Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Не, на колени он не встанет. Умеет, сволочь, эмоции свои держать.
Переломай сначала себя,Шторм.Тут ситуация на выживание:или он тебя или ты его.Плохо то,что он научился жить без тебя или удачно это имитирует.Короче,не переборишь себя-уважать не будешь саму себя.Вдолбила себе в голову ,что зависишь от него !!А когда научишься жить без него-тогда,да,ты молодец и по закону подлости судьба преподнесет его как на блюде.
А если я научусь жить без него, то на кой хрен он тогда мне будет нужен? Хоть на блюде хоть без... Короче надо бороться, держать страсть в тисках воли и будет мне счастье в избавлении. Ой девочки, кажется мой халявный интернет в ближайшее время будет накрыт медным тазом. Так что сегодня я здесь последний раз. Очень вам всем благодарна. Тебе Тэрик отдельное большое рачье СПАСИБООООООО (Вешаюсь клешнями на шею и целую в щеку). Постараюсь держаться, не наркоманить больше по этому неблагодарному и бессердечному.
Нюта держать он умеет, когда холодный. Если влюблен: сплошное отсутствие логики в поступках и поведении, метания со смущенным краснением, блыманье глазенками, дрожание голоса и рук при звонке по телефону. В общем ничто человеческое ему не чуждо. Тупит по страшному и вид жалкий. Плохо когда нет у него чувств
Первый раз вижу,как раки прощаются.Удачи тебе,Шторм.Помни Раки и Девы похожи.И никто лучше чем ты сама не поймет ситуацию.Всем большое спасибо,врят ли тут больше появлюсь.
Ну в принципе да. Я просто давно такое не видела. А в начале-точно. Метался вокруг меня. Ну пусть без меня поживет в своем болоте. Посмотрим... Я то по гороскопу Лев-мне обидно конечно, что не по моему.
Нют!респект!
Девченки привет, кто ещё помнит меня! Мне достался лучший из вида Дев, потому что он очень обо мне заботится, не пропадает и редко обижает. Конечно иногда у него проявляются девские черты, но я на них закрываю глаза и это к лучшему. Но без бед не бывает - я своего дева обидела на днях ;( Теперь не знаю как все загладить, а то он опять придет к каким то выводам поспешным на мой счет, а мне ему долго придется доказывать обратное. В общем, что произошло: он приготовил мне романтический ужин, а я чем то отравилась днем и мне просто стало плохо. Я попробовала, но потом лежала пластом. А ему естесвенно обидно, потому что он был очень занят и ни смотря ни на что нашел время все приготовить для меня. И теперь у него выводы, что не стоит ему так для меня напрягаться раз я это не смогла оценить. ;( Ну почему эти девы такие вредние? Я бы никогда о нем так не подумала, если бы оказался на моем месте.
Софи!А почему бы Вам не объяснить ему отчего так вышло.Мол на кануне отравилась.То,что он сделал(ужин)было очень приятно и Вам не смотря ни начто хотелось его отблагодарить....но организм подвёл!!!
мол для Вас это так важно,что он старался ради Вас!чувствовали себя фигово,но увидев как он старается - решили поддержать....но с огранизмом не поспоришь!!и вы были бы счастливы,Если бы это повторилось(ужин всмысле):))) и хитренько так прищурив глаз скажите"и я в долгу не останусь":))))) да он вам тут же кинется готовить ужин:)))проверено и реккомендовано минздравом:))))
Шторм, привет! Вы молодец! У меня тоже по отношению к моему Деву выработалась тактика поведения. Для них, как для детей постоянно нужны какие-то игры. сначала я думала, что лучшей игрой будет якобы другой мужчина.Я не знаю как у Вас, но у моего Дева, если бы подумал, что я помимо его еще с кем-то встречаюсь сразу же бросил бы.Целомудренник ***. Поэтому,я считаю, лучше, пока не делать вид, что у Вас кто-то есть, а лучше как Вы правильно сами сказали, гордо поднять голову и с независимым видом спокойно относиться к нему, как к соседу или просто обычному сослуживцу. Не выяснять отношения!!! Не вести длинных разговоров!!! Они их бояться, бояться принимать решения и занимают тактику выжидания, то есть на "авось". Мол ты сама задаешь тон встречам. Самое главное для себя поверьте, что он просто для Вас никто. Потому, что Девы любое притворство и ложь видят насквозь и Ваши старания пропадут даром, он сразу поймет, что все это для того, чтобы его вернуть. Если он увидит презрение в глазах. то сразу догадается, что это нарочно.В любом случае держитесь. Вы самая умная, красивая, независимая, а это Девы не любят. Они любят рабынь. Не поддавайтесь.
Девченки! Я так рада, что нашла родственные души. Я думала, что с моим Девом с ума сойти можно, а оказываеться они все одинаковые. Держимся все вместе в борьбе с Девом. По одиночке их не одолеть.
Софи! Я вообще удивляюсь, что Дев устраивает романтический ужин. Они же полные прагматики. То есть Вам повезло.
Девы любят жалеть бедных, больных, то есть страждущих. Мой Дев слезами плачет, если что-то серъезное со мной случилось. Может подольше поболеть? Ну, как вариант тактики поведения. Про легкие недомогания мой даже слышать не хочет, не воспринимает.
2 лёвиха | хм...я так и обьяснила все сразу, в тот же вечер. Он мне сказал что все нормално, но при этом так же сказал что сделал свои выводы. Вот и получается как всегда, хоть головой об стенку, его не переубедишь. Но я решила его если ни в лоб, то в глаз. :) Поясняю, я его сегодня специално попрошу для меня что нибудь сделать, что нибудь сложное и мне обязателно нужное, что бы показал свою заботу обо мне. Мне ведь не ужин главное, а проявление внимания. ;) И вообше, он мне пелмени обещал приготовить ещё месяц назад, я ему это припомню!
2 Козя, мне мой часто что то устраивает, ну и я ему тоже. Я по своей инициативе, а ему нужно намекнуть. Но как толко скажешь, то побежит моментално делать. ;) Хотя подарки пока сам дарил без намеков.
2 Sofie: просто объясни своему Деву ситуацию, но, как я считаю, мало просто пообещать что в долгу не останешся, как кто-то сказал, а предложить например вместе сделать ужин при свечах! В данном случае это "вместе" было бы идеальным вариантом!!
К слову сказать я своей девушке тоже ужин при свечах устраивал - получилось просто Супер!! Мало того мне это нравиться - что-то делать, организовывать, делать приятное для своей девушки. От нее мне надо только счастливый взгляд и несколько ласковых слов в благодарность.
Знаете на самом деле, с ними Девами, совсем не плохо. Меня вот наоборот привлекает их сложний характер. Дева нужно постоянно отгадивать, изучать. Я никогда целиком его сушность не узнаю и это изумително! Представляю как бистро мне бы надоел мужик которого я бы знала насквозь. А так и было, ни один до Дева не задержался у меня болше чем 3 месяца. Плюс, не смотря на характер, с ними очень легко обятся. Нужно просто четко изьяснятся о своих желаниях, если они серьёзны. При этом играть и шутить если нет. Мне недавно мой Дев сказал что любит меня обижать иногда нарочно, но не со зла, а от того что ему хочеся добавить искры в отношеня, вроде когда скучно, нужен какой нибудь конфликт. Не знаю насколко он прав, но с каждым разом, я уже отношусь ко всему с легкостью. Может и вам стоит, тогда поведение Девов не будет казатся таким ужасним, и может им тоже надоест это дело как и моему?
2 Шторм и Тэра: вы то какого Х.. здесь делаете - вам щас место на сайте знакомств или хотя бы с подружкой в баре!!! Я не выгоняю, поймите правильно, просто эт не правильно ныть в монитор типа что все плохо. Радуйтесь Свободе!! Ведь скоро снова кого-нить найдете и снова пошло-поехало!!! Но в любом случае я уверен что следующий ваш МЧ будет гораздо лучше предыдущих!!
2 Sofie: "Нужно просто четко изьяснятся о своих желаниях, если они серьёзны. При этом играть и шутить если нет." - вот это действительно правильное понимание Девов!!
А насчет "искорки" - я уверен ему больше хочется пообщаться или поспорить, но не поругаться, просто скорее всего так получается. В любом случае ты Молодец, что находишь с Девом общий язык. Я думаю, и твой Дев тоже хороший человек!
привет всем! хочу ответить пост 11941 ..я поняла что мой дев меня "разводит" в тот момент когда сказал что у него новая подруга и она беременная...последнее слово "беременнвя" было ключевым словом...поетому я полностью исчезла..даже не пишу традиционные смс.."как твои дела"....
ну??? и где все?? куда все подевались???)))
Привет, Марфа!
Эти Девы какие-то странные. Представляешь, мой Дев отправил меня с ребенком отдыхать в дальние страны без него(он просто очень занят). Перед отъездом такаааааааая любовь-морковь. Говорит, что будет скучать, что ему без нас плохо и т.д. Приезжаем, а он нас даже не встретил. Прислал шофера - занят, а когда пришел домой - не разговаривает. Уже неделя прошла. Дуеться. Причина пока не известна. Может из-за того, что мне хорошо, а ему плохо, он же работал, а я отдыхала. Пережить такое ему невозможно. Сегодня чуть-чуть потеплел. Ничего не понимаю.
Делаю вид, что все в порядке. Причинну не выясняю. Зачем портить себе настроение лишний раз. Так, что особенно не жалей за Девом. Даже хорошее что-то своим нытьем испортит. А ты вообще молодцом держишься. Это его поставит в тупик. Он не будет знать,что делать. Одним словом, поломай ему "программу".
Привет, Софи!
Я здесь недавно. Скажи пожалуйста, как давно ты живешь с своим Девом? И кто ты по знаку Зодиака, если не секрет. Мне за 8 лет брака так уже надоели его эти игры с добавлением искры в отношения. Не могу больше терпеть. Ну пару раз - это интерессно, потом привычно, а сейчас только раздражение вызывает. Может у тебя Дев просто какой-то не такой.
Привет, Тот самый Дев! Поделись, пожалуйста опытом про свое проживание с девушкой чистокровным Овном. Знаешь как трудно себя сдерживать. Что нужно делать, чтобы уменьшить его бесконечные капрзы и вечно плохое настоение?
козя....мой дев ,он в разводе и тоже послал свою бывшую с сыном (13лет) в турцию на 2недели...тоже злился хотя не понимаю почему..так хотел им сделать хорошо..только не понятно что в етом его бесило..может думал что его будут постоянно благодарить или для них ето благородный шаг с притензиями??
козя,а ты его любишь или кже нет??своего мужа?
козя,а ты его любишь или кже нет??своего мужа?
2 Козя: ну серьезно, сложно дать совет именно в твоем случае, т.к. я со своим овном расстался. ОК. Попробую. Я буду советовать исходя из своего опыта, поэтому возможно не все поможет, но во всяком случае хуже не должно быть. Попытайся повспоминать бывали ли у вас случаи, когда ты интересовалась у Дева о его делах, а после того, как он начинал рассказывать что-то ты брала разговор "в свои руки" и переводила тему на себя типа "вот я, например...", "а у меня.." и т.д. У меня были с овном постоянно такие ситуации - ей хочется поговорить, она спрашивает как дела, я начинаю отвечать, но через пару предложений она меня перебивает и начинает рассказывать о себе. Все!! с этого момента я не успеваю даже слова вставить и это точняк на долго. Я конечно был не против послушать о чем она говорит, но со временем стал возникать такой вопрос "а зачем тогда меня спрашивать??- она че издевается?" - из-за этого я со временем стал отвечать на ее вопросы простыми фразами. Вобщем, Козя, - если такое было то причина того что он с тобой не общается в этом. Совет: начни общаться ты, но не с вопросов, а сама раскажи чем седня занималась. Возможно это будет выглядеть как ежедневный отчет, но это нормально. Если же Дев захочет вставить пару фраз в твой монолог - дай ему сказать что он хочет и не перебивай. - будешь так общаться каждый день и твой Дев станет более общительным.
Потом тебе придется поговорить с ним серьезно. Ты должна объяснить Деву что есть работа с какими-то проблемами, а есть дом с другими проблемами. Вобщем не надо их путать!! Мне ранише, когда не нравилось что-то в своем Овне я просто молчал, потому что Овен не умеет воспринимать критику - сразу упирается рогами и говорить дальше бесполезно. В те моменты мне больше всего хотелось чтоб моя девушка сказала мне что просто молча выслушает чем я недоволен и не станет оправдываться или возражать, а выскажется через некоторое время в нормальном тоне.
Просто понимаешь, Козя, если Дев с тобой не разговаривает, то проблемы именно в общении а не в чем-то другом. Так же советую звонить ему на сотовый когда он работает чтоб что-то рассказать - даже если он скажет что занят. ты перезвони попозже и не обижайся что он тебе не очень красиво ответил. Ты так же должна понять, что тем самым ты не подстраиваешся под него, а изменяешь его отношение к тебе и возможно его характер!
Исче совет: приготовь ему ужин при свечах, типа чтоб круто было, но за час до того как он придет с работы позвони и поинтересуйся как у него настроение - если хорошее то скажи что у тебя есть для него сюрприз, а если плохое, то перенеси этот сюрприз на другой день. В любом случае, начни с общения и серьезного разговора с твоим Девом. Удачи.
Козя,привет!интересно почитать твои рассуждения про дева.Я тоже овен,но у меня уже нет столько выдержки терпеть выходки дева и я часто срываюсь.Потом у меня намного лучше с логикой,чем у него,поэтому я всегда могу доказать,что права.Что касается "искры" в отношениях в качестве обид,о чем пишет Софи,то на мой взгляд,это проявление садистских наклонностей,характерных для них и умиляться такому глупо.Если это уже в начале отношений,то можно представить,что будет дальше....(((Кстати,мой тоже не умеет долго оставаться хорошим и я постоянно жду пакости.если не нож в спину,как уже было когда-то давно.Не знаю,но отношения с девом выматывают больше,чем дают в смысле преимуществ и радостей и у всех почти тут наблюдается непонятная зависимость,которую почти невозможно перебороть.В тоже время дев как охотник в засаде сидит и ждет своего часа.Стоит жертве оторваться и внутренне освободиться.как он ту как тут,включает свое обояние и все начинается по новой.
Тот самый дев,в отличии от вас,девов,мы не так похожи.Мой дев как раз много раз мне говорил,что я как никто умею слушать и истерики частенько устраивает он или провоцирует специально,зная наперед мою реакцию.По поводу критики,так именно девы ВООБЩЕ ее не воспринимают,хотя других как раз покритиковать любят еще как.В общем,в своем глазу соринку никто не видит.:)))
тот самый Дев советчик хреновый,ничего по путю не объясняет.видно опыта никакого.
:)))))) 11982!
Ананимус!Зачастую недальновидные личности преуменьшают чужие достоинства выдавая их за недостатки,дабы поднять свою самооценку!:) надеюсь это не Ваш случай!Засим потрудитесь пояснить более убедительно Вашу точку зрения!А иначе - спасибо,пост улыбнул:) скажу Вам по секрету и на ухо - "а некоторым советы дева помогли":)))
Привет, всем, всем, всем, кто откликнулся!
Спасибо большое за все советы. Я не могу дождаться добраться до компютера. чтобы прочитать ваши комментарии. Спасибо!!!
Марфа! Я не знаю уже вообще что такое любовь. Я всегда думала, что любовь - это чувство понимания, поддержки, желание всегда быть рядом, помогать во всем и всегда и в горе и в радости. У меня мой Дев, кажеться, вообще не умеет радоваться. Если он рассказывает что-то,то обычно только плохое и про проблемы. А где же его рассказы о хорошем? Не видно радости в глазах. Короче говоря, я думаю, что любую любовь можно убить делая постоянно какие-то пакости, устраивая скандалы на пустом месте. Понимаешь, это как синдром "побитой курицы
Я продолжу, то-есть, чем больше человек
курицу копает и бьет, тем больше она к нему тянеться. Как у наркоманов - "синдром отмены". Ломка начинается без скандалов. Но я уже вообще перестала на Дева реагировать - и на его проблемы и радости
Афигея, привет. Спасибо, что откликнулась. Ты, наверное, как никто другой понимаешь, как трудно Овну с Девом. Ты пишешь, что часто срываешься, а я в душе держу все свои срывы. Мне кажеться, что для моего Дева был бы самый кайф если бы его истерики вызвали б у меня срыв - как же, ДОБИЛСЯ. А я молча, с откровенным равнодушеем занимаюсь чем-то для себя интерессным. Хорошо, что он постоянно занят и, когда приходит домой, просто не имеет много сил, чтобы устраивать сцены, тем более, я уже четко знаю, что их может вызвать. Поэтому не даю повода. Но зато на отдыхе и в отпуске он отыграется на все 100\%. Энергии дурацкой очень много, а повод всегда найти можно. Я чуть с ума не сошла от радости, когда узнала, что сама с ребенком еду отдыхать. А Дев вообще не понимает, что делает что-то плохо. Агнец Божий.
Привет,Тот самый Дев!
Спасибо тебе огромное, что столько полезного написал. Дело в том, что мой Дев только когда в плохом настроении(хотя это и часто бывает), молчит. Когда же Дев говорит, то говорит в основном только он. Он очень умеет быть интерессным собеседником и другом. Мои, да и его все друзья и родные считают, что мне крупно повезло с мужем. Все есть, подарки дорогие дарит, в отпуск ездим, дома, квартиры,машины и пр. предметы обеспеченности имеем. Хотя я сама работаю, много зарабатываю и без него безбедно жила до замужества. Он хочет понимания и совета, но я же тоже не робот, у меня тоже очень много проблем и на работе и дома. Я же к нему не придираюсь по любому поводу. Про мои какие-то проблемы он даже слышать не хочет, мол разве у тебя проблемы? Вот у меня ПРОБЛЕМЫ, а у тебя-ерунда. Поэтому вечерами, если все нормально, то я молчу, а он говорит, а если он молчит, то я опять же молчу, потому, что мне что-то рассказывать в период его "молчанки" бесполезно - это то же самое как говорить со стеной - никакой реакции. Так кому-то душу излить хочеться. Поплакать на сильном плече, аж нет. "Маленький капризный ребеночек" сидит и своим нытьем меня терроризирует. Но сегодня, слава Богу, заговорил. Опять же про проблемы и пути их решения, но хотя бы голос мужской услышала. Что касается романтического ужина, то мы оба вечером не едим, а только фрукты. Он постоянно худеет, да и я тоже, поэтому, боюсь, ничего не получиться. Все-равно есть ничего не будет. Мы даже, если в ресторан куда-то идем к кому-то на День рождения или куда нибудь еще, он все-равно ничего не ест - худеет. Напиши, пожалуйста, свою точку зрения по этому поводу.
Для Афигеи. Извеняюсь долго не отвечал. Здесь ещё не подключен инет, а на работу только появился из отпуска. Снова переехал от жены, только со всеми вещами. Пытался наладить отношения. Видимо не поняли друг друга за месяц. А здесь меня давно звали, даже пообещали родить сына. Как-то мне тут спокойней и во сне не ворочаюсь. Правда с отцом поругался по телефону (он в другом городе живет). Мы же с ней жили в разных городах. Мне сюда на работу ездить приходится (приходилось), так что незаметно встречаться затруднительно было, это постоянно в командировке или задержался на совещании или деловая встреча.
Для Cactus. А если сына не родит?
А если будет тройня девочек? Подумай, стоит ли сразу настолько серьезно думать о будущем. А может она(другая) хорошей была, только чтобы ты переехал. Может поживи пока вообще ни с кем. Осмотрись.
Нужно ли тебе сейчас из одной кровати в другую? Может вообще стоит пока снять квартиру и пожить отдельно. Без никого.
Извини, конечно, что вмешиваюсь. Просто и тебе сейчас непросто и двум женщинам тоже.
Не делай так быстро скоропостижных выводов. Древние немцы говорят: "Все, что быстро - плохо"
приветик всем!
куда все подевались?))
Вышли чай попить, и я не исключение.
2 Козя: почитал пост 11988 - с виду при всех недостатках Дева вы достаточно хорошая семья. НЕ от каждой жены услышишь хорошие слова о своем муже, тем более после нескольких лет совместной жизни. Насчет проблем - вспомни парочку достаточно важных, которые Деву кажутся ерундовыми и напиши на бумаге о них и почему ты считаешь их важными, а потом дай почитать Деву. Просто когда ты пишешь, то больше уделяещь внимания смыслу и постановке предложения и подбору фраз, поэтому результат более понятен, тем более Деву.
Насчет ужина - сразу видно Овна - воспринимаешь все как есть! - я имею в виду вообще что-то романтическое и вдвоем и обязательно наедине. Можно,например, в кино сходить, да даже просто вокруг дома прогуляться. Поверь, твой Дев намного романтичнее чем кажется, просто он в этом плане очень "забитый" - дайй ему возможность раскрыться!! и он начнет проявлять свои чувства в романтике а не в ворчании.
Несколько слов о себе: (так просто) - мне почемуто всегда было легче знакомится с родителями девушки чем с ней самой. Я всегда знал и знаю что я им понравлюсь, да и вообще я всем нравлюсь!! Сам не знаю почему... И моим девушкам (бывшим и настоящей) все всегда говорили что ей повезло со мной. - я это не чтоб похвастаться, а потому, что такие мы Девы. Сам не знаю почему так получается...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2 Козя: а в чем Диета заключается?? Я тоже на диете сижу, скорее так, для самоконтроля. Но я просто не ем хлеб, макароны, а плотно кушаю только днем.
2 Anonymous: (11982) - я не психолог чтоб давать только правильные советы и не ясновидящий чтоб точно определять у кого в чем проблема. Я говорю то, что считаю нужным, именно так, как ответил бы Дев. А ты случайно не Телец, по гороскопу??
Привет, Тот самый Дев!
Спасибо тебе за душевные советы. Намного легче становиться, если кто-то ситуацию объясняет со стороны. Я отношусь к типу женщин, для которых самое важное в жизни - это семья. Поэтому, конечно, и стараюсь свою семью сохранить как можно дольше. Иногда нет никаких сил все это терпеть. Хотя сегодня у меня с моим Девом появился прогресс. Мы на выходные отправили нашу дочь к бабушке. Мой Дев очень сильно ее любит и за ней скучает. Дев пришел домой необычно рано. Даже с порога не начал бурчать!!! Пригласил поехать с ним и с друзьями в горы на выходные. Я и хотела бы поехать, но опять же боюсь скандалов. Мы и ссоримся, в основном в выходные дни. У него очень много дурной энергии, наверное, вот и выплескивает всю на меня.
А теперь про диету. Он не ест высококалорийных продуктов, а в основном ест только овощи и фрукты. Перед тем как кушать - все взвешивает. Сначала ему трудно было привыкнуть, а теперь все нормально. В период интенсивного худения -4 раза в неделю спортзал. Слушай, а кто у тебя твоя девушка по гороскопу? Трудно ли вам вместе жить, если не секрет, конечно?ы вообще молодец, что зашел сюда. Столько дельных советов даешь! Только не пропадай!
Спасибо еще раз.
Марфа, привет!
Как дела? Держись. Мы здесь все с тобой.