю, истерики не устраиваю, стараюсь относиться с пониманием. Девы, подскажите!!!!
Девочки, я вот тоже связалась на свою голову с Девой, не ем не сплю теперь((
Предыстория такая, мы давние друзья не близкие но сталкивались в компании общей по молодости, он старше меня на 7 лет. Года назад между нами начало мелькать большее чем дружба, но на этом все и осталось, взгляды и не более того. Тогда же год назад он женился, теперь говорит что жалеет что женился на той женщине между ними нет ничего общего и он ее не любит. Я смирилась уже, он редко писал на одноклассники, переписываться собственно не о чем было. № недели назад он приехал резко ко мне просто вот взял и приехал и по его глазам я поняла зачем он приехал, мы провели шикарную ночь, после этого он постоянно пишет на одноклассники т.е прерывать общение он не собирается, вижу что я ему нравлюсь НО, вчера мы после той ночи встретились и он вел себя просто как друг, меня это просто убило. я ему подыгрывала конечно, Тему проведенной ночи мы не как бы обходили детально но в целом он вспоминал ее. Я чувствовала себя крайне неловко т.к вообще не могла понять как мне с ним себя вести. Я раньше с девами не сталкивалась по этому не понимаю что от него ждать, если бы он слился все понятно но он активно сутками мне пишет и т.д И еще нужно ли с ними проявлять инициативу, я это делать не особо люблю, не хочу унижаться и показывать что влюблена в него....