Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2405
Гость

И такое бывает :) У каждого любовь подразумевает свое. В этот раз это не для всеобщего внимания.

Когда-нибудь напишу чем-все закончилось или продолжилось...

Minerva
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно :-)

Ингрид, а ваш Дев так и живет с той Розой?

Гость
Minerva

Сообщение было удалено

Девы достаточно постоянны, хоть мозг и выносят, но если уж выбрали, то от партнера не уйдут.

Гость

Пока Инги тут вела демагогию в свое время, Роза времени зря не теряла, взяла и переехала к нему жить, вот и вся недолга. Девы ведомые, так что, кто первый успел, того и тапки.

Гость

Пушистик, вы с Девом столько времени уже, пора уже детьми бы обзавестись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрите в корень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнооооо.... и чуйка у них хорошая! Только выбесишься, так сразу хороший и пригожий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не противно быть макакой в клетке?

Он вас дразнит как обезьяну в зоопарке, выводит на эмоции, вы беситесь (еще и радуетесь), он подпитался, после этого конечно стал довольный и удовлетворенный.

Дергает вас как куклу на веревках...

Очередное подтверждение, что у мужчин-дев могут быть только ущербные женщины, низкосамооценочные. М-девы не способны на равноправные отношения, они либо властны до тупости, либо становятся подкаблучниками.

Minerva
Ингрид

Сообщение было удалено

О, да) это так типично для них) я иногда смотрю со стороны на "своего" почти 30-летнего и думаю, ну пусть еще молодой, но когда-то ведь остепенится и выйдет из образа))) а судя по вашей истории, и в 40 еще не предел, да и всю жизнь он наверное будет "готов очаровывать")))

Гость

Все старые друзяки наслаждаются жизнью=) Здорово! Инги , как твой сынуля?

Муся

ААААА))) Друзяки))))) Как клёво вас видеть)) Инги, Пуш)))) Ура) я уж и не надеялась свидеться))) крутабл))) Инги, молодец,что ты в фитнесе, и в стрип-пластике)) мне б тоже не мешало, а то я забросила фитнес из-за работы..))

Инги, почитала про твою встречу с Девом)) придурок. нечего сказать) типа ничего не произошло.. ха) мдя... придурки... мой Дев тоже мне позванивает иногда. последний раз на др 3 дня подряд меня поздравлял за день до, в день др, и после... типа оригинальный он такой... помнит про мой др..

моя семья, мой любимка Скорп и коллеги на работе подготовили такие офигенные сюрпризы для меня, так классно меня поздравили, я была так растрогана до слез их добротой и любовью ко мне, что на этой волне всегомиралюбия я растрогалась и из-за поздравлений Дева.. даже позволила себе немного пообщаться с ним. и поблагодарить, что он для меня сделал в своё время, когда пинал меня с учебой, работой, карьерой, сигаретами и даже личной жизнью. ведь то, какая я стала сейчас и что у меня сейчас есть - всё благодаря ему. а на контрасте какая я была несчастная с ним, всё что я имею сейчас кажется мне невероятным счастьем. хотя для многих может это и ничего.

Муся

а для меня огромное счастье. Счастье, что мой любимый Скорп со мной, счастье, что я могу обнять его в любое время, это такая роскошь) счастье, что он не сомневается в том, что любит меня. Счастье, что мне не нужно притворяться лучше чем я есть, корчить и изображать из себя что-то. Счастье, что у нас совместные планы. счастье, что он однолюб. Счастье, что мне не нужно никому ничего доказывать. в том числе и Деву. Я не выкладываю в соц.сетях наши совместные фото с любимым, чтобы все обзавидовались. Я не делаю из своей жизни шоу. Я никому не рассказываю о том, что я охренительно счастлива. Потому что этого никому не надо знать. Это моё. только моё и я ни с кем не хочу этим делиться. Мы ссоримся, миримся, мы бесим друг друга, мы скучаем друг по дружке, но мы вместе. Его любит моя собака, моя семья, он часть моей жизни. Это он утирает мне сопли-слезы, жарит мне блинчики и гуляет теперь уже с нашей собакой. какой на фик Дев? Эт хто ваще?

Муся

Но в свой др я была так растрогана, что Дев под эту лавочку тоже расчувствовался и захотел встретиться со мной. я пообещала потом как-нить созвониться. а он решил не откладывать и позвонил чуть ли ни на след.день. мы поболтали, он типа начал консультироваться по своим делам, потом начал ненавязчиво так расспрашивать как у меня дела, и тут я взбесилась, потому что почувствовала, как будто мне лезут под кожу... п.пц. я распсиховалась, наехала на него, что мол не фиг лезть ко мне под кожу и не его это дело, натявкала в обчем на него и бросила трубку)). он что-то там продолжал говорить, а я трубку уже бросила. и не пожалела. на фик.. не о чем нам общаться. что, плин,за приступ ностальжи у меня случился? бред.. у него жена, ребенок. чё надо? скучно, наверное стало? конечно, скучно... ) бедняжка... жаль его... стремно ему, если всего года 1,5-2 или 2,5 (не считала если честно) женат, а его тянет встретиться с бывшими, или просто поговорить.. пустая значит жизнь его. меня вот не тянет.. мне некогда... у меня куча дел, у меня пизнес.. у меня планы...у меня любимка Скорп под боком) я ему бегаю воду туалетную выбираю, и поло из новой коллекции, чтоб порадовать)) по Деву я совершенно не скучаю.. я даже не думаю о нём.. а он помнит когда у меня др... и ждет этого, чтобы был повод позвонить...хмм.. мдя... докатились..

Minerva

Муся, рада, что у вас все хорошо) вашу историю я тоже читала с интересом)

Minerva
Муся

Сообщение было удалено

Они всегда все помнят, и дежурно поддерживают связь)))

Пушистик

Аааааааааааааааааааааааа Мусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рада тебя слышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно счастлива!

И очень за тебя рада! Наконец-то ты счастлива =)

Надеюсь, маньяки перестали тебя преследовать???!!! =)

Прочитала тебя и сама на 10 небе от счастья! Ты всегда умела заражать энергией!!!

п.с. А я и не знала, что твой Дев умудрился уже и ребенка родить :о

Пушистик

Как же я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистик

Хочется о своем Деве написать что-нить эдакое =) А нечего... Мы с ним как всегда - два сапога- пара......Особая идиллия у нас при копании родительского огорода :))))))))))))))

А , Девчонки, которые хотят заманить к себе Дева... придумайте повод поработать у Вас дома (помочь в чем-нить Вам), он обязательно прискочит =)

Ириска

У меня было 2 мужчины девы. Они очень разные.

С первым встречались примерно год. Сперва он любовник был не плохой, но и не фонтан. Потом вообще начались проблемы с потенцией и отношения разладились. Решила с ним расстаться, но не тут-то было: преследовал, названивал, объяснялся в любви, угрожал что с другими встречаться не даст, бегал за мной постоянно. Еле отвязалась.

Со вторым мужчиной-девой любовь вспыхнула сумасшедшая и яркая, любовник был офигенный, но слишком гордый, при первых размолвках закрывался в себе, довольно быстро расстались. Вообще о себе через чур возомнил.

Муся
Minerva

Сообщение было удалено

спасибо)))

Муся
Minerva

Сообщение было удалено

да на фиг они нужны с их дежурной связью?)) или они думают, что по ним будут страдать и сохнуть вечно?))

Муся
Пушистик

Сообщение было удалено

Пуш, маньяк до сих пор преследует)))Прикинь?))В это трудно поверить, ведь это продолжается уже лет 5-6 кажется.. По- прежнему пишем мне смс, шлет письма, ежедневно заходит на мои странички в соц.четых..Тут меня Скорп подзывает как-то и грит: "Машуль, тут какой-то Александр постоянно ко мне заходит. кто такой ты не знаешь?". я как давай ржать, грю: "Поздравляю, это и есть тот самый маньяк! теперь он и твой поклонник !)))

А насчет ребенка Дева, да. давно родил. он был просто одержим мыслью и постоянно просил, чтобы его девушка родила ему (мне рассказали общие знакомые). хотя они были совсем недолго вместе, наверное через полгода встреч она уже забеременела. а потом он на ней и женился. ребенка дев своего просто обожает. написал мне, что когда ему плохо, он думает о дочери. Я умилилась до чего он стал сентиментальным)) Мне даже приятно осознавать, что я знала что в нём это есть. Только эти чистые настоящие чувства вызвала в нём не женщина любимая, а дочь, что тоже по сути любимой женщиной можно считать)))самой-само любимой))) а про жену свою ни слова. что там у них - хз... видимо не очень гуд... иначе не названивал по бывшим...

Муся
Ингрид

Сообщение было удалено

Да, Инги...Я после истории с Девом как будто второе рождение пережила... Мне кажется, что хуже уже быть просто не может... Зато Скорпом по-настоящему дорожить учусь. Подойду порой - обниму его, и готова умереть от счастья, думаю :"Плин, какое счастье...Он такой доступный. такой близкий. что еще надо? да и хрен с тем,что то он ботинки не правильно ставит))) и вспыльчивый) это такие мелочи))".. По другому на многие вещи смотришь, ценишь то, что не ценила раньше. Просыпаюсь утром, сердце не болит, душа наизнанку не выворачивается, и тоже такое счастье)) Искренне можешь радоваться жизни, нет груза, нет боли, нет обиды, и тоже счастье...) Дев смс прислал, а мне по фиг, не пытаюсь голову сломать зачем и почему, а что бы это значило, даже не отвечать могу, потому что у меня есть дела поважнее, и не вспомнить могу об этой дурацкой смс - и это тоже счастье!!))) Потому что ценя все эти мелочи, вспоминаю весь тот ужас, что мне пришлось пережить, как меня ломало года 3-4...аж мурашки по коже.. на фик - на фик...

Minerva
Муся

Сообщение было удалено

или так, или просто ради сохранения хоть какого-то общения, они ведь ни к кому душевно не привязываются, не скучают, ни от кого не зависят, не испытывают потребности в человеке, если не будут хотя бы дежурную связь поддерживать, так вообще недолго остаться совсем без социальных контактов, разве что только деловые и родственные останутся)))

хотя мне кажется, что доля "а позвоню-ка я ей сейчас, она меня вспомнит такого опупенного и будет маяться" тоже присутствует)))

Гость
Minerva

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Minerva

Сообщение было удалено

...плюс мульён. ;))))))

Муся

Сообщение было удалено

Замечательно, Муся! )) Главное в этой ситуации - что тебе по-настоящему "фиолетово" на Дева. (Дай Бог здоровья, как грится, Скорпу, что помог тебе в этом.) Очень-очень за тебя рада!!! ))

У меня, Муся, сегодня отношение к Деву очень напоминает твоё (к "твоему" Деву). Безразлично-брезгливое, я бы сказала... . :/ Пришла я к этому сама; к сожалению, без достойного помощника (хотя "с помощником" было бы быстрее и веселее). )) Иногда, глядя на себя со стороны, понимаю, что потенциальных "помощников" я сама же и отпугиваю. Т.к. совершенно пропало желание добиваться чего-то, "очаровывать". "Стараться понравиться!" ;)) (довольно мерзкое стремление, на мой, сегодняшний, взгляд). Лишний раз улыбнуться, сказать "приятность" - теперь "в лом". Приятности говорю, если человек этого действительно заслуживает и т.п. Сама понимаю, что ЭТО - "не есть гуд" (всем же дамам, приобщенным к Интернету, известно, чтооооо... "чтобы очаровать мущщщину, нужно быть лёгкой, радостной, веселой, незамороченной... с этими... "искорками в глазах"). ;)) Замороченной на сегодня не выгляжу, а вот - пофигистичной - да! ;)) "Надо вам - сами "парьтесь", - именно это, полагаю, сейчас читается у меня в глазах. Но и НА ЭТО - мне пофих... .

Зато появилось нечно новое. Делать что-то по-настоящему ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. (А не для гипотетических "других"... которые еще далеко не факт, что оценят. Исключение - только самые близкие.) Мое приобщение к спорту - из этой области. Новое ощущение. Непривычное. Но мне начинает нравиться... . ;))

А Дев... . :/ Хм... . Почти год назад плотно пообщалась с его братом. Болтали часа полтора, наверное. Причем, полное ощущение, что он, увидев меня издали, просто подстроил, чтобы мы уж точно пересеклись (иначе, как я, заметив его на расстоянии, вдруг обнаружила его сидящим прямо возле моего подъезда, где его отродясь никогда не было). )) И чуть ли не силой усадил меня пообщаться... . Я, правда, сказала, что совершенно не хочу разговаривать на некотоырые темы, но... естессссно, получилось, что основное темой разговора ОНО и было. В общем, в итоге брат назвал его, ээээ... в общем большим "чудаком на букву М". А на моменте, когда Дев сдал мой телефон "этой", его передернуло, от стыда за брата, надо полагать. По всей его реакции было видно, что он очень жалеет, что всё так вышло. И несколько раз намекал (да что там - намекал, впрямую предлагал), что "вот, а если я приглашу тебя... на ДР или на НГ". И Дева, мол, пригласим... . Грил, что Розе щас пришлось уехать на время в свой город, по семейным обстоятельствам. (Я прямо внутренне усмехнулась: ну, вот, думаю: я в своё время не смогла, будучи "официально приглашённой", переселисться к Деву, именно "по семейным обстоятельствам" (а Дев предал, а Роза воспользовалась), а теперь - именно у Розы - "семейные обстоятельства"... что пришлось покнуть тщательно охраняемого Дева. ;)) ) У жизни есть чувство юмора. И закон бумеранга иногда действует. Хотя бы отчасти. Возможно, потом она и вернулась. Но мне-то... пусть они там "расстаются-возвращаются" и т.п., мне теперь это "плоско-параллельно". Ибо, как вспомню "всё это", ощущение брезгливости подкатывает чуть ли ни на физиологическом уровне.

В общем, на "интересное предложение" брата, я ответила, что сама теперь напрягаться не собираюсь. Да и Дев этот, испоганивший всё, что было хорошего, оттра...нный "этой"... в общем, уже не представляет для меня привлекательности. (Я не сказала слово "противен", но смысл был ясен... . )

А потом подумала про себя: "а если не "сама"? А если б случилось чудо-чудное, и Дев, такой ведомый, такой приспосабливающийся искатель выгоды, вдруг САМ пришел и сказал... . И отвечаю себе: да, несомненно, это было бы приятно (типа, справедливость существует, да... ;)) ), но я бы этот "подарок" не приняла. Просто не смогла бы. Т.к. гадливое чувство к Деву (обусловленно его же поступками), не покидало бы меня до конца уже никогда... .

Вот такая метморфоза: от возвышенного восхищения "его скрытыми достоинствами" - до гадливого отношения, когда при встрече хочется только брезгливо обойти сторонкой. :/

Я вот иногда вспоминаю прошлые дела и понимаю... . Восторженная любовь к Деву окончилась уже тогда, когда всплыла правда о его "первой" Блондинке. Трещину дала (любоффффь) еще какую!.. Потому что "кумир рассыпался". То, что было потом, было... Надеждой, скорее... . Что то, что я в нем "видела" (а близкие друзья уже давно не видели), победит в нём. Но... чуда не случилось. Ибо - СУТЬ, она и есть - СУТЬ. Нутро!.. Оно проявляет себя в решающий момент; и ничего тут не попишешь... .

И еще, теперь я понимаю, что Дев, НА ДЕЛЕ, относится именно к той породе людей, которых я всегда на дух не переносила. Беспринципных, трусливых, ищущих только выгоду-удобства и ничего более. Только... у большинства таких людей их сущность буквально "написана на лице". А Дев отлично освоил имидж "рубахи-парня", "независимого бунтаря" (плюс непонятого и разочарованного, к тому же) и т.п. В ЭТОМ и была моя ошибка. Что не разгадала. Хотя "звоночки"-то были... . (То кто-то из знакомых скажет о нем что-нить... например, что "без презента" он, к примеру, надрываться не будет (на работе)... . То его же рассказ, как он кота своего, "нежно любимого" на публику, в мгновение ока сбагрил "в добрые рукаи", стоило тому разок обделать его куртку.)

Но, отрицательный опыт - ценный опыт. Возможно, теперь буду более безошибочно отличать внешнее от внутреннего.

Но для меня вопрос сейчас не обо всём этом. Вопрос - обо мне. Как изжить из себя пофигистичную Снежную Королеву... . (которая, то уж говорить, в своё время помогла мне выкарабкаться... но вот на сегодня я чувствую, что пора бы её уже... это... гнать, в общем. а что-то не получается. и не хочется особо. только умом понимаю, что "не есть гуд" это. неживое что-то.) На сегодняшний момент только это беспокоит. (И то - немного... в силу уже ставшей привычной пофигистичности, видимо... .);))

Муся

"[quote="Ингрид"]Но для меня вопрос сейчас не обо всём этом. Вопрос - обо мне. Как изжить из себя пофигистичную Снежную Королеву... . (которая, то уж говорить, в своё время помогла мне выкарабкаться... но вот на сегодня я чувствую, что пора бы её уже... это... гнать, в общем. а что-то не получается. и не хочется особо. только умом понимаю, что "не есть гуд" это. неживое что-то.) На сегодняшний момент только это беспокоит. (И то - немного... в силу уже ставшей привычной пофигистичности, видимо... .);))[\/quote]\n
\n
Инги, королева сама уйдет...А мужчина подходящий - он непременно появится...Если еще никто не зацепил - значит, не подходящие все пока...Для новых отношений надо созреть.. Вот и зрей...Мы со Скорпом вон уже скока вместе , года 2 наверное, а я совсем недавно начала задумываться, что я его всё-таки люблю.. До этого постоянно сомневалась. Считала, что мне просто с ним удобно. И только совсем недавно начала что-то отдавать взамен. по-маленьку... маленькими кусочками...Конечно, мой Скорп - сокровище. особенный. супер-заботливый. он столько своей любви в меня вложил, что и не счесть... "

Муся

"Но, знаешь Инги, я вот вспоминаю просто своих "поклонников", кто рядом был, когда я с Девом всю эту канитель переживала, все очень хорошие были, добрые и искренние, очень хорошие мужчины, отзывчивые, заботливые, надежные.. И я брала их тепло, их заботу обо мне, брала-брала, и ничего не отдавала взамен. Кроме возможности для них общаться со мной. считала, что этого более, чем достаточно. Это, конечно, эгоистично, но мне тогда так необходимо было выжить. Потому что всю свою любовь я отдала Деву, и я просто иссякла, когда он разбил мне сердце. Поэтому я не могла ни одному мужчине, который оказывал мне знаки внимания ответить взаимностью. Я только брала. Но брала их внимание и заботу, и опеку обо мне с огромной благодарностью. Я всё время твердила: "спасибо. огромное спасибо, что ты сделал для меня это." Поэтому, Инги, просто принимай с благодарностью то, что дают. Никто не обязывает тебя отвечать взаимностью всем мужчинам подряд. Ни один нормальный мужчина не потребует от женщины расплаты за то, что он сделал для неё какую-то приятную мелочь, согрел её ненадолго. Никто не сможет тебя упрекнуть, что ты кого-то использовала. А потом когда ты будешь готова ответить взаимностью - встретится тот самый, единственный.)) не заморачивайся. плыви по течению. кайфуй от самой себя, от своей жизни. Не парься о мужиках))) он появится) никуда не денется)) и любить будешь его, и пылинки сдувать) всё будет) не спеши)"

Гость

"Почитала я тебя, Мусеночек, и на сердце так тепло стало =)\n
Умница ты наша! \n
Ингусик, все наладится! Пройдет этот холодок в твоей душе обязательно!!! "

Dolly

Девочки подскажите, связалась с женатиком девой, (у него ребенок маленький), 2 года около меня круги нарезал, потом таки решился подойти и познакомиться, как только узнал что я не замужем, справки даже наводил, вообщим закрутился у нас бурный роман аж на 2 недели, как 2 половинки одного целого были, постоянно мне сюрпризы делал, НО ему надо было уезжать за женой и сыном, я сказала, что давай закончим на этом всё.. т.к. не смогу так, видеть их вместе и пр., боюсь влюбиться и пр, хотя уже влюбилась, он конечно ошарашен был, просил подумать, но я сказала что решила всё, прошла неделя уже.. он вернется в середине сентября, ни звонков ничего, хотя сказал мне что по мне видно что я сомневаюсь, заканчивать такие отношения или нет... сижу реву, первый раз такого человека встретила, который даже мысли мои угадывает.. не жадный, заботливый, романтик.. знаю что сильно нравлюсь ему.. иначе бы не ходил кругами 2 года.. но там жена и ребенок, сижу не знаю что делать, из семьи он не уйдет да и я этого не хочу..как думаете позвонит еще? Мы всего минут 5 поговорили.. или же они гордые ? - их отшили и больше не будут беспокоить?

И если бы он просто хотел погулять то закончил бы всё сам, а тут хочет встречаться еще и еще, он не бабник, у нас даже первый раз ничего не получилось он трясся как суслик, типа вот он подлец жене изменяет.. потом то прошло это..

Minerva

"мысли угадывает"... ууу, как знакомо))) а чего б не угадывать женские мысли, когда сами в душе "тургеневские барышни")))

Тиамат

"... типа вот он подлец жене изменяет.. потом то прошло это.."-------------------------прошло стало быть...Таперича он не подлец уже, после того самого....))))

Тиамат

Dolly, а чего Вы сами ждёте от женатого? Мне кажется тут только два пути, чтобы сохранить отношения: 1. стараться развести с женой; 2. быть любовницей женатого.

Dolly
Тиамат

Сообщение было удалено

подлец)) я к тому написала, что он так-то не бабник.. как он мне сказал это первый раз..

Сама пока не знаю что жду...разводить не хочу, потом со своей совестью не договорюсь, но и расстаться с ним не могу, меня сейчас больше другое волнует..позвонит или забудет после того как я ему дала понять, что всё... но он видел что я сомневалась

Гость
Dolly

Сообщение было удалено

На вашем месте забыть и забить. Будете душу себе рвать, а он с женой и сыном время проводить, и не уйдет же.

Гость

Dolly, ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ у женщин настолько низкая самооценка, что они о себе никогда не думают? Почему вы о нем думаете, а о себе нет? Вам ЗАЧЕМ эти отношения?!!! Ему то понятно зачем, но давайте вот если по чесноку-тот факт, что он 2 года круги нарезал, говорит о его крайней нерешительности, вы представляете СКОЛЬКО времени пройдет, прежде чем он из семьи решится уйти?!! Да и зачем собственно ему из нее уходить, у него жизнь налажена, все прекрасно, жена, ребенок, любовница...А у ВАС? Что у вас будет кроме страданий по нему и рыданий??!!

Гость
Dolly

Сообщение было удалено

В ваших интересах забыть его самого, поверьте вы сделаете себе огромное одолжение, не лезьте в это болото под названием Мужчина Дева, вы не вылезете потом из него несколько лет.

Гость

Вы можете конечно остаться в любовницах, но все равно рано или поздно захотите большего, ну и так же наперед все понятно, и ему понятно, поэтому со временем он начнет вешать вам лапшу, чтобы и волки были сыты и овцы целы, и это лапшу вы будете кушать много лет, много ВПУСТУЮ потраченных лет.

Dolly
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я не отрицаю что может быть потом когда-то захочу большего, собственно при расставании сказала ему об этом, НО не считаю что трачу время впустую, удивленна что вообще с ним познакомилась, у меня оооочень большая загруженность работой, почти 24 часа в сутки, я не хотела ни с кем знакомиться да и серьезные отношения мне сейчас не к чему. Я просто не смогу сейчас ничего строить и меня вполне устроили такие редкие встречи (2 раза в неделю к примеру). Но я чувствую что моё и начинаю привязываться, с радостью бы забыла, но ничего не отвлекает не работа не хобби - НИЧЕГО.. для меня должно пройти время.. но блин, живем рядом ..он приедет и я буду видеть его каждый день.

Кстати у меня совсем не низкая самооценка, я обеспечена хорошо, занимаюсь спортом, симпотичная, по крайней мере мужчины всегда где-то около меня вьются, но легла душа к нему(((( что теперь делать..лучше бы я не прощалась с ним, а просто подождала бы его приезда и мы бы нормально всё обсудили... или же мне надо переломать себя в очередной раз и отнестись к нему как к машине для удовольствий.. но я не могу так.. в любых отношениях я привязываюсь и влюбляюсь, а именно такие отношения у меня первый раз в жизни!!! обычно я для кого-то что-то делала а тут всё наоборот и даже инициативу не пришлось проявлять(( и человек он очень интересный(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

про

Гость

Сообщение было удалено

Ндаааа......

Мэри

Ндааааааааааа.....Умерла такая хорошая и прекрасная ветка, очень жаль((( На остальных ветках полный ужас(( А здесь было очень уютно и позитивно всегда, да и советы давали очень умные....

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.+++