Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
у них образ жизни такой))) накопить в себе массу "социальных сценариев" и выдавать различные варианты в различных ситуациях, и наблюдать за реакцией))) и еще восхищаться собой по ходу действия)))
И еще немаловажный факт (о нем когда-то говорил Дев на форуме, приводя в пример отдаленность места жительства друг от друга), насколько партнерша ему будет удобна.
Возможно, скоропалительная женитьба может быть основана на оценке этого критерия: старые знакомые были чем-то неудобны + было еще не время, а новая оказалась не только удобной, но еще и чем-то выгодной + время уже пришло)))
Один женился на очень старой знакомой, но они просто дружили все это время, не более, а другой нашел девочку вообще в другом городе и привез в родной.
Сообщение было удалено
Ой не знаю, там такой гарем был их старых-новых, каждый раз была новая девушка, мы думали он так и будет им всем мозг парить...может и правда женился по залету, но он привез ее в свой город еще до беременности-это факт.
Для меня Девы не понятные, хоть убей. Был в меня один Дева влюблен, пока не напился в хлам, не узнала об этом))) Да и потом не особо эмоции проявлял, вообщем я поняла, что влюблен по уши, когда попыталась слинять, это был ад, он даже плакал))) Но нам было по 25. У подруги Дева, ему 30, характер это ужас, но с отношениями не тянул и быстро жить позвал и замуж, но тоже любит ее.
Мне кажется для Дева все таки в приоритете чувства к девушке, хотя все говорят, что для них расчет и удобство на первом месте. Но на практике если посмотреть на знакомым МД-обычные жены у них.
старая знакомая дождалась, и такое бывает)))
я когда говорила о степени отдаленности друг от друга, не имела в виду, что близость всегда воспринимается как плюс. Мой знакомый Дев, например, наоборот, старается девушек заводить где-то подальше, чтоб не надоедали и чтоб не отказываться от привычной жизни, чтоб можно было видеться пару раз в неделю (в лучшем для женщины случае), а то и раз в несколько недель (иногда с перерывами в полгода, так напоминающими историю Ингрид), чтоб партнерша не была в полном осведомлении, где он и чем он занят.
Сообщение было удалено
Это на первый взгляд они могут казаться обычными для посторонних людей))) У каждого свои критерии удобства: кому-то достаточно просто отсутствие отягощающих обстоятельств (например,"багаж" в виде чужого ребенка), кому-то нужны дополнительные бонусы - неплохая материальная обеспеченность женщины и т.п. Кому-то нужны удобства в духовном плане: чтоб каждый сам по себе и не лез в душу. Много всего...
Ой не знаю, у одного жена совсем обычная, без роду, без племени, симпатичная внешне, но деньги с него тянет будь здоров, какой тут расчет.
всех нюансов знать не могу))) но то, что у них романтические эмоции на первом плане - очень сомнительно)))
Вообще, когда-то Солнышко очень хорошо описала духовную составляющую принципа, по которому они себе выбирают партнера по жизни.
Но все равно, бывают исключения.
Главврач, а девочка эта сейчас с ним видится?
Сообщение было удалено
Нет, он вообще молчит, уже несколько дней. Тут выяснилось, что бывшая его мадам приезжала и его опять закрутило( Но она несвободна да еще муж ревнивый такой, что яйки оторвет запросто, если узнает
бывшая, это та, что он с ней 5 лет был вместе, или другая какая-то?
Сообщение было удалено
еще одна бывшая, с которой несколько лет отношения
Вот со сколькими девами не общалась, ни в одном из них не увидела великодушия и истинного благородства. Все какое-то фальшивое. А в критической ситуации нутро мелкое вылезает быстро.
Ничего уже не понятно, сколько у него бывших, но впрочем это не так важно, раз закрутил то к той девочке чувств нет.
Сообщение было удалено
для великодушия и благородства нужна широта мышления, а какая широта мышления может быть у педантичного, занудливого и скрупулезного типа личности?
Педанты узко мыслят по определению. Когда м-Дева пятна на одежде у человека волнуют больше, чем его профессионализм, то это говорит только о том, что за деревьями он не видит леса. Все творческие личности скорее рассеянны и несобранны, но зато творят, а дева скрупулезно выискивает пятна....
http://4tololo.ru/content/2468
Муж дева-подлый, в глаза смотрит и лжет- клянется головами детей......?
Может быть великодушным для посторонних, для друзей.. А к той с которой живет другое отношение. Ко мне прошел интерес и страсть и я все больше разочаровываюсь в нем. В начале был очень внимателен, и сейчас может помочь по дому, ребенка любит.. Но душа гнилая. Трепется всем и обо всем. Короче, а вам нужны такие сложные отношения?
Всем привет:) когда то давненько я тут писала о своих страданиях по деве. И вот пожалуйста опять иду за советом:) Везет мне на Дев просто ужас:). В общем так познакомилась с мужчиной Дева, ему больше 40 разведен. Общались на протяжении 3-х месяцев виделись раз или два в неделю, встречи все были настолько спонтанны и неожиданны с его стороны. И вот не так давно мне последовало предложение руки и сердца от моего Дева:) я ничего не ответила на его предложение сославшись на то, что мы мало знакомы. На следующий день он мне сказал: все что было сделано накануне не стоит принимать как призыв к действию, мне хоть и стало жутко обидно, но вида не подала. Просто промолчала. А теперь Дев пропал и уже неделю не отзывается, изначально я пыталась дозвонится, но он просто проигнорил мои звонки. Больше звонить не стала:) жду...а в ответ тишина... Что это? Обида? Или как вообще понимать его потерю?
Привет, а мы теперь с Девом с моим иногда общаемся. По его инициативе. Он теперь мне периодически пишет. Он очень сильно изменился. Такой спокойный и невозмутимый стал. Я психую по любому пустяку, если он ляпнет что-то не то, обзываюсь.. раньше он бы ушел в молчанку, а сейчас даже на провокации не ведется, не отвечает мне гадостью на гадость. Если кому-то станет интересно в каком формате мы общаемся? а просто так. он недавно лежал в больнице, звал меня приехать к нему, навестить, я отказалась, сказала, что к чужим мужчинам ездить в гости не могу. принципы. А вчера наш разговор зашел о том времени, когда я его любила. Он сказал странную вещь, мол "у нас с тобой просто не сложилось. Я уже тогда очень хотел семью". Я не стала развивать эту тему, потому что это уже совсем не важно. Но все же думаю об этом. Значит, по его мнению, я совсем не была девушкой для семьи. И это его " у нас просто не сложилось"... Странное объяснение. Еще он говорит о том, что очень сильно меня уважает, и ему очень важно, чтобы я не обижалась на него. Еще говорит, что я очень хорошая, и даже если я говорю гадости ему в ответ, я все равно остаюсь для него хорошей...Всё так странно.. Что за рок такой у меня? Абсолютно ВСЕ бывшие без исключения лезут ко мне со своей дружбой, заботой и общением. Я что сирота казанская? У меня вообще-то парень есть...как чё..
Ой, "да я Вас умоляю...". (Привет, Муся! :)) "Не сложилось"... "уже тогда хотел семью...". Не парься, Муся (насчет "я не была девушкой для семьи"). Была НЕДОСТАТОЧНО УПРАВЛЯЕМОЙ - вот это, скорее, больше в тему... . :/
Вот сколько знаю Девов - значительное количество их (пережив нервую "роковую любофффь") переженилось на удобных таких дамочках (у одного - "смотрю: скроооомная такая..."; у другого - скакала вокруг него - пылинки сдувала...).
В общем, всё "разумно-преразумно". Шоб никаких "осложнений" (никаких минусов - сплошные плюсы ;) )... короче, чтоб "не вякала". Вообще. Никогда. ))))
Кстати, насчет навязыаемой "дружбы". По мне, так небось "накушавшись" отчасти семейной жизни, "заскучал" слегка (тем более, мадам, видать, с дитем возится день и ночь - замучанная-заезженная..). Вот (не исключено) у мужичка и созрела "свежая" мысль: а не пора ли мне развеяться?! Так что, если Дев прощупывает почву в твою сторону на предмет "любовницы" - тоже не исключается... . (Для них же это... не то, что для других (страсти! эмоции!); для них это... ну, как бы нечто "физиологичное", что ли... . Типа для ровного настроения и хорошего сна.) (Кстати, у того, у которого жена "скроооомная такая..." - любовницы были всю жизнь.) ;))
Сообщение было удалено
Овенка, вот исходя из моего опыта наблюдения за Девами... . ;))))) ...в общем, когда они (как правило, неожиданно) делают тебе судьбоносное предложение - тебе следует ТУТ ЖЕ, не мешкая ни секунды, броситься к нему на шею (попутно подхватывая уже собранные заранее чемоданы). ;)) И тут же - "туда, куда зовут" (в ЗАГС, к нему в дом и т.п.). Всякое отклонение от этого сценария (сомнения, "мне надо подумать", "мы мало знакомы".... да! сюда же: "у меня сложности" (подтекст: помоги мне!)) - трактуются не в Вашу пользу. И тут же транслируют Деву мысли о "не такой уж иделальности, откаваеЦЦЦа...", о "ну, не судьба - так не судьба" и т.п.). Ну, как же: это ж ОН решился! (а ты еще смеешь чё-то там раздумывать-сомневаться). Возможно, это от трусоватости. Возможно, от нежелания напрягаться. Возможно... от мании величия. Но, тем не менее, это так: когда Дев зовет, нужно СРАЗУ соглашатья! ;)) (и даже, если твои сомнения не совсем от тебя зависят... а - от обстоятельств, скажем, - картины это не меняет).
Только... мож, оно и к лучшему, а? ;)) (а то всю жизнь вот так... соглашаться без слов; и никогда "не вякать"... ). :/
*"не такой уж идеальности, отказываеЦЦЦа..." (извините, оЧЕПЯтка). ;))
О,знакомые все лица))Врач,Муся,Ингрид,Овенка и даже Гость))Привет,давно не виделись,как жизнь молодая?)
Сообщение было удалено
Ну ясное дело что обиделся)))Наш брат дева жуть как обидчев..Вот поставь себя на его место..присматриваешься к человеку,он очень симпатичен,предлагаешь руку и сердце(и это,заметь, после негативного опыта совместной жизни с вашей сестрой бабонькой) и в ответ,на тебе..мы мало знакомы,досвидания(читай -ты мне не интересен парень,покури немножко...) Да и встречи с тобой были скорее всего только с виду спонтанны и неожиданны а на самом деле до мелочей продуманны ,мы ж девы-продуманные пацаны)))
[quote="Муся"].Всё так странно.. Что за рок такой у меня? Абсолютно ВСЕ бывшие без исключения лезут ко мне со своей дружбой, заботой и общением.
И даже маньяк Александр?))так вроде его звали))
Сообщение было удалено
Ну конечно,я так и знал,,, про духи которые я за 4000 км отправлял ни слова))))
Сообщение было удалено
Врач,все просто на самом деле...возможно все то, что он вызнал о её жизни ,его как то не устроило))ну а молчит от того что морозится ,дураку понятно.Одно дело перепихнуться по пьяни,а другое жить совместно))вот чует моё сердце,разочаровался он в своей новой(старой) знакомой))
[quote="Ингрид"] Возможно, от нежелания напрягаться. Возможно... от мании величия.
Ну конечно от мании величия))как это,его величеству отказали?)))
Сообщение было удалено
А все таки приятно когда тебя цитируют сквозь годы и века))))
[quote="Главный Врач"
В клубе. Девочка была особенно хороша, зажигала на танцполе, срывала восторженные аплодисменты от мужчин и блистала.
дозажигалась называется...)))ну скромнее нужно быть,скромнее..какому мужчине будет приятно,что его пассия,так называемая ,пляшет на сцене,виляя задницей перед оравой голодных и возбужденых мужиков?)) если только это не мимолетное желание перепихнуться,что впрочем он и сделал.))
Сообщение было удалено
ну а ты конечно же смесь искренности,открытости,добропорядочности и человеколюбия..так наверное?))
Сообщение было удалено
Так чего ж ты милая моя не разведешься то ,а?с таким гнилым и подлым?Наверное ради детей терпишь,теперь я догадался ...Что то пословица пришла в голову про глаза и бревно)) если он с тобой не спит,то это вообще то и тебя касается..
Эх,что то я расписался))поеду лучше поработаю.Следующий сеанс интриг скандалов ,расследований скоро...только на вумен ру...не пропустите...)))
=))) Как же здорово ВСЕХ услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дева- это "собака на сене".... уж извините... сам не возьму и другим не дам =)))
Одно я с Девами усвоила точно: не получается нормальных отношений- бегите. Потом будет поздно!
Сообщение было удалено
Привет Пуш.Обычный человеческий эгоизм-свои интересы выше интересов других..ничего необычного))
Сообщение было удалено
Так ты убежала все таки,или уже поздно?)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а как твоя продуманная жизнь, пацан?))) что новенького?
есть новый положительный опыт с нашей сестрой?)
Сообщение было удалено
Поздняк метаться- уже прошел.... наступила следующая фаза- любимый постоянный маразм или "была ни была- пойдем дальше"....))))))))
Сообщение было удалено
Да потихоньку Гость,жизнь течет..с переменным успехом.А с вашей сестрой все по прежнему..с овенкой колбашусь,куда ж её девать то?))
Сообщение было удалено
ничего не понял если честно))загадками говоришь))
Вот заметил интересную фишку..когда забываешь переставить на клавиатуре язык шрифта и начинаешь набирать в поисковике на английском шрифте русскими буквами- вум(что бы набрать вумен),английскими буквами выходит dev..вот такие дела,а вы говорите...)))
Ты выбираешь женщину рассудком,
Не сердцем и не голосом души.
От этого мне делается жутко:
Как так умеют люди, расскажи?
Она должна быть стройной и покорной,
Предельно ясной в мыслях и словах,
И волосы, постриженные ровно,
Должны лежать покорно на плечах.
Она должна всегда вставать с рассветом,
Готовить чай и поливать цветы,
И соблюдать любые этикеты,
В любое время, как захочешь ты!
Но эта не пойдет к тебе босая,
По снегу дожидаться у ворот!
Не будет мокнуть, стоя у трамвая,
Забыв в квартире курточку и зонт!
Не постучится в дверь в ночи глубокой,
Сказать, что без тебя нельзя дышать!
И если надо станет очень строгой,
И если надо √ доброй, словно мать!
И горько мне от этой дешевизны;
Набрав в ладонь посредственный букет,
Ты выбираешь женщину для жизни,
Как выбирают пищу на обед.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так им и надо!
и ни капельки их не жалко.
Кого их?)
Сообщение было удалено
ну по идее тех женщин которые готовят чай и цветы поливают))
что то гостей на лирику потянуло))