Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Бабы дуры,тетка что подписывалась ником "врач"в личной жизни не больше смыслит, чем вы. Пенделя ждут,курицы)
Сообщение было удалено
Пуш!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет))))))))))))))))))))))))))) как дела рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ингииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))) подробности!!!!
Девочки всем привет
Девочки мне нужен совет.помогите кто может.парень у меня дева.встречаемся уже почти год.с самого начала отношений начинали серьезно.с видом на создание семьи.но все никак не решается.говорит что любит и неможет без меня.даи я чувствую это.2 месяца назад познакомил меня со своей матерью.правда мне пришлось намучаться,столько мозги делала что в конце он наконецпознакомил.но потом опять затишье.все обещает родителей наших друг с другом познакомить но кажбый раз откладывает.говорит якогда сам решу я тогда сделаю.мненикто указывать не будет
И ещераньше он говорил что чтобы жениться ядолжен убедитьсячто ты девственница и до меняни с кем не спала.я была девственницей.с ним у нас секс есть но все никак не поймем.вроде полноценный секс но крови о боли небыло.иуже даже не понимаю может я и не девственица уже.короце замучалась.помогите советом как быть.что сделать длятого чтоб он уже решился.мы живем в баку поэтому тема девственности для него важна
Сообщение было удалено
жди пока сам не решиться, им действительно никто не указ . у меня так уже 1,8 года мозг выносит надоело ужас
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Сообщение было удалено
Приветик =)
Дуга, приветик=))))
У меня все отлично!
Замуж не вышла и детей не родила =) Работаю и делаю дома ремонт =) охххххххххххххх уж этот ремонт своими силами......
Ты там уже, наверное, Мусенок за своего замуж выскочила и детишек нарожала )))))))) Или большой бизнес замутила =))) У меня все проще )
Про Дева нечего говорить... Муж и папа бы из него вышел замечательный ))) Но ему этого просто не надо ))) Нравится ему мозги сушить....
Ингусик, ты себе мужчину сердца нашла??????
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пуш, как я рада слышать!))))
замуж я не вышла за скорпа. Но живём вместе, он с меня пылинки сдувает)) я, конечно, обнаглела за год, что он со мной))) живу как прынцесса)))) так меня еще никто не любил))) избаловал) до сих пор заваливает цветами) у меня по 2-3 букета периодически стоят дома и в офисе))) короч, балдею) круто, когда тебя так любят)
есть , конечно, и заморочки... это связано с моими тараканами, с моим отсутствием доверия к мужчинам и к моей привычке быть одной и никого не пускать в свой мир. психолог утверждает, что это психотравма из-за дева.. вот так.. не прошло бесследно моё "приключение". Дев не беспокоит меня уже, наверное, полгода. с тех пор как я над ним постебалась всласть, когда он последний раз искал со мной общения.. наверное, обиделся) мстя моя свершилась...))
другой дей (маньяк который) до сих пор меня достает...звонит и пишет свои любовные послания.. кажется уже года 3-4...во как...
бизнес особый не замутила, но уже более-менее крепко стою на ногах...приобрела первый опыт уволнять людей. не приятненько((( очень сильно переживала из-за этого..
как-то так...)))
Инги, выходи!!! Хочу подробности твоей жизни!!! я так соскучилась по старым друзякам!!!!)))
Я очень рада за тебя , Мусенок ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь- это здорово и цветыыыыыыыыыыыыы.........................
А трамвы у нас походу у всех психологические.
Пора и мне к психологу нагрянуть )))))
А как ты над девом постебалась?????
Маньяк, видно запал сильно.... стока лет.....
Сообщение было удалено
Читала несколько месяцев, все не осилила, но некоторые рассказы шокировали своей идентичностью с тем, что я наблюдаю в жизни.
Особенно история Ингрид.
А кто подскажет как ОТШИТЬ Дева? Не грубо так, тактично, но что б понял.
Попросить у него взаймы.)))
Скажите пожалуйста как быть меня пугает одиночество оно убивает меня изнутри я дева
женитесь, тогда на такие мысли не останется времени, поверьте.))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, и по классике жанра автор останется одиноким глубоко в душе, а постоянно мелькающая рядом жена будет только раздражать))) и мысли будут направлены уже в другое русло - как стать снова одиноким еще и на физическом уровне)))
Сообщение было удалено
у вас что нет родных???
Всем привет! Нужен совет! Познакомилась с парнем-девой, по гороскопам все сходится, весь духовный и умный, но мужикам уже не верю, подскажите, чего от них можно ожидать?
всего
Это просто финиш
Я считаю мужчин дев особенно августовских типичными женщинами!они скучные,всегда только в свою пользу.не умеют добиватся!на самом деле не зря же они на то и девы!ломаются как девицы)))Я уже давно на этот знак забила!))они любят недоступных дам))) их это притягивает.Пришлось мне ради интереса пообщаться с одним девой,он говорил,что бессердечный)не умеет любить и страдал и все время это его беспокоило..на внешность он просто красавчик)))странноват был во всем)
почитав форум уже сам начинаю верить в гороскопы. я дева сто процентов ) задавайте вопросы.
Сообщение было удалено
А что Вадим задавать уже.? Когда все уже надоело , и просто я разорвало все что было, я сильно устала от этого. Я считаю так когда мужчине надо, он будет как то, хотябы делать маленькие сближения. А когда ему не сильно надо, как он сказал что сильно стеснительный в его 40 лет. Я сделала вывод, что больше ни хочу , быть инициатором таких отношений. Хотя сильно переживала.
Мусенок! Выходи!..... И Ингусик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все, все, все..
Есть кто?!?
Муся, Пушистик... . )) Я теперь очень редко захожу на этот форум. И, когда заходила пару раз, с одной стороны - было желание что-нибудь написать, а с другой... что-то меня останавливало. Возможно, ассоциации, связанные с этим форумом. Ведь, кроме приятных воспоминаний (о друзьях, о разговорах обо всем на свете с ними), существуют и менее приятные. (( Главным образом о том душевном состоянии, в котором я пребывала тогда на этом форуме (тотальная депрессуха, ощущение тупика... только что не плакала навзрыд). ;)) А также - о троллях (скорее всего, это были они), которые, в общем-то, и разогнали наш форум. Ну, действительно: кому же охота читать глупости и грубости вместо конструктивного общения?.. Делать, что ли, больше нечего?.. :/ В общем, когда общение на форуме перестало приносить удовольствие - я его покинула. Считала, что навсегда. Но... единственное, ради кого стоило нарушить "обет молчания", это - форумские друзья. ))
(Но, если мне снова здесь не понравится, оставляю за собой право "уйти по-английски".) ;))
Подробности моей жизни... . )) Муся, каких-либо сногосшибательных подробностей особо сообщить не могу. Поскольку... ну, поимаешь, "по всем законам сериала" сейчас было бы самым лучшим "сообщить миру" о хэппи энде, типа: "ПрЫнцесса из башни" нашла свое счастье с (на этот раз достойным) ПрЫнцем. А Классический Злодей (Дэфффф, естессстно...;)) ) повержен, пристыжен и (по выражению Тэффи, по-моему) - "впал в ничтожество". ;))
Но жизнь - не сериал, а скорее... "рассказы Чехова". ;)) Где ни прибавить, ни убавить... есть так, как есть... . И не всегда "положительным героям" достается ЩАстье и победа; а скорее даже они достаются уж вовсе малоприятным личностям. Которые, хоть и обладают пресловутой малоприятностью, но зато не отягощены излишней щепетильностю в вопросах "ходьбы по головам", "перешагивании через...." (нужное слово подставьте сами). В общем, как это нынче преподносится - "умеют добиваться своего". Любыми способами.
Это я не о ситуации, как-то связанной со мной... так, наблюдения о жизни (в последнее время накопился ряд примеров из жизни знакомых, которые свидетельствуют об этом). Остается только тихо офигевать... .
Так что, Муся, Пушистик, порадовать вас классическим сериальным хэппи эндом не могу, но.. . ))
Ну, касательно новостей "о личной жизни Ингрид", могу только сказать, что были кой-какие приключения; но столь краткие и малозначительные (для меня), что не стоит даже терять время на изложение. ))
Гораздо интереснее для меня, как ни странно, мои "внутренние" изменения. ))
Внутренне я изменилась, это так... .
Что ни говори, а вся эта история сильно меня перетряхнула; и вот она - "новая Я". ;))
У этой "новой Меня" есть и положительные и отрицательные стороны.
Положительное - это то, что в моем восприятии что-то сдвинулось в части любимого "образа мужчины". "Плохие мальчики" (мой любимый тип ранее) теперь меня не привлекают, более того - даже вызывают настороженность. Как будто я заранее вижу, что за их лихостью и безбашенностью, почти на 100%, стоит где-то - глупость, где-то безответственность, где-то - просто трусость. (Собственно, тупые понты я и раньше не любила, но зато сейчас я знаю, что бывают такие "артисты больших и малых театров", которые очень даже талантливо могут сыграть и "широкую душу", и - "независимость", и - "за друзей горой". Так что ИХ понты - не такие уж и тупые. Но их истинное лицо ярче всего проявляется в решающий момент. Момент истины... .
Зато теперь (поздравьте меня! ;)) ) я наконец-то стала "воспринимать" Нормальных Парней. )) Которые - без всего этого экстрима-адреналина, но зато (возможно ;)) ) не "ряженые герои".
Так что, это полезный опыт от истории с Девом. ;))
Отрицательное... . Муся, Пушистик, может, вы помните участницу форума по имени S.O.N.A ? (Она давно уже исчезла с форума.) Так вот, еще давно, она "предсказала" мне, какой я буду после истории с Девом. Что-то вроде того, что "ты будешь холодной; душа замерзнет, и никакие чУЙства не будут особо затрагивать ее". Даже чуть ли ни - "будешь пользоваться и отрасывать" (это она о мужчинах). Слова, возможно, были не такие, но суть - такая.
Вот, примерно, ЭТО я и наблюдаю нынче за собой... . ;)) Я чувствую, что не могу ни в кого влюбиться; я не хочу ни о ком заботиться, кроме как о своих родственниках. Так что это пресловутое "ах-ах, стирать рубашки любимого мужчины..." и "готовить ужин для Негооооо..." ;)) - как корова языком слизнула. ;) Та прежняя Ингрид, которая готова была в лепешку расшибиться, лишь бы "сделать его счастливым" (даже не конкретного Дева, а... этакого гипотетического "Его") - теперь элементарно не хочет пахать на кого-то. ;)) Будет настроение и возможность - сделаю; нет - лезть из кожи не буду... .
В общем, ловлю себя на том, что прежнее желание "отдавать" притухло. Теперь я могу только "принимать". Вот такие метаморфозы... . ;))
Что касается конкретного чувака (то бишь, Дева), след после его расчетливого предательства еще долго не давал мне жить спокойно. Уже не "любофффь" и водевильное "жАлАние вернуть" беспокоило. А - обида. И несправедливость... . Когда к человеку - "всей душой", а он в трудный решающий момент просто хладнокровно заменяет тебя, как детальку в машине. Потому что - более выгодно. Потому что - более удобно. И менее напряжно... .
(После такого - искреннего желания вернуть и "жить с ним дальше" уже никогда не возникало. Потому что - "испоганен...". Противно.)
Кстати, я сделала вывод, что ЭТО - одна из характернейших черт Девов. Они даже любить ("любить", видимо, надо написать в кавычках... ;)) ) могут лишь только тех, что прошли кастинг на выгодность, на удобство на НЕнапрягание их (даже по минимуму). Остальные, как это ни прискорбно, даже самые достойные, даже самые любимые (еще раз теряюсь в этом определении применительно к Девам) - "выбывают из конкурса".
Т.е., как я поняла: даже если человек будет искренне восхищать среднестатистического Дева, и даже хорошо ему подходить ("подходить" - типично Девское слово ;)) ); он все равно будет отправлен в отстой, если в чем-то будет не совсем удобен Деву. И если рядом будет более выгодный вариант.
Мне это - дико, Девам, видимо - норм. (И мужчинам, и женщинам, по-моему.) Остается только, опять же, тихо офигевать с них... .
Они не любят, они - ЦЕНЯТ!. (Как в ломбарде... . ;)) )
Что, опять же, касается конкретного Дева, от болезненного отношения ко всему этому, меня излечила одна случайная встреча. Причем, не произошло ничего особенного, никаких бурных выяснений отношений и т.п. А вот внутренняя перемена произошла. В общем, я "вываливаюсь" из маршрутки и... попадаю прямо на Дева, стоящего на остановке. )) Буквально в трех-пяти метрах от меня. Меня поразила его реакция... . Он поворачивается в мою сторону, делает наигранно удивленное лицо (ну, это манера у него такая... всегда была) и, как ни в чем ни бывало, спрашивает: "С работы?" "Старые друзья-коллеги", блин, встретились! :/ И... он, видимо, всегда был таким, но в этот раз я как будто увидела его свежими глазами. Понимаешь, Муся, стоит, смотрит тебе прямо в глаза... игриво даже!.. И никаких угрызений совести, никакого смущения... . Как будто не он вытоптал мне в свое время душу так, что я несколько лет "собирала себя по кирпичикам". А щас - всё зашибись! "Мы снова - старые друзья!" :/ И выражение лица... такое же, как в самом начале нашей истории. "Всегда готов очаровывать!" :/
На этот раз я не отвернулась и не прошла мимо, как в нашу предыдущую случайную встречу год назад. Я просто насмешливо, театрально растягивая звуки, поздоровалась с ним. ;)) И пошла своей дорогой, не останавливаясь. Он попытался ответить мне "в тон", но выглядел опешившим, что плохо удалось скрыть.
У меня потом долго стояло перед глазами его лицо с деланно приподнятой бровью (изображавшей удивление, видимо), как на замедленной пленке. Сопровождавшееся мыслью: "...и из-за этого *** я....".
;)) Вот так!..
Что касается "подробностей моей жизни", Муся, - я теперь занимаюсь спортом. )) Тренажеры, теперь еще к ним добавился стрип (как у тебя, Муся). ;)) Страшно нравится! ))
(Линда вот мне все рекламировала фитнес... так что теперь я тоже "там".) ))
Тренировки занимают много времени... . Так что ТАК много писать больше не обещаю. ;)))))))))))))))))))))))))
Ингрид, рада видеть вас снова на форуме, за вашей историей я следила больше всего. Она в наибольшей мере отображает то, что я видела и переживала в своей жизни, хоть немного и по-другому. Благодаря ей я осмыслила и сделала некоторые выводы по поводу "своего персонажа", как будто узнала наперед, чем "закончится фильм" и стала как-то более спокойно ко всему относиться, принимать как должное.
234 )) да уж... . "Конец фильма". ;)) (но я рада, что ЭТО кому-то пригодилось... в качестве "ускорителя снимания Девской лапши с ушей"). ;))
Приветик! Ингрид=) Сама написала и пропала.... извини... замоталась в командировке...
Девы- существа странные... Даже понимать их не хочу и разбирать по полочкам. Устала. Пусть обитают на этой земле , как им удобно и угодно. А мы будем жить как хотим сами.
Я в данный момент, не знаю что делать со своим Девом. Видимо жизнь покажет. Но знаю точно, что к мужикам у меня отвращение какое-то. Вижу вокруг одних казанова и становится противно. Все ищут выгоду, не взирая на знак зодиака.
В данный момент мне хочется, чтобы когда я приезжаю из очередной командировки, меня ждали дома хотя бы с теплым молоком и сердечными объятиями.... но это не про нас...
Сообщение было удалено
Так за столько лет у вас ничего не получилось? Вы с ним живете вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я бы сказала, что он живет на работе... маньяк работы... домой загнать можно только предложив поработать... да и меня дома не бывает...
Мы с ним родные люди... Но есть одна проблема, которую пока не в силах преодолеть...
Сообщение было удалено
Какая же?
любовь нужно преодолеть?