Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2406
Мэри

И если бы он просто хотел погулять то закончил бы всё сам, а тут хочет встречаться еще и еще, он не бабник, у нас даже первый раз ничего не получилось он трясся как суслик, типа вот он подлец жене изменяет.. потом то прошло это..

Он не бабник, он хитрый, продуманный и расчетливый Дева, который решил хорошо устроиться, жена+любовница, у них так очень часто, не знаю, кто придумал, что Девы верные)) Только если верные гарему своему)

Мэри
Муся

Сообщение было удалено

Муся, я читала тебя) Помню как Линда и SONA тебе мозги пытались на место вправить)

Мэри

[quote="Гость"]Minervaили так, или просто ради сохранения хоть какого-то общения, они ведь ни к кому душевно не привязываются, не скучают, ни от кого не зависят, не испытывают потребности в человеке, если не будут хотя бы дежурную связь поддерживать, так вообще недолго остаться совсем без социальных контактов, разве что только деловые и родственные останутся)))

хотя мне кажется, что доля "а позвоню-ка я ей сейчас, она меня вспомнит такого опупенного и будет маяться" тоже присутствует)))

Очень верно написано)

Мэри
Пушистик

Сообщение было удалено

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не угадаешь, с одной стороны есть в них эта мягкость, вроде как думаешь-вот все равно будет по-моему, ан нет...на такую броню натыкаешься..к моему тоже много дам пыталось переехать, ни одной не удалось, а парню уж 36 стукнуло, в итоге он переехал к маме..)) Т.е, он купил квартиру и жил один несколько лет, но таки вернулся от мамы к маме)

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Врут они постоянно, постоянно...да так правоподобно, но у них это назвается-"я не вру, говорю то, что от меня хотят услышать".

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

И здесь не обходится без злобных, безымянных карликов)))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Так и есть. У меня знакомый Дева именно так и говорит. Наврал своей родне с три короба, что девушка у него в положении, и что вообще она есть, чтобы его маман отстала от него с женитьбой.

Гость

Через 9 месяцев, когда родня накупила ползунков, сказал, что это была шутка.

Гость

Самое точное описание Девы нашла:Я живу с мужчиной-девой. Очень педантичный, всегда в доме должно все блестеть, все должно лежать четко на своих местах, то же самое касается автомобиля, гардероба... Ко всему любит попредираться... то не так сделала, то не так положила, и что самое ужасное не прочитала его мысли, что ему в данный момент нужно. Еще обязательно нужно хорошо готовить и полезно! Выглядеть тоже нужно всегда отлично, быть ухоженной, со стройной и спортивной фигурой, но то что на этот уход нужно совсем не мало денег он не догадывался. Я моделью работаю, ему это не нравится (только разве что перед друзьями похвастаться) и он мне начал запрещать на многие работы ходить. Я всегда себя сама обеспечивала полностью и не имею привычки просить деньги, но в течении двух лет совместной жизни он не дал мне ни единого рубля и когда мои финансовые запасы подошли к концу, я ему решилась об этом сказать и он мне закатил грандиозный скандал, сказав, что он не должен никого обеспечивать, хотя он очень обеспеченный имеет свою фирму, квартиры, машины... Общем потом он остыл немного и стал давать мне на маникюр и педикюр скрипя душой! Но все же он прибывает в полной уверенности, что он делает для меня все что только можно пожелать! Эгоист-это тоже про него! Иногда это касается даже постели! Вывод: ему нужна просто супер-девушка, безумно красивая, умная, веселая, повар, уборщица, любовница и ко всему должна быть бизнес леди, чтоб ему не приходилось на это все тратить свои денежки. То что он трудолюбивый- это да, очень активный, нежный с ним я себя чувствую очень комфортно, но не могу сказать, что защищено. Вот сижу и думаю, как быть!((

Гость

У меня все один- в-один!!!!!!

Гость

Говорят, если они любят, ты в сказке! Чушь! Я не видела в сказке еще ни одну жену, подругу этих мужчин! Один сплошной вынос мозга!

Гость

Никуда их критичность и придирки не денутся, это у них в крови, придирается даже к родителям.

Гость

Чтобы жить с Девой его нужно очень сильно любить иначе бежать.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооооочень похоже!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как- то тоже, но может там и не любовь была вовсе...хотя вспоминаю все знакомые пары, нет, вроде любовь была и есть, но все же мужчина Дева-это что-то. ИМХО.

Мэри
Моника

Сообщение было удалено

Может, и очень даже. Но он может и просто издеваться таким образом.

Мэри

Чистосердечное признание Девы:

Вот Вам мое чистосердечное признание, если хотите:

Почти все М-Девы, пока еще НЕ нашедшие свою принцессу - расчетливые бессердечные сволочи, отлично маскирующиеся в толпе. Если Вы все же хотите идти напролом и до конца, то будьте готовы к тому, что однажды падете жертвой эмоциональной зависимости от него - и это при том, что шансы стать его единственной женщиной довольно малы, а зачатки этих шансов изначально вообще не разглядеть. Это как русская рулетка с полным барабаном - единственная надежда на то, что патрон каким-то образом "заест"! :)

Гость
мужчина-дева

Сообщение было удалено

мужчина-дева

всё бы ничего,но настораживает отсутствие секса.Вы достаточно долго общаетесь,взрослые люди,почему его нет?Может быть у вашего партнёра секс на стороне,а с вами духовное общение(или наоборот)

Также для меня странно,что у вас в 29 лет(вы говорите,что выглядете гораздо моложе и секси) было всего два партнёра(извините)

Идиот. Все-таки некоторые девы точно извращенцы. Алегрову он вспомнил, бл.

Пи..ц просто. У некоторых за всю жизнь один партнер и это должно быть нормально, что тут такого удивительного? Лучше, когда "партнеры" с 16 лет что ли?

Гость

Тут вот расписали девушку которая способна Деву угодить :ему нужна просто супер-девушка, безумно красивая, умная, веселая, повар, уборщица, любовница и ко всему должна быть бизнес леди, чтоб ему не приходилось на это все тратить свои денежки. ВОПРОС, а на черта такой замечательной девушке этот дева с его вые бонами???? )))))) Есть другие мужчины которые смогут оценит этот клад!!!!!

Гость

И кстати я была замужем за Девой, ничего такого он не требовал от меня!!! Это все очень игидивидуально!! Просто зажравшиеся мужики, которым подавай самое лучшее, но такие есть в любом гороскопе

Гость
мужчина-дева

Сообщение было удалено

мужчина-дева

Вы не знаете историю моей жизни, чтобы это писать.

Но с высоты роста и лет :-))) могу признать - я счастливчик :-)))).

Дурище... Это ж надо, так быть озабоченным кол-вом партнеров у девушки, первый раз подобное читаю от мужчины. Еще и не догадаться, что

Ove z - это, естественно может быть только Овен. Тупее меня, блин.

Понятно,что ты возможно была "серой мышкой" в школе и "расцвела" после двадцатки.Также понятно,что твоя жизнь могла была быть достаточно сложной.(мне тоже в молодости было нелегко)Но то что внешность девушки влияет на её жизнь-неоспоримый факт.(влияет в основном положительно)Поэтому,ты и считаешь себя счастливчиком.

Е..тый... Бл... Бывают же такие конченые идиоты еще и ограниченные. Было сложно по молодости* и это писал парень 29 лет! И то по его писанине ему с трудом 20 натянешь... Молодость- это понятие растяжимое. А уж про положительное влияние внешности вообще смешно.. Достаточно вспомнить Элю- королеву красоты, которую облили серной кислотой за не желание быть вместе с нелюбимым мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно... Мало ли что описали. То, что Вы обобщили больше подходит для Козерогов-мужиков. Это Козеры хотят и домохозяйку и при этом ждут, что Вы блеснете своими способностями, а проще говоря сами, без всякой ЕГО ПОДДЕРЖКИ, сделаете себе карьеру, что мало реально

Муся
Мэри

Сообщение было удалено

О да))) Хорошая была ветка) Люди были такие НЕ равнодушные) мне ведь реально помогли советы. Все книги, что мне SONA советовала почитать - я перечитала до дыр.. Мне в то время, только ветка и помогла не чокнуться от горя горемычного своего) Наша Линда - зажигался) мы с ней хоть и поссорились даже однажды, но она мне очень сильно нравилась своим оптимизмом и жизнелюбием) я питалась даже немного её силой) И Врач очень помогла) Инги и Пуш так вообще родные люди) эх))) с теплотой вспоминаю эту ветку и часто возвращаюсь сюда по памяти) ностальжи)

Vikus

Может, только если его чуйка покажет, что ходите налЕВО)))

Муся

А я вчера от Дева бегала)))

Муся

Дев приехал неожиданно ко мне в офис, а я убежала. он ездил кругами, а я пряталась в машине... как дурочка... мдя...не уверена, что это нормальное поведение взрослой девушки... особенно я удивила своих работников...

Minerva

Муся, так вы с ним и не поговорили? Чего он хотел?)))

Муся
Minerva

Сообщение было удалено

нет, я не знаю о чём мне с ним разговаривать...)) я просто сбежала) наверное, не очень клёво ему живется со своей женой, вот и тянет по старой памяти туда где давали много любви... а любви теперича тут не дають(

Кристи

Приветик всем !!! Я считаю если вы Воздушного знака Весы близнеуы или еще хуже водолеи то дело плохо очень дева дочный знак и не любит расплывчивости все четко законы знает а для воздушных знаков это жесть когда в рамки загоняют но если вы огонь то прорветесь огонь сильнее приземленной девы .ну а если водный знак то еще лучше вода точит камень и нужна земле то есть деве )))Ну еще год важен так как большое значение имеет год вы можете не подходить по зодиаку а год вас скрепит на всю жизнь)

Тик-так
Кристи

Сообщение было удалено

Кристи поделись пожалуйста своим мнением, какие года неплохо сочетаются?

здравый смысл

я мужчина - Дева 3 года в браке. Моя жена - мой лучший друг

Привет всем!! Муся!!! :)))) здарова!! теперь ТЫ от Дева бегаешь?)))

Девчонки, я к вам по делу. Вы тут уже бойцы закаленные и не одну тонну собак сожрали на этих мутных Девах))) Щас расскажу историйку, надо посоветоваться.

Итак. Предыстория: жила-была девочка, тусовалась с друзьями, среди которых был Дева. Девочке он очень всегда нравился и ей трудно было сдерживаться, о чем Дева, не будь полным идиотом, должен был догадываться. Догадывался, но не давался ни разу. Даже если приходилось спать в одной постели после вечеринки - ни-ни, даже не дотрагивался. Хотя, чего скрывать, пару раз на пьяную голову что-то такое было, о чем девочка и сама сейчас смутно помнит.

У них всегда были странное общение - он с девочкой советовался, защищал ее и обозначал это как "особенные отношения".

Прошли годы. Девочка успела побывать замужем, родить чудесного сынишку и развестись. И вот в один прекрасный день случается неожиданная встреча. В клубе. Девочка была особенно хороша, зажигала на танцполе, срывала восторженные аплодисменты от мужчин и блистала. Дев был рядом, носил ее сумочку, относился с заботой и в тот же вечер намекнул, что абсолютно свободен. Наутро они проснулись в одной постели и девочка поняла, что в ее жизни теперь не все как прежде. Она увидела Деву нежным, страстным, внимательным и... поняла, что это Любовь. Деву тоже к ней потянуло со страшной силой, он стал бывать у нее в доме, что-то чинить, помогать, играть с ее ребенком, вызнал всё о ее жизни и вывернул наизнанку перед ней свою душу. Слов о любви не было, но их обоих трясло от одного прикосновения... Увы, при всем этом, он не названивал часто, не забрасывал смс-ками и вообще "был занят делами". Через пару месяцев девочка случайно узнала, что он, возможно, переезжает. Куда - неизвестно, он не говорил, мол, "потом, потом все скажу".

С девочкой случилась паника и в отчаянии она написала, что он ей дорог, спросила - "как у нас дальше?" Ответом было не совсем понятное:"ты мне тоже друг", а потом молчание... Почему "тоже"? Про дружбу она не писала... Через общих знакомых, на днях, просочилась его фраза:"Сейчас у меня новые отношения, бывшую уже не люблю". И вот вопрос - он успел за эти пару месяцев встретить еще кого-то или он имел ввиду именно эти отношения с девочкой? тогда почему молчит?

Minerva

В который раз убеждаюсь, что такие отношения могут "соорудить" только Девы.

Гость

Глав.Врач, я думаю он имел ввиду эту девочку, как бывшую.Ведет он себя совсем не как влюбленный, ежели душу открыл-то по факту это бы означало, что он ее любит, и любовь эту скрывать бы уже не стал, а тут наоборот, да и ребенок у нее.....

Главный Врач
Гость

Сообщение было удалено

С бывшей он прожил больше 5 лет и не женился. А с нынешней, вот сейчас, закрутилось последние 2 месяца. Когда друзья спросили как у него в личном, он и ответил, что бывшую оставил, потому что новые отношения появились.... Вот эта нынешняя и не понимает - ее он имел ввиду или успел за 2 месяца еще параллельно с кем-то крутить или вообще совсем недавно нашел, а она не в курсе...

Гость
Главный Врач

Сообщение было удалено

Дак пусть спросит у него, дескать слышала у тебя новые отношения....

Гость

Ой, эти Девы мутные такие, я сама в подобном режиме общалась несколько лет с Девой, а потом он сказал всем, что не свободен, я уж было обрадовалась, ан нет, он познакомился с девушкой и через месяц сделал ей предложение, вот так. Хитрецы они, знают они сразу нужна-не нужна, но вилять хвостом будут до последнего, уж больно запасные аэродромы любят.

Гость

Увы, при всем этом, он не названивал часто, не забрасывал смс-ками и вообще "был занят делами". -ой, как все знакомо. Вообщем забить и забыть, если ему действительно нужно он сам все сделает и вату катать не будет.

Гость

Я уж не знаю, почему во всех гороскопах пишут, что Девы раздумывают долго, но на практике такого не было со всеми знакомыми Девами мужчинами, они как-то все сразу определялись, и вату своим избранницам не катали, а вот тем, кто ими не являлся по ушам ездили даже очень, два друга Девы, закоренелые холостяки и бабники, но помогут любой если есть интерес, и гвоздь забьют и накормят, но это у них на первых порах, потом весь интерес у них пропадает, а девушки пишут месяцами...Но вот женились же оба, причем как то сразу определились, у одного уже ребенок родился, а они познакомились всего год назад....

Главный Врач

а, плюс ко всему, совсем недавно он серьезно сказал:"Ну, что надо жениться". Девочка ничего на это не ответила, потому что была в шоке. Может, он расценил как отказ?

Гость
Главный Врач

Сообщение было удалено

Дак кто ж знает, на ком женитьбу он имел ввиду)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Главный Врач
Гость

Сообщение было удалено

вот, блин, нет бы написать чего хорошее))) Хотя это ж Девы, от них всего можно ожидать. Чего там в башке вертится никому не ведомо...

Гость
Главный Врач

Сообщение было удалено

Да он мог и реакцию элементарно проверять, любят они это дело.

Minerva
Гость

Сообщение было удалено

Это может означать еще то, что он определился с тем, что пора заводить семью, а не то, что девушка наконец-то попалась "особенная" и он определился именно с ней))) то что выбор пал не на старых знакомых, а на новый объект - не мудрено, она ведь еще до конца не изучена и не приелась ему, как остальные)))

Minerva

тем более познакомились год назад, а уже ребенок родился, значит беременность случилась вскорости после начала отношений, может она также послужила катализатором) Девы ж как бы слывут ответственными мужиками))) хотя как посмотреть, зависит от человека и опять таки от того, насколько он сам определился. Знаю таких, которые сливались после известий о беременности, или продолжали морочить голову партнерше, которая в процессе рожала нескольких детей, а Дев жениться и не думал)))