Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2411
Муся

))) Читаю) Так прикольно) Какие-то советы : "будь загадочной, будь начеку! контролируй себя! и т.д.".. Всё это БРЕХНЯ!) На цыпочках всю жизнь не простоишь)... Любовь и интерес мужчины либо есть, либо нет... Девчонки, постарайтесь не обманывать себя) уж теперь-то я это точно знаю)... После дева-чудовища, я наконец-то встретила настоящего мужчину, и он ни разу не дал мне почувствовать себя одинокой, он ни разу не засомневался в нас (по крайней мере, мне этого ни разу не показал), он окутал меня своей заботой и дал чувство защищенности, которое я искала всю свою жизнь... Ни разу он не дал мне усомниться в его любви ко мне...
Никаких ломок, никаких истерик, никаких мозгоипательств, никаких мучений выбора - ничего это не было. Это совершенно другого качества отношения. И Дев таааак померк... Дев меня стал доставать тут немного, и я без толики раздумий внесла его в черный список в соц.сетях, в мобильном и в почте...И даже сердечко моё не йокнуло... совершеннейший пофиг...)))) А было время - локти кусала))) Хааа))

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Гость

Живу с Девой пол года уже, причем как только встретились первый раз, потом писал мне постоянно и каждый день звал куда-то, прошло две недели с момнта знакомства и позвал жить к нему, потом кольцо подарил, потом в любви признался даже месяц не прошел, мне нужно было уехать в россию домой так он плакал, хотел даже за мной лететь когда я в москве была проездом просто потому что соскучился, ну я вернулась потом конечно в Одессу, сразу стали жить, я конечно в шоке была от этого всего но не могу до сих пор понять что он во мне нашел... он очень умный, красивый, состоятельный, кстати, разведен, жена ушла от него когда он был в рейсе, он моряк.. ну вот пожила я с ним и поняла что он идеальный муж, для семьи. во всем помогает, все делает. но что-то мне не хватает, внимание закончилось через 2 месяца в плане романтики, совсем не человек праздник.. (( но если нужно что-то все купит, только вот мне просить не хочется, охота что бы чаще дарил цветы, сюрпризы какие-то делал, так вот сейчас ушел на пол года в рейс, я живу в незнакомом городе, стране, в его квартире. мне вообще не хватало от него каких-то эмоций, он мне их не давал.. если я вывожу его на эмоции то он просто обижатся и мы не разговариваем по два три дня, а потом он выводит меня на серьезный разговор, когда он начинает так разговаривать со мной, я себя чувствю глупой блондинкой, у нас вообще непонимание с ним. я овен. а когда я уходила от него два раза с вещами, он плакал и потом даже не пытался меня остановить или вернуть. жуть какая-то(( потом я сама возвращалась на сл день. сама мирилась, скорее всего не потому что хотела, а потому что мне необходимо было это, меня устраивает комфортность с ним. сейчас не знаю, выходить замуж или нет, не понимаю люблю его или привычка. и не понимаю неужели он правда меня любит?

Гость

я просто в шоке. может кто-то даст совет как мне улучшить с ним отношения, как мне получать эмоции от него и внимание не прося этого, мне уже и мудрости и хитрости не хватает. все как-то приторно что ли. но и без него уже не могу и вообще смотрю и радуюсь с одной стороны, мне все завидуют подруги, мама очень рада. он вообще идеальный, просто мы девочки этого не ценим и ищем изъяны, читала книгу, любовь мужчины заключается в обеспечивании, защите, верности. вот это все про него, но как так и за какие такие качества он сразу полюбил меня. мне кажется, что просто он боится остаться один или просто он заставил себя полюбить, принял то что появилось у него и полюбил, мож сам себя обманывает. кто нибудь напишите мнение свое об этом

Minerva
Муся

Сообщение было удалено

очень радостно читать подобное, надеюсь и я смогу когда-нибудь душевно отвязаться от своего "мучителя" и у меня не будет ничего йокать при мысли о нем(((

Кобра Кобровна

Девочки, а как быть с такой ситуации, мой Дев мне мстит и я прекрасно знаю за что, игнором мсит, как они умеют. Мне написать ему что я знаю в чем косяк или оставить в покое до лучших времен?

Гость
Кобра Кобровна

Сообщение было удалено

Оставьте. А то только самолюбие потешите.

Расскажу часть моей истории. встречались 2 года, решили жить вместе. Прожили счастливо 9 месяцев, бывало всякое и ссорились и мирились но вот в одной из ссор примирение не состоялось и он сказал что переедет. Уехал не сразу а на второй день. Уезжать не хотел, плакал, говорил что любит безумно но уедет все равно. Я тоже плакала, просила остаться, но он сказал что решение принято и я уступила, помогла с переездом. Он переехал к маме, но сказал что хочет продолжать общаться. Мы тоже сотрудники и это общение давалось нам тяжело. Все это время он оказывал знаки внимания, помогал, старался держаться рядом и искал повод что бы взять меня за руку хотя бы. И вот спустя три недели мы поговорили. Он спровоцировал разговор. Выяснилось что он меня по прежнему любит и хочет вернуться. И что ему очень плохо. Я тоже сказала что люблю его еще сильнее чем прежде и хочу что бы мы были вместе. Сказала возвращайся, будем строить жизнь с учетом прежних наших ошибок. Он весь светился от счастья, мы обнимали друг друга, целовались, начали строить новые планы. Он сказал что поговорит с мамой скажет ей все и переедет с вещами назад. В этот же день он поговорил с мамой, а потом спросил совета у друга, и сказал что не переедет извинился за то, что морочил голову и сказал что поговорим "завтра". голос был просто убитый, срывался, слышались ноты отчаяния и нервозности. Он говорил, что друг сказал что возвращение будет иметь эфект граблей. Я спросила что за глупость? И причем здесь друг, не ему ведь жить а нам. Он сказал что не может сейчас говорить на эту тему и положил трубку. Прислал еще пару глупых СМС с текстом явно ему навязанным и все. На следующий день он не позвонил, я позвонила сама но он не взял трубку. Больше я его не беспокоила. Сегодня пошел второй день как это случилось. Вернется ли не знаю. Я очень его люблю но делать ничего не стану. Взяла отпуск на две недели. Так что даже увидиться не сможем. Конечно я хочу что бы все таки он вернулся.

Я тоже Дева, но мужчины Девы очень отличаются от женщин Дев. Хоть и говорят что мы смотрим друг на друга как в зеркало но у каждого есть свои амбиции. Я все таки не могу понять что же он чувствует, почему не объяснился и что будет дальше. Надежда есть?

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая неуверенность в себе?

Алина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Есть коллега - дева. Работает в другом городе, в нашей фирме. Общались по работе раз в месяц, а то и реже, общение было на уровне - привет, как дела, сделай то-то то-то. Он старше на 15 лет. Есть двое детей. Раньше ходил с кольцом, но года два ходит без него. Мы редко виделись "вживую", и тут он приезжал к нам, я его видела буквально 5 минут - заходил к нам в кабинет на минутку, и стоял в коридоре, а я спустилась по лестнице и через пару минут поднялась. Когда поднималась, увидела, что он смотрит на меня. Вечером того же дня зашел ко мне в одноклассниках. Я зашла и отправила ему запрос на дружбу. Написала типа привет, как дела? Молчит, через 15 минут вышел. (было поздно вечером). На следующий день звонит мне с утра пораньше, спросил как я, выспалась ли, а то я когда ему написала он уже одним глазом смотрел в телефон, не смог ответить, потом начинает спрашивать по вопросу, который давно решен и который мы с ним уже обговаривали, я ему снова все напомнила, он начал спрашивать как у меня дела, разговаривать со мной как с подружкой обо всем, в итоге я сказала типа ну ладно, давай работать, и попрощались. Потом на протяжении недели он каждый день звонил мне со всякой ерундой , заодно спрашивал как дела и т.д, хотя он ни с кем больше так не общается, это точно знаю. Переписываемся каждый день в одноклассниках, при чем до поздней ночи. Просто говорим обо всем. Вопрос: по его поведению, как думаете, он женат? И могу ли я быть симпатична ему?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?

катяфокс

прошу совета, сама не опытна! видела я эту деву в универе два раща, понравился, написала на сайт анонимно, что он милыйон попросил отозваться и я написала, началась переписка, когда он меня видел в универе писал сразу что меня видел там-то, я говорила что не видела ссылаясь на то что пора менять линзы, ждала пока сам подойдёт, сама стеснялась и ещё он там с друзьями стоял. спустя два месяца переписки( с утоа до внчера обо всём) я пригласила его на каток...

катяфокс

.....пригласила, а потом сказала что не смогу- он написпл- *****, я предложила на след неделе он сказал если будет свободен не згает пока, был свободен, пока одевали коньки болтали, он был немного смущенный я заметила, когда вышди на каток думала за руку возьмёт(знает что плохо катаюсь) не взял, катались, он вокруг меня ездил мы болтали, он что-то шутил я смеялась, у мегя шнурки ослабевали, два раза помог затянуть так приятно было...

катяфокс

он спросил (я была с сестрами, они отдельно от нас катались) домой ли мы после катка, я сказала, что да он сказал что может подвезти всё равно нечего ему делать, я сказал- если тебе не трудно, он на это шуткой ответил, на что я посмеялась, он забыл выключить фары у машины и сел аккумулятор, я помогда завести, ехали всю дорлгу молчал, в конце я сказала срасибо что довез, он ответил- вам спасибо за экскурсию, когда поишла домой он мне написал жалеко ли мы живём от дороги я попросила у дороги останлвится, я ответила, что нет, потом он мне прислал фото как я как я катаюсь , я посиеялась, дальше как обычнлно переписывались....

катяфокс

через три недели я была в очках так как был экзамен и увидела его в универе он стдел один, не ожидала совсем его там увидеть, он должен был юыть там на 1.5 часа позже, он тоже не ожидал, подошла сказала привет с улыбкой, спростл что как рано, он сказал что дома скучно, поболтали о чём-то, он так сиущенно с улыбкой на мегя смотрел, потом не знаб зачем сказала, что тороплюсь, хотя мне хотелось с ним ещё побыть и ушла, в этот день вечером как обычно переписывались он сказал что будет думать что делать завьра, я написпла не хочешь в кино сходить, он ответил- честно не охота, я лучше пошарахаюсь гле-нибудь( погуляю). скажите значит ли что я ему не нравлюсь или что это значит? скажите что делать мне дальше? чего дальше ждать? ему в этом году 22 а мне в этом году 20, он родился 29 августа

причем тут знак задиака?

Добрый день. Приглашаем зарегистрироваться на нашем сайте знакомств. http://dvoe.guru

Гость

В институте на 1ом курсе мне сильно нравился парень. Я ему тоже нравилась, но мы поругались еще в начале знакомства, когда группой ездили на дачу.У него какой то бзик на знаках зодиака, он еще в начале знакомства спросил кто я по гороскопу. Я сказала что Весы, он говорит я так и знал. Выяснилось что у него все девушки были весами(мама тоже весы), а сам он дева. В общем после не заладившегося нашего общения, он встречался с девушкой (весами конечно -3 года провстречались ) и женился на девушке весы. Ну да ладно на его фетишь, так вот он мне пишет один раз в год. Всегда внезапно,типо как я поживаю. Уже 7ой год. И пропадает. Что ему надо? Кто нибудь знает, для чего и зачем ему это?

Гость

В общем за один день общения он мне уже свои фото в труселях наотправлял))) все девы такие дурные?))

Мужчина дева
Гость

Сообщение было удалено

Не,не все..ваш какой-то е.нутый ,извинюсь за выражение,если правда все ,что Вы пишите..Но тут фишка такая,что все зависит от контекста Вашего общения и от уровня развития Вашего ЖОниха))

Мужчина дева
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее всего надо смотреть в корень,а именно в начало.Вряд ди Вы ему нравились ,несмотря на общение)

Мужчина дева

Короче,ребята которые тут бывали раньше иногда,объявляю всеобщую мобилизацию)Ингрид,Врач,Муся,Пушистик,Хохотушка,Либра,Линда, и все все(простите что всех по именам не помню) ..понятно что все занятые люди и вспоминают раз в год что где то ,чего то писали,НО нам было интересно разговаривать..о том о сём)вобщем 9 числа каждого месяца,в 12 00 по Украине подключайтесь..каждое девятое нас буде больше)

Коля..

Карина

Мужчина-дева- это вообще что-то непонятное... Общались месяц... До сих пор не пойму что это было. В первый же день подошел, и начал активно флиртовать, позже стал рассказывать какой он верный, и при этом рассказывал о том, как его все любят и как мне несказанно повезло, что я его встретила. на третий день позвал замуж...при этом сделал это на публику...Отшутилась. Обиделся..Неделю меня игнорил...Думал, что я за ним побегу. Но просчитался. Начал опять свои странные ухаживания проявлять. Разговоры ни о чем. Несет откровенный бред. И так целый месяц. Таскался за мной как собачонка...При этом даже обнять не пытался. И вот однажды набрался смелости, подошёл, взял меня за руку и предложил поехать к нему...Я просто опешила, и естественно нагрубила. Все...обиделся и пропал. Только вот теперь его друг мне названивает и терроризирует ..мол зачем парня так обидела. Короче я в шоке. Я по гороскопу лев. Я даже не знаю как на таких мужчин реагировать. что это вообще было. Никаких разговоров о симпатии, ни ухаживаний нормальных. В общем вывод я такой сделала: Самовлюбленный, привык, что девушки сами на шею кидаются, добиваться вообще не умеет. Ухаживать соответственно тоже. Обидчивый, ему бы женщиной родиться. бабник 100%!!! Хвастунишка! Жадный! С таким мужчиной никогда нормальных отношений не будет. Вот такие я сделала выводы)

Мужчина дева
Карина

Сообщение было удалено

Интересно было бы послушать его интерпретацию вашего знакомства,думаю тоже самое он бы сказал и о тебе))короче,вывод такой напрашивается-какой козел наш брат дева и какая красная ваша сестра бабонька))

Карина
Мужчина дева

Сообщение было удалено

Да ну что вы) Возможно и я не права в чем-то. Не отрицаю. Я ведь тоже с закидонами) просто никогда в жизни таких мужчин не встречала. и что ему нужно было так и остается для меня загадкой.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Неее, не все конечно... Я обычно отправлял фото в старой майке и трениках с отвисшими коленями....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

=)) да он забавный)

мужчина дева
Карина

Сообщение было удалено

То ли еще будет-и не таких встретишь))А так все просто-переспать хотел скорее всего)

Карина
мужчина дева

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю) Расстроился наверное))) Да и Бог с ним)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Развлечься захотелось) Вот и пишет. и не важно кто он по знаку зодиака. Внимания не обращайте. Не думаю, что это серьезно

Карина
Кобра Кобровна

Сообщение было удалено

А какой такой косяк? Слово не так сказали?)))) Моё мнение-захочет сам напишет. Мне вообще кажется просто повод нашёл слиться...

Сама по себе буду

еб его м...ть, как же задалбалась с этими мужчинами-девами, бездушные прокалькулированные сухари. целый год мурыжит, иногда выдавит из себя что я красиво выгляжу и все, за целый год отношений, ни разу люблю не сказал, ноль эмоций и вечно прикрывается тем, что он не эмоциональный. запарилась я расстапливать эту глыбу льда. на этом фоне подсела на анти-депрессанты, потому что не чуствую себя любимой девушкой, не чуствую что меня хотят как женщину. дева- самый холодный знк, бежать от них теряя тапки.

Пушистик

Приветик, ну каждое 9 число в 12 не получится..... работаем же =))))))))))))))))))))))
Хорошего лета!!! И прекрасного настроения!!! Всем чмоки-чмоки...!!!

Гость
Сама по себе буду

Сообщение было удалено

Мужчина дева

Короче,ребята которые тут бывали раньше иногда,объявляю всеобщую мобилизацию)Ингрид,Врач,Муся,Пушистик,Хохотушка,Либра,Линда, и все все(простите что всех по именам не помню) ..понятно что все занятые люди и вспоминают раз в год что где то ,чего то писали,НО нам было интересно разговаривать..о том о сём)вобщем 9 числа каждого месяца,в 12 00 по Украине подключайтесь..каждое девятое нас буде больше)

Коля..

Брррр. Точно бежать... Вот, я если например, не услышу за день

Ко-о-о-оля! Здравствуй!))))

Муся

Ко-о-о-оля! Здравствуй!)))) - это Муся была....

Муся

Брррр. Точно бежать... Вот, я если например, не услышу за день --------------чё-т хотела написать, а потом лень стало, а стереть забыла)))
Я просто хотела сравнить б.Дева и моего Скорпика. Мой Скорп меня так избаловал, что если он меня за день не погладит, не поцелует, не потискает, и стописят раз не расскажет про то как сильно он меня лю, и за что, и почему, и вообще не прочитает хотя бы одного моего желания, то всё... хана Скорпику))) шучу)))
Просто женщин надо баловать, любить, тогда они цветут)))) Он считает, что (цитирую Высоцкого), "какой толк что ты прав, если твоя женщина плачет" и что настоящая женщина должна быть вредной и капризной. Прикиньте) вот такой идеал у меня))))

Муся

Коля, как дела? Как на личном фронте? Хочу знать подробности)))

Мужчина дева
Сама по себе буду

Сообщение было удалено

Мужчина дева

Вот блин,прям меня описала))срочно беги,но тапки не забывай..)

Мужчина дева
Гость

Сообщение было удалено

Привет))

Мужчина дева
Муся

Сообщение было удалено

))Маш,надоест со временем(простите за цинизм))девушки с годами воспринимают и уважают "сильных"мужчин без сюсюканья..поэтому ты так на бывшего дева и запала однажды..и кстати ,в каждой шутке лишь доля шутки,остальное правда))это я про "хана Скорпику"))

Мужчина дева
Муся

Сообщение было удалено

Да ничего ,потихоньку ..танки с БТР ами и зенитками по улицам ездят.люди с автоматами повсюду))нормально короче))бомбят правда иногда ,непонятно кто,но нам не привыкать)а в личном все без изменений,я ж дева,нудный и постоянный))с овенкой той же ,что и много лет назад,пока петляю)

Мужчина дева
Пушистик

Сообщение было удалено

Спасибо)можно раньше и позже...9-е. Это ориентир))

Пушистик

=))))) мучиешься....=))) ну-ну... =)))

Пушистик

Мусеночек! Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живи счастливо со своим скорпиом всю жизнь и после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муся
Пушистик

Сообщение было удалено

Пуш))))))))))))))))))))))Привеееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))А как у тебя?))) ты все со своим девом?))))))))))))))))

Муся
Мужчина дева

Сообщение было удалено

мужчина дева
Муся

Сообщение было удалено

Ну дай бог,дай бог))

мужчина дева
Пушистик

Сообщение было удалено

мучаюсь Пушистик)),тяжело с вашей сестрой бабонькой))