Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2414
Рептилоид
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка

... Но слишком уж часто о ней говорит.

Этого мало?

Попроси больше не говорить. А лучше поставь вопрос "ребром", выясни отношение прямо и четко.
Хотя можешь посмотреть на это с другой стороны, он тебе доверяет...

Рептилоид
Маргарита

Сообщение было удалено

Что вы от этой ситуации хотите... У него то все хорошо, а у вас? Прокляните его, а еще лучше просто забудьте.

Гость

Легко сказать забудьте((

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Ну он получил то, что желал... Может быть получит еще несколько раз.
А потом будут в топике появятся новые сообщения: "все мужики девы - ко з лы и жалкие лицемерные свол очи". Оно вам надо?
А еще, вам точно хочется видеть рядом с собой человека, совершившего предательство?

Да девочки.. Оказывается девы и в личных отношениях еще те... У нменя на работе есть клиент, вроде приличный. Но ест твой мозг кофейной ложечкой! Когда то в компании, где я работаю, ему вовремя не сделали документы, и он не получил кредит в Райффайзене. Так вот он теперь так и говорит, я вам буду мозг иметь за вот ту провинность, пусть не вашу. Теперь только и слышно от него, вы хотите меня обмануть, вы что не знаете. какой договор мне нужен, почему у вас счета постоянно неправильные, почему вы выставляете мне счета по неправильному курсу?! И не применит позвонить сообщить об этом и в семь и в 8 вечера. *****,..... А клиент он не мелкий, часто покупает продукции на миллион, а то и больше. Нужно вести себя соотв-ще и все подготавливать ему, как он любит... Тут намедни наехал на меня, просто ему кто то настроение испортил, я позвонил ему с простейшим вопросом вывел ли он свою технику из залога? Боже, он орал на меня дальше, чем слышал... Я слушала это все слушала и потом на морозе - так вы вывели сеялку или нет? Он трубку бросил. Потом за три года работы, сам перезвонил и извинился! Я думала со стула упаду.

Потом на него что-то нашло и звонил практически каждый день спрашивал курс на межбанке. Посмотреть курс конечно не проблема, но иногда просто некогда. Но не скажешь же ему. Я вам не секретарша. Потом опять звонила, просила счета оплатить, а он какой то счет неправильно понял, как разорался, пришлось ему обьяснять, опять звонил извинялся. Мозгоклюй натуральный! Теперь повадился в офис ездить документы подписывать. И сидит как идиот улыбается и говорит, а я не хочу это подписывать. Новопассит уже и не поможет.... На прошлой неделе опять каждый день со своим межбанком... Бух-р его говорит в депутаты баллотируется, бедный Куйбышевский р-н.... В общем, и это просто клиент на работе. а уже простите весь мозг выел. А когда вот такое вьедливое, приставучее и кот. вечно все не так... Это все.. Я даже не представляю как такое ведет себя дома с женой и детьми...

Мари

Мужчины-девы, почему вы специально вызываете на ревность? Вы что, не понимаете, что только оттолкнете девушку этим от себя? почему вам доставляет это такое удовольствие?

Рептилоид
Мари

Сообщение было удалено

Угу... что есть ревность?
Я не конкретно про вас, но многие люди имеют двойные стандарты... А женщины, в отличие от мужчин, могут при этом обставить все так, что ты сам дурак. Специфика полов: "ну я же тебя выбрала, что же ты во мне сомневаешься"
А стоит кому нибудь улыбнутся, сразу идет обратная реакция "Вася тракторист - был настоящим мужиком".
Мужчины, одевающиеся в консервные банки вымерли уже давно...
За ветряные мельницы бороться ***** еще есть, но выбор разнообразен... и что бы не проверить чувства девушки на ревность?
Естественная реакция(а так же её уместность, выражение и много чего еще...) говорит больше чем слова.

mishka

Привет, Рептилоид))) Смотрю, ты все учишь уму-разуму:)))

Рептилоид
mishka

Сообщение было удалено

Привет)))
Ага, занудствую, ну ты понимаешь...)))

mishka
Рептилоид

Сообщение было удалено

а у меня ДР завтра)

гость

может кто что подскажет. с мужчиной девой 'общаемся' уже 5й год. все общение сводится к 'неделю зимой, неделю летом'. не могу ему отказать, даже если решила что хватит, вижу его и все решения летят к чертям. но он всегда делает акцент на том что нравлюсь я ему как человек, а не как девушка. тем не менее постоянно ревнует. и тут я все таки решилась завязать с этой историей, оборвала все контакты с ним. спустя пол года он объявляется и обвиняет меня в таком ужасном поведении что я так с ним поступила, и говорить я бы на тебе женился, если бы ты так себе не повела. КАК? скажите как понять этого деву? постоянно противоречит сам себе. устраивает истерики по поводу того что я перестала с ним общаться, а через 1 минуту говорит что 'да мне вообще пофигу'
Ну где логика? как быть?

mishka
гость

Сообщение было удалено

Это который жадный, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе?

Гость
mishka

Сообщение было удалено

Не, это уже совершенно другая история))) с Девой в главной роли

девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA

катерина

Всем доброго дня! Решила и я поделиться некими своими соображениями. Сама и дева и муж дева. Старше меня на 8 лет. Так вот, когда мы познакомились ( соц сетях сам меня нашел) мы очень долго 3 мес просто и непринужденно общались. Сама подловила нужный момент и подвела его к тому, что не мешало бы встретиться уже, ему было 32 мне 24. на пеовом свидании он мне сказал, что только развелся с женой и просто гуляет, я тогда чуть не встала и не ушла, но характер не позволил, и правильно сделала. На следующуу встречу согласилась, т к он мне ужеоч нравился. Итог через месчц стали жить вместе, а еще через 5 сделал предложение и вскором будущем ребенка. Живем уже 5 лет, вещи под линейку ужене смущают, критику воспринимаю нориально, сама тоже умею. Зато он самый добрый, заботливый, и ни в чем мне не отказывает, сам может и убрать и постирать и приготовить и ребенкп по ночам носил. Так что согласга, что дев берет в оборот сразу и не слушайте то что сразу он плетет

Шалунья

Сообщение было удалено

Были мы во многих санаториях, особенно часто ездили в Кисловодск, но однажды нам посоветовали посетить Здравницу «Лаго-Наки». Мы приехали, увидели какое здесь качественное лечение, чудесных специалистов, домашний уют и уже два года подряд ездим сюда. Забронировали номер на ноябрь, и это уже будет наш третий приезд. А вот муж приехал сейчас впервые, и ему тут все очень понравилось: и процедуры, и тишина, и уют. Прекрасные специалисты Алексей Полковой и Вячеслав Казаков, волшебные руки массажиста Виталия Кузнецова, огромное спасибо мед.сестрам, девочкам на ресепшине.

Амелия

Мужчина дева это диагноз.
Встретила когда то думала что самая счастливая, умный, заботливый, рассудительный, спокойный. Стали жить вместе у меня, сначала цветы и обещания, потом начал проявлять эгоизм. Матом крыть по поводу и без, слишком любят себя, работают вроде но не сильно пылко ) секс любят, не терпят твоего мнения вообще, есть их или не правильное( даже если плохого не сказала и хотела добра), очень обидчивые ( как бабы а то и хуже) , чуть что сразу собирает вещи и уходит, любил среди ночи поднять скандал чтоб уехать к друзьям. С чувством юмора не совсем лады, скучный и нудный. Кормит обещаниями и ничего не выполняет. Каким то чудом сделал предложение а потом избил и сказал что сама и виновата(вывела) , правда до сих пор не знаю чем.
Часто знаю среди дев мужиков- неудачники и несостоявшиеся личности. Лично моему за 30 а все плохие , плохие бывшие, плохой начальник, все виноваты а он хороший.
Цепляют тем что очень хорошие актеры, умеют бабе по ушам ездить.
Любят все на шару, девушку с квартирой и машиной)
Вообщем выгнала и рада.
Хуже мужчин дев может быть только мужик рак, но тот хоть мужик в отличии от этих.

Лерка
Амелия

Сообщение было удалено

Прям копия мой. Уже бывший.

Зато по ушам-то!! Только они знают, что такое настоящий мужчина, каким он должен быть, вот я, вот я какой... Слов просто море, а действий - ноль.

Еще коробит вот это вот "люблю, всю жизнь искал, всю жизнь ждал, вместе навеки, сможем все преодолеть". До первого упрека.

надежда

Надежа гадаю предсказываю будущее
Oкажу помощь в решении семейных проблем, верну мужа к жене. Помогу вернуть утраченные чувства.Сделаю очень эффективный приворот.Гадание на картах. Снятие порчи, сглаза . Помогу защититься от неприятностей.Снятие негативных программ и дальнейшая защита.Сделаю сек*уальную привязку, сниму венец безбрачия, делаю обряды на карьерный рост, Гадание на воске вычитка молитвами большой спектр магических услуг провожу работу на расстояние так и виду личный прием ! Я устраню любые преграды к вашему счастью8922 21 21 905

Светкин

Девочки привет! Начиталась форум теперь даже и нк знаю встречаться или нет!наша история началась 3,5 месяца назад. Ну да слегка нудноват.за то в квартире все переделал, не замечаю пока чтоб грубил или хамил.когда лето былр каждый день меня забирал и вывозил на природу. Да особо дорогих подарков не дарит но везде сам платит и даже удивился что я в магазине за молоток сама расплатилась.сказал что любит но говорить такие слова для него тяжело, эт он сам признался. Емц инонда хочется одному побыть, поработать поразмыслить!вроде всё хорошо!даже не знаю что дальше ждать!постараюсь близко к сердцу не подпускать!а то у меня до этого отрошения были с водрлеем так я думалая вообще сдохну!

Алиса

вот читаю и поражаюсь, про Дев ли это, мой мужчина Дева, и лучшего знака для мужчин представить не могу, а сравнить есть с чем, да, немного занудные, правильные, но зато верные, преданные, на них слегкостью можно положится во всем, держать свое слово, а у мужчин современных с этим проблемы, в сексе очень внимательный, чувственный. Из недостатков могу отметить, нерешительность, с трудом меняют что либо в своей жизни.

Я Стрелец, он Дева, вместе 1,5г.
Что могу сказать из плюсов: надёжный, заботливый, человек-дело! Не даст в обиду, принимает меня с моей инфантильностью, ну да, такая вот я, веду как детё, терпит мои истерики (стыдно), ему важно именно душевное проведение времени, обнимашки, разговорыи т.д., после секса обнимает, а не отворачивается на бок и засыпает)))
Минусы: ЗАНУДА!
Ну мы любим друг друга :*

Светкин

Согласна с последними мнениями!есть минусы но плюсов больше да еще каких!

Алиса

У Светкинa вставная челюсть. Красивые, белоснежные ровные зубки. Ничего не болит, никаких зубных врачей, никаких брекетов, сняла, начистила, на гель посадила, как свои сидят весь день. Ни разу они у нее не выпали, яблоки грызет, как зайчик))) На ночь она их кстати не снимает. Чистит и снова в рот. Без них она храпит))).

Вика

У меня был опыт с девой 3 года. Я благодарна что Бог рукой отвел . Девочки, дорогие мои, если вы хотите узнать, кто такой нытик и философ, то это к Деве. Не смотря, что он надежный и преданный, ОН с удовольствием будет переписывается с другими девушками в инете, и не против пофлиртовать с ними и самоутвердиться. Не знаю, способны ли они на измену, у меня до этого не доходило, но представить труда не составляет. А раньше казался ну таким идеалом! Просто Божье создание! Такой же лапочка...Мне жаль утраченного времени. Скучный, нудный, не интересный, удачно в начале отношений сыграл роль, вешает лапшу на уши, причем осознанно, есть коварство, что-то очень жестокое внутри, но они этого никогда не выдадут! Коварны, хитры, завистливы, мелочны. Разбираются в технике, руки не из ***, в компании "своих" не прочь пошутить и быть в центре внимания. НО вот НЕ умеют они радоваться жизни по полной! Ну вот земной знак, не до конца открыт и честен, тяжел на подъём, не хочет путешествий, не хочет никуда выходить из дома, в театры, в кино, гулять он не любит, друзей нету! Потому что они считают себя исключительными и самыми правильными! Кстати мой любил мыться по часу в душе, любил быть чистеньким и складывал одежду по полочкам. Очень любил вытирать от пыли технику, ноутбук, мог по три раза на день протирать экран! Ужас! ***! Бегите девки...

Викп

Ещё хотела добавить, здесь выше писали девочки, что Дева делал фотки переписок, где девушка жаловалась на мужа, а потом при расставании шантажировал её и хотел отправить её мужу, причём сам Дева женат))Так вот, у меня была похожа история, я решила уйти от него, потому что 2 года из 3, я его искренне любила, но последний год я начала смотреть правде в глаза, какой он есть на самом деле, и наконец то призналась сама себе, что я делаю с этим человеком рядом? Так вот, в этот последний третий год он тоже начал понимать, что скоро мы расстанемся, и хитро делал всё, чтобы инициатором расхода была я, что я мол плохая, а он хороший ничего такого не сделал)) причем он уходить не хотел,понимая что мы друг друга уже не любим. Я дождалась подходящего момента, пришлось мне переезжать в другую страну, и я сказала, что это все, а он начал говорить, нет будем любить на расстоянии))) Сам понимал что это бред, но хотел выпендрится, мол он до конца оставался святым. Начал шантажировать меня интимными фото и угрожать, что выставит в соц сети! Причём девочки эти фото в удалённой переписке, с ним были сделаны по любви! Он как-то восстановил аккаунт, рылся там и искал эти фото! Как низко! )))У меня глаза на него до конца открылись, слава Богу...Так что девчули, будьте аккуратнее, какая бы там страсть не кипела в начале отношений, не допускайте глупостей, потому что время показывает, кто перед Вами на самом деле!

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Что-бы быть с мужчиной Девой нужно быть такой же маньячкой это всё. 🤦‍♀️🤷‍♀️😅

Вава

Вя вя вя бабиська. Бягу внучка бягу Ягу Ягу. Бабиська ебацо хоцю. Ваво да где такому уродцу девку найти? Вя вя вя вя вя бабка гамно. Ааааа сычун верещун проклятый насычил на бабушку, гомноид писюноид. Порочный Вава, тебе бабушка яйца оторвёт кастрат проклятущий!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка

Ну, и где все ?