Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2403
Тиамат

"у него еще и Др на днях. что мне с этим делать? холодное поздравление ????? расписать как всё есть? у меня как всегда уйма вопросов... без ответов."---------------поступайте всегда так, как хотели бы, чтобы с Вами поступали другие. От этого и отталкивайтесь.

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

а я не знаю..... не знаю... все же зависит от его чувств... если я ему безразлична то сухое поздравление ( я бы не хотела слышать сопли от влюбленной девицы если мне на нее чхать) а если он думает.. решает.... если еще все можно исправить - я могу ему столько всего понаписать.. Что он сам расплачется от того как много он для меня значит.... но не могу в его голову залезть, но так бы хорошо предугадать что он подумает и что на него подействует лучше.... игнор, сухость или сопли.

тянет конечно написать.. честно. как есть.....

а вещи пусть пока лежать. там, я уже писала, часть не моих, а моих друзей которые надо бы отдать... но я не хочу его этим тревожить... не горит.... с др его только решить что делать теперь, оно уже в это воскресенье...

Виктория

Я вот только начинаю отношения, мы общались около трех недель, не могли встретиться из-за его работы, и вот выкроили время и встретились, после встречи я думала, что ему не понравилась, расстроилась, на следующий день не звонила, не писала, так вечером он позвонил с вопросом. почему я не звоню и не пишу и сказал, что я ему понравилась, после стал с собой брать к друзьям, я пугаюсь, и вот теперь он сказал, что если я не против,то мы могли бы встречаться с ним. Вот я и думаю. стоило ли отвечать да или нет, и теперь он молчит. Сегодня утром написала сообщение, ответил, теперь молчит снова, у него на работе проблемы( Подскажите, что делать. Спасибо заранее

Виктория

Я вот только начинаю отношения, мы общались около трех недель, не могли встретиться из-за его работы, и вот выкроили время и встретились, после встречи я думала, что ему не понравилась, расстроилась, на следующий день не звонила, не писала, так вечером он позвонил с вопросом. почему я не звоню и не пишу и сказал, что я ему понравилась, после стал с собой брать к друзьям, я пугаюсь, и вот теперь он сказал, что если я не против,то мы могли бы встречаться с ним. Вот я и думаю. стоило ли отвечать да или нет, и теперь он молчит. Сегодня утром написала сообщение, ответил, теперь молчит снова, у него на работе проблемы( Подскажите, что делать. Спасибо заранее

ика

Давай почту или аську расскажу

Виктория

irina.kovaleva.1989@list.ru

Тиамат

Виктория, у Вас не вижу проблем. Для Дева - нормально не выносить мозг смс-ками. Ну, может, в пылу начальных чуйств пописать, но не долго.)))

Виктория

Ну я ему уже написала вчера хорошее сообщение, от которого он точно меня мысленно послал)))

Виктория

И что делать теперь не знаю, в общем, решила его не трогать, пусть разбирается со своими проблемами, захочет, напишет, а нет, так нет

Виктория

В общем, все уже закончилось))))меня развели как лохушку

Гость

привет всем девочки =) я козерог а он дева тоже. мы знакомы 3-5 месяцев. раньше работали вместе потом я шла в другой офис. он после того как меня увидел начал показать что я ему нравлюсь. и на работе почти все знали. после того как я ушла мы начали переписываться виртуально последнее время он называл меня милой и т. д. сегодня он спрашивал не скучаю ли я по нему я хотела поменять тему но он добивался ответа.. потом просил номер я ему не сразу дала короче он сам узнал номер потом... короче хотя и не давно встречаемся мы но могу сказать что дева парень очень откровенно показывает свои чувства требует чтобы и ему говорили показывали и они не лентяи если хотят встречаться то признаются скоро я его еле еле удержала все это время чтобы он не признавался открыто)))

Alabamka

Подскажите, дева ко мне постоянно придирается,"цепляет",передразнивает... Это он так симпатию свою выражает чтоли... С остальными ведят себя наамного уравновешеннее

Муся

Внимание-внимание! Ищу Врача))) Врач, откликнись, надо посоветоваться)))

юля

такая тут тишина образовалась,помню были времена...как вообще складывается жизнь у бывших участников ветки?

Юлия

Всем привет. Столько всего прочитала. В голове путаница какая то.Меня интересует вопрос про верность Дева типа они такие верные своим женам. Так вот хочу сказать, что я встречаюсь с дева уже 10 лет, но я его любовница и меня все устраивает. Вопрос раз он изменяет жене на протяжении всей их совместной жизни со мной, значит он ее не любит? Вот это меня очень интересует, их верность женам или верность любимой женщине. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Светлана добрый вечер, сталкивалась я с этим. может чем вам могу помочь, рассказать. Но вот смотрю вы его любовница, давайте как то лично пере пишемся?? Если конечно можно и хотите??

Юлия

Конечно хочу. Можете писать в личку uli25@bk.ru

Юлия

Сегодня столько времени потратила читая форум. Могу сказать, что со многим согласна. Поведение почти один в один.Только у нас отношения начинались очень просто. Не было бурных признаний смс и всего остального. Мы год очень хорошо общались...как друзья. Потом год не выделись вообще.И вот как-то весной он появился на пороге моей квартиры.Можно сказать с этого все и началось.Я пережила все что было уже написано выше на сайте. Много раз расставались..и по его инициативе и по моей..но потом сходились.Сколько я слез пролила из-за него..даже вспоминать страшно. Я сама водолей и очень эмоциональная. Потом со временем у меня даже какой-то иммунитет появился.Но я его любила безумно...крушу сносило так..что..мамочки.Меня вообще тянет на земные знаки..ну или их ко мне..Я долго не понимала что вообще происходит. За все наши отношения он ни разу не сказал что любит меня..но моя интуиция меня не подводит..я же видела обратное.И однажды не выдержала и спросила..как он ко мне относится. И он сказал что привык ко мне...а потом на выходе из квартиры так как бы между прочим сказал..что любит. Я была в шоке.Потом мы два года почти не общались...так по тел. 2-5 раз. И вот мой Дев сейчас такой милашка уже 7 мес. Ну я конечно и поведение поменяла...я ему не звоню..не шлю смс..и вся такая клевая и красивая.Сам все делает.Сейчас я от него слышу такое..что сама в шоке..но вида не подаю..поступки у него поменялись..он меня на руках готов носить.Почитав на форуме как они себя ведут...при каких обстоятельствах так..при каких эдак..то моя интуиция меня не подвела.ОН МЕНЯ ЛЮБИТ.Да еще я заметила как глаза у него горят при встречи...прям как два алмаза...читала что это тоже признак любви у дев...и сладеньким пытается накормить хотя знает что не люблю сладкого.

Муся

а я всё жду и надеюсь, что Врач объявится... она мне так нужна... а пока жду Врача, отвечу, Вам, Юля..

Для меня сейчас так странно вот это высказывание: "моя интуиция меня не подвела.ОН МЕНЯ ЛЮБИТ." ... Теперь я стала рассуждать совершенно по-другому. Теперь я совершенно точно знаю, что когда мужчина любит - не задумываешься и не мучаешься вопросами :любит-не любит. Потому что любовь скрыть невозможно)) Даже мужчинам-Девам). Мне кажется, что сейчас меня фиг заманить бы удалось такому как мой бывший Дев: такого скупого, и морально и материально... бррр. сейчас я бы на него даже и не посмотрела, наверное... отправила бы лесом сразу). мужчина должен быть щедрым на чувства) любить свою девушку, окутывать её своей нежностью, заботой, вниманием, любовью.. как мой Скорп меня сейчас)))).

Муся

а еще верным должен быть мужчина. а не шл..хом каким-то... героем млин любовником... фу... какие они все-таки стремные - те, кто изменяет... брррр....изменяет своим женам, своим любимым женщинам... вот как можно так жить? в обмане? как можно смотреть в глаза женщине, которая их любит, и продолжать изменять? какие-то моральные уроды просто. как можно уважать такого мужчину? низкого порядка мужчинки такие... не надо таких любить. они этого не достойны.

Гость
как быть

Сообщение было удалено

Моника

Всем привет! Вопрос мужчинам-Девам и просто всем, кто разбирается в их поведении :) Подскажите, может ли Дев устраивать девушке проверки с целью выявить ее реальное к нему отношение? Такими методами как: провоцирование каких-то острых ситуаций, задавая провакационные вопросы, или просто говоря какие-то неоднозначные, запутывающие фразы и ждать на них реакцию и т.п.? Очень прошу ответить :)

Юлия

Привет Моника. Да Дев может утраивать проверки. Я их называю проверки на вшивость. Мне мой устраивал в свое время. Обычно они это делают, когда еще не уверены в чувствах девушки...или сомневаются, что еще есть чувства. Это от ситуации зависит. Сама с Девом общаюсь 12 лет уже. Если что интересно спрашивай. Но я лично с ним в процессе расставания...устала...

Гость

Подскажите мне, девочки, что делать.

Встретила своего бывшего Деву недавно случайно. Знаю, что я ему до сих пор небезразлична. Так как он по отношению ко мне вел себя частенько не айс, самолюбие выше крыши, и после расставания хотел увидеться, я ему то отказывала, то соглашалась, я не стала бросаться на шею. Он сразу стал оказывать знаки внимания, довез до дома. предложил прям сейчас с ним куда то там ехать, я естесственно отказалась, думала, что он предложит в другой раз, а он сказал - ок. и молчит. довел меня ро подъезда, всё чего то выжидал, но я ему ничего не ответила, он сказал , что очень раз меня встретить. прошло дней 5, я решила сама ему предложить встретиться, написала смс, в ответ тишина. вот зэ фак??!!.. ждать от него первых шагов, или самой позже позвонить?

Юлия

Они товарищи злопамятные...вы ему после расставания отворот поворот дали...может он сейчас играет. А в в принципе типичное девское поведение...не брать трубку и на смс не отвечать...выжидает, терпение испытывает, цену и значимость себе набивает...все в их духе.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Юля а вы долго с ними с девами общались. У меня вот тоже такой кадр попался, может вы дадите какой совет, что с ним делать??

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо за ответ.. я впрнципе привыкла к его выходкам, но в данном случае я предполагала, что ему, не агнцу Божию, хватит ума не выделываться.. а он как всегда поставил меня в тупик своим поведением..

Юлия

Сама еще покупаюсь на его выходки. Я человек эмоциональный...и реагирую соответственно.

А вас Светлана, что интересует...готова помочь...если смогу

Светлана

Давайте я скину свою почту..??

Юлия

Давайте

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

petrowa.smir@yandex

Моника
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо, что ответили! Мне кажется, он вообще по жизни никому не доверяет и всё на свете ставит под сомнение. Везде ему мерещится, что его хотят обмануть )) Вот и по поводу моих чувств, видать, сомневается и прибегает к проверкам.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Когда я эмоционально реагирую на его выходки, он на мои эмоции никак не реагирует.. хотя мне хотелось бы от него этого хоть немного.. Я сама Телец, вспышки эмоций частенько случаются, а он сидит и молчит, ничего не говорит, может даже как то признать , что не прав ..даже повышения голоса нет...

Попробую позвонить ему через недельки полторы.. В любом случае ничего не теряю.. и опять он мной манипулирует)

Гость

Привет всем! Со своим девом я познакомилась в январе этого года, в мае мы уже жили вместе( у него двое детей, от жены пр его словам он ушел еще в октябре того года) у нас были с ним идеальные отношения, но неделю назад мне написала его бывшая, мы с ней встретились( оказалось что ушел он от нее только в апреле этого года) и в августе он перестал с ней( якобы проверить чувства) Я ему рассказала что все знаю и хочу правду.... Он вовсем признался....вымаливает прощение.... Но мне очень больно и тяжело его простить..... Я не знаю как с ним быть..... А врут девы очень правдиво!!!!!

Гость

Ой переспал с ней

Тиамат

Вы прежде всего должны решить для себя самой - нужен Вам этот мужчина или нет. Отсюда и танцевать дальше. На то, что у него была жена - забейте ржавым гвоздём (мало ли кто у кого когда был - обычное дело). И на то, что он с ней переспал- тоже забейте тремя ржавыми гвоздями. Не велика потеря! Суч.ка не захочет, кобель не вскочет, что называется. Кто знает, вполне возможно, что таким макаром его бывшая ему мстит и расстраивает все его новые знакомства. А то Вы не знаете женщин!? Бывшая может таким образом отваживать всех новых претенденток на бывшего мужа, чтоб у него не было нового брака. Это может иметь под собой не только вредный характер мести, а просто элементарную жадность о будущем наследстве для своих детей от отца. Сами понимаете, что если он вновь женится, то на наследство уже будет претендовать и новая жена (а если в новом браке будут другие дети, то и они тоже будут являться претендентами наравне с её детьми, и её может просто элементарно душить жаба из-за этого). Я на своём веку ТАКОГО насмотрелась, что всякое быть может. Я вообще бы не ревновала к сливанию спермы моего мужчины в вагину бывшей жены. Тем более, когда бывшая сама ищет контакта с Вами - это знак, что она не уверена в своей власти над бывшем мужем. Уверенный в себе человек не станет искать контакта с кем бы то ни было, он просто делает свои дела и всё, не отвлекаясь на мух и комаров. Смотрите по мужчине: нужны Вы ему или нет; и на своё личное к нему отношение. А на всех остальных плюйте длинной слюной! На всех не угодишь. Всегда найдётся кто-то, кому Ваша персона не будет гуд. Так что, неча отвлекаться на бывших. На то они и бывшие...

Гость

Судя по нему и его словам я ему нужна( он вымаливает прощение и говорит что никогда так не любил) меня впервые предали, это очень и очень больно( и это в тот момент было коклась я готовила ему сюрприз к его ДР, я пол ночи не спала, а он тр.....я с другой, а утром как ни в чем не бывало! Мне 27 лет я лев, красивая девушка...,я уже ошибалась( на свою ошибку потратили 5 лет) просто хочется семью...детей!!!! Хочу быть счастливой.....очень хочу и не хочу больше ошибаться!!!

Гость

Начитавшись про дев, я понимаю что они еще те "сюрпризы" мой был идеал 8 мес, вроде и сейчас старается, но я вижу как он врет!!!!

Тиамат

Врут все! И Вы в том числе не исключение. Так что давайте быть честными хотя бы перед собой! Так нам проще будет прощать враньё других. Вы совершенно напрасно так заморачиваетесь на трах с бывшей вашего мужчины. Говорю Вам совершенно ответственно. Представьте, что он прости сдал анализ спермы и всё. Осподя! Чушь-то какая! Переспал с бывшей женой! Да тут проблемы выеденного яйца не стоит. Повторяю Вам, что это всё происки самой его бывшей жены, чтобы отвадить Вас от него. Она знает ЧЕМ задеть женщину. Поэтому Вам, чтобы её переиграть (а это именно ИГРА чистой воды с её стороны. Дев просто как предмет, как пешка, что переставляется с места на место в её пальцах), надо быть умнее и смышлёнее. Она именно делает ставку на вашу ревность. А Вы, значит, должны в этом её переиграть и показать, что не на ту она нарвалась, и что Вы так просто не сдадитесь. Ну, неужели Вам приятно будет сознавать, что кто-то, вооружившись вашей ревностью, разрушит вашу же жизнь?! Похитрее надо быть и поосмотрительней. Я бы в такой ситуации, наоборот, из принципа бы не ушла, но, наоборот, всё сделала для восстановления прошлого взаимопонимания с Девом. Поверьте, вся эта возня не стоит свеч, чтобы так убиваться. Поймите, она враждует с Вами и потому как женщина будет задевать именно ваши чувства до тех пока Вы с Девом не поженитесь, либо не разорвёте отношения. А Дев тут вообще не причём. Он просто пешка, поймите. Вы вместе не так долго, чтобы Дев успел к Вам намертво прикипеть. К тому же Вы не живёте вместе, как я поняла, а это сильно осложняет привыкание. Согласитесь, что одно дело писать смс-ки да звоночки вызванивать, и совсем другая планка, когда Вы живёте вместе, ведя общее хозяйство. Дев на совесть не возьмёшь. Их не пристыдишь!

Тиамат

Поэтому надо с ними разговаривать на том языке, который они понимают, а это значит, что Вам надо привязать его к себе силой привычки прежде всего. Девы, как консерваторы по своей сути, не любят перемен вообще: что хороших, что плохих - одинаково. Им очень трудно даётся самый начальный период, когда идёт ломка старого, а новое ещё не прижилось. В этот момент отношения самые уязвимые. И тут надо ухо востро держать. И если женщина умная, то она на многое просто закроет глаза, понимая, что ещё не время. Это она потом его побьёт. А сейчас тема этапа совсем другая. Конечно, надо выяснить вопрос что да как у Дева, но замыкаться на одном и том же - тупиковый путь. Дев может просто сорваться и уйти в никуда. Поэтому, чтобы всё же оставить Дева при себе, надо понимать что и когда следует делать (говорить-то вы можете, что хотите, но вот делать в конце концов надо только то, что способствует достижению вашей цели).

Гость

Мы знакомы с января,а живем вместе 7-8 месяцев! Наверное вы правы! Я знаю точно что я его люблю!!! Он мне нужен!!! Осталось только простить его в душе!!! А про его бывшую.... Не дам повода для ее радости))) она кстати детей нам отдает с ночевкой, а я с удовольствием даю свое согласие.,, еще и играю и занимаюсь с ними))) Спасибо огромное, с вами как-то легче стало!!!!!

Тиамат

С детьми-то особо не играйтесь! Не надо. И тоже сразу поставьте условия: когда будут дети, чтобы и Вам с Девом было личное время и пространство. А то тоже, знаете ли, такие ушлые мамы есть, которые специально своими детьми спекулируют, чтобы вызвать нервную обстановку в новой семье бывшего мужа. Мужчины не все умеют грамотно выстроить отношения с детьми и своей новой женой, идя у них на поводу, чувствуя вину перед ними за развод с их матерью. И совсем не понимают, в какое ярмо впрягают ни в чём не повинную женщину. И здесь надо сразу всё чётко очертить, чтобы старое не мешало настоящему и не убило будущее. Так будет для всех лучше. Зачем Вам нервные срывы? Хорошо, когда Вам это в радость. Но сдаётся мне, что так не всегда будет. А от энтузиазма мы устаём. Повторяю, надо сразу всем задать свои места и строго их в дальнейшем придерживаться. А то я знала такую пару, когда отец просто физически не мог сказать "нет" своим чадам, а его бывшая ему скидывала детей на все выходные, праздники и в его отпуск. Прикиньте, какого это было всё терпеть его новой жене! А у бывшей всегда на всё был один ответ: "Ты устроился. Вот и я теперь хочу. Дети эти твои и ты, как отец, обязан принимать участие в их жизни". Там чуть до нового развода дело не дошло, потому как новая жена попала с нервным расстройством в больницу, не выдержав такого напряжения 5 лет. Так что, держите ухо востро! Нельзя приучать детей до такой степени, чтобы они вам калечили жизнь и здоровье. Надо во всём знать меру.

Пушистик

Мусенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА..... Как я рада тебя прочитать!!!

Как же было тогда хорошо с Вами!

Пушистик

ВРАЧ! И мне голову пора на место поставить! Я готова!!!

Пушистик! )) Что случилось?..

Пушистик

Ингрид=) Ты как???????????????????????????????????????????????????

П.С.Мне пендуль под попу нужен!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дуга

Уx ты! Как приятно видеть вас здесь, Ингрид и Пушистик.

Мне тоже приятно видеть знакомые имена. ))

Пушистик

Сообщение было удалено

Нормально, Пушистик! ))

"Волшебный пендель"-то зачем? Дев???.... ;)) Или: так - "нечто нейтральное"? ))

Дуга

Народ, пишите здесь xоть иногда, чтобы ветку повыше поднять. Ну и вообще интересно узнать, как у кого дела.