Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2409
мужчина дева
Кука

Сообщение было удалено

Ну что тебе сказать.. На начальном этапе 90% девушкам тоже знаешь ли нужно того же, что и 90% мужчин... (большой секрет кажись открыла)))) а там уж как мужчина себя поведет. Ну а сам как? Если "тест" пройден на ура и все нравится в девчонке, неуж-то так и будешь просто использовать ее чисто "по назначению?"... И сколько тебе лет?))

мне 34,че уж там, все равно не видно кто тут кто)))и почему бы и не использовать девочку по назначению?))или ты считаешь что сразу нужно в загс заявление подавать?))

Кука

У тебя какая-то фобия, что нам,.бабам, сразу загс подавай! это большая ошибка! не этого надо сразу... и вообще на любом этапе общения девушка не будет против быть использованной по назначению любимым мужчиной))

мужчина дева

[quote="Кука "]У тебя какая-то фобия, что нам,.бабам, сразу загс подавай!

Это не фобия Кука,это Кука-жизнь))))

Кука

угу... жизнь-жестянка)))

мужчина дева

на рану как соль,кука-любовь)))

Кука

Рифмоплет ))))) ты читал форум? тут такие страсти про Дев пишут, ты с этим согласен??

мужчина дева
Кука

Сообщение было удалено

я не только читал,я тут и умничал иногда)))

а про дев согласен-мы страшные мужчины))

Муся
мужчина дева

Сообщение было удалено

Муся

я хочу на море)))

мужчина дева

[quote="Муся"]мужчина дева[quote="Кука "]У тебя какая-то фобия, что нам,.бабам, сразу загс подавай!

а я вот не хочу Взамуж))) я какая-то не правильная женщина)

Правильно Муся,нечего там делать за этим,за мужем))

мужчина дева
Муся

Сообщение было удалено

а море то не близко))

Муся
мужчина дева

Сообщение было удалено

да, море не близко) но есть самолеты)

мужчина дева
Муся

Сообщение было удалено

а мне 1,5 часа на машине ехать))

Муся
мужчина дева

Сообщение было удалено

ну круть) что я могу сказать) а мне лететь 2 дня) с пересадками)

Ксения

Можете тоже помочь мне разобраться с парнем-Девой? Я тут первый раз)

Познакомился он со мной в конце года, числа этак 29 декабря, в баре. Подсел, общались, болтали, угостил выпивкой. Оказалось затем, что у нас много общих знакомых. Часть времени, когда я общалась со своими друзьями, а он со своими, смотрел, улыбался. Сказал при этом, что я красивая, что глаза очень красивые, приобнимал чуть чуть. Когда уходила домой, то взял номер телефона.

На следующий день пришел ко мне на работу, конфеты подарил.

Новый год, признаюсь, я бы отмечала дома, если бы не он. У меня не было идей отмечания этого праздника и я написала ему сообщение: Если есть идеи проведения ночи - пиши. Написал, позвал отмечать вместе с друзьями. Все было хорошо, прилично. Максимум было то, что обнял, за руку взял.

Но потом что то меня переклинило, чаще стала писать я, чем он. Это ему очень не нравилось, даже злило, как потом он рассказал друзьям. Я сама начала это понимать и просто перестала сама писать, писал теперь он. Спрашивал, где я, что я делаю. Отвечала, но первая не писала. Теперь он пока что пропал. Не звонит, не пишет абсолютно.

Очень уж он мне нравится, и теперь я абсолютно не знаю, что делать. Почитав гороскоп поняла, что это может быть в его духе. Абсолютно кстати про него ничего не знаю, все в тайне. Знаю только, где работает, главное увлечение и все.

Если что, по знаку зодиака я - Стрелец.

Что делать, может кто поможет советом, буду очень признательна!!!

Fairy

Ксении

Из всей истории ничего страшного пока не вижу. Просматривается парень, это может затянуться и на десятки дней - у них это норма. Доставать смсками ВООБЩЕ не нужно ни при каких обстоятельствах, даже если оооочень хочется. Позвольте мужчине "рулить" отношениями. Дев сам выбирает когда написать, позвонить, приехать и т.д., а так же кому))

Вы пишете, что у вас много знакомых. Можно было бы чаще появляться в общей компании, естественно быть при этом красоткой и лучше всех! Не вешаться ему на шею и вести себя добро, непринужденно, как приятели. Ваши частые смски его напрягли, он понял "она на крючке", и, возможно, таких "на крючке" не вы одна, поэтому думает.. выбирает. А, кстати, конфетки принес - это хороший знак))

Fairy

Просматривается=Присматривается

Ксения

[quote="Fairy"]Просматривается=Присматривается[/qu​ote]

Ну, уже 10 дней тишины и с моей и с его стороны.

Все же хочется верить, что человек появится) А то, чуть прочитав гороскопы и совместимость заметила, что Стрелец с Девой не очень дружат)

Спасибо болльше за ответ!)

Fairy

Ксения, у меня отец Дев, мама Стрелец. Прожили в браке 21 год, но... Для нас детей это было что-то! Отец спокойный, НИКОГДА И НИ РАЗУ не вышел из себя, не обидел ни ее, ни нас. Брак не сложился именно из-за мамы. Она темпераментная, эмоциональная женщина, а он спокойный, сам себе в своих мыслях и чувствах человек. Она его очень угнетала вечными криками, скандалами и недовольствами.

Если вам нужны внимание постоянное, каждодневное, восхищение и признания в любви по стописят раз на дню - то вы ошиблись "адресом". Сколько дев знаю на личном опыте, могу на 99% утверждать. А 10 дней - это, простит, для него, как 10 мин. Многие и по пол года ждут и ниче )))) Терпение вам в помощь. И вообще, лучшее средсво как их к себе привязать - это перестать на них зацикливаться! Как только забудете, появится!

Ксения

Fairy, ну вот я и пытаюсь все же не зацикливаться, но не очень быстро получается. Интересен он мне, скрытность приятгивает его. Эмоции есть конечно, но сейчас они больше внутри, редко их показываю, чаще спокойная стала, даже более домашняя.

Надо побыстрее забыть...)

Ксения

притягивает*

Fairy

Есть еще один вариант. Девы очень любят помогать. Может быть вам стоит попросить его о помощи, но такой, чтобы он не чувствовал подвоха. Может в чем-то он специалист или "шарит" очень хорошо (что-то починить, отвезти/привезти, даже просто посоветовать). Подумайте, о чем можно его попросить. Поверьте, любая посильная помощь для него будет только в радость! Они обожают быть нужными и полезными. Кстати, не раз срабатывало!

Затягивает с ними - не то слово. Для меня тоже Дев -ребус. С удовольствием его разгадываю, обожаю головоломки :-D

Ксения

Fairy, да я чтото уж растерялась и теперь вообще не пишу, думаю, что излишним будет))

Идея прекрасна, но мыслей именно в какой так сказать области помочь - нет((

Ксения

Спасибо большое, за советы! Большое большое)

Fairy

Ксения, а чего, собственно терять? И небольшая поправочка: они не любят слезно-сопливо-ванильных смсок, особенно на первом этапе знакомства. Вот прям "АХТУНГ", т.е. "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ". А тут ведь совсем другое. Это именно просьба о помощи. Если интерес есть и есть намерения на продолжение общения хотя бы, он не откажет 100%. Кстати, так можно и проверить "хочет/не хочет" и не придется далее ломать голову. А вот конкретно о чем попросить/спросить - это уже мне сложно сказать, т.к. совершенно ничего про него не знаю. Тут уж придется включить воображение, возможно, даже что-то узнать про его интересы и навыки побольше (в вашем случае это реально, т.к. есть общие знакомые). И вообще, вы уверены, что он ни с кем не встречается? Ведь проблема вся может заключаться и в этом.

Fairy

Пожалуйста, очень надеюсь помогут

Ксения

Fairy, нуу, как он мне сам сказал и, как сказали его дурзья, то уже около года нет отношений. Сейчас он в работе и музыке. Одному только другу сказал, что видеться пока нет у него желания. Может это именно от моей активности в начале.

Ксения

И он не знает еще точно, что ему нужно, нужны ли ему отношения.

Fairy

Нуууу, все понятно. Девы очень депрессивные "существа". Залез в свою "нору" и обдумывает думу. Мне мой м/ч Дев как-то сказалеще в начале отношений "я одиночка и в одиночестве мне очень хорошо и комфортно. Я привожу в порядок мысли таким образом и мне никто не нужен в этот момент". Это чистая правда. То, что нам кажется это где-то ненормальным или обидным отношением, для них это необходимость - побыть одному. Раз сказал, что пока не хочет ничего, значит так и есть. Вот если у вас получается встречаться в одной компании, то тогда не все потеряно. Главное не цепляться к нему, общаться, как со всеми. Больше бы про музыку узнать, блеснуть по этрй теме своими знаниями при нем. Это его не оставит равнодушным. Они "любят" разумом и мозгом.

Приведу пример. Мой Дев отлично шарит в компах. Я как-то заикнулась о такой программе, которую проходили еще в школе и сейчас ее используют для устранения неполадок. Ну может и не только. Я когда в разговоре упомянула эту программу, он аж подскочил! Сказал, что я его ОЧ удивила. А глазки горелииии))) Ну в общем, вы поняли меня, я думаю. Но подумайте, стоит ли он того, чтобы ТАК заморачиваться? Если ДА, то придется ой как постараться.

Ксения

Вот и я подумываю над тем, чтобы поизучать его любимое дело)

Зацепил и праманил уж прям. Еще понравилось то, что про него друг сказал: не разменивается, если есть симпатия, серьезный, знает, чего хочет. Верный.

Тем более думаю о том, что, если бы у него были отношения, то звать отмечать Новый год он бы не стал. )

Fairy

Ксения, прошу прощения, что ушла по-английски вчера. Все правильно друг сказал. Верные они и надежные, когда любят или есть сильный интерес. На два фронта не умеют, разве что тогда, когда им плохо в отношениях. И, как правило, будут терпеть и первые фиг уйдут из семьи. Я вот подумала, а не было ли у вас спора какого-нибудь, неприятного диалога? Девы все запоминают до мельчайших подробностей. Возможно, что-то его могло задеть, обидеть, а он виду не подал. Очень аккуратно с ними надо. Раненые, как девочки)). На потом серьезе сейчас говорю! И что еще печально, так это то, что, решив прекратить общение с девушкой, они никогда не скажут об этом в лицо. Просто пропадают и все. Иногда и не понятно занят он работой или "финита ля комедия". Поэтому нельзя влюбляться в них сразу. Они ж расслабляются и им становится не интересно. А если не влюбилась, то как-то не паришься на тему их ухода "в нору" , живешь себе поживаешь прекрасно и без его внимания.

Fairy

Раненые=Ранимые ))

Ксения

Fairy, так в том то и дело, что споров и разногласий не было. Был один момент, что он хотел поболтать, но я засмущалась и ушла в другую сторону. Это тоже может обидеть - задеть? Нууу тогда не знаю)

Стараюсь жить спокойно, но все же в душе очень скучаю

Ксения

И его тогда расстроило то, что я застеснялась и ушла

Fairy

Ксения, немного не поняла про момент, когда ты ушла в сторону.. Здесь бы поподробнее при каких обстоятельствах ты ушла. Что он хотел тебе сказать? От чего ты так засмущалась?

Ксения

Fairy, мы общались с нашим общим другом и тут рядом, недалеко, возник он. Друг сказал "Иди подойди к нему, поговорите". Я отказалась, очень застеснялась. Я даже не знаю, что он мне хотел сказать, а засмущалась от того, что друг как раз сказал, что ему не нравилось, что много писала. Друг пошел к нему, видимо, тоже хотел что-то сказать. И тут я в другую сторону ушла. Он сказал другу, что ему чуть непонятно, что я засмущалась и ушла

газель

Привет я тоже хочу пообщаться про деву у меня муж дев если есть вопросы задавайте?

газель

Девушки бегите от дев я почти 7 лет мучеюсь тиких зануд еще поискать надо галимый мозговынос!

Fairy

Ксения, вы им, так сказать, пренебрегли. Ну он, возможно, так воспринял. А хотя мне кажется, наверняка! Он с вами явно хотел поговорить, ведь недаром его друг сказал вам подойти к нему. А вы в свою очередь отвернулись от него и более того встали и ушли! Поставьте сейчас себя на его место. Вы хоть поздоровались с ним?

Ксения

Fairy, да, мы помахали друг другу рукой, потом он подошел, обмолвились парой фраз и он отошел к своим друзьям.

Вот и я думаю, что стоило бы...(

Fairy

Гизель, вы действительно думаете, что если у вас 7 лет "мозговынос" в семье, то теперь всех дев абсолютно надо избегать??))

Fairy

Ксения, стоило, стоило.. Не любят они пренебрежения. Дева надо "возвести на пьедестал", уделять внимание только ему - друзья/подружки потом. У них глубоко внутри вы даже не представляете какая сидит мания величия, если так можно выразиться. Тем не менее ничего страшного не произошло на мой взгляд. У вас не раз еще возникнет ситуация, когда вы столкнетесь в компании. Будьте веселой, общайтесь легко и непринужденно. Но вот по музыкальной теме его все же "поднатаскайтесь", чтобы блеснуть перед ним и вовлечь в диалог. Он это ой как оценит!

Ксения

Fairy, ооох вчера пыталась про его эти вещи, на которых он музыку творит, почитать, голова кругом, запуталась))

Нуу, попробуем общаться больше с ним в следующий раз.

Fairy, вы меня все же чуть успокоили, а то переживаю все, нравится уж безумно.

Fairy

Ксения, я не то, чтобы вас успокаиваю.. Я стараюсь объективно посмотреть на ситуацию вашу с Девом. У меня ну оооооочень большой опыт общения с Девами и мужчинами и женщинами. Все с тараканами своими, но безумно хорошие и интересные люди. Поэтому я все же знаю как к ним подступиться и вообще общаться. Мой опыт общения был от печального до успешного, но итог один - со всеми у меня хорошие отношения))

Ксения

Fairy, так я то вообще думала, что все, с концами уже. Забыть можно и ни на что не рассчитывать. А тут, почитала ваши советы и все, что-то затеплилось, поняла, что надежда есть)

Буду внимааательней к нему и почитаю-поизучаю про его пристрастия)

Fairy

Ксения, это правильно. Испробуйте все методы, которые приемлемы для вас без перегиба и фанатизма только. Обязательно отпишитесь по вашей ситуации, мне оч интересно как дело пойдет)) Будут вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Fairy, друг вот позвонил, сказал, что моя Дева будет там, куда я хотела пойти и сегодня. Надо читать про музыкуу)

Ксения

Fairy, спасибо)

Fairy

Оооо, Ксения, удачи! Срочно читайте, запоминайте, делайте шпаргалки ))) шутка)

Ксения

Fairy, обязательно)))