Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Fairy, ооох уж эта Дева....)
Ксения, резюмируйте ваш вечер с ним))))
Fairy, там так много)
Он должен был прийти, но не пришел. Я была с нашим общим другом, и, когда уже друг ушел, пришел вдруг он. Навеселе.
Сразу же обнял. Начали общаться, сказал, что я пропала, что не пишу. Я ответила тоже самое. Обнимал наверно час, из рук не выпускал, спросил, соскучилась ли я. Сначала ответа не дала, он дальше обнимал. Потом все же сказала, что да, соскучилась. Но он начал намекать на постельные сцены, сказал, что не маленькая уж.
Я отказала, сказав, что так нужно и пока что будет лучше. Все равно обнимал, даже целовал в шею. В итоге он сказал, что нравлюсь я ему и что он не прочь бы провести ночь, но так нельзя делать. И дальше обнимает. Еще заметил, что если я желаю с ним поговорить, то потом все обсудим. И часто думал, что обижена на него. И все смотрит в глаза, и пытается чуть руки распускать.
НО!!! Пойдя в дамскую комнату и придя, я заметила, что он с подругами - друзьями своими хорошо общается иии в итоге он ушел с ними. Но на выходе обнял меня и сказал, что я все знаю.
Ооох, голова кругом, не знаю, что у него
Fairy, и да, все это время я посветила только ему, была только с ним
Но до музыки разговоры так и не дошли, думаю, он был не в особо хорошем состоянии о ней говорить
Прежде, чем что-то напишу, скажи пожалуйста (можно на ты?)) сколько ему лет?
23
я чуть старше
Ксения, привет. Я не зря спросила про возраст. Потому как, если б ты написала, что ему около или за 30, я б смело сказала "забей на неудачника". Ведь уже в более взрослом возрасте любой мужчина знает как красиво все сделать так, чтобы девушка сама бы уже набросилась на него, и это не зависит уже от знака зодиака (это я образно))).
Ему 23 всего. Плюс он выпивший. Все инстинкты лезут наружу, а он пока что, в силу своего возраста, не знает что с этими инстинктами делать. Вот он перескочил сразу к теме: "я симпатичный, ты симпатичная - так чего ж нам время терять!". Я думаю, не стоит становиться "одной из".. Но и держать на расстоянии тоже. Секс - это прекрасно и все такое, но! Он же еще не определился, что он вообще хочет от отношений и каких. В тот вечер, я уверена, он даже не был уверен что он хотел от секса))))))
я вообще думаю, неплохо было бы вам поговорить. Но только без этого: "что ты хочешь от отношений? Кто я для тебя?" и т.д. Вообще не стремись пока придать какой-либо статус вашим отношениям, даже в перспективе. Все всегда начинается с общения. Чем больше будете общаться, тем больше Дев к тебе привыкнет и станет доверять. Привычка для них - это синоним любви!
Fairy, так я стараюсь сама не писать ему, и он не пишет, и поулчается, что поговорить не особо сложится. Я за общаться и говорить на разные темы, но никаких мыслей нет по поводу того, как это сделать...(
Fairy, теперь я все думаю, есть ли симпатия, нет ли..
Ксения, привет! Ты сейчас паришься, судя по всему. Частые думы на тему "нравлюсь/не нравлюсь, писать/не писать" - такого не должно быть в твоей голове. Все должно быть легко и просто. Захотела написать - пиши, захотела позвонить - звони! Вопрос в том, что это должно быть в меру и к месту! В меру - значит НЕ заваливать сотнями смс и не перегружать их километровыми текстами, а к месту - это значит не в 6-8 утра, и не в 2-3 ночи. Я думаю, ты понимаешь о чем я. Мужики Девы люди оч нерешительные по природе своей, но когда им реально что-то надо - в лепешку расшибутся! Про навязчивость - они ее действительно не переносят, но, как правило к тем, к кому они безразличны. Их это начинает раздражать.
По поводу интереса. Он у него безусловно есть. Ты как минимум интересна ему, как "кекс"- объект))) Он был очень пьян и сказал тебе об этом как мог)) Я прошу прощения, но то не может не льстить тебе! Ты думаешь они хотят каждую мало мальски симпатичную девушку? Да счаззз. Это точно не про них. У них такой жесткий "кастинг", что компания Газпром и все ей подобные отдыхают. Вопрос в другом. Фактически ты ему отказала, сказав "так будет правильней", по-моему. Мне кажется, он ниче не понял. "Почему? Что я сказал не так? Я ей не интересен? Она меня не хочет - писец! Пойду-ка я к подружкам, надо забыться".. Знаешь как они принимают необоснованный отказ? Ударом ниже пояса.
Надо объясниться. Сказать, что всему свое время. Что девушка ты серьезная в авантюры не спускаешься. Но обязательно дай ему понять, что в общем-то, он тебя тоже волнует)))
А вот, что пишет сам парень Дев, влюбленный в девушку Скорпиона, которая у него в сердце, но не отвечает ему взаимностью:
*
* ═|═ 20.08.2010, 00:54:32[705772516]влюбленныймд
и кстати, к сожалению, теперь я опасен по-девски для других девушек. я располагаю их к себе так просто, чтоб не думать о скорпе. а они думают, что все будет ... я таким раньше не был
*
Я не настраиваю ни на что негативное, просто они такие же интриганты, как и женщины! У вас вполне может быть и такая ситуация.
А вообще любая женщина должна чувствовать - нравится она мужчине или нет. Конечно, с Девами это оооочень сложно, т.к. они все скрывают в себе. Даже бешеную любовь! Будут носить ее в себе и докажут не словами, а поступками!
Fairy, вот не понимаю я его!!! Да, думаю о нем я постоянно, да. Но есть такое дело, что мой хороший друг работает с ним. И он рассказал другу, что ему не очень понравилось, что позволяла "лапать" себя. И не нужна ему еще девушка - такое еще сказал.
Ооох рассстроена
И зачем тогда ему нужно было обращать внимание на то, что не пишу и забыла его совсем. Могло ли это задеть его?
А мне вообще кажется странным, что друг ваш общий во всем этом участвует! Тоже мне "передатчик. Он, как друг твой и настоящий мужчина, вообще не должен был себе позволять в этом участвовать! Сказать по-чесноку, что друг у него "*овно " и не стоит с ним связываться. Теперь мне стало понятно. Обижен он на отказ, да еще и представил, как глупо выглядел в твоих глазах. Решил опередить тебя и наговорил вашему общему "другу", какая ты оказалась доступная. А почему опередить, так потому что испугался, что в свою очередь ты побежишь и начнешь жаловаться, какой он "такой-сякой" руки распускал!... (они судят людей и их поведение по себе! Так мне однажды и было сказано Девом).
Про друга ваще молчу! Я б на его месте да за свою девочку-подруженьку.. Эххх, перевелись-то мужичонки!
Думай сама. Я бы не звонила, не писала и вообще забыла бы такого, как страшный сон!
Кстати, Девы умеют понизить самооценку! Не ведись на это и не унывай!
Могло, особенно если привык, что все ему строчат и звонят с восклицаниями и предыханиями. Но скорее всего твой отказ в интиме.. Я почти уверена
Нуу, значит, постараюсь забыть и все. Пропаду и черт с ним, с Девой этой...
Пропади, просто забудь и ни с кем его не обсуждай. Только кажется мне, он еще появится на горизонте!)) Они, ес че не так вдруг пошло, очень даже любят прикинуться другом! Есть уодного моего бывшего Дева такие подружки. Я стала не исключением))
Вернее я не стала исключением
Не знаю, появится или нет. Всегда внутри меня есть эти сомнения. Нууу, посмотрим, что будет дальше, чувствую, что появиться он сможет все же правда
Спасибо большое за помощь, за советы!! Огромнейшее)
Здравствуйте,девочки...помогите советом....появился и в моей жизни Дев...вынес мозг, сломал меня..и теперь морозит...случилось следующее-был у меня дома,спали,и вдруг во сне он обнимает меня и называет именем бывшей....отворачивается и обращается ко мне вновь используя её имя...я остолбенела,была в шоке....вскочила и начала нарезать круги по квартире....проснулся он,я ему выпалила про то,как он меня обняли и назвал 2 раза её именем...меня так всю трясло,что я попросила его уйти...и он ушел.и вот три дня как пропал вовсе...что это?как быть? ведь меня обидели...а не я его...
Гость, странная Вы, ес честно. Взять и выгнать человека только из-за того, что он что-то там ляпнул во сне... Я бы вообще не обратила внимания! Поржала бы с утра с иронией.. Рассказала бы ему и посмотрела б на его реакцию. Из этого уже б плясала!
Ксения, как ваши успехи с Девом? Отзовитесь)))
Fairy, тишина и спокойствие...правда на прошлой неделе все же пожелала ему спокойной ночи и отличного нового дня. На это, как ни странно, он ответил немедля...
А так тишина, скучаю, бывает грущу. Тем более знакомые видели его в эти выходные с девушками и он говорил про них, что они "самые красивые девушки в мире"
Fairy, как мне теперь с ним себя вести? молчать и ждать его? такой характер у меня...с той много связывает,ребенок,бывшая жена...и мне тяжело...теперь и я думаю,надо было просто сообщить ему и посмотреть.....спасибо(
Ксения, а мне кажется, он так "рисуется" что ли. Серьезных отношений не хочет - уже понятно. Но вот наличием таких
"подружек" показывает всем вокруг, как он востребован. Девы мужчины - это бабы в штанах. Любят флиртовать налево-направо. И, кстати, не факт, что спит с ними)))) самое, что смешное. Любят играть на публику.
Гость, молчите и ждите. Не звоните ему сейчас и не пишите ничего. Иначе проявите себя Истеричкой: выгнала-позвала и т.д. Терпеть они не могут нелогического поведения. Вообще, когда вы написали про жену, ребенка, сразу теперь хочу сказать: очень тяжело вам будет. Для них жена, семья - это оооочень серьезно и навсегда! Они мучительно переносят развод. Для них это сродни концу света. Если расстались недавно, то он еще очень долго будет метаться. Оно вам надо так заморачиваться? Ну а если надо, то вы должны его поддерживать были, а не гнать! И кто инициатор развода??? В 99% из 100 обычно бывают женщины)) И если она решила с ним развестись, то, собственно, понятно, что он ей до сих пор "бредит".
Fairy, так все равно очень нравится...не выъодит из головы, и, что делать, я без понятия...Очень хочется, чтобы появился
Искал про гороскопы, случайно забрел. Читаю этот бред и диву даюсь. Столько категорий. Никаких сила и решительность отдельно взятого мужчины не зависит от его знака зодиака, зависит лишь от закаленности человека и его целей. Если цель высока, то яйца у мужика большие, если цель распи..яйство, то это хлюпик. Мужчины девы слабы в одном, как я понял по себе и своим друзьям. Даже погрязшие в современно разврате, мы слепо верим в любовь,в то чувство, которые испытывали в детстве и не можем смириться с тем, что ее нет, из-за этого все страдаем от бурных переживаний о которых никто и никогда не узнает. Мы все ищем 1 единственную, нам не нужны метания и случайные связи-это просто неинтересно(говорю только про мужчин), для нас куда более интересно понять, кто же управляет планетой, и вознестись до небес в карьере чтобы что то создать своими руками. Метания лишь потому, что ищем, как и все. Говоря о себе, если я влюблен, или мне девушка нужна, я буду к ней стремиться, я не смогу просто уйти. Так что, не тратьте время на него, вы ему не нужны.
Ах да, исключение. Даже у меня, любовь отступит на второй план после самолюбия, если мной начнут пренебрегать и обижать. Даже слепо любя девушку- я свалю от нее.
гуатти, у меня к вам один личный вопрос! мое мыло iris_marina@rambler.ru
Не в знаке задиака дело, а в человеке !
Сообщение было удалено
Девы очень холодные в отношениях и жадные.
Сообщение было удалено
Девы очень нежные , щедрые , ласковые для тех кто это заслужил. Если у вас не сложилось, то не значит что они все сплошное дрянь. Может с другими повезёт . . Счастья Вам с другими знаками зодиака. Ни каждая выдержит этот знак.
Сообщение было удалено
Верно... я вот пока держусь....а по началу всякое бывало....))))
Сообщение было удалено
Молодчик))) Согласен с тобой)))
Вот мне тоже нравится парень дева. Общаемся примерно год, целовались пару раз! До поцелуя вынес мне весь мозг, прочитал лекцию что боится что я восприму все серьезно и тд, типо не хочет обидеть, так как я очень милая! И что у нас ***** развития отношений, оставить все как есть, ускорить все либо перестать общаться! Я в шоке была когда все он мне это говорил! Он конечно мне очень нравится, но я не накручивала себя как он все закрутил! И кто после этого воспринимает все всерьез?до этого у него были долгие отношения! и пропадает часто, только собираюсь его забывать, он снова появляется! Вот как быть, я с ним устала уже, но и отпускать его не хочу! Помогите!!!!
Сообщение было удалено
Девы могут долго присматриваться и "проверочки" разные устраивать, чтобы понять насколько он вам нужен, каков ваш подход к отношениям. Может быть так он проверяет возможны ли для вас отношения без обязательств и что вы готовы от него терпеть. В любом случае, тратить на него свое время, наверное, не стОит.
Ухххх-ты)))))
Года 3 не заглядывала сюда....,пока опять жизнь не столкнула с очередным "ясноглазым".
Тиамат,привет!!!!!! Помнится,ты чаще всего помогала мне понять Дева .Естественно,наша история с ним не сложилась. И слава Богу.
А теперь,начинаю все сначала........ " как понять это чудо?"))))))))
Развейте сомнение: МД действительно серьезные отношения могут построить из хорошей дружбы+симпатия.........Видимся почти каждый день,приятно вдвоем проводим время,но при этом только друзья и не больше.
Мне кажется,что за этим ясным,взглядом(который у других знаков,определенно-взгляд влюбленного человека),за этой заботой,за вниманием,кроется коварный план,как скрасить свое времяпровождение,как заполнить мною пустоту. Просто использует в своих интересах. ...типа-ДРУЖБА.......,чтоб я не имела ввиду ничего более близкого.
Вот что за *****? От неуверенности в партнере?Надо меня проверить-перепроверить? или наоборот,все он четко понимает-не цепляет моя кандидатура......? Другие знаки ко мне всегда очень активны
Спросите у него прямым текстом...
а скажет ли правду?да-друзья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если друг - значит как женщину девушку и тп не воспринимает. ничего не сделаешь уже
хорошенькая дружба......каждый день вместе....)))) ему и секса не надо? месяцами.....
будет страдать по своим иллюзиям,но случаем не воспользуется?
С моим девом у меня идет война на протяжении года. До него был дев, с ним не сложилось из за моей " через чур эмоциональной натуры" . Страдала из за него очень, поревела и успокоилась, забыла ... Через 4 месяца познакомилась с мч, он как то сразу взял инициативу в свои руки, често признаться, месяца 3 мне было как то безразлично ... Все это время общались как друзья, без секса и с разговорами о всем на свете, первый секс был после его признания в любви, сама НИКОГДА не пишу, не звоню, это важно!!! После первого секса примерно месяц был период, когда на день мог пропасть, не давайте реакцию, не спрашивайте в чем дело, пусть уходит в себя!!! Никогда не открывайтесь полностью!!! Их держит не внешность, не деньги, не то , что их любят!! Их держит загадка и чувство внутренней силы! С девами важно не на косячить вначале истории, а если все же сглупили- срочно трансформируйтесь в независимую , уверенную и загадочною!! Мой дев сейчас ест у меня из рук , но я не расслабляюсь, я ему так и говорю, что люблю его очень, но себя люблю сильнее и никогда не позволю пофигизма в свою сторону!
Ps второй тоже дева)