Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2412
Пушистик

Приветики=)))
Мусеночек=)))) Я еще та мазахистка=))))))))))))) Я все еще с Девом....
И чует моя пятая точка, что мы друг от друга уйдем только на тот свет и там друг друга найдем....

Пушистик
мужчина дева

Сообщение было удалено

Вот чего с нами тяжелого????=))) мы ангелы!!!

Гость

А тут все работает!

сама по себе буду

всем привет, девочки.

Ну что, я съехала все таки от него. наняла грузовик и перевезла все вещи на новую квартиру. мам приехала, тоже помогла.
Вообщем, обживаюсь. Он пока не знает, послезавтра приедет с командировки и будет большой сюрприз. Согласна что у дев нет сердца. вот за недлею в командировке два раза смс написал и все. Я на второе смс дежурное даже отвечать не стала.
Занялась собой. начала бегать, а еще познакомилась с французов, так что сейчас все вечера перезваниемся. Через две недели встречаемся. вообщем, девочки, я теперь к девам на пушехчный выстрел не подойду, из всех мужчин которых я знаю, девы самые холодные, каменное сердце, для них главное они сами и эгоизм. засохнуть с таким можно.

мужчина дева
сама по себе буду

Сообщение было удалено

да уж будет сюрприз))перекрестится и скажет ..фууух,наконец то съехала..)))и правильно сделает,поскольку только парень в командировку уехал -подружка сразу на соцсети и сайты знакомств кинулась-иностранцев искать))думаешь во Францию сразу заберет?ну ну..в Европе знают для чего нужны девушки из постсоветского пространства))

Пушистик
мужчина дева

Сообщение было удалено

Ну, и чего на девушку напал???
Я временами тоже хочу так сделать... но из собственной квартиры не убежишь!

Мужчина дева
Пушистик

Сообщение было удалено

Пушистик,ну ты ж меня знаешь,яж язва еще та))ну не мог я мимо пройти и нашего брата деву не защитить))ну сама подумай не позвонил АЖ ЗА ЦЕЛУЮ неделю..я вообще свою могу месяц в отпуске не трогать.Зачем человека дергать постоянно?ты где?..ты с кем?..с какими подружками?..почему трубку не взяла?..итд отдыхать иногда нужно друг от друга ,тогда и чувства дольше продержаться.а когда каждый день перезвоны,хочу,люблю,сандали куплю,то это ненадолго обычно..ты вот уже лет пять плачешься))а не бросаешь своего дева..вот она сила притяжения!))

ксюня

Читала я вас тут всех,читала и решила тоже поделиться историей!В общем познакомились с Девом через соц.сеть.Он все хотел встретиться,а я все отказывала,ссылаясь на дела,друзей ну итд....Однажды вообще послала на 3 веселых буквы,когда позвонил в 7 утра.Как-то летним теплым вечером катались мы с подругой на велосипедах,решили передохнуть на лавочке.Сидим такие,значит отдыхаем,останавливается машина,опускается стекло....Да,там сидел дев.Вот так и завязалось наше общение.Хм...К слову он женат,маленький ребенок,но заявляет,что жену давно не любит,ребенка не хотел,что отношений между ними давно нет.Я конечно-же не верю,хотя может глубоко в душе надеюсь...

ксюня

При встрече всегда очень нежен,заботлив: "Хочешь ли кушать,замерзала ли" И так далее.Секс быстро произошел.Он мне потом при помнил это,кстати!Что так нельзя,что люди разные.Вот это я такой порядочный и бла бла...Другой воспользуется.В общем воспитывает как маленькую.Раньше нежность не проявлял свою,пока я первая не проявила заботу в смс.Так и понеслось.Всякие котики солнышки.Я вот что думаю....Долго-то я это тянуть не смогу,потому что ищу серьезные отношения.Он спросил,когда узнала,что женат мол что я обиделась.Я сразу сказала,что я потерплю какое-то время а там закончу все это.

ксюня

Мне вот что интересно!Как же он все-таки ко мне относится!Искренно,или играет.Говорит,что кроме жены и меня никого нет.И что я для него намного важнее.Я время свое очень ценю.Не хочу,чтобы все это на года растянулось....Был с Тельцом опыт подобный.Тянулся 6 лет.Правда тот не женат.

ксюня

Я Скорпион,кстати)

Гость
Мужчина дева

Сообщение было удалено

Я давно не плачусь=)))) У меня, то что хочу и к чему сама стремилась)))) Когда человеку нужны другие отношения- он их находит и создает...

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

Играет...

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Играет...

А зачем тогда тратиться на меня?Сегодня вот в кино были...

ксюня

Ой это я была

Гость

Ищите приземленную выгоду, ни о каких возвышенных чувствах речь идти не может. А лучше наслаждайтесь жизнью. Если Вам приносят отношения счастье, то берите максимум от них!
Про длительность: если мужчина-Дева Вас не берет в оборот сразу, то скорее всего растянется на года.

Дева

Я сама Дева, был Дев пару лет назад, отношения были - кошмар! Но видимо потому, что не любила его! Но сейчас не об этом, я опять встретила Дева, познакомились в интернете, встретились! При первой встрече и за ручки держал и обнимал, и с другом познакомил. Обнимал, говорил, что такая родная уже стала за время общения. И ВСЕ!! Уехал и на следующий день лишь ответил на мое сообщение и все, не пишет, не звонит. Пропал! Хоть и сама Дева, но не могу ничего для себя объяснить, тут, вижу, есть мужчина-дева, подскажите, что это было вообще??

Дева

В разговоре он бросил такую фразу: "... с кем ни знакомлюсь, та..." Это что? Знакомство ради знакомство? Хотел показать свою офигенность? Я расценивай это как понты

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

4 месяца добивался встречи,я отшивала!Пытается изначально как бы сделать меня мягче,чтоли...Как только увидел,что получается это-сам стал нежнее относиться.При встрече всегда заботиться,токтильный контакт постоянно с его стороны.Я такая,девушка с гонором.Видно,что боится потерять,ревнует ко всем!А тут буквально дня 2 вообще проверки начал устраивать!Звонят молодые люди с разных номеров с предлогом познакомиться!Когда предъявила ему это,сделал вид,что вообще не причем.Хм...Модет конечно это мои фантазии.Если молчу,или игнорю-активизируется!Не дай бог что-то из виду упустит.

ксюня

На самом деле,мне очень нравится с ним общаться!Чувствуется прям такой мужской стержень в нем!Если мы расстанемся,что скорее всего произойдет рано или поздно,я буду помнить эти отношения с теплом в душе,потому что мне очень комфортно!Я не знаю какая может быть от меня выгода,правда.Кроме секса,наверно никакой.Дак его можно без проблем найти,я считаю.Поэтому кхм...Говорит,что не любит жену...Что отношения давно не те.

ксюня

В общем нужно это все заканчивать,пока сильно не привязалась.Я поступаю неправильно.

КатяМосква

как понять слова мужчины -девы, который говорит тебе на первой встрече: "....я считаю, что все отношения между людьми, в т.ч. между парнем и девушкой, построены исключительно на бабосах.Пока у тебя есть деньги, ты нужен всем..."
Я так понимаю он имел ввиду:" какая бы ты не была замечательная, искренняя, добрая, самодостаточная, я все равно не буду до конца тебе верить. Верить в то ,что тебе интересен и я, не только мои финансы.??????Первый раз такое услышала, не знаю, как к этому отнестись.....

Гость

Тили тили трали вали
Мы здесь пели и плясали

Гость

Было время не дремали

Гость

На всех нервах поиграли

Гость

Из сей притчи нет морали

Гость

Парам пам пам Парам пам пам

Гость

Да это уловка такая, чтобы девушка ни на какие денежные вливания не рассчитывала)))))

Гость

ясно)))))

Гость

Согласна,насчет того,что девы,если заинтересованы,то сразу берут в оборот.Знакомый дев своей девушке через месяц предложение сделал.Она не отказала,но и не согласилась,т.к. причина в том,что слишком мало знакомы.сейчас они уже знакомы 4 месяца,так он ее атакует по полной.И рыбу с рыбалки везет,и грибами ,и яблоками завалил.И помогает ей во всем.И просит,чтобы с родителями познакомила,а она пока не торопится.А он ее уже всем показал и похоже страшно ею гордится.

Гость

А другой дев был у нее,она его очень любила,а он скорее просто развлекался,так у них эти недоотношения затянулись на года и ничего.Как бы она не изощрялась,была и ласковой и нежной-результата ноль.Поэтому совершенно верно-мужики-девы очень быстро принимают решение,если влюбились.Поэтому в гороскопах пишут чушь,что они долго присматриваются.

Anasteisha
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не чушь, мой два года мялся, а теперь вот вместе жить стали

Гость
Anasteisha

Сообщение было удалено

если два года мялся, еще не факт, что вы теперь счастливо заживете.
Тем более стали "жить вместе".
Если бы в ЗАГС потащил, чтобы вас не потерять, это еще хоть какой-то поступок. А так - ф и г ня, удобно ему жить вместе - уберете-постираете и сексом обеспечите.

Гость

[quote="Гость"]если два года мялся, еще не факт, что вы теперь счастливо заживете.
Тем более стали "жить вместе".
Если бы в ЗАГС потащил, чтобы вас не потерять, это еще хоть какой-то поступок. А так - ф и г ня, удобно ему жить вместе - уберете-постираете и сексом обеспечите.

100%!!!!!

Anasteisha
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в браке женщина делает все то же самое)))), так в чем разница ???

Anasteisha

Роспись нужна если ребеночка планируешь, или если заграницу собираешься, знаю много пар, живут несколько лет не расписанны, и живут хорошо, роспись не дает ни какой гарантии

Anasteisha

И вообще я зашла поделиться своей историей, дабы подбодрить других девушек, что возможно у них не все потерянно, а вы ГОСТЬ все переговняли, что ж вы такой озлобленный то??)))

Anasteisha

Наверно если бы я написала, что мы поженились, вы все равно бы съязвили!

Anasteisha

И кстати для него не проблема уборки и готовки, человек обеспеченный, а уж чтоб по ахаться ему точно необязательно было со мной сходится)))))

Гость

Стих о любви к мужчине-Деве))

- Дай мне света.
- Света нету.
- Дай свободы.
- Не велят.
- Дай хотя бы сигарету.
- Сигарета это яд.

- Зажигалку?
- Нет, опасно.
- Звезды с неба?
- Все сгорит.
- Я же гасну. Я погасну.
- Хочешь, дам метеорит?

- Дай любви.
- Зачем? Не надо.
- Дай любви.
- Моя темна.
- Дай любви. Мне надо света.
- Подожди, я не про это.
Ты хотела сигарету?
На.

Либра

еееее....!! ребята, знакомые лица!!))) Мужчина дева,Муся,Пуш:-)) Я в шоке! (в смысле в приятом) Зашла на вуман случайно за другим. Дай думаю посмотрю существует ли эта тема еще... И да!!! Вы тут!! Подробностей не читала про кто-с кем,но рада,что вы все живы-здоровы и все хорошо!!! :))))

bassing1

Сообщение было удалено

Извечный вопрос, что нам нужно))). Коварство))).

Муся

Сообщение было удалено

Идеальных людей то не существует, а вот наивные бывают)))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты еще молодая, цени то что он дает это действительно самое главное) а романтика уси пуси все проходит с любым и начинаются будни, только заботу и внимание у основной массы не дождешься. Будешь сама колотиться за красивые слова и пустые обещания. Девы доказывают поступками и не рассказывают красивых сказок) а эмоции? овен их может получить в основном с близнецом, но не советую влюбит в себя а когда заскучает начнет искать приключений вот тогда и получишь эмоций........ на всю оставшуюся жизнь и быстро вспонишь своего идеального Дева))) удачи

Мужчина дева
Лиса

Сообщение было удалено

Истину глаголит Лиса.может и фокс,кстати))

Мужчина дева
Либра

Сообщение было удалено

ВАК,вау..какие люди!Привет Либра,как жизнь молодая?)Опять с Девом судьба свела?Если будешь заходить ,скажи когда-пообщаемся.т к тут все наскоками.или почту свою напиши.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

clark

Неужели многие мужчины-девы несчастливы в личной жизни?

Вика

Здравствуйте, давно читаю эту тему. У меня тоже дружба-общение с МД. Понимаю, что я просто приятное времяпровождение для него. Это уже длиться больше года. Редкие встречи, временами холод, временами нежность стал проявлять. Правда только в последние месяцы. И вот на днях устроил мне проверку. Звонок мне был от одного мужчины, с предложением познакомиться-встретиться, как обстоит вопрос устройства личной жизни? Помогите пожалуйста понять, зачем эту проверку устраивает? Ведь я ему просто любовница.

Аноним

Встречаюсь с женатым девом. У него жена и двое детей. С женой друг друга не любят, но знаю что не уйдет от неё никогда. Люблю его, и знаю что любит меня. Разница в возрасте большая. Не могу без него. Можете накинуться на меня но я люблю его.

ангелиночка

Помогите советом! Общаюсь 6 месяцев с девом вконтакте, каждый день, виделись всего раз 6, гуляли по моей инициативе первый раз, а другой по его, ни один день не проходит без переписки вконтакте. Тут он неделю где-то почти вообще сам не писал, я сама писала доброе утро и спокойной ночи, тут смотрю аватарку сменил, и сам пишет( вообще не ожидала) "чё спросить хотел, мы общаемся как друзья или как-то иначе?" я подумала что написать