Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Это я стих опубликовала, забыла подписаться)
нашла его на странице у девушки, которая в недавнем прошлом имела "отношения" с Девом. Чет подумалось, что это о нем)
Сообщение было удалено
да нет,конечно же это её Гость имел ввиду,не жалко ему(ей) стройную и покорную девушку))
я имею в виду, что девушка, поместившая этот стих себе на стену, ассоциирует его со свом бывшим Девом)
Сообщение было удалено
понятно..девушка опубликовавшая красивый стих конечно же романтическая натура,но в жизни как то все обычно не так красиво происходит,поэтому прагматичное поведении нашего знака вполне оправданно...и по снегу у ворот ни один дурак стоять не будет,заболеть ведь можно))
песня о "некой деве"- Cергей Гелик_Не тратьте (слова Л.Козырь)
"мужчина дева" здравствуйте. может хоть вы ответите) в двух ветках написала - никто не хочет отозваться (((
здравствуйте) посоветуйте - забыть его или надеяться.
познакомились, общаемся 2 месяца, последний месяц тесно - и в гости на чай приезжал и вообще..... хотя до интима не дошло, но обращался как с принцессой..
общее увлечение - лазертаг - раз в неделю ... там компания и ....еще одна претендентка на него.((( вьется каждый раз и вокруг него и вокруг меня ..как оса в глаза лезет. в одно из воскресений она напросилась к нему. чтобы подвез до дому после игры - им обоим по дороге....я приревновала жутко. но как порядочный телец. оставила свои эмоции при себе.. все-таки он официально меня своей дамой не назвал. а значит и претендовать вроде как не имею права...
и тут началось... в понедельник приехал утром в гости на чай- ласковый, заботливый веселый - я прям воспарила, как говорится .....
а потом общение стало сходить на нет
...отписывался по мылу так. что я только расстраивалась...вроде и не ругались, и не написал ничего особенного. но холодность - в каждой букве
с ней же все это время общался в нете - это точно знаю..
ревность, тоска и полный набор любовной горячки навалились на меня во всей красе. но опять, как порядочный телец - терпеливо и молча страдала, ни словом не обмолвившись и не упрекнув. только дежурно спросила придет ли на игру в след. воскресенье...
и вот воскресенье - во первых он опоздал. во вторых приехал на игру вместе с НЕЙ!! хотя я ее не звала и он тоже не предупреждал. что она будет.....
тут меня вырубило - я включила полный игнор обоих....с остальными общалась. шутила, смеялась - все как положено. а на них даже не смотрела...
эта девица все два часа от него не на шаг, но оба при этом изобразили недоумение - мол чего это я. пытались общаться. он расстроился, она тоже...
до вчерашнего дня вообще никак не общались с тех пор...
вчера с подругой пошли в бильярд играть - судьба пошутила - он со своими друзьями тоже пришел играть за соседний стол....я от такого поворота приходила в себя минут пять.... подходил все два часа пообщаться... видела, что смотрит пристально очень, руки дрожали, бледный....но в остальном - сделал вид. что все ок - ничего не произошло...я тоже изо всех сил делала дружелюбный спокойный вид...
.. сегодня первый(!) написал в контакте что придет на игру, хотя я думала придется как-то самой спрашивать...
скажите - он мне оооочень дорог, но не хочу зря мучиться - есть шанс у меня или нет? Девы, вы друг друга лучше знаете - как мне быть то??
Сообщение было удалено
Пушистик ну чего ты расхандрилась?\ничего страшного то ведь не произошло..у тебя еще 150 дев будет и столько же стрельцов,рыб и другой живности))Купи себе Пуш ап и вперед на мины))
это я был если что)
Привет tiramisu..нууу,начнем по порядку
Во первых, я бы на твоем месте не путал обычную приветливость парня по отношению к тебе с чем то большим..
Во вторых, то же самое касается и твоей оппонентки ,так называемой..
Так же хочу посоветовать сохранять чувство собственного достоинства и не навязываться (как то наш брат дева не любит сильно навязчивых девушек)
Демонстративно показывать свою ревность я бы на твоем месте тоже не стал,если ты ему интересна он найдет повод для более тесного знакомства,а твой явный игнор его и его подружки думаю его немного удивит и позабавит..отпусти ситуацию..
Веди себя как обычно без всяких заморочек,как и до знакомства с ним,старайся хорошо выглядеть и не парься по пустякам..его может переклинить по отношению к тебе в любой момент(а может и не переклинить),а если будет понимать(хотя я уверен что он понимает) что тебе не безразличен напрягаться особо не будет
Короче,мораль сей басни такова...если судьба вам быть вместе ,то будете и ничего своими поступками ты не изменишь,излишней прилипчивостью только оттолкнешь,неадекватным поведением тоже...не парься вообщем))
мужчина дева. спасибо!! )))
буду хорошей)
Сообщение было удалено
да не за что,чем могу помогу))
Сообщение было удалено
Вот это в самую точку))) ничего ты не сделаешь - коли не судьба)))
вспоминаю как я на цыпочках стояла, слова вымолвить боялась, всё пыталась произвести впечатление на Дева своего ненагладного, ан нет) не судьба) не переменилось его отношение ко мне, не полюбил он меня... сейчас вот лезет ко мне со своим общением, но я остыла уже давно, и поэтому наконец-то могу вести себя как настоящая, какая я есть на самом деле) хочу отвечу-хочу не отвечу ему, хочу какашонами полью, хочу ласковостей наговорю, хочу испорчу ему настроение, хочу рассмешу... и он всё терпит... и не перестает писать периодически... мдя...дела....как это всё-таки клево "быть свободной от потребности угождать в надежде получить расположение"..
Мужчина-Дева))) привет))) так рада тебя видеть)) конечно, я помню про духи, которые ты мне подарил))) это такое классное воспоминание) я вот пару недель заходила в парфюмерный магазин, и мне попались на глаза те самые духи, которые ты мне прислал))) и мне так приятно на душе стало)) заставил меня улыбнуться) сделал приятность совсем посторонней девушке))) ты - чудо мужчина) очень хороший)) очень))
маньяка звали Александр, и он до сих пор пишет мне любовные письма и следит за каждым моим шагом в соц.сетях... кажется уже лет 5...
така вот любофф
Сообщение было удалено
Привет Мария))видишь как профессионально девы умеют напрашиваться на комплименты))
Сообщение было удалено
а что же твой новый скорп?что то ты не пишешь ничего..или ты его по нашему,по девовскому,поматросила и бросила?)))
Сообщение было удалено
прям вижу картину...лежит дев,политый Мусиными какашонами и терпеливо,с усердием строчит смс-ки)))
Всем привет.. Я долго аж с самого начала перечитывала форум, но все, конечно, не осилила. Скажите, мой Дев сделал мне на 2ом месяце знакомства "деловое" предложение.. так и сказал "мне нужно, чтобы ты вышла за меня замуж".. в общем, ему это было нужно для получения жилья. Чуть ли не с первых дней он завуалированно задавал мне всякие вопросы и я сама понимала к чему это. Вот он это озвучил и я отреагировала настолько эмоционально (отрицательно), что я думала, он упадет в обморок))) Я спросила "а что же будет дальше?" он ответил "ну что будет, то будет - никто не знает".. я сказала, что выйду замуж раз и навсегда.. он сказал мне"понял"... я огорчилась, думала изменит свое отношение ко мне, но нет... все хорошо! отношение замечательное ко мне и по сей день.. Подруги мне сказали, что это он так пытался и замуж позвать и кв получить больше, но побоялся нормально объяснить... они же застенчивые и боятся отказа.. как личную трагедию и унижение воспринимают. Значит ли это, что я навсегда спугнул своего Дева? То есть больше он мне ничего такого не предложит??
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы вообще-то со Скорпом уже третий год... он уже не новый)))) а чё писать когда всё хорошо и спокойно) сидит вот сейчас напротив меня, работает)))
Сообщение было удалено
млин, ох уж эти пугливые мужчинки.. на фик их всех таких пугливых. что за бред? я теперь на100% знаю, что если типа " пугается",значит, ему не очень-то и хочется... Если мужчина реально что-то хочет - он своего будет добиваться. А вот эта лапша: "ойойой, он у меня тако пугливый" - это наши женские самообманки...
[quote="Кука " Значит ли это, что я навсегда спугнул своего Дева? То есть больше он мне ничего такого не предложит??[/quote]
А ты спроси напрямую: "ты жаница буш или не буш!?"
А ты спроси напрямую: "ты жаница буш или не буш!?"[/quote]
Да я знаю, что намерения серьезные.. сам сказал, мы разговаривали.. но на 6м месяце общении я, если честно, и сама ссу ))))) Да он вообще-то и правда стеснительный.. для него мучительно прям произнести слова нежности. Все только делом доказывает и мне это больше, чем нравится! А, кстати, до сих пор есть женатик у меня в "женихах" тоже Дев.. так тот с первого дня "Люблю, Куплю, Поедем", но дальше слов ничегошеньки не продвинулось.. Так что только по действиям судить надо!
Сообщение было удалено
что то не совсем понятно...он сказал про квартиру или это ты такие выводы сделала??Если переживаешь за жилье,то все просто ,переоформляешь квартиру на маму или папу или заключаешь брачный контракт по которому каждый остается при своем в случае развода..сообщаешь ему это между прочим завуалированно и выходи себе замуж на здоровье))
Сообщение было удалено
так уже замуж пора))
Сообщение было удалено
Да я знаю, что намерения серьезные.. сам сказал, мы разговаривали.. но на 6м месяце общении я, если честно, и сама ссу ))))) Да он вообще-то и правда стеснительный.. для него мучительно прям произнести слова нежности. Все только делом доказывает и мне это больше, чем нравится! А, кстати, до сих пор есть женатик у меня в "женихах" тоже Дев.. так тот с первого дня "Люблю, Куплю, Поедем", но дальше слов ничегошеньки не продвинулось.. Так что только по действиям судить надо!
шустрая ты Кука,деваха)) и женатик у неё и дев-скромняга))ты для начала сама определись чего от жизни хочешь))
[quote="Кука "]
. но на 6м месяце общении я, если честно, и сама ссу ))))
не ссы ,зёма))))
[quote="мужчина дева"
не ссы ,зёма))))[/quote]
Вопрос в том, чтобы ЕМУ получить кв бОльшую по жил площади, ЕМУ надо было тогда быстренько оформить брак, поэтому и сделал "деловое" предложение, от которого я пришла в шок и отказалась сразу. Даже не знаю, что он там хотел предложить, да и не интересно мне. Обидело очень... но отношение его ко мне после отказа не поменялось.. наоборот, стало лучше. Я думаю может это вообще проверка была на мою меркантильность???
"мужчина дева"
ну а по поводу женатиков. встречалась в разный период с 2 мя девами.. Оба были женаты, но ни один этого не сказал, пока сама не узнала. Давно с ними не вместе, но они постоянно мне пишут, звонят.. не могут забыть и т.д.. но женатый мужчина для меня - табу!!! и вообще сколько Дев я знаю - все абсолютно разные между собой
Сообщение было удалено
Вопрос в том, чтобы ЕМУ получить кв бОльшую по жил площади, ЕМУ надо было тогда быстренько оформить брак, поэтому и сделал "деловое" предложение, от которого я пришла в шок и отказалась сразу. Даже не знаю, что он там хотел предложить, да и не интересно мне. Обидело очень... но отношение его ко мне после отказа не поменялось.. наоборот, стало лучше. Я думаю может это вообще проверка была на мою меркантильность???
ну тогда пошли его в ж.пу вместе с его бОльшей жилплощадью)))
Сообщение было удалено
Ну какой же дурак признается что он женат,ясное дело что скрыли,что бы такие как ты,табуизированные,легче в койку ложились,без угрызений совести)))ну а девы,как любые другие знаки естественно разные...Девы разные нужны,девы всякие важны)))
"мужчина дева"
Ну вот только ситуация такова, что мне нас...ть, а они годами вспоминают! живут с нелюбимыми женами! писец просто! жертвенники!
Сообщение было удалено
не,это было упражнение на свою хитрож.пость)))
Сообщение было удалено
ничего Кука,у тебя еще все впереди)))
ничего Кука,у тебя еще все впереди)))
я знаю! счастливое будущее! ВЗАИМНОЕ!)))))
Сообщение было удалено
эт точно ...И жили они счастливо и умерли в один день))
"мужчина дева"
не,это было упражнение на свою хитрож.пость)))
Не слишком-то хитрая ж..а оказалась))) я сразу поняла че по чем. раны еще долго зализывал!
Сообщение было удалено
ну хоть честно признался что выгоду ищет,а мог бы и подморозиться ,сказать что без ума допустим и ждал тебя всю свою жизнь))Эх,честные мы ребята-девы))
Сообщение было удалено
Дык, он не получил выгоды, а отношения не прекратились, пылиночки еще больше сдувает - все гуд короче... и в чем смысл тогда? я ж думала кинет
Дык, он не получил выгоды, а отношения не прекратились, пылиночки еще больше сдувает - все гуд короче... и в чем смысл тогда? я ж думала кинет[/quote]
В чем смысл?тогда встречный вопрос..вы спите?
Конечно, но это для него не на первом месте. Знает моих родителей, я его, все курсе наших отношений. Серьезных, как он сам сказал. Да я и не парюсь за будущее.. Меня момент того прошлого поступка до сих пор не отпускает. Говорят, что Девы женятся/выходят замуж в 99% случаях в случае выгоды для себя.. Я ему тогда отказала!!! Все! По идее, я думала пропадет, ан нет! Просто думаю, что уже побоится предложить вновь. А так с сексом, общением и прочими делами у нас 100% совместимость))
А так с сексом, общением и прочими делами у нас 100% совместимость))[/quote]
Ну вот и смысл нарисовался)))Чего же ему разбрасываться девушками с которыми можно приятно провести время?))Скажу даже больше,возможно ты не единственная его партнерша..чего ж ему пропадать и пылинки с тебя не сдувать?Если не секрет конечно,тысяча извинений,это не принято спрашивать у девушек и бла,бла,бла....сколько тебе лет?))
Мужчина Дева, пока у него точно кроме меня никого нет. Я не могу сказать на будущее, но сейчас нет. Он слишком правильный, аж до тошноты. Мы всегда на связи, часто вместе. Ему на тел даже никто не звонит! Кроме мамы и парочки друзей))) Я даже смеялась на эту тему. ТТТ, как грится. Соответственно ВСЕ свое свободное время проводит со мной (иногда это напрягает даже).. мне 28, че уж там... все равно не видно кто тут кто)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну если вам комфортно то общайтесь и дальше,чего париться?Вот чует моё сердце замуж сильно хочешь)))
На самом деле и хочу,.и нет... я боюсь. Если честно я боюсь ответственности и боюсь не справиться. А в случае с моим Девом боюсь различных подводных камней. Вообще к вопросу о замужестве и материнстве отношусь оч посредственно.. Получится в жизни такое - хорошо, нет Просто - ничего страшного.. как-тотак. Единственное, чего хочется наверняка - взаимной любви! Сииииильной )))
Единственное, чего хочется наверняка - взаимной любви! Сииииильной )))
Ну что тебе сказать Кука,тут ты не оригинальна,90 % девочек хотят того же ..любить и быть любимой))
Правда у 90 % мальчиков чуть другие ориентиры..им бы .....в первую очередь,а там видно будет)))
Ну что тебе сказать Кука,тут ты не оригинальна,90 % девочек хотят того же ..любить и быть любимой))
Правда у 90 % мальчиков чуть другие ориентиры..им бы .....в первую очередь,а там видно будет)))[/quote]
Ну что тебе сказать.. На начальном этапе 90% девушкам тоже знаешь ли нужно того же, что и 90% мужчин... (большой секрет кажись открыла)))) а там уж как мужчина себя поведет. Ну а сам как? Если "тест" пройден на ура и все нравится в девчонке, неуж-то так и будешь просто использовать ее чисто "по назначению?"... И сколько тебе лет?))